![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, я это понял. Я имею ввиду не верю в слова АНТа, которые якобы в рождественском обращении звучали. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
леонид, пока информации нет,вот и "выясняем отношения" ![]()
Я бы ему поболее влепил,да с принудительными работами на Выселковских свинофермах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, с удовольствием бы, но он там уже, видимо, не живёт.
А Вы мне напомнили, как в 68 году мы ПТУшники сидели на южной трибуне и смотрели как Кубань обыгрывает Торпедо М во главе с Эдиком Стрельцовым со счётом 3:1. Хотя это был товарищеский матч, но запомнился на всю жизнь. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ни одного/Быша с "Маритиму" и с "Хартсом" считать не будем.Хотя предложения были/Но лиха беда начало.И заметь-из всех имеющихся предложений Дан выбирает наиболее перспективное/на его взгляд/-КУБАНЬ.Он что тупее тупых по твоему?Он, кстати,и не заявлял что после КУБАНИ непременно Англия.А по поводу СМИ всегда было так:если даже пропускается утка,то в уважающих себя изданиях немедленно следует опровержение,дабы не довести дело до судов,исков и т.п.А иначе это желтая пресса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они и в прошлом году не начинали,судя по результату ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, вот я поэтому и попросил ссылу дать. Если не дадут, буду искать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ты меня пугаешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Негр - это не национальность, а раса (негроидная). А людей, не любящих представителей другой расы называют расистами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который подсчитывается в начале каждого года. Расчёт происходит по сложной схеме, однако при анализе учитываются как результаты матчей на внутренней арене, так и выступление команд в международной cоревнованиях. 1. Англия - 1187 11. Румыния - 673, 20. Россия - 525: oops: http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=135320[/QUOTE] ИСТОРИИ и статистики.Ты хочешь сказать что на сегодняшний день ч.Румынии котируется выше ч. России?...IFFHS...результаты матчей на внутренней арене...ясно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
леонид, еще как живет, там же на улице Спортивной. Департируйте к нам в Выселки сразу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей! А мы из Ильского ТУ-4 ездили на попутках в Краснодар на футбол.
Если не о чем говорить, расскажу вам байку. Делил я дачу Сергея Есенина. Пришёл его сын - ответчик по делу - Константин. Известнейший футбольный статистик и предсказатель исходов матчей. Он хотел о деле своём говорить, а я - о футболе. В это время Черноморец Одесса играл в кубке УЕФА с Вердером, дома выиграл еле еле 2:1. А завтра игра в Бремене. Я сразу и заявляю: Летит Черноморец 0:3, Руди Фёлер ( начинающий тогда) пару штук забьёт. А сын Есенина мне не поддакивает, мои убеждения на него не действуют.Я ж с Кубани, уже нервничать начинаю, а он так меня и не поддержал. В итоге Черноморец проиграл 2:3 И вышел на Реал. А какой гол в Мадриде забил наш Багапов - Сказка, метров с 35 в девятину. Но Черноморец вылетел. Так что наши уже играли с Реалом. Будем надеяться, что и Кубань сыграет. Последний раз редактировалось Леонид; 08.01.2010 в 00:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не представляю как в такую речь:http://www.yuga.ru/news/176584/
можно было что-то про футбольный клуб вставить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТА хтож против! Мы все патриоты. Теперь ждём, когда русский тренер с российской командой (а почему не Кубань ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, это выдержка и не более того. Ты бы его на представлении Петреску послушал. Он там отжигал не по-дЭцки.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, задание понял, что не сделаешь ради любимой команды и её изумительных болельщиков. Только депортация может быть для неграждан России. А он всё - таки гражданин РФ. Я и сам посмотрел бы с удовольствием, как Васятка повёл себя на Кубанской земле.
Кстати, если помните, был такой комментатор Владимир Перетурин. В начале 80-х в межсезонье в той же Балашихе на встрече с болельщиками он мне минут 10 рассказывал почему Плошник не перейдёт в Торпедо. А все его туда сватали. Очень корректно и уважительно. Хотя там болельщиков Кубани не было. Перетурин - классный комментатор, но его почему -то уже давно уволили и не допускают к телетрасляциям. Последний раз редактировалось Леонид; 08.01.2010 в 01:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Бангладеш там есть?Гвинея?...очень интересует... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы ведь, когда оцениваем уровень чемпионата, берём в расчёт не несколько топ-клубов, а весь чемпионат. Конечно Порту это очень серьёзно, но остальные клубы там слабы, даже их топ Спортинг и Бенфика нашим клубам первой 3-ки не соперники. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые посетители форума, а почему такая не любовь к В. Уткину? Он, по сути, правильно высказался по поводу Кубани и Петреску. Пусть и резко. Многие серьезные люди в футболе утверждают, что для успешной игры команды просто хорошего тренера и хороших игроков недостаточно. Нужен еще грамотный менеджмент. Простому болельщику, конечно, трудно предположить, как может менеджмент определять игру команды, когда фактически результат делается тренером и игроками. Это иной вопрос и копать глубоко я не смогу, но это факт – не все в команде зависит от тренера и игроков. Ну взять хотя бы атмосферу в команде…команда должна быть командой, сплоченный должен быть коллектив. И это касается не только игроков, но и руководство. Когда игрокам и тренеру комфортно, тогда они раскрепощаются и начинают играть лучше. Один за всех и все за одного. А когда в команде постоянно происходит борьба за власть?? Конфликты, склоки, какие-то междоусобные войны…тогда какой бы тренер хороший не был, а это будет негативно сказываться. Поэтому Уткин сказал правильно, что тренер без КЛУБА бесполезен, ибо клуб это вся вертикаль, структура где ее венец – команда и тренер. А вот фундамент дохленький. Вот и домик может завалиться.
Один известный экс. футболист недавно сказал: Трудно работать в команде, где кто-то осваивает деньги… Просто Уткин не верит в то, что руководство Кубани провело работу над ошибками. Он в отличие от нас человек не заинтересованный. Со стороны виднее…это не я говорю, это мудрость народная |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс ты из Выселок!?
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен ! Дом нужен для того, чтобы жить в нём ! Строим времянку (жить надо где-то) ,а паралельно шикарный дом. А чтобы его хорошо построить нужна бригада-спецов ! А не шабашников ! В данном случае у нас есть времянка, а теперь приглашаем спецов. А фундамент заложить ? С советских времён сколько заложенно фундамента ? Сколько не построенно? Одним словом нужно желание. Ленин из шалаша, всю страну перевернул . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
леонид, ты прав по определению, НО. Любое выдворение москаля на длительный период за пределы МКАД, это похлеще принудительного выдворения силами миграционной службы, скажем, граждан Таджикистана со строек в Выхино или Чертаново спецрейсом в Душанбе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не люблю я этот вселенский мегамозг в оболочке Уткина, но сейчас так же как и он, не верю, что руководство хотя бы поняло, какие ошибки они совершили... А не то, что бы сделало работу над ошибками!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Декабрист, да у нас и времянки то нет. Матчасть ведь проштудирована за эти годы нами от и до. Есть поля на базе, принадлежащие Александру Борисовичу, есть база в которой живут футболисты, принадлежащая ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз" ( гендиректор Коля Ковалев), есть стадион "Кубань", принадлежащий АКК, которым оперативно управляет Владимир Иванович Лагойда. У Кубани сейчас есть ряд задолженностей по особо ершистым ветеранам клуба (Джиоев, Топчу, Ушенин и у тех кто на действующих контрактах Карюкин, Байрыев ), есть автобус и несколько автомобилей, есть офисная мебель и оргтехника, есть служебная телефонная и радиосвязь, системы видеонаблюдения и прочая хрень. Есть менеджмент, с ветераном кубанского футбола Евкой. Есть, наконец-то, новый главный тренер Петреску, у которого за 78 дней до начала первенства (27-го марта) есть огромное желание собрать команду тренеров, менеджеров, селекционеров, футболистов. И есть надежда у болельщиков, что у Петреску это ЧУДО получится.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.01.2010 в 10:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
леонид, так он уже давно в глубочайшем склеротическом маразме! Человек,который на крупном плане путает Робсона и Парфенова и утверждает,что сборная Бразилии(!!!) играет в спартаковский футбол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает кубанских футболистов, кроме: Помазан, Кобенко, Малоян, Власов, которые перспективны и будут интересны Петреску.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати,в предновогоднем выпуске еженедельника "Футбол" ОСИ посягнул на "святое"-сказал,что наша гордость на колесах,единственное,что сумел нажить наш клуб за более 80 лет тоже в аренде,а собственник самого дорогого автобуса в истории человечества Дерипаска. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧКалов, Кобенко до сих пор в перспективных ходит?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это уже не мало в нашем положении ! Гланое чтобы была цель и желание. А без желания и на бабу не залезешь. А с такими бабосами расчитаться с балластом, не составит трудности ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, нет Кобенко ходит в интересных для Петреску.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Болельщики ? Их не купишь ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чертенок,
учитывая то , что Васятко человек публичный, комментарии в такой форме с его стороны не допустимы. Форма комментариев с оскорблениями в СМИ по отношению к другим опускает его ниже плинтуса и характеризует его как чеславного, хамского и высокомерного человека. Шо есть не хорошо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, с прошедшими, тебя! Всех благ, и чтобы все задуманное осуществилось в новом году! Продолжая Хрюна Моржова, я бы, лично, хотел бы видеть в прошедшем году встречу руководства с болельщиками. И встречу не в АКК, по указке Долуды, в кругу лояльной, придворной прессы, очерченного круга таких же, в основной массе, лояльных болельщиков, а в более расширенном формате и однозначно не в стенах АКК. На этой встрече безусловно, генеральный директор должен был извениться перед болельщиками за провальный сезон основной и молодежной команды, отчитаться о проделанной работе, проинформировать о бюджете, о его выполнении, рассказать о перспективах развития клуба в Новом, 2010 году, и безусловно ответить на ВСЕ многочисленные вопросы. Ответить на все вопросы болельщиков должны были и Миронов и Доронченко. Что было вы видели сами. Да очень приятно, что болельщик услышал фамилию нового главного тренера. Но между именем тренера и реальной работой и ее качественным итогом в ноябре 2010 г. огоромная пропасть, суровые реалиии подводных течений ПД. Ждем-с...
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что следующим правильным решением руководства фк Кубань являлось бы приглашение грамотного ген.директора (например из Москвы), а СРаМ пусть идет к нему в стажеры и учится. А уже новый ген.директор пусть бы набрал свою команду ПРОФЕССИОНАЛОВ. Это будет стоить не больше приглашения 1-2 хороших футболеров, но толку будет намного больше.
Естественно, у руководство нашего клуба от такого решения очко взыграет очень сильно ![]() Но уважаемые, для чего они в Кубани? Деньги осваивать? Или добиваться поставленных целей, стараясь привести клуб к самоокупаемости? Если второе, то, пожалуйста, если не доверяешь пришлым профессионалам, а доверяешь своим родственникам создай в клубе попечительский совет, который в крайних случаях мог бы блокировать действиях этих профессионалов, создай ревизионную комиссию, которая будет пресекать любые откаты и уход денег на "лево". Ну эт я так...замечтался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А поэтому и нелюбовь,что уж очень часто он резко высказывается,по отношению к нашей команде,причём помоему только к нашей столь резко ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Форекс, взаимно!
-Не думаю, что руководство будет устраивать какую либо встречу, а тем более не в АКК (хотя мне собственно стены АКК никак не мешают говорить то, что я думаю). Тут вот какая штука получается, формально они проведут (если уже не провели), такую встречу с теми, кто им импонирует, и не придерешься... Формально, всё так как должно быть... -Никто извиняться не будет, да и не нужно. Ведь мы же можем понять разницу между извинениями обманьщика, которые ни стоят ни копейки, и извинения уважаемого честного человека, извинения которого, стоят больших переживаний самого извиняющегося... Это называется, совесть, честь, самоуважение в конце концов... А если эти извинения и произнесут, то, поверьте - это театр, и ничего того, о чем я писал выше там не будет... -Отчеты о бюджете, о проделанной работе, и т.д. напрасны, лучшим отчетом были бы заявления по собственному желанию, трех основных человек в руководстве - гендир, спортдир, комдир. И здесь дело ни в коем случае не в национальности управленцев, а в банальном непрофессионализме. -Конечно, существует надежда, что наше руководство обучаемо, на собственных ошибках, и критика дошла адресату... Но, мне очень не нравиться, что такое поведение рукводства клуба вносит искусственный раскол между фанатскими объединениями... пусть и делают они это пассивно, это позиция застенчевого воришки. Нельзя полностью поддерживать одних и незамечать других, руководство футбольного клуба ОБЯЗАНО искать пути сближения с любыми законными формированиями боллельщиков, и стремиться своими дествиями объединять фанатский фронт, а не играть на чувствах и интересах отдельных групп и объединений. Это я вижу самой большой проблемой и ошибкой нынешнего руководства, учитывая, что "на горизонте" "неизвестность" с противостоянием ФК Кубань/ФК Краснодар... ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока собирался давать ответ Чертёнку, Бугор меня опередил полностью согласен: Недопустимо так вести себя ПУБЛИЧНОМУ человеку, каким является Уткин. Я бы добавил, если Уткин год назад пел диферамбы клубу, как отмечалось в теме, то должен сначала признать свою ошибку, а потом говорить что - то другое. Так что, уважаемый Чертёнок, пожалуйста, внимательно читайте все посты. Здесь ребята серьёзные, любящие свою команду, и за свои слова отвечают.
Я тоже отвечу, ну что вы хотите, мне под 60 и то уже реакция не та, а Перетурину за 70. И к тому же я к нему не объективно отношусь за его хорошие слова о Кубани, которые он сказал почти 30 лет назад. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странный ты... Ну с чего ты уверен , что он выбрал "наиболее перспективное" , а не наиболее денежное? ![]() По поводу СМИ кстати, а что опровергать ? ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Кстати в истории из Ф-1 с Кими, тоже арабские спонсоры фигурировали, де 15 лямов из 25 будут платить арабские шейхи, симптоматично, не правда ли? Любят в таких случаях арабов приплетать... Кстати Таймс никагого опровержения не давала, да и че его давать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, комментировал классно, я бы сказал классически. Но он сам ушел от работы где-то в конце 90-х, начале 00-х по состоянию здоровья. Что точно было не скажу. Его передачу смотрел всегда. Что касается Уткина. Вы знаете, я к нему относился хорошо раньше. Он был объективным, осуществлял разбор по делу. Его "Футбольный клуб" (еще на НТВ) смотрел с интересом А сейчас видимо высокомерие заиграло всеми красками. Вы вот на его конференцию зайдите и почитайте, как он отвечает на вопросы людей. Кстати он раньше критиковал Маслаченко за его любовь примерять ситуацию на себя (где он рассуждает, что бы он сделал на месте футболиста), а вчера я на его конференции прочитал, что он считает топ-комментаторами Маслаченко и Розанова (который на мой взгляд как комментатор полный ноль, где-то на уровне Казакова). Так что Уткину менять свое мнение не впервой. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |