![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, я во время серии пенальти превращался периодически в уэльсскую улитку с рынка Суонси
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
townsfolk, Урод пшел в резервацию, некер тебе здесь делать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, в эту что ли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, например, тупо кушал "капитана Моргана", изредка подходя к экрану ТВ и видя 0:0... В сумме видел игры минут 20 не больше... Но серию пенальти просмотрел от и до))))... каюсь ![]() Жаль, забитых мячей не было, а так почти по заявке получилось - удаления, серия пенальти.... теперь - проигрыш кастратов "Анжи" и игра на принцип в Перми (не верю, но надеюсь).... и пусть сасёт Дядя Серёжа вместо еврокубков куй!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был Кубок Германии, епта ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не серьезно. По всем прогнозам...Смотрел последнюю - 9. Забыл, кто на шо спорил. Знаю Палыч в фаворе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на подставку для кубка теперь дядя Серёжа поставит голову Гадзинского,и отправит в музей телятника,чтобы пацаны с детства учились бить пенальти.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дано:
Р в кубе = ..овно К в кубе = ..овно В финале кубка всё равно... А дальше совсем хана... В общем, 4 тайма... играли два ..овна. А ведь кто-то и поставил с дуру квартиру на кон ![]() Поверил в дяди Сирожину волосатую лапу, Уже представлял себя на вилле в Монако. Не веря ни в какие благие знаки. А "уголёк" Лоло отправил мечты их прямо... в сраку. З.Ы. Простите за слог, это не я, это Джек Д животворящий ![]() ![]() Куууубань - ты наше всё! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А чо случилось, чо за ажиотаж?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
---
Не проще было просто узнать результат, сделав за 2.5 часа чо-нить полезное? Я именно так и поступил ![]() Я так и сделал. Заработал за это время пару косариков и сейчас сижу пиво пью с креветками))) А так если правда то все это напоминает политическую проституцию. Понятно кем является ФыКа Магнид для кубанцов, но так откровенно радоваться победе Сельпо???? Ну незнаю, незнаю.... Не проще так: а что типа там какой - то финал был?)))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фони мони, мы не радуемся победе сельпа, мы радуемся поражению кастратов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фони мони, кроме всего прочего силен был фактор Анжи. Теперь их шансы на ПЛ становятся совсем призрачными.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фони мони, а кто победе радуется, все радуются поражению Е5 магнит Е5..Не передёргивай
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший результат! Болел не то, что за Ростов, а против кастратов. Жду теперь обсёра с 5-м местом - Спартак тоже конечно еще тот клуб, но уж очень не люблю кастратиков. Высоко головы подняли болельщики гавнида, надеюсь чуть спустятся на землю, да и Спартак проснется наконец...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некий вол обосрался но ещё жив, думает как теперб в чемпионате попасть в пятёрку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, гол ЛОЛО - это символично. Но, все как-то забыли про нашего настоящего земляка Виталия Дьякова, который забил третий гол!!!
Звонил в Ростов, поздравлял старых друзей. Там огромная толпа с файерами сегодня ночью в аэропорту будет встречать "Ростов". Попросил поздравить лично Виталика и Лоло от кубанских фанатов. Пообещали сделать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я канешн все понимаю, но хто говорил, что кубок куплен? )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я - не за победу сельпо,я за проёп кастратов. Но, старых ростовских друзей, в частности, Альзо - поздравил
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, у дяди Серёжи денег хватило только на подставку, остальные зажал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, звонил, мне звонили.. Пилять, рад! Тока горчинка, быдло-город! Други там наши, не в счет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подставку по Вилкова ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
NICK, дык, кликушествую, как обычно
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет ты ничего не пропустил ... Гудвин поймёт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, немного все-таки поражаюсь тебе, ты все-таки, хамелеон...)))) таки, таки, таки...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, этот розыгрыш станет сигналом для других клубов, и в частности для Кубани, что за кубок можно и нужно бороться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны поверьте на слово, все это *****. КУБАНЬ - ГЛАВНОЕ. Ну, так ничего...Божович
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, благодарю за признание правоты того поста ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Александр Ткачёв @antkachev 13 мин.
@sergeygalitskiy Обидно, конечно, что "Краснодар" уступил "Ростову". Но играть в финале Кубка России - это уже успех. @sergeygalitskiy Играть основное время в меньшинстве, выйти на дополнительное - это сильно. Уступить в серии пенальти - воля случая. @sergeygalitskiy У "Краснодара" большой потенциал, есть мастерство и воля к победе. Удачи в чемпионате! Перевод от дяди Гудвина ![]() Саснули, бывает. Обидно, что быдлу, но хоть не сильно, по точкам. Главное, что бабло есть, несите бабло, бабло все-равно когда-нибудь даст результат
|
|||||
|
|||||
![]()
Это значит Ростов сразу в группу в ЛЕ без Дзюбы и Ананидзе?)) Ох и "дохренища" очков в копилку коэффициентов положат))).
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, признайся что ***ню пронес ....более ничего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, а про расклад с Анжи, ичо в силе? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты реально веришь в то, что человек моего уровня тут может сливать правдивые вещи по итогам продаж-покупок? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Ихний "пахан"негодуе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уровень, муровень...понты-манты... форум-морум.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://go.mail.ru/search?q=%D0%9C%D0...%BD&rch=l&sf=0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
продолжай. Гудвин-....... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |