Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2011, 12:52
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Читай внимательно, умник!!! Саботировать ("скрыто противодейстовать") ПОСЕЩЕНИЕ матча болелами, для которых имеет значение стоимость тикета.

Повторяю: если стоимость билета для кого-то имеет значение, то НЕПОСЕЩЕНИЕ матча для них из-за дороговизны билетов - ВЫНУЖДЕННАЯ мера, в отличие от тех, для кого не проблема купить билет по предложенной цене, но они НАМЕРЕННО не пойдут (саботируют). Надеюсь, разница между терминами "вынужденно" и "намеренно" понятна?

Старый 30.03.2011, 13:13
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Повторяю: если стоимость билета для кого-то имеет значение, то НЕПОСЕЩЕНИЕ матча для них из-за дороговизны билетов - ВЫНУЖДЕННАЯ мера, в отличие от тех, для кого не проблема купить билет по предложенной цене, но они НАМЕРЕННО не пойдут (саботируют). Надеюсь, разница между терминами "вынужденно" и "намеренно" понятна?

Вот ты тяжкий! Я говорю о том, что господин Сальников распространяет заведомо ложную информацию о цене на билеты. Говорит, что они настолько дорогие, что даже на "Спартак" (традиционно самую посещаемую гостевую команду) вряд ли соберётся полный стадион. Человек, желающий пойти на этот матч, но имеющий финансовые затруднения, прочитав данную писанину, отметёт все мысли о приобретении билета. (Если уж краевая пресса пишет, что дорого, то можно даже не рыпаться). Т.е. людей, которых останваливает высокая стоимость билета, Сальников в этой самой высокой стоимости и убеждает, тем самым саботируя посещение ИМИ матча!!! САЛЬНИКОВ САБОТИРУЕТ ПОСЕЩЕНИЕ МАТЧА БОЛЕЛЬЩИКАМИ!!! Действие предпринимает САЛЬНИКОВ!!!
Разжевал? Или опять не понял?

Последний раз редактировалось AID; 30.03.2011 в 13:15.

Старый 30.03.2011, 13:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Повторюсь. Зная и уважая Сергея много лет, от тона окуел малехо. И это тока начало, мы еще много от чего окуеем. Лично я к этому готов. Поэтому буду опускать недоклуб и его хозяина всегда и везде. И не один модер меня не остановит. Е5, Магнид, Е5

Старый 30.03.2011, 13:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Ценник нормальный, но и аналогов до сих пор не было-два клуба из Краснодара в ПЛ. Если все будет продолжаться в том же духе, то уже мы начнем доплачивать...

Портос, уже начали в соседней теме.

Старый 30.03.2011, 13:37
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Человек, желающий пойти на этот матч, но имеющий финансовые затруднения, прочитав данную писанину, отметёт все мысли о приобретении билета. (Если уж краевая пресса пишет, что дорого, то можно даже не рыпаться).

Ты реально веришь в то, что написал? Что кто-то откажется от посещения матча после прочтения статьи, даже не поинтересовавшись стоимостью билетов?

Цитата:
САЛЬНИКОВ САБОТИРУЕТ ПОСЕЩЕНИЕ МАТЧА БОЛЕЛЬЩИКАМИ!!!

ИМХО, обвинять Сальникова в том, что он отваживает болельщиков от похода на стадион, это уже чересчур.

Старый 30.03.2011, 13:44
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

- Здоров, как дела?
- Привет. Да нормально вроде.
- На футбол в субботу пойдёшь?
- Да фиг его знает, с баблом ща напряги, а билеты дорогие...
- А, ну да... Я читал в какой-то газете. Вроде на "Спартак" цены вообще нереальные

Сарафанное радио + испорченный телефон = ?

Цитата:
ИМХО, обвинять Сальникова в том, что он отваживает болельщиков от похода на стадион, это уже чересчур.

Тогда объясни, зачем он написал откровенное враньё по поводу стоимости билетов?

Старый 30.03.2011, 14:00
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Тогда объясни, зачем он написал откровенное враньё по поводу стоимости билетов?

Да что такого криминального он написал про цены?
Вот его фраза
Цитата:
Пока не уверен, что будет аншлаг и на втором домашнем поединке с самим московским «Спартаком». Опять же - цены.

Цены, ИМХО, на самом деле не самые доступные. Самый дешевый билет - 200 руб. Откуда будет аншлаг?

Старый 30.03.2011, 14:14
AID AID вне форума

Цитата:
Руководство «Кубани» сорвало аншлаг на первом домашнем матче с «Рубином». Чем? Необоснованно высокими, «жадными» ценами на билеты

Цитата:
Пока не уверен, что будет аншлаг и на втором домашнем поединке с самим московским «Спартаком». Опять же - цены.

Самый дешёвый билет, кстати, не 200, а 150 руб. (на Южную трибуну)
"Необоснованно высокие, "жадные" цены" - это враньё! Цена на билет вполне себе обоснована - СРАВНИ, Ё-МОЁ, ЦЕНЫ В ДРУГИХ ГОРОДАХ С НАШИМИ!!! Даже 200 руб. - это меньше, чем билет в "Киномакс" на проходящий в этот же день и в это же время сеанс фильма, рекламируемого по всем каналам.

Старый 30.03.2011, 14:29
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Smile, простите, а вы сколько хотели?
Смотрим сколько стоят билеты на матчи других команд.
Рубин - не нашел, но абики даже с 20% скидкой по акции ничуть не дешевле наших.
Зенит - билеты от 450 рублей на гостевой сектор, от 700-900 на места 5-й (последней) категории
Ростов - цена билета на матч 1 категории от 320 рублей, правда есть дешевые студенческие и пенсионные.
ЦСКА - от 200 рублей на торцевые/угловые трибуны Лужников.
Краснодар - от 85 рублей
Динамо - не нашел
Локомотив - 250 на торцы, остальные от 500 рублей
Амкар - 250 торцы, от 300 на остальные
Спартак - от 330 трибуны В (но это вроде "мясные" трибуны), остальные от 750 рублей
Кубань - от 200 рублей Восток
Нальчик - не нашел
Волга - от 200 рублей
Анжи - не нашел
Крылья - не нашел
Терек - не нашел
Томь - не нашел

Вот вам результаты 10-минутного рейда по оф сайтам. То есть если откинуть всех, кого я не нашел, единственный клуб, по сравнению с которым цены у нас грабительские - это демпингующий "Краснодар". Смайл, может вам команду сменить на более дешевую?

Старый 30.03.2011, 14:31
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Самый дешёвый билет, кстати, не 200, а 150 руб. (на Южную трибуну)

Ты лучше меня знаешь, что просмотр матча с Южной трибуны - это специфическое зрелище и среднестатистического кузьмича, о котором мы говорим, туда и билетом за 50 руб. не заманишь. Так что минимум все-таки 200, а следующая категория - сразу 400.

Цитата:
"Необоснованно высокие, "жадные" цены" - это враньё! Цена на билет вполне себе обоснована - СРАВНИ, Ё-МОЁ, ЦЕНЫ В ДРУГИХ ГОРОДАХ С НАШИМИ!!!

Правильно, так и ни в одном другом городе не будет аншлага со Спартаком на тридцатитысячнике с такими ценами на билеты.

Старый 30.03.2011, 14:42
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Смайл, может вам команду сменить на более дешевую?

Чем вызвана эта провокационная фраза? Я где-то написал, что для меня билет на "Кубань" - слишком дорогое удовольствие?

Старый 30.03.2011, 14:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Smile, просто вы активно разделяете точку зрения журналиста на то, что билеты на "Кубань - Спартак" жутко дорогие. Я вам наглядно показал, что они "в среднем по больнице" одни из самых недорогих. Я так понимаю, вас это не убедило и вы по прежнему недовольны, даже несмотря на то, что для вас это не слишком дорогое удовольствие? Ну так я еще раз вам настоятельно рекомендую ходить на матчи единственной из известных мне команд у которой устраивающая вас ценовая политика.

P.S. предлагаю пари, какой матч соберет больше зрителей "Кубань - Спартак" (при цене билетов от 200 рублей) или "Краснодар - Спартак" (при цене от 85 рублей)?

Старый 30.03.2011, 14:56
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Я где-то написал, что для меня билет на "Кубань" - слишком дорогое удовольствие?

Цитата:
если реально испытываешь финансовые трудности и не имеешь возможности приобрести билет?

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2196

к чему тогда весь этот треп?

Старый 30.03.2011, 15:01
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Правильно, зачем проводить раследование. Когда "здравомыслящим" людям ВСЕ ясно). В одном ты прав, кидок БЫЛ. Только кто и кого кинул, вот вопросище. Клуб предложил Никезичу искать новый клуб, так как главный тренер не видел его в составе нашей команды. Никезич изобразил поиски и озабоченость а затем припеси типа играть хосю.

F<Никезич не должен был искать себе новый клуб пойми ты... У него контракт ещё на год, нах ему что то искать??????? Это клуб его должен был трудоустроить без потери в ЗП либо платить самим...
От загнивания ума.

Старый 30.03.2011, 15:04
AID AID вне форума

Цитата:
Правильно, так и ни в одном другом городе не будет аншлага со Спартаком на тридцатитысячнике с такими ценами на билеты.

Стоп-стоп-стоп! Мы же о писанине Сальникова говорим, правильно? Он рассуждал о чём? О том, что цены на билеты У НАС завышенные - прям "жадные" цены (слово-то какое придумал!). Разговор был конкретно про "Кубань"! Не про мясо, не про коней с бомжами, не про сельмашей даже... Сальников не кричал о вопиющей ОБЩЕРОССИЙСКОЙ НЕСПРАВДЕЛИВОСТИ в виде цен на футбол в нашей бедной стране, а конкретном городе и конкретном футбольном клубе. Так что не надо ля-ля!

Старый 30.03.2011, 15:05
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Smile, просто вы активно разделяете точку зрения журналиста на то, что билеты на "Кубань - Спартак" жутко дорогие. Я вам наглядно показал, что они "в среднем по больнице" одни из самых недорогих. Я так понимаю, вас это не убедило и вы по прежнему недовольны, даже несмотря на то, что для вас это не слишком дорогое удовольствие? Ну так я еще раз вам настоятельно рекомендую ходить на матчи единственной из известных мне команд у которой устраивающая вас ценовая политика.

Drow Elf, Я разделяю точку зрения журналиста, что аншлага на матче со Спартаком не будет, в том числе из-за цен на билеты. Вы с этим не согласны? А за меня просьба не беспокоиться. И не нужно приписывать мне то, что я не писал ("вы по прежнему недовольны").

Последний раз редактировалось Smile; 30.03.2011 в 15:13.

Старый 30.03.2011, 15:11
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
О да, пропагандная площадка ГМ и ОД сильно пиарят "Кубань" и Сурена. Прям не знаю, почему он отказывается использовать их....

Дык стесняюсь спросить а Сурену ЛИЧНО пиар зачем? Что он с ним делать будет? на выборы пойдёт?
И эта... скажи кто пиарит Кубань сильнее сайта болельщиков ГМ???
От загнивания ума.

Старый 30.03.2011, 15:12
AID AID вне форума

Цитата:
Я разделяю точку зрения журналиста, что аншлага на матче со Спартаком не будет, в том числе из-за цен на билеты.

Съехал!

Старый 30.03.2011, 15:19
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Энко,Без сомнения!!!!! А им аккредитацию дали?
Конечно же имелось в виду из СМИ
От загнивания ума.

Старый 30.03.2011, 15:21
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, Я разделяю точку зрения журналиста, что аншлага на матче со Спартаком не будет, в том числе из-за цен на билеты. .....

Хрена ль заранее делать такие выводы из-за каких-то писАк газетных????

Старый 30.03.2011, 15:25
Е5магнидЕ5

Товарищ Саахов, да тут и без всяких писак понятно, что аншлага не будет, и не цены тому виной, а время начала матча. В 20.45 не каждый подросток сможет прийти, забив на закон "22.00..." .

Старый 30.03.2011, 15:28
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total,
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Дык стесняюсь спросить а Сурену ЛИЧНО пиар зачем?

777 как всегда перепутал Сурена с "Кубанью". И главную страницу, наверное, никогда не читал. Ни матчасть, ни визитку, ни историю, ни отчёты с матчей. Песни не скачивал, статистику команды не смотрел. Ну оно и понятно - если всё читать, то некогда будет лишний раз "Е5 маГНИД Е5" написать.

Старый 30.03.2011, 15:28
AID AID вне форума

Цитата:
В 20.45 не каждый подросток сможет прийти

Старшего брата под мышку - и вперёд!

Старый 30.03.2011, 15:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Клуб предложил Никезичу искать новый клуб, так как главный тренер не видел его в составе нашей команды.

777. Ты можешь себе где-нибудь отдельно написать большими заглавными буквами " ОБЯЗАННОСТЬ КЛУБА ДО ИСТЕЧЕНИЯ СРОКОВ КОНТРАКТА НАХОДИТЬ ПО ВЗАИМНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ С ИГРОКОМ И ЕГО АГЕНТОМ НОВЫЙ КЛУБ, ЕСЛИ ИНОЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО УСЛОВИЯ КОНТРАКТА".
В 99 % клуб ищет новую команду для своего игрока, который не попадает по спортивным составляющим в состав, а содержать его на скамейке накладно.

Ибо вбрасывать в массы в надцатый раз откровенную ересь ( я не пишу дезу так как ты не знаком с контрактом Никезича) уже порядком надоедает.

Тебе же никто не предлагает искать новую квартиру в другом городе?

total, я твой пост на 148- стр не видел , когда писал 777. Так что повторился, но надеюсь не зря.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 30.03.2011 в 15:45.

Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2196

к чему тогда весь этот треп?

Какой треп? Вторая моя фраза не обо мне.

Е5магнидЕ5

Цитата:
Старшего брата под мышку - и вперёд!

AID, вспоминая свое детство и старшего брата, которому футбол был, есть и будет до одного места - это не выход.

Старый 30.03.2011, 15:35
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Стоп-стоп-стоп! Мы же о писанине Сальникова говорим, правильно? Он рассуждал о чём? О том, что цены на билеты У НАС завышенные - прям "жадные" цены (слово-то какое придумал!). Разговор был конкретно про "Кубань"! Не про мясо, не про коней с бомжами, не про сельмашей даже... Сальников не кричал о вопиющей ОБЩЕРОССИЙСКОЙ НЕСПРАВДЕЛИВОСТИ в виде цен на футбол в нашей бедной стране, а конкретном городе и конкретном футбольном клубе. Так что не надо ля-ля!

да причём тут билеты...суть то
Цитата:
писанины Сальникова

не в них... - заболтали тему!

Старый 30.03.2011, 15:37
Е5магнидЕ5

Энко, та мы то любим Кубань, не спорю, только таких как мы ты сам видел сколько было из оставшихся до конца матча с Рубином, а речь велась об аншлаге.

Цитата:
Какой треп? Вторая моя фраза не обо мне.

Smile, вот я и интересуюсь к чему весь этот треп насчет денег?

Старый 30.03.2011, 15:40
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
P.S. предлагаю пари, какой матч соберет больше зрителей "Кубань - Спартак" (при цене билетов от 200 рублей) или "Краснодар - Спартак" (при цене от 85 рублей)?

Хитрый ты какой. Желающих на пари нет,значит народ всё прекрасно понимает.
Пришла такая мысль,по поводу аккредитации СМИ.Кто мне скажет.Почему отказали в аккредитации некоторым СМИ? Ведь это не просто так,захотели и отказали.Продажным и лившим на Кубань потоки грязи, ведущим двойную информационную игру "Кубань-Магнит",а так же "спонсируемым" СНГ продажным журналистам.Вот этому "контенгенту" и было отказано.Кому из руководства хочется видеть на прессухах тех кто откровенно или скрытно недоброжелательно относится к Кубани и к её руководству? Конечно такие "правдолюбы" руководству не приносят пользы,а только вред и вредительство. Вот и получается,что персоны "нон-грата" те,кто сам рыл себе эту яму.Платить всем,в том числе судьям,журнашлюхам,и недоброжелателям в Кубани не будут.Девиз таков: "Всё по честному".
Я только попытался разобратся в причинах побудивших ФК Кубань отказать в аккредитации некоторых СМИ.Может у кого-то есть более достоверная информация,или версия?
ЗЫ: Всё же истина,где-то рядом.

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.03.2011 в 15:49.

Старый 30.03.2011, 15:42
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Smile, вот я и интересуюсь к чему весь этот треп насчет денег?

Сальников во всем виноват. "Спровоцировал" спор на тему платежеспособности кубанского болельщика.

Старый 30.03.2011, 15:43
AID AID вне форума

Цитата:
да причём тут билеты...суть то

Да понятна суть. Господин сальников полез на баррикады и решил вступить в открытую конфронтацию с нынешним руководством клуба. Как тут говорили? "Колифеевщина"? Вот, она самая...

Ещё раз повторю: в своей оппозиционности некоторые господа давным-давно забылись. Но если Колифею это простительно - он старый фэн, и он может быть хоть вечно всем недоволен))))). То ху из мистэ Сальникофф, чтобы так открыто враждебно выступать против ФК "Кубань"?! Не против руководства, заметьте - тут пусть хоть всю жизнь на баррикадах просидит... а против "Кубани"!!!

Хотел накекать на руководство, но капитально перегнул! Посему стыд ему и позор!

Старый 30.03.2011, 15:49
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Кому из руководства хочется видеть на прессухах тех кто откровенно или скрытно недоброжелательно относится к Кубани и к её руководству? Конечно такие "правдолюбы" руководству не приносят пользы,а только вред и членовредительство. Вот и получается,что персоны "нон-грата" те,кто сам рыл себе эту яму

Это противозаконно, противоречит Закону о печати РФ и принципу свободного доступа к информации, т. к. ограничивает права граждан, ибо кто, как не сами граждане могут выбирать - где правда, а где ложь в том, что пишут СМИ?
Кстати, это еще и прекрасный способ плодить врагов в этих средствах массовой информации, даже в тех, которые "допущепны к телу", так как корпоративность - очень сильная сторона прессы: они могут друг-друга ненавидеть и конкурировать между собой, но случись что, вой поднимается просто нереальный со всех сторон.
Так что - лишение аккредитации (непредостовление таковой) - это очень меткий плевок в колодец, из которого пить и пить...

Старый 30.03.2011, 15:50

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Продажным и лившим на Кубань потоки грязи, ведущим двойную информационную игру "Кубань-Магнит",а так же "спонсируемым" СНГ продажным журналистам.Вот этому "контенгенту" и было отказано.Кому из руководства хочется видеть на прессухах тех кто откровенно или скрытно недоброжелательно относится к Кубани и к её руководству?

Спасибо за то, что наконец открыл мне глаза. Теперь я понял, кто на самом деле виноват в том, что гринмайл.ру не получил аккредитации. И могу назвать его имя - DANDY.

Я-то думал, что он на прессухи ходил и отчеты для всех нас писал. Ан-нет, оказывается весь прошлый год продажный DANDY, спонсируемый СНГ, вёл двойную информационную игру, недоброжелательно относится к "Кубани" и руководству. Причём настолько недоброжелательно, что теперь даже его последователя видеть на прессухах не хотят.

Старый 30.03.2011, 15:54
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да понятна суть. Господин сальников полез на баррикады и решил вступить в открытую конфронтацию с нынешним руководством клуба. Как тут говорили? "Колифеевщина"? Вот, она самая...

Ещё раз повторю: в своей оппозиционности некоторые господа давным-давно забылись. Но если Колифею это простительно - он старый фэн, и он может быть хоть вечно всем недоволен))))). То ху из мистэ Сальникофф, чтобы так открыто враждебно выступать против ФК "Кубань"?! Не против руководства, заметьте - тут пусть хоть всю жизнь на баррикадах просидит... а против "Кубани"!!!

Хотел накекать на руководство, но капитально перегнул! Посему стыд ему и позор!

мда, каждый видит то,что хочет видеть...

Старый 30.03.2011, 15:55
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот вам результаты 10-минутного рейда по оф сайтам.

ты привёл цены на билеты команд,которые бьются за еврокубки,а вот на остальные цены не нашёл,странно...

Старый 30.03.2011, 15:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Так что - лишение аккредитации (непредостовление таковой) - это очень меткий плевок в колодец, из которого пить и пить...

Видать у нашего руководства на этот счёт свое особое мнение на "колодцы".Они пьют воду не из колодца,а разлитую в бутылочную тару...

Старый 30.03.2011, 15:58
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
ты привёл цены на билеты команд,которые бьются за еврокубки,а вот на остальные цены не нашёл,странно...

так у остальных там все проще - "пабрацки, захады"

Старый 30.03.2011, 15:58

Получено наград:

AID,
Цитата:
и он может быть хоть вечно всем недоволен

Прошу занести в протокол: Колифей недоволен конкретно наличием в руководстве ФК "Кубань" некомпетентных и случайных людей. Нынешней игрой команды "Кубань" и качеством демонстрируемого футбола Колифей нынче доволен полностью. Жёлто-зелёными цветами Колифей доволен всегда. И вообще, "КУБАНЬ" - это МЫ!

Старый 30.03.2011, 16:00
AID AID вне форума

Цитата:
Прошу занести в протокол: Колифей недоволен конкретно наличием в руководстве ФК "Кубань" некомпетентных и случайных людей. Нынешней игрой команды "Кубань" и качеством демонстрируемого футбола Колифей нынче доволен полностью. Жёлто-зелёными цветами Колифей доволен всегда. И вообще, "КУБАНЬ" - это МЫ!

Да знаем мы, чем ты недоволен! Сам в шоке! (с) Я чисто гипотетически говорю - можешь быть недовольным всем, чем угодно. Однако ж мутки по билборду устраиваешь! Пять баллов!

Старый 30.03.2011, 16:01
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Нынешней игрой команды "Кубань" и качеством демонстрируемого футбола Колифей нынче доволен полностью.

Спасибо Гному за очки...

Закрытая тема