![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дебальцево, ополченцы — Г. Филлипсу: «Там Наемники» (ВИДЕО)
http://www.youtube.com/watch?v=71VZ7jTkDYs
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Так и есть. По конституции решение о применении ВСУ принимается президентом и требует одобрения Радой. Статья 85. К полномочиям Верховной Рады Украины относится:одобрение решения Президента Украины об использовании Вооруженных Сил Украины и иных воинских формирований в случае вооруженной агрессии против Украины. А теперь скажи: решение СНБО от 13 апреля 2014 года о применении в антитеррористической операции Вооруженных Сил Украины является конституционным? Или конституцией Украины как всегда подтёрлись? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж не зря термин "реституция" применил. Это возврат ранее отобранного имущества. В отдельных странах бывшего соцлагеря это включали. Возвращали потомкам бывших собственников дома, землю и так далее. Я хз, мы жили бедно, у моей семьи ничего не забрали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вообще дело темное с родственниками НЛ. Яценюк тоже глаголит сейчас за чей счет Донбас строить будут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что за привычка подменять понятия? Бармалей утверждал, что может привести статью о неправомерности нахождения ВСУ. О неправомерности принятия решения о таковом вводе речь не шла. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Смотрю на вопросы в Опросе укротемы-смешно...
![]() Впрочем,думаю,что смещение истинных акцентов в Опросе произведено СОЗНАТЕЛЬНО... США шантажирует Европу! Джульетто Кьеза - об опасностях современного мира:большое ,как всегда толковое честное вью: http://zavtra.ru/content/view/ssha-s...hiruet-evropu/
Добавить нечего-согласен с каждым словом и вышеизложенного,и того,что можно прочитать по ссылке: ![]() http://zavtra.ru/content/view/ssha-s...hiruet-evropu/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.02.2015 в 23:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати в Чехии неплохо вернули ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, если бы Путин действительно осознавал, что "никакие правила не действуют", как пишет Кьеза, наши войска были бы в Киеве давно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это достаточно спорный момент (применять или не применять реституцию) и он, в принципе, невозможен в России. Ибо это будет война гражданская тут же ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Почему невозможен? Мы все стерпим. Кость и все такое...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,
Я, еслиЧо, лучше пойду поугадываю под каким стаканчиком шарик находится. Шансов будет гораздо больше. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реституция - это идиотизм. А почему именно на конкретный год должна реституция проходить? А если я найду у себя корни Чингиз-Хана, я могу иметь право на сбора дани кооператива Озеро, али как? ![]() ![]() ЗЫ Хотя, я тут подумал и вспомнил кого мне Рамзан напоминает... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Точно! Реституция! Всё никак не мог вспомнить это слово...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русскому кхмеру очень трудно будет объяснить почему это все отдадут иностранцам. Ибо реституция все отдаст потомкам Романовых, Трубецких и далее по списку. Все они за бугром. У нас ведь как? "Пусть воруют, но свои, родные" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Просто интересно, ответь на вопрос по трудоустройству с компенсационным пакетом в 4000 баксов. Примерно в эту сумму оцениваются средние гении в программировании
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ИМХО ,дело в том,что всё произошло слишком неожиданно и резко и Россия оказалась неготова к такому развитию событий,в первую очередь экономически,во вторую очередь политически(мы успели порастерять всех "друзей" и сейчас приходится срочно сколачивать антипиндосские блоки)...Ну,и военная реформа сейчас в самом разгаре и далека от завершения... Ну,и немало других сопутствующих моментов-пиндосы массированно бьют по всем фронтам... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,
$4.000 - это серьёзно. Дай сЦылку, почитаю требования, подумаю, отправлю резюме. Бо, по Краснодару ни одна гадина больше 60-70 т.р. не даёт. А по России - максимум, 120-140 т.р. И то - в маскаляндии, куда я ни ногой.
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, я, конечно, ХЗ, но с трудом себя представляю Колифея "под пятой" какого-нибудь идиота-начальника компании, который никуа соображать не будет, но будет пытаться им командовать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://krasnodar.hh.ru/vacancy/12359...82%D0%BE%D1%80 на вскидку, не для стеба, уверен, что уровень зп даже выше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ради Бога, может быть ген. диром-велкам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Наш маленький поход на Киев только поднял бы цену на нефть, а большой войны никто не хочет. Просто слишком серьезная "интеграция" наших элит в Запад (детки, бабки и прочая-прочая) дают Путину все основания полагать, что "пока он Киев брать будет, в России новый Царь сядет на престол" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Генштаб: Противника в районе Широкино сдерживают морпехи, десантники из Николаева и батальон "Донбасс"
В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины заявляют, что в районе населенного пункта Широкино агрессию противника сдерживают подразделения морской пехоты, десантники из Николаева и подразделения батальона "Донбасс", других подразделений сил АТО там нет. Об этом сообщает Интерфакс-Украина. "Подразделения морской пехоты, николаевские десантники, а также подразделения батальона "Донбасс" сдерживают агрессию противника в районе населенного пункта Широкино, отражают атаки террористов, не позволяют бандитам продвигаться вглубь территории Украины. Других подразделений сил АТО, которые привлечены к решению задач, на этом участке линии разграничения сторон нет", - говорится в сообщении пресс-службы Генштаба в понедельник вечером. В сообщении отмечается, что на протяжении дня боевики неоднократно вели огонь по украинским подразделениям из минометов и вооружения танков, огнем в ответ силы и средства боевиков подавлялись. В свою очередь пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый рассказал агентству, что силы АТО в ответ на обстрелы боевиков применяют лишь стрелковое оружие. "По всему сектору ситуация в общем спокойная, кроме н.п. Широкино. Там уже второй день продолжаются обстрелы, провокации со стороны противника. Они используют против украинских военных минометы, ведут огонь из танков и стрелкового оружия. Мы свою артиллерию не используем, отвечаем только со стрелкового оружия", - рассказал он агентству в понедельник вечером. ================= ГЕРОЯМ - СЛАВА !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где-то там про 4k вечнозеленых? ЗЫ Найди и мне шо-нить про юристов на 4k ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы понимать уровень зп, нужно следить за рынком труда и за вакансиями компаний. Как правило, об уровне зп топов, можно судить по зп менеджеров среднего звена и линейного персонала
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, таки если не я, ни Колифей не следим, то шо делать?
Верить тебе на слово? Не, фигушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, про юристов мрачно совсем. Лоре предлагали одну из структур А-групп (директор по правовым вопросам) 120 рублей. И это считается супер-пупер
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стреляют из рогаток, предлагают сыграть в морской бой на бумажке, закидывают цветами и громко пукают ландышами. Ну прямо стадо мимимишек, а не силы АТО. ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ты абсолютно прав. Стоило в "Айсберге" объявиться маскалю - представителю учредителей, который попытался мне рассказать, что и как нужно делать, на столе сразу же оказалось мой заявление "по собственному". GLuK,
Хм... "Агрокомплекс", говоришь... Без стёба, абсолютно серьёзно: а) меня очень смущает то, что они очень хреново рассчитываются с фирмой моего брата за выполненные работы. Похоже, там тоже правит бал принцип "сделай вчера - заплатим потом, может быть". А это не айс. б) там работал наш знакомый форумчанин Пашеку. Не на самой маленькой должности. Ушёл. Причин не знаю, но явно не от хорошей жизни. в) во времена, когда в "Агрокомплексе" работал Пашеку, я закидывал ему удочку по поводу собственного трудоустройства (как раз только-только ушёл из "Айсберга"). Уровень предлагаемой оплаты труда не впечатлил вообще. ЗЫ: Впрочем, резюме отправлю. Хотя бы ради интереса.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.02.2015 в 23:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То ныть на форуме, что не куда не берут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже и не сомневаюсь,что Киев обязательно возьмём,возможно-и без прямой войны и ввода российских войск... Через неделю-10 дней ожидаю в Киеве фашистский переворот,Парашу уберут (или арестуют),к власти придёт Турчинов,(крайне маловероятно,что Яценюк , Тимошенко или "сюрприз" в виде Наташи Королевской) ,пиндосы пришлют оружие и война развернётся в намного больших масштабах... Вот тогда Путин сначала пришлёт необходимое СОВРЕМЕННОЕ оружие вместе с обслуживающим "персоналом".и тогда разгром укропов-вопрос времени:от пару месяцев до пару лет...Вполне возможно,что осенью в Киеве будет вполне вменяемая власть (хотя бы Кучма ,Медведчук,а в идеале-,проведут федерализацию,а все скакуны переместятся в Западную Украину-сейчас там цены резко подскочили на жильё:бандеровцы со всей Украины скупают там всё подряд-как горячие пирожки...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.02.2015 в 23:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проходил там интервью при бывшем директоре, зп достойная была. Рядом висит вакансия от кадрового агенства-если могут себе позволить платить КА(а это минимум 50% от месячной зп), то деньги есть
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, не обольщайся. Запад не даст под Турчинова ни цента, а уж оружия точно не дадут. Да и "фашистский переворот" там невозможен, в принципе. Спектакль возможен, чтобы Турчина и Ко убрать и приподнять Порошенко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хоть сам понимаешь какой феерический бред ты пишешь? Отмотай несколько страниц назад - не ты ли уверял, что твое "Путин ниввади" прошлой весной означало, что мы бы получили миллионы партизанящих рыл. Ага, значит с разгромленными ВСУ на тот момент у России были бы головняки, а с отмобилизованными, да еще и вооруженными НАТОвским оружием (по поводу оружия я уже Колифею писал пару дней назад - накуа оно??) - это всего лишь вопрос времени??? ЗЫ Померь температуру, она там у тебя походу скакнула как зарплаты айтишников в Выселках. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Майданутые батальоны и спрашивать не будут:кого их хозяева захотят-того и поставят... Здесь резко возрастает роль Коломойского и др:у них там вечное соперничество днепропетровских с криворожскими и пр... ![]() Турчинова скорее всего поставят,ибо он выражает интересы и пиндосов,и Коломойского,но он долго не продержится:если война резко активизируется и трупы пойдут эшелонами-его и Ко сметут...
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, никто не даст ни Коломойскому, ни Турчинову вякать против кукловодов. Сейчас кукловодов все полностью устраивает. Деньги брал и берет Порошенко и им накуй не надо, чтобы пришли майданутые и сломали процесс. В случае чего скажут, что это Россия затеяла новый госпереворот на Украине, а Турчинов - агент КГБ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, Порошенко полностью устраивает и ЕС, и США, и, как вам ни удивительно, большую часть украинских избирателей. К чему и зачем его менять?
Собственно, Порошенко не устраивает только Путина. Но это не причина и даже не повод. Ну а если вдруг жертва всё-таки понадобится, то ею будет либо Турчинов, либо Яценюк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не для того кролику по указке из-за известного акияна проценты на выборах в ВР дорисовывали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо-померял:слегка опустилась,сейчас 38,3... Не думаю,что айтишников в Выселках устроят зарплаты в аналогичном эквиваленте... Я болею,а каша в голове у тебя... ![]() ![]() Армия ополчения сейчас намного сильнее,чем год назад,и духом-в том числе...В то время,как лучшие бандеровские силы уже разбиты и гниют в земле... Плюс-очень важно,что именно сейчас меняется общественное мнение в отношении хунты,и если они сейчас пойдут на открытое нарушение Минских Соглашений-то не получат поддержки (финансовой и моральной) от ЕС...Пиндосы им много денег давать не собираются,так что финансовый кризис может смести хунту без никакого ввода российских войск...Я и сейчас нигде не говорю о необходимости ввода-разве что в самом крайнем случае,если пойдут массовые расстрелы городов из РСЗО и авиацией...России достаточно прислать СОВРЕМЕННОЕ оружие,что будет сделать намного легче,если хунте оружие пришлют пиндосы...
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, имхуется мне, что ты слишком много "аналитики" на зомбо-ТВ посмотрел
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |