![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой вопрос, кто ездит на автомате или просто разбирается.
Уже второй раз такая муйня. Едишь к примеру, всё нормально, затем остановился, заглушил двигатель, на заправке к примеру, пока очередь подойдёт. Заводишь, а педаль тормоза заблокирована, не выжимается. Включаешь скорость, газуешь, а машину как будто кто-то за ж...пу держит. Со скрипом и напрягом чуть едет и всё. Раньше минут через пять отпускало, а сегодня минут сорок не мог толком уехать. Такое ощущение что автоматика дешевит и АБС-ка блокирует. На СТО щас не вариант ехать, праздники. Может у кого была такая проблема. Авто Тойота Аурис.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, проверь ручник (электронный, наверное)
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дело в том что скорости переключаются без проблем, легко, то бишь автомат работает. Блокируется только педаль тормоза и при трогание с места как будто кто то за ж..пу держит. Тем более недавно плановое ТО проходил, ничего такого криминального не нашли, машина относительно новая, 30 тыс с копейками пробег. Причём за три года такая проблема нарисовалась только второй раз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, если авто на гарантии, гони в сервис и не парься, если нет, сходи на сайт тоётоводов, 99% найдешь там решение проблемы! С Наступающим, Серега, стих бахни, пжл, про 13 год и успехи Кубашечки!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ромчик и тебя с Наступающим!!! Стих не получится, траур у меня, завтра 9 дней брату.
|
|||||
|
|||||
![]()
Извини, не знал, мои соболезнования.............
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ,, Лягушка,, может глючить, как вариант.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая же муйня, отдал рубль, он как постоянному клиенту покрыли кузов тефлоном и презентовали не дешевый освежитель. Хоть немного рубль оправдали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня ехал утром на работу,на ул.Московской гаишники так палками махали ашь скозняком дуло, останавливали всех.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Альтернативная версия
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, И главное без ДТП обошлось
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наткнулся: LADA X-RAY (совместно наши с Рено и Ниссан)
http://kirichenko-a.ru/archives/1118
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчерашняя дорога в Лаго-Наки.
![]() З.Ы. Был там в воскресенье, такого не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позавчера поменьше, но все равно жесть скока народу и машин было |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да в mouth ипать эти Лаго-Каки с такими пробками!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь. Реально райское местечко на Кубани! Но, дорога не выдерживает никакой критики. И все поставлено там на зарабатывание бабла. Машины стоят из-за того, что по обочинам припаркованы другие. Разъехаться не вариант. Плюс из-за саночных катаний движение на дороге приостанавливается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотели рвануть в Лагонаки 5 января......накануне решил зайти в интернет посмотреть там погоду, есть ли снег и т.д. Наткнулся на комменты про дикие пробки и решили повременить с поездкой пока не закончатся праздники и зимние каникулы, в это время основной пик машин и наплыв желающих покататься на санках и лыжах. Середина и конец января уже думаю будет спокойней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, нормально там было в воскресенье, главное приехать пораньше, до начала потока машин, мы были на месте часов в 8 утра, добрались по пустой дороге. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, а назад?...С маленькими детьми сложно так рано выехать, да и кататься среди бухой публики тоже.... Всё же пока Лаго-наки остаются безбашенным местом отдыха. После праздников планируем поехать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Выехали часа в 3, так же без проблем.
Да, тут я тебе не советчик. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Даже интересно. В России, не? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
страшно! Прикинь жена с твоими детьми едет никого не трогает, а тут вот такой дятел !!! Господи , спаси и сохрани !!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 09.01.2014 в 22:51. |
|
|||||
|
|||||
![]() Starik, ты хотел сказать реально райское местечко в Адыгее! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лагонаки конечно хороши, но через пару лет там комерсы убьют всё окончательно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И там и там. И в Майкопском и в Апшеронском районах. Со второй частью полностью согласен |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, наконец я дождался когда меня остановит мент на зиповском кольце при проезде по крайней правой полосе в направлении с колхозной на аврору.
Документы он мне отдал, но до разума его я не достучался, что на перекрестке действует знак "Круговое движение", а не знак "движение по полосам", в 10ти метрах ДО знака "Круговое движение". Его единственный аргумент: знаки вешает ОРГАНИЗАЦИЯ и она ошибок не допускает. Гаишники уже сами правил не знают, так и людям голову морочат ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни кто в последнее время не проверял свои штрафы на госуслугах или сайте гибдд?
Вчера пришел штраф на 500 рэ. Якобы ехал по объездной в октябре и проехал 113. Хотя по этой дороге езжу почти год, камеру знаю и всегда сбрасываю до 95-100 км/ч максимум. Думаю - фиг с ним, ехал вечером и забыл сбросить. Сегодня пришел еще один штраф. Зашел на госуслуги, а у меня за октябрь - ноябрь 10 штрафов. До этого за 3 года вождения был всего один сторублевый. На кубань.ру нашел тему и узнал, что это массовая проблема, у людей есть и по 30-40 штрафов. Так вот - это я такой гонщик стал с октября, или есть еще кто-то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же самое было вчера, правда до разума я не стучался отдал документы, говорю идите оформляйте, как оформите принесёте, через пять минут, видя что я не собираюсь выходить из машины и их "упрашивать" отдали обратно и сказали не нарушать больше ![]() А эту тупость он мне объяснил тем что мол приезжие часто жаловались что из города выехать по правилам не возможно и поэтому для них сделали такое движение, а городские типа как продолжали ездить так и продолжают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Attacante,
После твоего поста побачил. Один на мне висит, два - на Марусе. Посовещавшись, решили, что инкриминируемые нам нарушения скоростного режима вполне могли иметь место. Ещё бы фотку с камеры посмотреть для полной уверенности. Никто не знает, рассылают ли их сейчас?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот не понял, каким это они образом помогают приезжим? Помогают подрезать и попадать на бабки нарушая ПДД? Блин они сами не понимают что знак движение по полосам заканчивается с началом действия знака "круговое движение"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
а как узнать место нарушения? Сейчас пробил, 3 штрафа числится по 500 рублей. А де нарушал хз. Если по почте не придет, платить не буду. Я не обязан в интернете лазить и узнавать свои штрафы.
|