![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за базаром следи.......в чём цинизм, да ещё его верх? Повторюсь для плохо соображающих, такие блошиные рынки были во все времена,и в советские в том числе. Помню в 1978 г. гостил с год у тётки в Молдавии, в Бельцах, втором по величине городе республики после Кишинёва. Моя бабушка, ей тогда было чуть больше 60-ти, постоянно моталась на такой рынок, как на работу. Хотя ни в чём не нуждалась. И пенсия у неё была нормальная, и жила со своей дочерью(моей тёткой), в благоустроенной двухкомнатной кооперативной квартире. Но вот тянуло её туда. Чем ты пля это объяснишь? Подруги у неё там были. Дома скучно ей было.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.02.2015 в 00:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,а мне нравилось бродить по блошиному рынку.В поисках каких либо старых эксклюзивностей. Как-то нашёл и купил перекидной металлический настольный календарь "Ленинград",в отличном состоянии.Просто вспомнил что в детстве у нас был такой.Ностальгия по детству прям волной нахлынула,и купил даже не думая.... ![]() На таких блошиных рынках есть много чего интересного и ностальгического,по крайней мере для меня. |
|
||||
![]()
Ходор говорит, что нефтегазовый сектор дает только 20% ВВП РФ
![]()
![]()
Колифей, был на этой станции в июне 2014 года. Причем был несколько раз. И всегда там были пенсионеры, продающие вещи. Это что-то типа блошиного рынка. ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как раз к вопросу о том, как преподнести новость или озвучить фото |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно согласен.Процентов 40-50 там стоят вполне не пенсионеры,кто-то живёт на этом,покупает и перепродаёт.
Колифей,какие круизы по европам? Ты спросил,оно им нужно? Менталитет у наших пенсионеров другой.Им бы дачу,хозяйство,да внукам-правнукам помогать.У моей жены дедушка,умер в 2011-м (царствие небесное) был ветеран войны.Бабулька жива и сейчас не бедствует и внукам помогает Дед помню ещё военную пенсию получал. Можешь приставить,не в чём себе не отказывали.Если он в течении года не ездил по санаториям,то получал ещё за это денежную компенсацию.Доход их был наверное не сопоставим с твоим (ты всё жалуешься что мало ![]() Так что не нужно так категорично говорить за всех пенсионеров. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.02.2015 в 19:49. |
|
|||
![]()
Удельная это пердь Питера. Всегда там эта шняга была. Я из Выборга, едучи на собаке, там выходил всегда, чтобы на метро пересесть, даже еще в советские времена
![]() ![]()
![]()
Насколько я знаю, наши заокеанские друзья не дадут соврать - "блошинные рынки" есть и в США, а то что погода в Питере хуже, ну это факт. Вел кам ту Краснодар!
![]() ![]() ![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 27.02.2015 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голод и нужда гонит несчастный рядовых американских пенсионеров на улицы городов в надежде обменять свой скромный скарб на небольшой кусок хлеба. Вот они последствия "Аляска - НАША" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улыбнуло..а что же Колифею или Гудвину ни разу подобного не писал..вот уж кто циники ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 27.02.2015 в 21:34. |
|
|||||
![]()
Гудвин, Удельная уже не такая уж и пердь. Питер растет быстро. Да, не центр, но и не совсем окраина. До базы бомжей, кстати, от станции метро меньше километра. Можно Хулька через забор посмотреть
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если честно, немного не так это. Американцы - люди практичные. И мало-мальски стоящие вещи они хоть на блошином рынке, хоть на "гаражной распродаже" хоть за пару долларов, но стараются впарить. Да и купить в таких местах какую-нибудь винтажную рухлядь тоже любят. На каком-то из Дискавери даже целое реалити-шоу про чувачков, зарабатывающих на этом, есть.
![]()
О "русских" олигархах и нерусском невежестве http://izrus.co.il/oligarhi/article/...-26/27010.html
В Израиле отношение к "русским" деньгам настороженное. Стоит появиться здесь какому-либо богатому потенциальному инвестору, как одновременно с этим появляются слухи, сплетни, легенды, которые достойны одновременно фильмов ужасов, криминальных саг и детективных сериалов.
![]()
Один из самых больших блошиных рынков в перемешку с толкучкой был в Питере в начале 90-х на площаде Мира( ныне Сенная). ИМХО
|
|
||||
![]()
Немцова убили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оппозиционный политик Борис Немцов застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. Об этом сообщают со ссылкой на источник в правоохранительных органах «Интерфакс» и ТАСС. По данным источника, неизвестный четыре раза выстрелил в Немцова. От полученных ранений политик скончался. Член бюро федерального политсовета партии «РПР-Парнас» Илья Яшин подтвердил РИА Новости эту информацию . «Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции», — сказал Яшин. http://lenta.ru/news/2015/02/28/nemcov/
![]()
Наверное безъисходность в настоящем и ближайшем будующем для России в том, что непонятно сколько раз действительность ткнет лицом ура-патриотов, неглупых в целом людей, пока они поймут очевидное-вождизм это тупиковая ветвь общества. -(((
![]()
Для чего его было убивать? он политический труп был!!!
что за карту решили розыграть расскажет дядя Гудвин!!!! ну а колифей во всем обвинит Путина со страниц цензора Последний раз редактировалось Dragster; 28.02.2015 в 02:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да глупость несусветная. Угадай с трех раз, кто кого мочит раз, за разом... Ну и если в офф-топах тупая националистическая тварь просто сходит с ума, то вам все равно. Какие то робкие замечания.-((( Это не упрек, констатация.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 28.02.2015 в 02:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=q-njh-EHJjw 1 марта сходничок у них будет. Решили публику расшевелить. Чтоб скакалось веселей. Навального вовремя закрыли, а тоб его скорее грохнули. Пришлось пиндосам импровизировать. Там грят с убиенным мадам 91-г.р. из Киева была. укроушки торчат?
![]()
Сейчас расскажут про сакральную жертву, про какую то ревность к 24 летней даме. Расскажут ну зачем это Путину с 85% поддержки.
Ну а зачем было Сталину убивать Кирова, и молотить еще сотни тысяч других. Ответ. Безнаказанность. Фюрера понесло. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а зачем Сталин убивал политических трупов? Человек слетел с катушек и потерял связь с реальностью, кстати уже давно. Так же найдут убийц, как в деле Политковской, Старовойтовой, Листьева, Курск, взрывы домов, метро, автобусов, переходов, Лебедя, Беслан и многое, многое, многое другое. |
|
||||
![]()
bear, ты современник Сталина или все после Хрущева
|
|
||||
![]()
bear, это важно
|
|
|||
![]()
1 марта планируется марш оппозиции. Сколько выйдет народа, покажет Путину сколько Россия может из себя выдавить максимум людей, способных думать, переживать или просто иметь сознание(свидомость по украински) быть Homo Sapiens, а не обезьянами. Если максимум будет столь же малым, как и всегда, даже 100 и 150 тыс после этой смерти будет малым результатом, это будет сигналом Путину к полной вседозволенности. Это как тест. Дальше разворот к пролетариату(кхемарам) и полная изоляция страны. То что убийство произведено отделом ФСБ по специальным операциям, можно даже не доказывать. На виду Кремля?? Там столько камер. Путин все смотрел в прямом эфире между прочим. Россия тогда все как страна. Потому что никто не выйдет, а 20 тысяч офисного планктона это сдача страны Путинскому фашизму НАВСЕГДА. Дальше или гражданская война или годы Путинского сталинизма, который больше будет похож на маоизм.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как обычно не следишь за базаром, ****абол либеральный!
![]()
Ты, привычно узнаешь себя, одноклеточный националист!
![]()
Смотрел я как-то это шоу на Дискавери".У них там целые магазины по продаже всякой рухляди где они покупают,перепродают,торгуются,попадаются и вполне антикварные вещи.Для многих это ещё и хобби,плюс небольшой источник дохода. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.02.2015 в 06:45. |
|
|||||
![]()
Бармалей, вот какая-такая ситуация нужна лично тебе, и сколько раз она должна повторяться, чтобы задуматься, что страна последовательно стагнирует, все - экономика, внутренняя политика, *** с ней с внешней, похоже на конвульсии. Какой аргумент тебе нужен для осознания?
Какое то к_уепутало Шувалов, дает интервью в Давосе, что условные мы с тобой, даже лишенные всех благ цивилизации будем молиться на Пу. Как ты это понимаешь?
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 28.02.2015 в 07:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,пытаешься снова втянуть меня в пустую дискуссионную либеральную бла-бла болтовню? ![]() У меня есть своё личное мнение на этот счёт.Мне твоё мнение давно уже известно и я его уважаю,но не поддерживаю.Есть в твоих словах доля правды,и не более того. Ты как-то "узконаправленно" мыслишь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и все же? У тебя куева туча мнений по Украине, это да. Почему тебя интереснее там, а не здесь? ![]()
![]()
Это и без Колифея понятно, что убийство это очень хреново. Никому этот Немцов не мешал. Обозначал на митингах раз в пол года оппозицию. В советское время ума не хватило ликвидировать Солженицына и Сахарова. Катимся в большое гавно. И самое страшное, что ненависть появилась у нас друг к другу. Всем хочется повоевать. Хотя многие видят себя исключительно победителями, и ни в коем не ассоциируют с проигравшими. http://www.bbc.com/news/world-europe-31669061 http://www.theguardian.com/world/201...moscow-reports http://www.bild.de/ http://www.repubblica.it/ http://www.lefigaro.fr/ http://www.nytimes.com/2015/02/28/wo...=top-news&_r=0 Вот такие картинки на фоне Собора Василия Блаженного и Кремля завалили первые полосы мировых информагентств. Митинга завтра в Москве не будет. Но и планируемые траурные мероприятия, вряд ли дадут провести. Последний раз редактировалось Форекс; 28.02.2015 в 08:55. |
|
|||
![]()
Мое ИМХО, что кто-то вышел с длительной кичи и мочканул его за грехи 90-х. Там много кидалова было сурьезных людей. Другое даже представить не могу. Он накуй никому не нужен больше
![]()
Бармалей, я примерно понимаю, почему ты не хочешь обсуждать. И так же примерно понимаю критерии. Спаси-помилуй-сохрани не потерять работу, бизнес. И вот это, сейчас от нас зависит очень слабо, если вообще зависит.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |