![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторяю: если стоимость билета для кого-то имеет значение, то НЕПОСЕЩЕНИЕ матча для них из-за дороговизны билетов - ВЫНУЖДЕННАЯ мера, в отличие от тех, для кого не проблема купить билет по предложенной цене, но они НАМЕРЕННО не пойдут (саботируют). Надеюсь, разница между терминами "вынужденно" и "намеренно" понятна? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот ты тяжкий! Я говорю о том, что господин Сальников распространяет заведомо ложную информацию о цене на билеты. Говорит, что они настолько дорогие, что даже на "Спартак" (традиционно самую посещаемую гостевую команду) вряд ли соберётся полный стадион. Человек, желающий пойти на этот матч, но имеющий финансовые затруднения, прочитав данную писанину, отметёт все мысли о приобретении билета. (Если уж краевая пресса пишет, что дорого, то можно даже не рыпаться). Т.е. людей, которых останваливает высокая стоимость билета, Сальников в этой самой высокой стоимости и убеждает, тем самым саботируя посещение ИМИ матча!!! САЛЬНИКОВ САБОТИРУЕТ ПОСЕЩЕНИЕ МАТЧА БОЛЕЛЬЩИКАМИ!!! Действие предпринимает САЛЬНИКОВ!!! Разжевал? Или опять не понял?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 30.03.2011 в 13:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Повторюсь. Зная и уважая Сергея много лет, от тона окуел малехо. И это тока начало, мы еще много от чего окуеем. Лично я к этому готов. Поэтому буду опускать недоклуб и его хозяина всегда и везде. И не один модер меня не остановит. Е5, Магнид, Е5
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, уже начали в соседней теме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Ты реально веришь в то, что написал? Что кто-то откажется от посещения матча после прочтения статьи, даже не поинтересовавшись стоимостью билетов?
ИМХО, обвинять Сальникова в том, что он отваживает болельщиков от похода на стадион, это уже чересчур. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
- Здоров, как дела?
- Привет. Да нормально вроде. - На футбол в субботу пойдёшь? - Да фиг его знает, с баблом ща напряги, а билеты дорогие... - А, ну да... Я читал в какой-то газете. Вроде на "Спартак" цены вообще нереальные Сарафанное радио + испорченный телефон = ?
Тогда объясни, зачем он написал откровенное враньё по поводу стоимости билетов?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да что такого криминального он написал про цены? Вот его фраза
Цены, ИМХО, на самом деле не самые доступные. Самый дешевый билет - 200 руб. Откуда будет аншлаг? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Самый дешёвый билет, кстати, не 200, а 150 руб. (на Южную трибуну) "Необоснованно высокие, "жадные" цены" - это враньё! Цена на билет вполне себе обоснована - СРАВНИ, Ё-МОЁ, ЦЕНЫ В ДРУГИХ ГОРОДАХ С НАШИМИ!!! Даже 200 руб. - это меньше, чем билет в "Киномакс" на проходящий в этот же день и в это же время сеанс фильма, рекламируемого по всем каналам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, простите, а вы сколько хотели?
Смотрим сколько стоят билеты на матчи других команд. Рубин - не нашел, но абики даже с 20% скидкой по акции ничуть не дешевле наших. Зенит - билеты от 450 рублей на гостевой сектор, от 700-900 на места 5-й (последней) категории Ростов - цена билета на матч 1 категории от 320 рублей, правда есть дешевые студенческие и пенсионные. ЦСКА - от 200 рублей на торцевые/угловые трибуны Лужников. Краснодар - от 85 рублей Динамо - не нашел Локомотив - 250 на торцы, остальные от 500 рублей Амкар - 250 торцы, от 300 на остальные Спартак - от 330 трибуны В (но это вроде "мясные" трибуны), остальные от 750 рублей Кубань - от 200 рублей Восток Нальчик - не нашел Волга - от 200 рублей Анжи - не нашел Крылья - не нашел Терек - не нашел Томь - не нашел Вот вам результаты 10-минутного рейда по оф сайтам. То есть если откинуть всех, кого я не нашел, единственный клуб, по сравнению с которым цены у нас грабительские - это демпингующий "Краснодар". Смайл, может вам команду сменить на более дешевую?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше меня знаешь, что просмотр матча с Южной трибуны - это специфическое зрелище и среднестатистического кузьмича, о котором мы говорим, туда и билетом за 50 руб. не заманишь. Так что минимум все-таки 200, а следующая категория - сразу 400.
Правильно, так и ни в одном другом городе не будет аншлага со Спартаком на тридцатитысячнике с такими ценами на билеты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем вызвана эта провокационная фраза? Я где-то написал, что для меня билет на "Кубань" - слишком дорогое удовольствие? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, просто вы активно разделяете точку зрения журналиста на то, что билеты на "Кубань - Спартак" жутко дорогие. Я вам наглядно показал, что они "в среднем по больнице" одни из самых недорогих. Я так понимаю, вас это не убедило и вы по прежнему недовольны, даже несмотря на то, что для вас это не слишком дорогое удовольствие? Ну так я еще раз вам настоятельно рекомендую ходить на матчи единственной из известных мне команд у которой устраивающая вас ценовая политика.
P.S. предлагаю пари, какой матч соберет больше зрителей "Кубань - Спартак" (при цене билетов от 200 рублей) или "Краснодар - Спартак" (при цене от 85 рублей)?
|
|
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2196 к чему тогда весь этот треп? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
F<Никезич не должен был искать себе новый клуб пойми ты... У него контракт ещё на год, нах ему что то искать??????? Это клуб его должен был трудоустроить без потери в ЗП либо платить самим... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Стоп-стоп-стоп! Мы же о писанине Сальникова говорим, правильно? Он рассуждал о чём? О том, что цены на билеты У НАС завышенные - прям "жадные" цены (слово-то какое придумал!). Разговор был конкретно про "Кубань"! Не про мясо, не про коней с бомжами, не про сельмашей даже... Сальников не кричал о вопиющей ОБЩЕРОССИЙСКОЙ НЕСПРАВДЕЛИВОСТИ в виде цен на футбол в нашей бедной стране, а конкретном городе и конкретном футбольном клубе. Так что не надо ля-ля!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, Я разделяю точку зрения журналиста, что аншлага на матче со Спартаком не будет, в том числе из-за цен на билеты. Вы с этим не согласны? А за меня просьба не беспокоиться. И не нужно приписывать мне то, что я не писал ("вы по прежнему недовольны"). Последний раз редактировалось Smile; 30.03.2011 в 15:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык стесняюсь спросить а Сурену ЛИЧНО пиар зачем? Что он с ним делать будет? на выборы пойдёт? ![]() И эта... скажи кто пиарит Кубань сильнее сайта болельщиков ГМ??? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Съехал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,Без сомнения!!!!! А им аккредитацию дали?
![]() Конечно же имелось в виду из СМИ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрена ль заранее делать такие выводы из-за каких-то писАк газетных???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, да тут и без всяких писак понятно, что аншлага не будет, и не цены тому виной, а время начала матча. В 20.45 не каждый подросток сможет прийти, забив на закон "22.00..."
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
777 как всегда перепутал Сурена с "Кубанью". И главную страницу, наверное, никогда не читал. Ни матчасть, ни визитку, ни историю, ни отчёты с матчей. Песни не скачивал, статистику команды не смотрел. Ну оно и понятно - если всё читать, то некогда будет лишний раз "Е5 маГНИД Е5" написать. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Старшего брата под мышку - и вперёд!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777. Ты можешь себе где-нибудь отдельно написать большими заглавными буквами " ОБЯЗАННОСТЬ КЛУБА ДО ИСТЕЧЕНИЯ СРОКОВ КОНТРАКТА НАХОДИТЬ ПО ВЗАИМНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ С ИГРОКОМ И ЕГО АГЕНТОМ НОВЫЙ КЛУБ, ЕСЛИ ИНОЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО УСЛОВИЯ КОНТРАКТА". В 99 % клуб ищет новую команду для своего игрока, который не попадает по спортивным составляющим в состав, а содержать его на скамейке накладно. Ибо вбрасывать в массы в надцатый раз откровенную ересь ( я не пишу дезу так как ты не знаком с контрактом Никезича) уже порядком надоедает. Тебе же никто не предлагает искать новую квартиру в другом городе? ![]() total, я твой пост на 148- стр не видел , когда писал 777. Так что повторился, но надеюсь не зря.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.03.2011 в 15:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой треп? Вторая моя фраза не обо мне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, вспоминая свое детство и старшего брата, которому футбол был, есть и будет до одного места - это не выход. ![]()
|
|
![]()
да причём тут билеты...суть то
не в них... - заболтали тему! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, та мы то любим Кубань, не спорю
![]()
Smile, вот я и интересуюсь к чему весь этот треп насчет денег?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хитрый ты какой. ![]() ![]() Пришла такая мысль,по поводу аккредитации СМИ.Кто мне скажет.Почему отказали в аккредитации некоторым СМИ? Ведь это не просто так,захотели и отказали.Продажным и лившим на Кубань потоки грязи, ведущим двойную информационную игру "Кубань-Магнит",а так же "спонсируемым" СНГ продажным журналистам.Вот этому "контенгенту" и было отказано.Кому из руководства хочется видеть на прессухах тех кто откровенно или скрытно недоброжелательно относится к Кубани и к её руководству? Конечно такие "правдолюбы" руководству не приносят пользы,а только вред и вредительство. Вот и получается,что персоны "нон-грата" те,кто сам рыл себе эту яму.Платить всем,в том числе судьям,журнашлюхам,и недоброжелателям в Кубани не будут.Девиз таков: "Всё по честному". Я только попытался разобратся в причинах побудивших ФК Кубань отказать в аккредитации некоторых СМИ.Может у кого-то есть более достоверная информация,или версия? ЗЫ: Всё же истина,где-то рядом. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.03.2011 в 15:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сальников во всем виноват. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да понятна суть. Господин сальников полез на баррикады и решил вступить в открытую конфронтацию с нынешним руководством клуба. Как тут говорили? "Колифеевщина"? Вот, она самая... Ещё раз повторю: в своей оппозиционности некоторые господа давным-давно забылись. Но если Колифею это простительно - он старый фэн, и он может быть хоть вечно всем недоволен))))). То ху из мистэ Сальникофф, чтобы так открыто враждебно выступать против ФК "Кубань"?! Не против руководства, заметьте - тут пусть хоть всю жизнь на баррикадах просидит... а против "Кубани"!!! Хотел накекать на руководство, но капитально перегнул! Посему стыд ему и позор!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это противозаконно, противоречит Закону о печати РФ и принципу свободного доступа к информации, т. к. ограничивает права граждан, ибо кто, как не сами граждане могут выбирать - где правда, а где ложь в том, что пишут СМИ? Кстати, это еще и прекрасный способ плодить врагов в этих средствах массовой информации, даже в тех, которые "допущепны к телу", так как корпоративность - очень сильная сторона прессы: они могут друг-друга ненавидеть и конкурировать между собой, но случись что, вой поднимается просто нереальный со всех сторон. Так что - лишение аккредитации (непредостовление таковой) - это очень меткий плевок в колодец, из которого пить и пить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Спасибо за то, что наконец открыл мне глаза. Теперь я понял, кто на самом деле виноват в том, что гринмайл.ру не получил аккредитации. И могу назвать его имя - DANDY. Я-то думал, что он на прессухи ходил и отчеты для всех нас писал. Ан-нет, оказывается весь прошлый год продажный DANDY, спонсируемый СНГ, вёл двойную информационную игру, недоброжелательно относится к "Кубани" и руководству. Причём настолько недоброжелательно, что теперь даже его последователя видеть на прессухах не хотят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда, каждый видит то,что хочет видеть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты привёл цены на билеты команд,которые бьются за еврокубки,а вот на остальные цены не нашёл,странно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать у нашего руководства на этот счёт свое особое мнение на "колодцы".Они пьют воду не из колодца,а разлитую в бутылочную тару... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так у остальных там все проще - "пабрацки, захады" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Прошу занести в протокол: Колифей недоволен конкретно наличием в руководстве ФК "Кубань" некомпетентных и случайных людей. Нынешней игрой команды "Кубань" и качеством демонстрируемого футбола Колифей нынче доволен полностью. Жёлто-зелёными цветами Колифей доволен всегда. И вообще, "КУБАНЬ" - это МЫ!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да знаем мы, чем ты недоволен! Сам в шоке! (с) Я чисто гипотетически говорю - можешь быть недовольным всем, чем угодно. Однако ж мутки по билборду устраиваешь! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Гному за очки... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |