![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
eternity, это точно. Умные люди уже отпостили, что крайним, один болт, меня сделают
![]() ![]()
![]()
Дядя меня разок пытался вовлечь в секту, на заре строительства кастрат-арены, не вышло. Поэтому, увы, я как жена Цезаря ![]()
![]()
— Ну, и четвёртый – Гуськов. — Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов? — Ну, должен же быть кто-то четвёртым. к/ф"Гараж"
![]()
Я думал тебя будущее Кубани интересует а не карьера Гончаренко. |
|
|||||
![]()
Мужики, прекращайте спорить со сворой Доры и иже с ними, никогда и ни за что вы их не переубедите. Проанализируйте их посты. И найдите хоть раз их согласие с очевидным. Не найдёте. Чёрное белым называется и наоборот. Оказывается, при ВМГ мы от Магнита меньше трёх не пропускали
![]() ![]() Вот интересен другой вопрос - может кто знает, я пока не нашёл - есть ли в мировой практике футбола случай, когда Председатель Совета Директоров одного клуба является одновременно советником по футболу владельца другого клуба - потенциального соперника? Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.01.2015 в 16:36. |
|
|||||
![]()
Желтый карлик,
http://www.sports.ru/football/1020846289.html для начала. дату посмотрите. а подробности Гудвин Вам тут расскажет. да и Избранный, в-общем-то, всё дал понять. про три трансферных окна. Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.01.2015 в 17:21. |
|
||||
![]()
Cевервовк, Артушевич и Сулейман , очень близкие друзья . Неужели ты своему другу не поможешь в трудной для него ситуации . А у Керимова после ухода Ткаченко был полный бардак . Официально никто в Анжи советником не работает .
Последний раз редактировалось Artem777; 19.01.2015 в 18:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Сулейман не хочет помочь своему близкому другу? Бабосами например.....
![]()
Это добавочка. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.01.2015 в 18:40. |
|
||||
![]()
А на кого сейчас работает ОАО "Краснодарский завод металлоконструкций" (г. Краснодар, ул.Захарова, 1, рук. Фоменко Алексей Петрович, ИНН 2302062078, инн армавирский)
учредителями которого являются 1) 80% ОАО "Футбольный клуб Кубань", ИНН 2311067932. ОАО Кубань на 75 % по-прежнему подконтрольно ЗАО ИСК-Инвест, которое в свою очередь на 99% по-прежнему подконтрольно ООО "Индустриальный союз Кубани" (г.Армавир, ул.Карла Маркса, 86), которое по-прежнему подконтрольно на 25% Карлену Айрапетяну и на 75% Грише Саакяну, которые на 100 % подконтрольны МОА. 2) 10% ООО "СКИТ" ИНН 2302061162 (г.Армавир, ул.Мира, 47, директор Омельянович Валерий Васильевич) 3) 10% ТАМРАЗЯН АШОТ ПАЙКАРОВИЧ, ИНН 504792829521 (г.Химки). Последний раз редактировалось Форекс; 19.01.2015 в 21:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе страшную вещь скажу. Яник Боли был Дорой отправлен в Анжи ![]()
![]()
Не удивительно, у нас были Бальде и Данила на тот момент.......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Если бы да кабы, были бы у бабушки... ![]() ![]()
![]()
У нас и на Данило с Шуничем бабла как бы не было, но они у нас играли....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все, что не поддается логике - крайне опасно. Поэтому подлежит либо постоянному окучиванию (женщины ![]() ![]()
![]()
У меня вопрос к господину Муравьеву, а лучше к Президенту клуба. Как Вы относитесь к тому, что ОАО "НЭСК" является титульным спонсором ЦСКА? У Кубани, что переизбыток спонсоров и такой мелкой сошке как НЭСК пришлось просить ЦСКА взять деньги? Получается мало того, что вся страна спонсирует бомжей, так еще и все потребители электроэнергии Краснодарского края платят московским коням.
![]()
Мы вернулись,
да тут как бы ответ на поверхности лежит... Премиум-партнёром ЦСКА является ФСК ЕЭС - Федеральная сетевая компания Единых Энергетических Систем. НЭСК является по сути их подразделением и что там хочет президент, Муравьёв или Мы вернулись этому головному предприятию глубоко до ****. ![]() зы: вопрос как бы не по адресу. Тебе в ФСК ЕЭС ![]()
![]()
У нас на форуме человека 4-5 кто как я раньше читал в энергетике, и в НЭСк, конкретно работают. Может они что-то и подскажут. Только, оказывается Гинер большой шишка в НЭСК-Электросети (не знаю как на сегодняшний день). http://www.nesk-elseti.ru/p/p68/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЭСК - Независимая энергосбытовая компания и ничьим подразделением не является. На их сайте даже ссылки на ФСК ЕЭС нет!
![]()
Мы вернулись,
![]() ![]()
щас Колифей на Главной ГМ прикрутит что спонсор сайта Путин - поверишь? ![]()
![]()
Вот именно, что кубанский сбыт помогал Краснодарскому Динамо, а не московскому!
![]()
Гендиректор «Кубани»: нет смысла вводить сбор на легионеров, куда пойдут деньги?
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв заявил, что не видит смысла в введении целевого сбора с клубов на футболистов-легионеров. Вчера, 23 января, исполком РФС поддержал решение ввести целевой сбор на игроков, выступающих в РФПЛ и ФНЛ, с сезона-2015/16. Планируется, что в РФПЛ взнос за заявку одного иностранца составит 500 тыс. рублей, в ФНЛ — 250 или 150 тыc. Направлять полученные средства собираются на развитие детско-юношеского футбола в России и футбола в регионах. «Ранее было решение о сборе денег с иностранных тренеров. Суммы фигурировали гораздо более значительные, чем сейчас. Но прозрачности их расходования мы не получили. Хотя играем с этим правилом уже несколько сезонов. Мы который месяц обсуждаем тему, как будем строить развитие футбола. То мы вводим лимиты, то убираем лимиты и ставим ограничения по заявкам, то снова обсуждаем вопрос лимита. Это выглядит как шарахания из угла в угол. Понять из этого, что мы всё-таки хотим, невозможно. Безусловно, нужно направлять деньги на развитие детско-юношеского футбола. Практически все команды РФПЛ держат свои интернаты. Конечно, в «Кубани» при современной экономической ситуации думаем о том, чтобы вырастить своих воспитанников и начать использовать их в игре. В таком случае мы сможем снизить финансовую нагрузку. Нет никакого смысла в ведении сбора с клубов на игроков-легионеров. Деньги соберут, куда потратят — неизвестно. Не видел, куда были потрачены деньги, которые мы платили за иностранных тренеров. Подозреваю, что то же самое будет и с этими деньгами. Если мы хотим развивать детско-юношеский футбол, давайте им заниматься. Все проблемы большого футбола отражены в проблемах детского футбола: квалификация тренеров и судей страдает, отсутствуют базы для должной подготовки. «Кубань» этими проблемами занимается. Почему мы ещё куда-то должны отправлять деньги? Что касается обратной стороны медали, не вижу в введении этого сбора стимул отказаться от легионеров. 500 тыс. рублей не та сумма. Не будет реального рычага», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |