![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Мегашанс был у Каннуникова в первом тайме. А в целом - импотентный футбол, пора на хоккей с мячом томичам переключаться
![]()
Ох ипать-колотить!!! За такое замахну стопарь рому за друзей наших из оленеводческого совхоза.
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут странного задачи минимум то решена ![]() Поздравляю всех болельщиков Томи с забитым голом! В последних 14 матчах они забивали дважды и оба раза Ростову. Теперь будут ждать следующей игры с Ростовом ![]() |
|
|||
![]()
Urozhay, Вова, у пивняка будя -1 уже
![]() ![]() ![]()
![]()
Она уже давно забила .... на футбол. Томь - сАсАть! ![]()
![]()
Томь-сАсАть!Разве не дозвонились?!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
"Томь" может не доиграть чемпионат России до конца
Генеральный директор футбольного клуба "Томь" Юрий Степанов заявил журналистам, что у томской команды нет уверенности в том, что она сможет завершить чемпионат России. "У меня нет стопроцентной уверенности, что клуб сможет закончить чемпионат. Но могу сказать, что руководство "Томи" принимает все усилия, чтобы команда закончила чемпионат", - сообщил Степанов журналистам. По его словам, выездная игра против "Ростова" 5 ноября (поражение со счетом 1:2) вселила оптимизм и веру в команду. Однако финансовое положение клуба по-прежнему остается нестабильным. "Нестабильность нашей финансовой ситуации стала уже притчей во языцех. Я могу только сказать, что на сегодня она остается таковой. Руководитель региона и области, президент клуба ведут работы, чтобы выровнять и улучшить финансирование клуба. Что касается каких-то наших приобретений в это трансферное окно, об этом говорить рано. Хотя как и любой команде - и лидеру, и аутсайдеру - необходима ротация, есть определенные планы, но как это будет в итоге, будет зависеть от наличия средств", - продолжил он. Во вторник на собрании клубов утвердили календарь второй части чемпионата России по футболу. По словам Степанова, "Томь" в утвержденном календаре стала "жертвой обстоятельств": требовалось развести домашние матчи выступающих на одной арене "Краснодара" и "Кубани". "Краснодар" изначально разводили с футбольным клубом "Кубань", чтобы они изначально в одном туре не играли обе команды дома. И получилось как в поговорке - семеро одного не ждут. Так и тут получилось в интересах семи команд в ущерб "Томи". Так выпало, что мы в последнем туре играем домашнюю игру в Томске с футбольным клубом "Краснодар". По долгосрочному прогнозу, который мы запросили в сибирском отделении Гидрометцентра, обещается, что третья декада ноября будет мягкая и температура не будет опускаться ниже минус 10 градусов. Это вполне приемлемая погода. Состояние поля и хорошее качество уже сегодня готов гарантировать", - рассказал генеральный директор томского клуба. По словам Степанова, "Томь" будет бороться за место в премьер-лиге, хотя задачи остаться в ней любой ценой перед клубом никто не ставил. "И ЦСКА, и "Спартак", и питерский "Зенит" играли в первом дивизионе в свое время, так что гипотетически можно представить все что угодно. Но у нас нет задачи вылететь в первый дивизион, но нам никто не поставил и задачу любой ценой остаться в премьер-лиге. Эту задачу мы сами себе поставили внутри коллектива. И будем сражаться за нее", - отметил он. http://www.rusfootball.info/pliga/11...-do-konca.html
![]()
ну пошло поехало опять ,устроили тут ромашку , доиграют не до играют ![]() ![]()
![]()
Я думаю,что Вам просто не повезло.Томские болельщики любят футбол,но нет у Вас человека который любит футбол.Во-первых,это Ваш губер.Может я ошибаюсь?у него в глазах написано:"нах мне эта Томь,я не люблю футбол!".Судя по тому,что у Вас и хоккейной то команды нет сильной,он и хоккей не любит!Гоните на х...Знаю, не всё от болел зависит.Вообщем, Cибири привет!Холодно наверно там у Вас.
![]() Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 08.11.2011 в 19:50. |
|
|||||
![]()
Томичей не только здесь не любят:
Резать по живому В случае сокращения Премьер-Лиги мы избавимся от ситуаций "аля-Томск", в элите будут играть богатые и сильные, что существенно повысит уровень конкуренции в чемпионате и вполне может добавить к РФПЛ зрительского внимания. Не в обиду томичам и другим аутсайдерам будет сказано, но разве матчи с их участием часто являются украшением турнира? http://www.championat.com/football/a...o-zhivomu.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |