![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чему завидовать ? https://m.youtube.com/watch?v=n2QteHOokR8
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 22.11.2016 в 00:10. |
|
||||
![]()
MoscowFan
Это я так, вырвалось ... К слову просто |
|
||||
![]()
OmaX
Обидное слово, не хочу отвечать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя не очень понял про неудачников ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а Арутюнян все свое самолюбие тешит......таскает всех приезжих постоянно по академиям, стадионам и прочей байде, выступает в качестве личного экскурсовода и кайфует от хвалебных од и округлённых глаз.
Вот и с Гришкой уральским корефанит.....на матче молодёжек. ![]()
![]()
Ой обидчивые какие)) Чё ж тогда блаженного из себя разыгрываешь, особенно, если действительно глянуть что ты там у себя в загоне пишешь))
![]()
А какие у него есть варианты? Ползают, надеются ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин
"Ибо Армаш, перешагивающий через лежащего "убитого" Ступора, на обратном пути из Скоттии у меня, как живой" Это слишком сложно для меня. "Очень далеко" это где? По сравнению с Питером где почти солнца не бывает, здесь очень даже хорошо. |
|
||||
![]()
OmaX
Глянь, действительно. |
|
||||
![]()
Может кто подскажет кто такой "SeliVan"?
Меня тут спрашивают зачем я сюда пришел. А вот вы мне ответьте почему такие выродки как он приходят к нам на форум зная что у нас проблемы с модераторством и пользуются этим? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
proektmarsa, это еще такой выродок как я к вам на форум не прихожу ![]() ![]() Если проблемы с модерацией - на фига тогда ващпе форум нужен? Заведите группу в ватсапе и тогда никаких выродков у вас не будет. |
|
||||
![]()
Semych
А вот ему интересно все там читать и гадости писать. Форум толерантный у нас очень. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гасите его нафиг, без суда и следствия, а то на голову сядет гадёныш, с вашей то толерантностью. ![]()
![]()
Сержиньо
Я так понял ты селивана, а местные решили ты про меня. Если про селивана, то если забанить без суда и следствия, придут другие и еще более злые. Если про меня, то срать я хотел на суд и следствие. Бог рассудит. |
|
||||
![]()
И там скучно, и тут скучно...
Эх... Ох и радости будет у вас наверно в этой теме если Краснодар сегодня неудачно сыграет. Будете е5кать, свои веселые смайлики эксплоатировать и задорные картинки постить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого есть одно емкое определение: " отсосом удовлетворён " и смайлики тут не нужны
![]()
ну местные не такие уж тупые как ты думаешь, видят же наверное процитированный пост, поэтому легко догадались, что речь о Селиване.
ну тут скучно, потому что в эту тему ваши побздёвывают заходить, а неадекватов мы сразу расстреливаем, ну а ты пока стеснительный чёта, не можешь местную публику разогреть. Но в принципе я тебе этого и не советую делать. ![]()
![]()
Да, Вот честно - сказать. Да дело, то не в удаче или везении, просто ущербные - Вы какие - то. Понятно, модно, красиво, а завтра - "Сочи- 3" и так -же, бесплатные билеты на тетушку или дядюшку. А послезавтра "Чморец-5" и т.д. Е5 гамнит Е5 |
|
||||
![]()
sука, наверное .овно кастраты ели. Перекладина спасла их.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Ипать, какие красные быки кривоногие... Раз за разом прщают кастратов.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Убогий клуб, убогие болельщики. Тишина, как в театре. Нет зарядов, нет баннеров, нет перформанса. Кому этот гаМнит, кроме Арутюняна нужен ?
|
||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
видимо SeliVan - хороший человек ![]()
это такой завуалированный анонс матчей недоклуба?
![]()
Мля, ну как они не добили кастратов :-(
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение Ну логично же, бык ипёт корову в загоне Нифига не логично... Во-первых, у Зальцбурга на футболках 2 быка... Во-вторых, эти два быка ипут "толерантно" вола..."Гамнит" - цэ Эвропа? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |