Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2015, 20:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

https://news.mail.ru/inregions/south...60/?frommail=1
Жестко по Лукоянову Москва дала установки. А не куй "больших" людей не слушать

Старый 18.02.2015, 20:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Положительные антикризисные новости !!! Подстригли за 250 руб! Цена не поднялась, несмотря на кризис !!! Сра.ть на этот кризис! И Крым все равно НАШ !!!

Я свои цены не поднимал и в обозримом будущем поднимать не собираюсь-пока совсем уж невмоготу станет...
Надеюсь-продавцы стом. материалов имеют совесть и опустят дико взлетевшие цены на материалы соответственно снижению курса Евро-тогда и у них торговля веселее пойдёт...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

watford, да я в курсе. Как только эта бригада зашла на тему, все стало совсем печально. Там остался один вменяемый человек - Кислов, и тот, пахарь из старой гвардии, не Мишустинской. Зато это чмо с Царем в каккей играет, щаз Министр налоговый

ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Там и Иванова взяли? Я как-то это упустил...
Ух, как я много про него знаю...

Старый 18.02.2015, 20:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ASD-QWE, по слухам, заказ Керимова отрабатывают

Старый 18.02.2015, 20:33
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Я свои цены не поднимал и в обозримом будущем поднимать не собираюсь-пока совсем уж невмоготу станет...

Да это дяде Гудвину какая-то неправильная парикмахерша попалась - ввела против него односторонние кхмерские санкции. Классика - но практически весь рынок услуг во время любого кризиса стагнируется и даже иногда просаживается.

Старый 18.02.2015, 20:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
https://news.mail.ru/inregions/south...60/?frommail=1
Жестко по Лукоянову Москва дала установки. А не куй "больших" людей не слушать

Цитата:
Вице-губернатор Кубани Вадим Лукоянов обвиняется в том, что совместно с заместителем гендиректора ОАО «Кубаньэнерго» Ляшко организовал неправомерное включение в инвестиционную программу «Кубаньэнерго» работ по подключению к энергоснабжению торгово-развлекательного комплекса «Море Молл» в Сочи. Нанесенный ущерб оценен в 32 миллиона рублей.

А не куй с Ляшко дела иметь!

Старый 18.02.2015, 20:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Гудвин,я тоже ТАКОЕ слышал...Хотел у тебя спросить-но ты мне "заранее ответил"...

Старый 18.02.2015, 20:37
черноморский

Гудвин, не, вообще ничего не знаю - в прошлый раз мельком пробежался, ибо не знал Лукоянова никаким боком.. А вот про Иванова - только сейчас увидел..

Помнишь, перед Лимпиядой Навальный писал тендер на несколько лярдов о Сочинских дорогах, который Елугян выиграл, когда дороги за сутки нужно было построить? Самвела потом благополучно "убрали", а профит поимели. Ну это я так, намекаю.

Старый 18.02.2015, 20:42
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Положительные антикризисные новости !!! Подстригли за 250 руб! Цена не поднялась, несмотря на кризис !!! Сра.ть на этот кризис! И Крым все равно НАШ !!!

250 р за стрижку лет шесть назад брали)

Последний раз редактировалось Друг Соседа; 18.02.2015 в 20:47.

Старый 18.02.2015, 20:45
черноморский

Друг Соседа, а он как я, видимо, "под машинку" стрижется. Никаких выипонов - зашел в xерскую, через 10 минут вышел чистенький и свеженький. 250 р. У нас в Новороссе, вроде, столько же. То ли 200, то ли 250.

Старый 18.02.2015, 20:47
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Друг Соседа, а он как я, видимо, "под машинку" стрижется. Никаких выипонов - зашел в xерскую, через 10 минут вышел чистенький и свеженький. 250 р. У нас в Новороссе, вроде, столько же. То ли 200, то ли 250.

Надо у Штурмана спросить сколько его прическа "джастина Бибера" стоит

Старый 18.02.2015, 20:47
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
250 р за стружку лет шесть назад брали)

пару дней назад за стрижку 250 рэ взяли, так что сюда кризис ещё не дошёл есть ещё над чем госдепу работать

Старый 18.02.2015, 20:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Да это дяде Гудвину какая-то неправильная парикмахерша попалась - ввела против него односторонние кхмерские санкции. Классика - но практически весь рынок услуг во время любого кризиса стагнируется и даже иногда просаживается.

Никуа, просто это салон, где, типа, один бомонд. А бомонду покуй на курсы и проч, типа. Но стригут реально хорошо, я только одним вопросом всегда задаюсь. Почему Лорик себя к бомонду причисляет, причем давно?. А собачкам и кхмерам реально не повысили ценники. Я за 3 сотни стригся неделю назад

Старый 18.02.2015, 20:54
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Никуа, просто это салон, где, типа, один бомонд. А бомонду покуй на курсы и проч, типа. Но стригут реально хорошо, я только одним вопросом всегда задаюсь. Почему Лорик себя к бомонду причисляет, причем давно?. А собачкам и кхмерам реально не повысили ценники. Я за 3 сотни стригся неделю назад

это тебе кхмерские санкции

Старый 18.02.2015, 21:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

АлександрМ, а мне куле санкции? Я под машиночку, без проблем, причем уже давно. Сегодня штаны спортивные брал, видимо рынок чуток качнулся в сторону реалий. В рублях чуть дороже, чем до кризиса, а если в евро считать, то дешевле гораздо. Но старая коллекция, должны были дешеветь изначально

Старый 18.02.2015, 21:24
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
250 р за стрижку лет шесть назад брали)

Сказки расскажи! Плачу 300р в парихмакерской за стрижку НОЖНИЦАМИ, не знаю в каких жидовских салУнах вы это делаете!

Старый 18.02.2015, 23:24
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А Керимов при чем? Если не секрет?

Старый 18.02.2015, 23:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Митрич, опять-таки, по слухам, не договорился с АНТ по одному стратегическому вопросу, связаннному с краем и не только с ним.

Старый 19.02.2015, 00:05
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Митрич, опять-таки, по слухам, не договорился с АНТ по одному стратегическому вопросу, связаннному с краем и не только с ним.

А что у Керимова, хорошая рука в Кремле? Сильнее чем у АНТа?

Старый 19.02.2015, 00:24
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что у Керимова, хорошая рука в Кремле? Сильнее чем у АНТа?

Вроде как ни тот ни другой сейчас не в фаворе.

Старый 19.02.2015, 00:32
черноморский

Alchimik, я б сказал по другому - Царю сейчас точно дела нет до обоих.

Старый 19.02.2015, 00:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ткачев после Лимпияды реально с нимбом. Царь его не трогает. Керимов вполне лоялен тож. Большой бизнес там, большие ставки.

Старый 19.02.2015, 08:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Госкомпании могут запросить помощь на триллион рублей
http://www.ng.ru/economics/2015-02-19/1_dolg.html

Митрич, по поводу налогов от Колифея. Записывай цифирки, про триллионы рублей, которые уходят из фондов Минфина РФ (Резервный и Фонд НацБлагосостояния) не на законодательно закрепленные цели - социальные программы, поддержка малоимущих, пенсионная реформа и др, а прямиком в карман озеру, через банки детей отцов страны, через госкомпании. Им всегда есть на что выхватить у дауна Силу Яна (не путать с Полу Яном).

Последний раз редактировалось Форекс; 19.02.2015 в 08:22.

Старый 19.02.2015, 08:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.prokuratura-krasnodar.ru/...ews&Itemid=253
Октябрьским районным судом г. Краснодара за получение взяток осужден бывший начальник управления лицензирования, декларирования и контроля за оборотом алкоголя Администрации Краснодарского края.

18 февраля 2015 года, Октябрьским районным судом г. Краснодара вынесен приговор, в соответствии с которым Игорь Загреба признан виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 (получение должностным лицом взятки в виде денег и иного имущества, совершенное в особо крупном размере), п. «в» ч. 5 ст. 290 (получение должностным лицом лично взятки в виде денег, совершенное в крупном размере), п. «в» ч. 5 ст. 290 (получение должностным лицом лично взятки в виде денег, совершенное в крупном размере), ч. 2 ст. 290 (получение должностным лицом лично взятки в виде денег, совершенное в значительном размере).
В суде установлено, что в период времени с декабря 2012 года по май 2013 года Загреба, состоя в должности начальника управления лицензирования, декларирования и контроля за оборотом алкоголя администрации края, за сокращение сроков регистрации и выдачи информационных писем о закупленной продукции, соответствии ее требованиям законодательства Российской Федерации, получил от представителей ряда юридических лиц, занимающихся оптовой торговлей алкогольной продукции на территории края, взятки в виде денег, имущества и незаконного оказания ему услуг, на общую сумму более 4 миллионов рублей.
Преступная деятельность Загреба была пресечена в мае 2013 года при получении им очередной взятки.
Суд, согласившись с предложением государственного обвинителя, приговорил Игоря Загребу к 9 годам 2 месяцам лишения свободы, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, на 3 года, со штрафом в размере 240 миллионов рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Кроме того, приговором суда у Загреба постановлено конфисковать имущество, полученное в результате совершенных преступлений.
Приговор в законную силу не вступил.

PS.Очередной высокопоставленный чиновник АКК... Но Александра девушка не виноватая. Как же ей тяжело, когда кругом одни жулики...

Последний раз редактировалось Форекс; 19.02.2015 в 08:20.

Старый 19.02.2015, 09:09
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Мои стригутся в парикмахерской у беженцев с Донбасса. Норм цены, хорошее обслуживание, добропорядочные женщины. Парикмахерская была рядом с домом, им подняли аренду, они дабы не задирать цену тут же переехали двумя кварталами дальше (по-моему там даже выгоднее старой цены аренду нашли) предупредив всех клиентов, чьи контакты имели, о новом местоположении. Кто-то ценник ломит в кризис, а кто-то бизнес оптимизирует.

Старый 19.02.2015, 09:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Желтый карлик, все верно у каждого своя оценка глубин. У кого-то цирюльня, у кого-то инвестиции. Три года назад начал я сопровождение одного проекта, очень важного и многогранного, так сказать. Например, по одному из нюансов я писал записку для Бортникова. Цена вопроса, учитывая частное и государственное соинвестирование - 2 ярда евро. Частное бабло, вроде бы, наше, но из Швейцарии, причем, что оно наше, никто не говорил. Но не думаю, что реально ихний инвестиционный фонд был готов вкладывать сюда 1.5 ярда, да еще в вопросы которые, боком завязаны и на национальную безопасность. Прошли по вопросу завода денех в Россию уже даже финансовую разведку Швейцарии, которая проверяет источники этого бабла, как то ихнее зак-во требует. И тут начинается вся эта хохлошняга. И пипец, деньги завести не дали. Из этого я делаю вывод, что там такого нашего бабла столько, что дядька с ключами от сейфа решает больше, чем вся наша ГосДума, Совет Федерации и Старая площадь вместе взятые. Сейчас стоит вопрос о переформатировании проекта на финансирование одним из банков, которыми сынки правят и которые бабло так часто и счастливо получают от Царя. Правда, в гораздо меньших размерах, увы, с изъятием определенных задач из проекта

Последний раз редактировалось Гудвин; 19.02.2015 в 09:53.

Старый 19.02.2015, 17:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

В России перестанут штрафовать за выращивание мака

В настоящее время идет подготовка программы по возрождению выращивания кондитерского мака. Об этом заявил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов. Он отметил, что этот продукт входит в рецептуру многих кондитерских изделий и соответствующие предложения уже внесены в правительство. Наркополиция вступила с предложением к правительству России о возобновлении ныне запрещенного выращивания мака, сортов продовольственного направления. Об этом в четверг, 29 февраля, заявил Виктор Иванов, главный чиновник государственной службы наркоконтроля. Ранее Иванов представлял информацию, в соответствии с которой сделаны выводы о том, что в случае не возможности удовлетворения потребностей кондитерского производства в пищевом маке, в Россию не редко нелегально поступают опиумные сорта.
Виктор Иванов заявил, что внес соответствующие предложения в правительство. По его мнению, возрождение культивации продовольственных сортов этого растения, непосредственно снизит в будущем число страдающих от наркозависимости

http://q99.it/diK2K4p

Старый 19.02.2015, 17:18
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Есть пробитие отметки ниже 70 рэ за е

Сегодня без курсов?

Старый 19.02.2015, 17:19
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Сегодня без курсов?

Лехко. Выше 71 го
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 19.02.2015, 17:25
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Лехко. Выше 71 го

Согласен, уже как-то и немного выглядит. Пообвыклись мы.

Старый 19.02.2015, 19:28
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

У нас стрижка ещё с весны прошлого года 200рэ,в выходные стригся. Есть прейскурант цен на разные стрижки,но суть в том что цена пока не повысилась.

Старый 19.02.2015, 19:44
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто ещё не сообщил почём стрижётся?

Старый 19.02.2015, 19:53
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Кто ещё не сообщил почём стрижётся?

я уже давно по 350......

Старый 19.02.2015, 21:26
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Кремль ответил на депутатский запрос о награждении сына Сечина

Кремлевское управление по наградам рекомендовало Валерию Рашкину перенаправить в Минэнерго запрос об обоснованности награждения сына Игоря Сечина, поскольку оно представило его к награде.

МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Кремлевское управление по госнаградам рекомендовало депутату Госдумы от КПРФ Валерию Рашкину адресовать свой вопрос про обоснованность награждения сына главы "Роснефти" Игоря Сечина медалью в федеральное министерство энергетики, которое представило его к награде.

Президент Владимир Путин в январе наградил Ивана Сечина медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени "за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд". Сечин-младший (родился в 1989 году) занимает в "Роснефти" пост первого замдиректора департамента совместных проектов на шельфе. Рашкин попросил управление Кремля по госнаградам проверить обоснованность награждения Сечина-младшего.
"С ходатайством о награждении, согласно установленному порядку, выступил министр энергетики РФ, все наградные документы были оформлены в соответствии с требованиями положения о государственных наградах РФ… Информацию о вкладе каждого из награжденных в реализацию проекта проведения буровых работ на арктической скважине может представить инициатор предложения о награждении", — говорится в копии ответа, которую Рашкин опубликовал в Twitter.

Это ужас, товарищи! Орден второй степени за заслуги перед отечеством дали 25-летнему сопляку за многолетний и добросовестный труд

Старый 19.02.2015, 21:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эммануэль Адебайор, это медаль ордена, а не орден. Ничего серьезного. Я медаль за БАМ в 19 лет получил

Старый 19.02.2015, 21:32
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, вопрос тот же: за какие заслуги?

Старый 19.02.2015, 21:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эммануэль Адебайор, там же написано. Мегабурение на арктической скважине

Старый 19.02.2015, 21:35
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

"- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль" (с)

Старый 19.02.2015, 21:39
Пессимист

Гудвин, ну так дали бы нефтяникам, которые бурили. Сынок в Роснефти меньше года, и вряд ли за это время он успел побывать в Арктике и поучаствовать в бурении

Закрытая тема