![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нарисую-ка я таблицу 2011 года после первого тура. ![]() 1.Ростов 2.Рубин 3.ЦСКА 4.Волга 5.Локомотив 6.Зенит 7.Спартак (Нч) 8.Краснодар 9.Анжи 10.Динамо 11.Терек 12.Кр. Советов 13.Томь 14.Амкар 15.Кубань 16.Спартак Так что господа,не кипишуем. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.07.2012 в 22:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ктож рисует таблицы после первого тура?
![]()
Руководство хочет использовать по-второму разу гений Петреску. При минимальных вложениях ... и даже наоборот, навариваясь на продаже игроков, прокатиться на "дешёвом, но сердитом" румыне. ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что БОМБА УПАДЁТ ВТОРОЙ РАЗ В ТУ ЖЕ ВОРОНКУ (8-е место)... Волшебнику (тренеру) для чуда всё ж- таки палочка нужна волшебная(игроки).
![]()
The Емеля,спорить, особенно сейчас смысла нет никакого,впереди сезон.К тому же я ни в коем случае не заявляю как факт,что Магнит будет выше Кубани,а всего лишь так думаю с большой для себя долей уверенности(к сожалению),но с большим удовольствием рад буду ошибиться.Вот и все.
![]()
![]()
Просто тут некоторые уже паникуют после первого тура,это я так,для сравнения. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.07.2012 в 23:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давайте не будем закидывать соперника головными уборами. В первом дерби ПЛ то же парвем, как тузик грелку. А вышло не совсем так, как ожидали. Поосторожнее нужно быть с лозунгами. Фарт не любит шапкозакидательского настроения. |
|
||||
![]()
Краснодарский люд истосковался по живому футболу и подарил сегодня быкам рекордную посещаемость домашнего недербийного матча. Много было болельщиков Кубани, причем, не только городских, но и из близлежащих городов и станиц. Горячий Ключ, во всяком случае, рядом со мной двумя болелами - ветеранами представлен, например, был.
Открытие сезона было обставлено торжественно. Духовой 11-трубный оркестр ТО «Премьера» старательно исполнил советско-российский Гимн, под который был поднят флаг. Многим любопытно было посмотреть на бывших своих: Калешина, Давыдова и Касаева. Дывыдов был представлен как никогда много: все 90 минут. И лишний раз подтвердил, что 90 минут для него – это перебор. Запомнился больше всего аппеляций к арбитру: то пенальти за руку требовал, то наказать его обидчиков. Во втором тайме потух. Касаев вышел во втором. Тяжеловат и неубедителен. Калешин мелькнул в запасе. Многим хотелось поскорее глянуть на новый газон. Газон на загляденье. Ровный и плотный, комья не летели: прнялся благодаря июльским дождям на славу. Пока видны светловатые полоски стыков – единственное свидетельство примененной технологии. Косят, правда, не поймешь как. Совершенно не видно четких горизонтальных полос, так помогающих в определении офсайда. В перерыве вышла «великолепная семерка» дебелых кубанских молодиц, которые придирчиво осмотрели каждый квадратный метр, в полной готовности пришлепнуть крепкой ногой любой вывернутый кусок газона. Однако радикальные меры не понадобились и специально обученные девчата с чувством исполненного долга растворились в подтрибунке. Что касается самого футбола, то «Рубин» совершенно разочаровал, как в обороне, так и в атаке. А быки не убедили в особой ценности своих новых приобретений, как и не убедили особо качественной организацией командной игры. Она, в основном, заточена на Мовсисяна, который легко мог сегодня забить четыре, а не два. Разочаровал Жоазиньо своей пассивностью. Дринчич выдал один совершенно феноменальный диагональный пас Игнатьеву метров на 50, который и положил начало первому голу. Коман на первых же минутах не использовал 100% момент, влупив в Арлаускиса и больше ничем не запомнился. Жесткий и неуступчивый Нахушев укрепил левый фланг обороны. Смольников и Игнатьев челночили на правом. Игнатьев, пожалуй, сегодня выделялся. На мой взгляд, сегодня не столько Краснодар выиграл, сколько Рубин проиграл. И не надо пока, исходя из этого результата, делать далекоидущие выводы, как для одной команды, так и для другой. Просто, начало чемпионата, оно хоть весной, хоть летом – начало чемпионата. Команды нижней половины берут свое чаще физикой. Многое решает их не надломленная пока поражениями психика, как игроцкая, так и командная. Многие команды еще надеются на будущее усиление. Не торопитесь хаять Кубань и преувеличивать успех быков. Многое высветит совсем недалекое краснодарское дерби! В общем, чемпионат стартовал и всё ещё впереди! |
|
||||
![]()
Только что посмотрел полуфинал между Барсой и Челси. Сделал для себя неутешительные выводы. В современном футболе команда. играющая без высокорослых форвардов бессильна против тотальной обороны противника. Даже такие виртуозы, как Месси, Иньеста. Беды Кубани будут продолжаться пока не появится равноценная замена Траоре, а ее что-то не предвидется. Будем пролетать как фанера над Парижем, имеющим высокорослых столбов. А Краснодар с Юрой Мовсесяном сегодня доказал это.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Брат! Если "наши беды" будут продолжаться как у Барсы - до полуфинала Лиги Чемпионов, то ... я согласен так бедствовать! ![]()
![]()
По финансам я не думаю что наши владельцы сильно уступают краснодарскому, просто немаловажный факт это то, что там человек сам себе хозяин и вкладывает и тратит как сам хочет и сприбылью он вполне может подождать пока подростки следующие поколения, у нас же владельцы не сто процентные, сегодня они хозяива, завтра их запросто могут попросить или самим станет не до футбола, поэтому видимо и стараются заработать здесь и сейчас при минимальных рисках. А денюжка то есть, на диснейленд в Турции по крайней мере
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
неутешительный вывод ,что Траоре средненько играет головой я сделал еще после нескольких его матчей в "Кубани". Так что -
это не вывод. И не понял,что доказал Юра Мовсисян ?
![]()
Позволю себе вмешаться в ваш диалог с Lubomirom. Я не знаю, чем он мотивирует свои опасения относительно мест Кубани и Краснодара в итоговой таблице, но мне вот что видится.
Жил да был тихий междусобойчик из шести команд, но тут внезапно подул денежный ветер с берегов Каспия. И бог бы с этим Анжи и его претензиями на место в еврокубках. Смирились: против лома нет приема. Пока нет. И тут начинается самое интересное. Одновременно с Анжи на подножку этого поезда из восьми вагонов вскакивает команда-лифт, которую в начале прошлого сезона всерьез вообще никто не воспринимал. И вдруг оказалось, что команда уже совсем не лифт, и тренер у нее супер (без шуток), и состав хорош, и на острие атаки более чем отличный забивной форвард. И довольствоваться восьмым, седьмым или шестым местом в этом сезоне клуб не собирается, а совсем наоборот, тоже хочет в еврокубки, а двигаться некуда, итак всем тесно. В общем, своими стремлениями и игрой Кубань преподала серьезный урок всем тем, кто банкует в нашей Премьер-лиге, и относиться к ней теперь будут ой как серьезно и палок в колеса будут вставлять немерено. А тут еще "великое" руководство Кубани продало того самого форварда. И Дан будет ли тренировать команду дальше если не получится с еврокубками в этом сезоне, тоже большой вопрос. Галицкий же озвучил задачу на сезон: занять место выше, чем в прошлом сезоне. Не мало, но и не так много. И всем своим поведением (построение команды не из звезд и неспешное поступательное движение) он, как минимум, еще пару лет им не опасен, а там будут посмотреть. Таким образом вопрос: кого, из тех кто наступает на пятки, нужно будет душить в этом сезоне, становится риторическим. Просто версия. Сорри за много букв.
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 24.07.2012 в 00:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вы думайте ![]()
![]()
КАК ОЛИГАРХИ ПИСЮНАМИ МЕРЯЛИСЬ! Хм...! Однако! ![]() Ну давайте тогда перейдём из отвлечённых областей типа "я не думаю" в более конкретные очертания, типа "мне известно". Итак: по данным журнала Форбс за 2011 год активы О.А.Мкртчяна оцениваются в 0,96 миллиарда долларов. журнал Фокус - 1.250 миллиарда долларов журнал Корреспондент - снижение с 1,06 до 0.73 миллиарда долларов. Все приведённые цифры крутятся вокруг 1 миллиарда долларов и все фиксируют снижение за последний год. А что там по гражданину Галицкому ( он же Арутюнян С.Н.)? Форбс даёт такие темпы: с февраля 2010 увеличил своё состояние с 2,65 млрд.долларов до 4,9 млрд долларов. Почувствуйте разницу - как говорится! Первое - динамика: - у Галицкого - за два года прирост капитала в ДВА РАЗА!!! - у Мкртчяна снижение примерно на треть! Второе - объём: тут всё просто - ГАЛИЦКИЙ богаче МКРТЧЯНА В ПЯТЬ РАЗ!!! Фразочки типа "я не думаю, что наши владельцы сильно уступают "краснодарским" в корне НЕ ВЕРНА! Наши владельцы ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТУПАЮТ владельцу ФК "Краснодар" по финансам. Радует тот факт, что НЕ ВСЁ В футболе прямо пропорционально количеству денег. Если было бы ТАК, то мы бы барахтались на вылете, а ФК Краснодар входил бы в тройку-четвёрку 1питерский Газпром, 2ЦСКА, 3Анжи (у Керимова 7,8млрд долларов) и 4ФК Краснодар (Галицкий - около 5 млрд.долларов) И где тут наш Олег Артушевич со своим - около миллиарда? ------------------------- Перспектива. Для сравнения - у Романа Абрамовича - 12 млрд. долларов. Разница между ним и Галицким всего 2,5 раза примерно. Если у Галицкого не упадут темпы развития ... то через пару лет у его будет бабок столько же. Вот тебе и : "Здравствуй групповой этап Лиги Чемпионов" на новом стадиончике.... Кто-то поспорит с цифрами и скажет, что это нереально? (все данные, используемые в материале, не являются секретными и находятся в свободном доступе в тех журналах, названия которых указаны, а также на сайте Википедия).
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 24.07.2012 в 03:14. |
|
||||
![]()
первый гол Краснодара просто шикарен.
офигеный пас классный стоп Игнатьева. Подача-гол. в Локомотиве по ходу селекцией рулит дальше зятёк бабы Оли. такого игрока отдали.. одним из лучших в прошлом сезоне в Локо был. единственное в чём превосходит Кубань на данный момент быков это кипер,и возможно оборона.. возможно это потому что в матче с дагами голы сами себе привезли..чёто даже ссыкотно за последнию линию стало... был бы Буда в воротах или Намашко увезли бы 5 из Махача. короче посмотрим ,пока быки неплохо смотряться. Последний раз редактировалось матрас; 24.07.2012 в 08:38. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
там мяч в пустые ворота запихали.никакой подачи-удар не было, гол трудовой, не более.
какого? Игнатьева не было на поле весь матч. Три удара выше ворот и один испорченный момент.
![]()
"Локомотив" поспорит за Оуэна
Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн получил предложения от нескольких клубов из разных стран. По информации Daily Mail, одним из фаворитов в борьбе за англичанина является "Болтон". ESPN имеет свою точку зрения. На свободного агента, по сведениям данного издания, претендуют "Локомотив", "Аль-Райан" и "Сивасспор". Источник: http://soccer.ru/news/304575.shtml
![]()
The Емеля, это всё из разряда "Если". имхо. Тем более, имея столько денег, кичась поступательной и размеренной поступью в направлении построения команды, пригласить такое гавно как Муслин, тут уж, как говорится, увольте. имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашествие на Кубань(видеоролик в преддверии матча против Мордовии)
http://www.youtube.com/watch?v=-vkaG...ure=youtu.be&a смотреть всем ![]() ![]() ![]() ![]()
последние каникулы в жизни..времечко можно найти, чтоб поляну посмотреть + состав быков узнать, оценить
![]()
говнюк в первом моменте не Игнатьев мяч остановил?http : // www. championat. com/ video/ football /v/ 51/ 51055.html |
|
![]()
а где, просите,
?? затолкали мяч, не более. Вы бы матч пересмотрели, Игнатьев только тупил и тормозил атаки.
![]()
как?подача Дринчича на 30 метров ,стоп удар Игнатьева(мог бы забивать с первого),добивание Мовсисяна...
ах да я же забыл,что тебе надо рзжёвывать всё..и в предельно ясных формулировках если можно... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
послушайте. Если это для вас
, то для меня это не более чем
Никакой красоты в мяче не было, кроме того, что Игнатьев сумел мяч остановить и пробить, один или два раза за игру обострил
та ну. Никакого интереса. матрас, а Вам бы поспокойнее быть.
![]()
да мне пох как на Галицкого как и на МОА,как и на губера Краснодара. я футбол смотрю..И к Краснодару дышу ровно.Это ваши местные тёрки. хотя я не пойму чем лучше вор и бездельник Ткачёв плюс его подельник -ара чем Галицкий?одного поля ягоды.. по моему здесь болел используют в своих интересах,что одни что другие. а футбол Краснодар вчера показал неплохой..так что как-то так. К@рлсон не учи отца ибаться...не надо делать из других недоумков и всё будет пучком. к тебе лично никаких чувств не испытываюю...я за адекватность во всём Последний раз редактировалось матрас; 24.07.2012 в 09:03. |
|
|||
![]()
В общем все смотрят, блюют, но смотрят
![]() ![]()
![]()
Если тебе пох на МОА то поверь для большинства здесь будет пох и на тебя... или ты не знаешь к кому примкнуть и занимаешься проституцией и словоблудием ... или намеренно сеешь смуту... это ты и твои подельники здесь пытаются забыть историю создания магнита и всячески пытаются забыть , что добыто на поле по спортивному и как кто попал в Это общество... вот на Это я уверен ты действительно будешь дышать ровно в отличии от большинства здесь ... один тур прошёл , а сколько появилось зашатавшихся и притаившихся ... да болейте за кого хотите , здесь не портите воздух... |
|
![]()
Ты щас %опу с пальцем сравниваешь ИМХО. Ты реально считаешь, что по Мовсисяну были предложения, соизмеримые с тем, которое было по Траоре? Я щас даже больше по личному контракту имею ввиду. Тут сравнения вапще ни в дугу.
Ну знач не очень умные люди, раз так восприняли. Че уж там, давайте ещё дальше пойдем - вот в "Мордовии" мужики, не продали Мухаметшина, а вот в "Милане" как торгаши с рынка не смогли Ибрагимовича удержать. Кошмар!
![]()
Знакомые, присутствовавшие на матче и не имеющие отношения к Магниту, говорят, что в этот раз цифра близка к реальной. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
послушай-ка ара ..проституцией занимаешься ты и твой кент Снайпер. не говори за всех говори за себя..в чём смута и порча воздуха.. я свою позицию не скрывал изначально. Магнит говоришь..Создание клуба.. знаешь есть такое мнение что Кубань в ПЛ в некоторой степени и заслуга Галицкого. вот что такое футбольный клуб в России? денег он особо не приносит..на куй он нужен?что приносит? приносит одно известность, пиар. как известно одно Галицкий спит и видит как стать губером . для этого и был создан Фк Краснодар--для саморекламы и голосов избирателей. известно и другое что каждое пшеничное и подсолнечное зёрнышко выращеное на Кубани перепродаёться армянами,плюс ОИ в Сочи плюс туристический бизнес где всё под ними. бороться им есть за что.и бабло там нехилое. только вот Галицкий вкладывает бабло для достижения цели,а эти *** жмуться типа нету. хотят выехать за счёт чёрного пиара и тренера. экономят ***. теперь о футболе.Повторюсь мне ***** на обоих и их приспешников. если бы твой МОА был так влюблён в футбол Кубань бы была в 5 в последние годы на постой. приглашение Петреску и создание более менее боеспособной команды,это результат того что жареный петух в **** клюнул,в виде Галицкого. П.С не надо держать людей за лохов что денег нема..один из самых богатых регионов России может обеспечить финансирование первой команды края на уровне ЦСка по крайней мере свободно. Последний раз редактировалось матрас; 24.07.2012 в 12:41. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |