![]() |
|
|
|||||
![]()
Днепр хочет купить Гильерме
26-летний голкипер российского «Локомотива» Гильерме до закрытия трансферного окна может сменить команду. «Железнодорожники» могут продать своего травмированного бразильського вратаря. Его хочет приобрести днепропетровский «Днепр». Дело в том, что в его отсутствие хорошо заиграли два других вратаря — Фильцов и Лобанцев. Они подходят Славену Биличу, и не исключено, что Гильерме могут и продать. Гильерме с 2007 года играет в «Локомотиве». С приходом на пост тренера Семина в 2009 году Гильерме постоянно играл в основе «Локомотива». Контракт Гильерме истекает в конце 2013 года.
![]()
Помимо "Рубина" интерес к Челльстрёму приписывают и "Спартаку"
Полузащитник "Лиона" Ким Челльстрём может перейти в московский "Спартак". Футболист сборной Швеции ведёт переговоры с представителями красно-белых. Сумма трансфера оценивается в € 3 млн. По неофициальным данным, с 29-летним Челльстрёмом будет подписан контракт после прохождения медосмотра сегодня или завтра. Интересно, что другие источники во Франции полагают, что опорный хавбек перейдёт в казанский "Рубин". http://www.championat.com/football/n...-spartaku.html __________________________________________________ __________ Челльстрём не сыграет за Суперкубок Франции, так как близок к переходу в "Рубин" Полузащитник французского "Лиона" и сборной Швеции Ким Челльстрём не поможет команде в матче за Суперкубок Франции с "Монпелье", который состоится сегодня, 28 июля. По данным французской прессы, 29-летний футболист близок к переходу в казанский "Рубин". Этот трансфер, напомним, мог состояться ещё зимой. Интересно, что не так давно главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев говорил, что Челльстрём не стоит на первом месте в списке приоритетных покупок. http://www.championat.com/football/n...u-v-rubin.html
![]()
чудо гол Кержакова ![]() ![]() ![]() он все-таки умеет попадать..гол прекрасный
![]()
The Емеля, Дементьев это.
|
|
||||
![]()
Скорости, общекомандное движение, игровые связи, скорость развития атак ... у обеих команд такое, что если бы любая из этих команд была вчера вместо Мордовии, - результат вчера был бы другой...
![]() Мы ... не на этом уровне смотримся...
![]()
это тоже самое, что сравнивать счет. типо Динамо выиграло у ЦСКА, а ЦСКА выиграл у Спартака. Значит Динамо выиграет у Спартака. Кубань играет хорошо с такими командами как Зенит, ЦСКА, Динамо. Поэтому возможно еле бы ноги они унесли.
![]()
Ты что думаешь я реально такой ... идиотик?! Я не сравниваю счёт... Я сравниваю качество демонстрируемой игры. Это совсем не счёт!!! Это .опа и палец, мой друг! Я эти вещи не сравниваю!
А вот эта фраза, которую уже кто-то начал тиражировать, похожа на ту бредятину которую нёс недумок Фурсенко о том, что сборной России проще играть с Германией или Испанией, чем с Польшей или Грецией... Дурачки повторяли как попугаи эту ахинею и никто не удосужился посмотреть статистику встреч с этими командами... а там просто подавляющее преимущество, что немцев, что испанцев... ---------------- Размазали бы нас вчера, что Зенит, что Динамо... Совсем другие скорости, совсем другие взаимодействия, совсем другая динамика...
![]()
Сразу видно что у тебя тарелки НТВ+ нету,а так бы привык уже к его голосу ![]() З.ы. кстати нормальный чувак,в том году часто в комментируемых им матчах хвалил Кубань. Последний раз редактировалось АМД; 28.07.2012 в 14:45. |
|
||||
![]()
@dimitrovichfut: во втором туре Премьер-Лиги состоится договорной матч
Известный прогнозист исходов матчей чемпионата России под ником dimitrovich после определённого перерыва проявил активность в Интернете. В своём твиттере он сообщил, что исход одного из матчей второго тура Премьер-Лиги уже предопределён. "Во втором туре ЧР по футболу в Премьер Лиги состоится договорной матч. Состоится победа гостей. Коэффициент на победу гостей, 2.04", — такое сообщение, орфография которого оставлена в оригинале, появилось в субботу в микроблоге прогнозиста. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это звучит как диагноз. Причем летальный. Вчера подсели рядом пассАжиры. И, **** *****асы, давай ныть, непереставая ни на секунду, как все *****о. Им настоятельно посоветовали идти на*уй (за бычелону болеть, благо Мовсисяном восхищались). Заткнулись, а после гола Кубани свалили...показатель кастратоболелы, не смотря на атрибутику Кубани. Дружище, ну как можно нести такую *уйню??? Зенит, ЦСКАи прочие клубы приезжают в Краснодар за победой. Играют сами и дают играть сопернику. Это совсем другой расклад. В прошлом сезоне мы так же с трудом взламывали оборону команд приехавших за 1 очком. Может хватит кликушествовать?
![]()
Судя по всему это победа Анжи. Но тут и так всё ясно |
|
||||
![]()
1.Терек2.Краснодар 30 июл 19:00 2.25 3.20 3.65
1.Ростов2.Анжи 29 июл 20:00 4.05 3.40 2.04 |
|
||||
![]()
Эколог,
Слышь ты! Деятель! Я первый и практически единственный писал здесь в течение нескольких дней, что Кубань выиграет у Мордовии, за что даже излишне аккуратненькие, осторожненькие, с подрагивающими хвостиками персонажи предлагали меня в бан отправить, если вдруг случится ничья! Пугали статистикой какой-то замшелой, что мол, когда - то Мордовия нас укатала в 5 мячей за две игры. Поэтому примеры с каким-то забыченными катратоболелами можешь приводить где-нибудь в другом месте абсолютно другим товарисчам... ------------ Для меня есть ТОЛЬКО ТЕКУЩАЯ ФОРМА! Повторяю, для тех, кто смотрит на поле, и видит там, что-то кроме фиги, что качество игры нашей СЕГОДНЯ, сегодняшнее СОСТОЯНИЕ - это состояние команды из прошлогодней нижней восьмёрки! ------------- Если не убедил - задай этот вопрос ... ну-у-у, хотя бы Петреску, я думаю, он примерно того же мнения!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |