![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это российское руководство сровняло с землёй город Грозный, где только по официальным данным погибло 13 тысяч российских солдат и сотня тысяч мирного населения. Это ваше руководство чуть ли не ежедневно проводит "контртеррористические" операции в Дагестане и Кабарде убивая местных ополченцев. |
|
||||
![]()
Галичина, Гэть! Гэть с форума!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай, чувачёк, такие как ты уже допиз..елись в сторону России и она Крым вернула, будете продолжать в том же духе и юго-восток заберем. Знайте свое место и не вякайте. |
|
||||
![]()
Особенно в Чечне выделялись местные афро-американские ополченцы, а также Хаттаб и иже с ним
![]()
34 российских спецназовцев, трупы которых завезли в Россию на этой неделе уже вернули. И на том свете радостно кричат: - Родина или смерть! Все в Автодор! Живыми мы не сдадимся! ![]() |
|
||||
![]()
Забаньте гниду ибо сплошная ложь и пропиндосские лозунги
![]()
Галичина,вот оказывается откуда ты "питаешься" информацией про русский спецназ...
![]() http://censor.net.ua/news/288963/sey..._spetsnazovtsy Тебе глупому укровласти ещё не то напишут и скажут,что бы оправдать свои неудачи в Славянске... ![]() |
|
|||||
![]()
как утомительно читать одни и те же тезисы от "военов света"
такое ощущение что Сталкер, Колифей и иже с ними строчат по одному мануальчику ![]() а по прочтению и изучению начинают с победоносным видом выдержки постить, своего ума нет, блиааа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И после этого ты смеешь утверждать, что ты - русский? Вся польская натура и душенка тут же выползла наружу. Дедовская сабелька, небось, на главном месте висит? Не переживай, на каждого вашего новоявленного усуса найдется свой Судоплатов ![]() |
|
||||
![]()
Может, свидомые поделятся информацией, на каких правах они пребывали в Австро-Венгрии? Как весело жилось?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, о чём можно говорить с фанатиком, зомби российского ТВ??? Я тебе расскажу одну историю. Александр Сергеевич Пушкин, как известно был придворным поэтом. И вот, однажды царь ему заказал стих о России. Пушкин написал, но стих царю не понравился, потому что там было о красотах российских просторов и мчащихся тройках. И царь сказал ему, что ему нужен стих отражающий самую-самую суть России и российского народа. Пушкин ушёл задумавшись, а по утру родилось это, выбитое в граните: Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А что, про их "права" не видно по данному тексту?
Они привыкли пресмыкаться перед панами и паночками. Делить народ на bydlę и niebydlę. В Малопольше и были на правах первого. Когда Галицию вводили в состав СССР по наивности посчитали, что дав им культуру и образование, сделают из них людей. Не получилось, пресмыкание перед панами и деление людей на сорта по-прежнему осталось. |
|
||||
![]()
Garalf, там и без ауканий писта хохлам и их экономике. пройдет некоторое время на коленях приползут за помощью к России.
![]()
Слышь, пистливый ящик. В эпиграфе сам Пушкин написал, что стихотворение посвящено подавлению Французскими войсками испанской революции. ![]() ![]() ![]() Читай про французскую экспедицию и капитуляцию конституционного правительства Испании 30.09.1823 года. Неуч, а все туда же. ![]() |
|
||||
![]()
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение Галичина, вопрос про то, за Кубань болеете или нет?! а цель визита уточнил, потому что иногда приходят на наш форум миссионеры и несут в массы свою любовь к магниду. а ваше первое сообщение как раз в теме про магнид. Ну, если бы я жил в Краснодаре, то возможно болел бы за какую-то одну команду. А так издалека, из другой страны все команды родными видятся и, даже "Торпедо" Армавир. На мой взгляд, тут вопрос шире, чем банальная "нелюбовь" команд из одного города. Я могу наорать на жену и сказать крепко, но это не значит, что я буду равнодушно наблюдать, когда на неё кто-то плюёт. За истину не считаю, но так мне это видится с Карпат. То, что первое моё сообщение было по этой теме, чистая случайность. Просто я живу в таком месте, где свобода личности, честь - самое важное. Поэтому, когда прочёл об этой истории, показалась любопытной (впрочем, ожидаемой) реакция футбольных болельщиков, на вобщем-то не совсем футбольный момент. ---- Немногого расстраивают некоторые комментарии. Люди очень рады попаданию в восьмёрку... И всё? Ну, почему не по максимуму, почему не вклиниться за... ПЕРВУШКУ. Не бронзу, не серебро, а №1. Только не нужно анализа игры, игроков. Главное цель - всё остальное для этого есть. Последний раз редактировалось Галичина, 06.11.2011 в 22:51. Нахрена нам здесь очередной кастрат да ещё с карпат ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нет, братец, тут ты ошибаешься. Я из маленькой станицы рядом с Краснодаром. И хотя деды мои не были казаками, а всего лишь судьёй и колхозником, но сути этого не меняет. Дело в том, что большинство кубанцев с такими как ты, рядом в одном поле не сядут. Ты нарост, опухоль на теле Кубани. Пройдёт совсем немного времени и не я, а сами кубанцы будут за ноги вытаскивать на площади таких как ты. Аннушка уже разлила масло.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раз о Пушкине... КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ. О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас? волнения Литвы? Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы. Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях, иль верный росс? Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос. Оставьте нас: вы не читали Сии кровавые скрижали; Вам непонятна, вам чужда Сия семейная вражда; Для вас безмолвны Кремль и Прага; Бессмысленно прельщает вас Борьбы отчаянной отвага — И ненавидите вы нас... За что ж? ответствуйте: за то ли, Что на развалинах пылающей Москвы Мы не признали наглой воли Того, под кем дрожали вы? За то ль, что в бездну повалили Мы тяготеющий над царствами кумир И нашей кровью искупили Европы вольность, честь и мир?.... Вы грозны на словах — попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русской от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?... Так высылайте ж нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов.
![]()
Ты рад,что русских убили бандеровцы,и ещё и кощунствуешь над трупами??? Значит-ты такой же бандеровец,даже ещё хуже...Именно их цинизм и измывательство в отношении к убиенным не знало границ и поражало своей жестокостью... Лично мне жаль каждого погибшего славянина (и не только) в этой бессмысленной бойне,навязанной и спонсированной пиндосами...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2014 в 20:52. |
|
||||
![]()
В России фашизм!
Население в шовинистическом угаре поддерживает свою власть, как поддерживал фашистов народ Германии. Правда жизни в том, что немцев простили после их "Гитлер, капут". Но, россиянам "Путин, капут" не поможет и прощения не будет. Есть повод задуматься! Или все строем, радостно в бездну войны? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Угу.. Пипец сущность.. ![]() ![]() ![]() Ничего не изменилось ![]()
Константин Симонов, 1941 год. А ощущение, что все описанное выше, я читал в новостных сводках из соседнего государства-недоразумения последние 3 месяца. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистишь! Ты не был на Кубани ни разу! Колхозник ......! И КУБАНЬ своми грязными лапами не трожь! Гэть урод! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни фига себе заявление! Эти люди пришли в Украину с оружием и убивать! Они пришли меня убивать, а я их ещё жалеть должен. Вы там в России совсем, наверное, белены объелись.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах ты им нужен. Тебя не тронут. Они убогих не трогают, не бойся дебил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тише! Тише! Только не надо плевать в свой чай и биться головой об монитор! А Путин-то всё! Зашатался! И твоё звериное чутьё тебе об этом подсказывает. Поэтому ты тут и бьёшься в истерике! ![]() |
|
||||
![]()
Галичина, я пью пиво и смотрю формулу 1, квалификацию гран-при Канады. А ты смотришь? Или у вас не показывают?
![]() |
|
|||||
![]()
Галичина, как вспоминал генерал фон Мелентин, такой же нацист как и Галичина, войны из западенцев оказались полным говном , бежали от русских танков, так что пятки сверкали. Так а че там под Бродами с "Галичиной" случилось? кто фашисты?
![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 07.06.2014 в 21:01. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |