![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была сборная Лобановского, с Белановым, Рацем, Яремчуком, Кузнецовым, Балтачей, Демьяненко, Бессоновым, Евтушенко, Протасовым, Литовченко.... Которая вынесла нах в старте Венгрию 6-0 или 6-1, Потом Канаду вторым составом 4-2 кажется. А потом сволочь судья, фамилия вроде Фреде риксон, не заметил стокиломитровый оффсайд у Яна Кулеманса, парн я типа Булыкина по фактуре, и звиздец! 3-4 попали!-((( В этом же сезоне ДК Лобановского взял КК в Европе и в матче с Атлетико, 3-0. Я отдавал долг Родине в 95-97, похоже мы в одго время служили... ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 17.06.2014 в 20:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, венгров. После этого у мадьяр нет ни одного выхода в финал ни Европы , ни мира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ACDC, всё смешал в кучу.....и результаты перепутал некоторые. в группе первая игра победа на венграми 6:0 вторая игра с французами 1:1 третья с Канадой победа 2:0 в 1/8 проёп бельгицам 3:4 в доп.время
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за информацию. А служил я в ГСВГ, а там окромя первого (причем местного) канала и смотреть нечего было на русском. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь, Серега! Я уже на полном взводе!!! 1985-1987, конечно.-))) Как же, **** не хочется стареть!-))) ![]() События 30-ей давности, как перед глазами! ![]() ![]() Удачи нам сегодня! Победы с любым счетом!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НУ да, Серег, извиняюсь за дезъинформацию, трясет всего и под бутылкою конины. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
благодаря шведскому недосудье ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 17.06.2014 в 21:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда состав у сб.СССР был чемпионским, нов 1/8 финала эти говнюки не без помощи тридвараса два мяча нам забили из вне игры. Наши тоже хороши вместо игры до свистка руки верх поднимали и останавливались. Но Бельгийцы грязно играли, подлюшничали. Короче нас не хотели видеть в чемпионах, хоть тогда нас ненавидели что сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Венгрию 6-0, Франция1-1, Сталкерщину 2-0.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарядил на Бельгию прилично, а эти инвалиды сливают
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У сталкерщины воротник такой маленький, кругленький был?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда для наших складывается все хорошо..лучше не придумать..наши всегда проигрывают.
|
|||||
|
|||||
![]()
1-1 .
|
|||||
|
|||||
![]()
Красивый гол! Точнее передача. Интерес на воскресенье уменьшился
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лятская кучеряшка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красивый гол от арабо - бельгийца!Он не из Алжира выходец?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он марокканского происхождения
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще-то, нам такой счет и нужен
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне больше повезло, удалось в 90-м посмотреть почти все матчи. Уже спокойно разрешали ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо Вилмотс решил поберечь патлатого, но не прокатило, могут и поплатиться..Хотя думаю выиграют, главное чтоб минимально. Разница мячей тож будет иметь значение
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вам и Бельгия 2-1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тьфу пля бельгийцы забили
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожалте, вынимай
|
|||||
|
|||||
![]()
Кипер канешн булка, ***** поперся из ворот
|
|||||
|
|||||
![]()
Тьфу! .
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, сам
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Закончили. Хорошо, это или не очень, хз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО - хорошо. Можно поболя сувать арабам и корейцам и гонять ничью с Бельгией. Главное, что у наших не будет повода расслабиться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось дело за малым, воплотить в жизнь твои смелые фантазии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че то эти арабы стоят как столбы возле своей штрафной - вперед совсем не бегут. сдается мне , много им сунуть не получится. токо если Березу с Игнашем в нападение отправить и тупо грузить на них с флангов
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |