![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут наткнулся на статью с размышлениями автора (на Бомбардире)
"Зато в ФНЛ впервые может появиться игрок сборной Франции, прошедший через клубы АПЛ." - интересно в каком клубе? (предполагают что Нефтехимик) ![]() Звезды «Рубина» отправятся в «Нефтехимик» Такой вариант рассматривает руководство казанского клуба, если Мавинга, М'Вила, Ливайя, Пилявский и Дядюн не найдут себе новые клубы. Сообщается, что Хави Грасия не видит их в составе команды и не собирается заявлять на новый сезон. Зато в ФНЛ впервые может появиться игрок сборной Франции, прошедший через клубы АПЛ. http://bombardir.ru/articles/451835
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Бельгиец уже на треньке а , сми до сих пор молчат )) чето тут не то
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Легов похоже ещё только двое будет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он уже дня четыре в команде, тренируется с позавчерашнего дня |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, я правильно понял, что итого три? бельгиец + 2 подъедут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,говорили что так |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя бы из какой лиги он известно? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан по прибытии на первой своей тренировке Дан говорил, что попробует решить вопрос чтобы болельщиков пускали на базу на все тренировки команды, видно ещё не до того, его понять можно сейчас нужно команду к матчу подготовить |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, а внешне "бельгиец" какое впечатление производит? Легкий а-ля конский Муса или физически мощный типа,например, Лоло?
Насколько я помню, ты писал,что он крайний хав? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ну нет не такой мощный как Лоло, больше на Сантану похож по телосложению, брали как опорника но где его будет Дан наигрывать посмотрим. Сегодня на тренировке он играл ближе к нападению |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, пояснили, что из Бельгии прибыл, может быть угандец по происхождению |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, спасибо, уточни, пожалуйста, на Кубань 24 Орбита трансляция будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,
Слишком дорого для нас. Можно дешевле. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё трындеть раньше времени если контракт ещё не подписан.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу мы читаем разные СМИ , в твоих СМИ трындят только об свершившемся факте !)) какие хорошие |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то бишь тебя беспокоит, что какой то условный СпортЭкспресс или Сов.спорт, до сих пор не написал статью о том что типа,- "в ближайшее время "Кубань" подпишет контракт с угандийским игроком Лукакой Макакой. Игрок уже находится в распоряжении клуба и провел несколько тренировок". Этого ты ждал от своих СМИ? Ну возможно мы им сейчас не очень интересны, как представители ПиДэ. Они щас заняты обсасыванием со всех сторон, истории двух педигрипалов из Монте-Карло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и созрел мой круглый пост: Желаю всем нам стойко перенести тяготы и лишения пер.дива - и вернуться назад в ПЛ, и занять свое законное место........ и помните, все причастные - КУБАНЬ не просто звук , а это КОМАНДА БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несмотря на ограниченные временные ресурсы, необходимость большого количества согласований на всех уровнях и значительные финансовые затраты, руководству футбольного клуба «Кубань» совместно со спортивной дирекцией телеканала «Кубань 24» удалось решить все вопросы, связанные с организацией прямой трансляции стартового матча желто-зеленых в Нальчике. Благодаря личному участию руководителей клуба, а также слаженной работе сотрудников спортивной дирекции канала «Кубань 24» и информационной службы футбольного клуба «Кубань», болельщики смогут наблюдать за игрой своей команды в прямом эфире на каналах «Кубань 24» и «Кубань 24 Орбита», начало трансляции – 11 июля в 18.30.http://fckuban.ru/news/8144/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики и дамы ! Не знал куда всунуть мой " юбилейный" тост.. тьфу пост
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
АБОНЕМЕНТЫ – В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ
http://fckuban.ru/news/8146/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тебе не хворать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, из какой Бельгии? ![]() Мойзес Олойе - угандиец, прибыл из чемпионата Вьетнама, опорник. Контракт еще не подписан, должны капусты вьетнамцам за него немного насыпать. Возможно, будет еще один уголек - центральный нападающий, но он тоже к Бельгии никакого отношения не имеет! Кто придумал "бельгийца"?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, походу, кроме тебя никто не знает про "бельгийца"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario возможно и угандиец, но к нам приехал из Бельгии где и за кого там играл не знаю |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Бельгийца не от Гудвина узнал, а непосредственно на базе Romario, фото этого Мойзеса есть? в нете не нашёл |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, за угандийца бельгийца 400000 американских денег хотят
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, moses oloya в хроме набери и через "картинки" там целая галерея
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, а ты его, сегодня, на базе на Полевом видел?
![]() Странно, у основы там не было тренировки. Они на "Кубани" вечером тренировались: http://fckuban.ru/news/8145/ На базе "Кубань-2" была... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, похожий парень сегодня бегал с основой. Обыкновенный. Не лучше, не хуже.
Рома К. - нашефсё! ![]() Денис Иваныч, полагаю, не обидится... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, на этого вроде похож, но кто их там чёрных разберёт они там похожи один на одного, с ним ещё один приезжал, тоже африканец, в кепке ходил, на планшет всё снимал как мы тренировались
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, вчера видел, и сегодня в 11-00 на базе был, про вечернюю тренировку не знаю, не был, ребята кто был сказали что тренировались ближе к Дзержинского вечером, а кто Кубань или Кубань-2 не знаю |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, однозначно будет вчера на вечерней тренировке Якуба и Лобкарёв с основой не тренировались, а бегали отдельно, так что по составу ещё не всё ясно
|