![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так же как кто? Как мальчик, прошу прощения?
А кто в этом сезоне набирал очки как Кучук? Гамула? Аленичев? Савичев? Кажется что даже в этой прекрасной компании ленечка чуть чуть в попе. Ну понятно, там конечно куча непоняток, эта троица ведь тренировала успешные клубы без каких то финансовых проблем, с судьями исправно работала. |
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, еще раз повторяю. Если брать отрезок Кучука, то на этом отрезке Рахимов набрал только на 1 очко больше, но при этом не имел задачи акцента на Кубок. И никто Рашида и не думает отставлять из Терека
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, блин не следил за Тереком. Думал, что ты Гончаренко равняешь по отработанному материалу, а ты оказывается про Леню
![]() Прости, у меня же информации нет. Кучук крут - всего на очко меньше Рахимова - это четкий аргумент. Два Человечища. И действительно жаль, что у первого все складывается удачно, а второго кучка моральных кхмеров желала искупать в Волге. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В названии темы точно непонятка.
ПукаЮщее - так должно писаться это прилагательное. граммарнаци негодуэ |
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, я ровняю клубы и ситуацию в них , с прицелом на тренерский вопрос
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а с каких пор Рахимов стал пупер тренером, чоб на него равняться? Или может он чего в европах показал (хотя бы как КЛС, не говоря уж о ВМГ)
А сравнение в пользу КЛС с упором, что он 3 место взял с лохомотами, ак не факт, что ВМГ выступил бы хуже... Сравнивать ВМГ И КЛС более менее можно только при их работе в Кубани в Зимний период (предевропа КЛС и прошлый год ВМГ) Статисты могут показать чего там получается? там 26 на 18 вроде в очках получается...но у ВМГ такие проблемы были с составом, а вот у Кучука оченно все не плохо, да и еще и "бабло" заносили по мнению "экспертов от ГМ" куда нужно, чтоб ЛЕ получить и разница всего 8 очей... ![]()
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 21.06.2015 в 22:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, ты как мой пост прочитал? Я сравнивал КЛУБЫ и ситуацию в них, там было много похожего. Правда, Рахимов в осенней части, набрав очки, еще и игру получше Вити показал, по качеству и целостности. Потом ожидаемо рассыпался без денег и задач
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, а ни с каких. Просто Дмитрий проанализировал тренеров-лузеров и нашёл ещё одного. И поэтому теперь Рашид сменил своё имя на Неоспоримыйаргументправотыгуру
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ты видимо форумом ошибся, у них свой сайт есть так и называется "Трибуна Юг"
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, а в чем Рашид лузер? Он и его Терек были открытием осенней части. Там без казусов, по игре был набор очков и сама игра было гораздо смотрибельнее, чем у ВМГ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Модераторы, "пукающее" пишется через "ю", а "пугающее" через "г". блин три раза прочёл, думал показалось
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, он лузер в том, что не соответствует в первую очередь твоему критерию успешности. Локомотив Амкар Терек. Колхозник какой то. Как ты можешь его вообще упоминать в одном предложении с Кучуком. Пойми, Рашид - мальчик. И работает у Рамзана исключительно из за того, что поддерживает многоженство
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, докладываю. Господин Кучук руководил командой с 14-го по 28-й тур. В его активе 15 игр в чемпионате 1 победа 5 ничьи 9 поражений. Мячи 10-19. Очки 8. Это абсолютно худший результат тренера в премьер-лиге в сезоне 2014-2015. Для сравнения с Рахимовым по аналогии с Кучуком в период с 14-го по 28-й тур. У Рахимова набрано 13 очков или на 5 больше, чем у худшего тренера премьер-лиги. В активе Рашида 3 победы 4 ничьи 8 поражений разница тоже получше 11-17. Ну полный песец это игра лучшего тренера на выезде. Судьба его наградила аж 8-ю выездными играми (8-й я для натягу ![]() Итог НОЛЬ побед 1 ничья (1-1 с полудохлым мясом) и 7 поражений. Одно очко набрано из 24 возможных (это 4,17% от максимально возможных - согласитесь уровень для гения ![]() Кстати, результат в очках набранный другими тренерами Кубани, никакими ВМГ и Сосницким в оставшихся 15 турах (с 1-го по 13-й и 29-й, 30-й туры) составил 28 очков 7 побед 7 ничьих 1 поражение мячи 22-17. С такими темпами никакими тренерами ВИГ и Сосницкими было бы набрано 28 Х 2 = 56 очков. Этот результат позволил бы никаким тренерам занять 4-е место, установив абсолютный рекорд в истории клуба, выйти в Лигу Европы. Но.... Если бы не Лёня... или АКК (тут на выбор, каждый решает для себя сам).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.06.2015 в 22:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, я очки команды Кучука тож считаю ибо он даже состав на игры с ним определяли, в двух последних турах. Ты их не считаешь. Поэтому и разница
|
|||||
|
|||||
![]()
Запукали межсезонье!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где он был на этих играх ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вон оно что Михалыч ![]() ![]() ![]() Вы все не правильно считаете ![]() И Кубокнаш и Лига Европы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, я бы Кучуку ещё посчитал очки в первых тринадцати турах. Все же мысленно он уже был в клубе. А может и состав мальчику надиктовывал. Приплюсуй эти баллы к результату, добавь очки взятые Леней в Локо и мы увидим, что он мало того, что играл сам против себя в финале кубка, но наверное и боролся за чемпионство с зенитом
Последний раз редактировалось Buffon; 21.06.2015 в 22:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
drink05, ну ты понел
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как тут не понять, с ноября месяца так зомбируют...... Да меня так в ВЛКСМ не уговаривали вступить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, я одного не пойму - какое отношение эпический срач ВМГ vs Кучук имеет отношение к пукающему межсезонью? Их нет обоих уже, узбагойтесь, ну или общайтесь в соответствующей теме про бывших.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Может Базелюка к нам на скамейку - хоть какая-то конкуренция Бальде будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, но срач ведь эпический
![]() В какую тему залез- там и общаещься. Ну а что, все равно ведь об одном и том же. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык пора бы.. Если не ошибаюсь, он был последним действующим игроком, участвовавшим еще в Чемпионате СССР (Филя уже в 1 ЧР появился) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а что так долго тянет? они упираются и не хотят идти?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мама его кстате в Магните работает
|
|||
|
|||
![]()
Ушел в женский футбол - http://greenmile.ru/gmforum/showthre...94#post1113294
Завтра, не пля... уже сегодня в Словению прилетает Петков. Грят, будут новички.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самоирония - термин неизвестный? Или пугающий? ![]() Хороший юмор, особенно относительно стервятников, помогавших осенью "сменить вектор" и продолжающих пуГ(К?)ать. Ничего менять не надо. Последний раз редактировалось eternity; 22.06.2015 в 00:13. |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, ждем ачота о товарняке нашей молодежки с вашей основой 24-го. Играют в Новороссе на "Центральном" в 18. Постараюсь побывать, но очень вряд ли....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дай угадаю ![]() www.transfermarkt. co.uk/atanas-kurdov/profil/spieler/44752 |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, самоирония и глупость тождественны?
![]() Была б моя воля, я б ваш пентет (тебя, Гудвина, Буффона, Володю и Дрынка) накер в резервацию сослал. Там и состязайтесь в неизящной словесности. Доказывайте друг другу вчерашний день.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, 90% что будут играть в "закрытом режиме". Придется прорываться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у ребят настроение на позитиве
![]() И сам Димон тренируется - может заявится играющим тренером ))) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon. Чуров будет отдыхать ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит знает что и возможно ему придётся на поле выходить |