![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер - передай просьбу (не от одного меня,я думаю) - выложить ХОТЯ бы ВСЕ голы .
Если не на офсайте - то на youtube к примеру. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потенциал, амбиции есть. С нашими ленивыми афро-гастарбайтерами, видать, играть не мог, а туть молодые, которым есть, что еще доказывать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
4-3 и это при том, что Букура убрали после 1-го тайма
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно выложат! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Особенно понравились те у которых была "личная мотивация",Жиляев
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амкаровский тренер бы повесился! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, без потенциала в Динамо Киев не берут. Раскрыть бы его теперь...
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 17.02.2010 в 08:29. |
|
||||
|
||||
![]()
А ведь можем, МОЖЕМ !!!
Да прибудет с нами сила воли и удача !!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, до этого матча, то есть в течении 6-ти матчей, наши форварды не забивали! Поздравляем Букура что открыл счёт своим забитым мячам за Кубань!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и выиграли ,что его не было ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметил, в этом матче Петреску защиту уже не тасовал(походу матча), видать начал наигрывать. Воротник Будаков, отстоял весь матч, а из защитников только Григорьев был заменён на 35ой минуте. Никто не в курсе, случаем не травма?
|
|||||
|
|||||
![]()
ative [94.180.38.26] 15.02.2010 21:20:50
Все атаки через левый фланг. Ударно работает, Топчу я так понимаю. http://online.amkar.ru/gb/ С гостевой Амкара |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо там с великим и ужасным Марко НЭ???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо попросить Дэвида взять интервью у Нарубина, чтоб мы все знали как там было, и что было. С объективной, так сказать точки зрения
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же "волшебник", на поле-то и не нужен. Будет, как Хоттабыч, на трибуне волоса из **** дергать и колдовать ![]() Одним легионером меньше |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что 4:3 - волевая победа, давно таких у Кубани не было!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он форму после пропоев и про…ёбов за весь год, никак не наберёт! У себя дома постоянные бордели с чернокожими друзьями разводил, девки, выпивка… Я был свидетелем, когда наш волшебник Марко, пришёл к генеральному отмазываться от того, что он не пил, это он не себе, видите ли, водку домой заказывал. В кабинете в это время сидел Дан, который ему сказал, хочешь пить, не вопрос, пей если здоровье позволяет. Но если ты не будешь выкладываться на тренировках, так как мне надо, пеняй на себя!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один из важных аспектов - Дан заставил игроков Кубани БЕГАТЬ И СРАЖАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ!!! От шо значит поиграть в Английской ПЛ!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала надо его привести в оптимальную форму чтобы говорить об усилении этой позиции этим конкретным игроком . Но уверен это будет не Кулик, а новый игрок.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Надо было бы Марку Нэ еще в табло двинуть хорошенько, в плане профилактического лечения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кулик вроде закончил реабилитационный период, чуть форму наберёт, и на следующем матче должны его выпустить! А так, футболист он вроде не плохой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Д.Д. - Сергей, что скажете о сопернике?
С.Н. - А что тут скажешь? Вы сами видели, какая это команда. Д.Д. - И какая же? С.Н. - Да никакая! Судья Хименес нас просто убивал сегодня! Я впервые сталкиваюсь с таким судейством, в шоке, честно говоря… Д.Д. - Сергей, Вы согласны с тем, что поскольку Вы пропустили 4 мяча от не самой сильной команды Краснодара, то вы – полное гавно? С.Н. - Да, мутак, я с этим согласен. Но я не знаю больше футбольных команд в Краснодаре… Д.Д. – Oops…
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо, Кубань в Премьер лиге с нами не встретится, а так всё в норме,
проиграли - ну и что ? Что случилось ? Это игра.... сегодня они нас, завтра мы их. Главное не "сгореть" перед Чемпионатом России ! опа бояться начали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, чтобы Марко Нэ реабилитировался в наших глазах за весь прошлый год!
Должен пахать как папа Карло! Только своёй результативностью должен доказать что он получал зарплату весь год не просто так! А с бабами не те мышцы накачиваются, что нужны в футболе… ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Со слов видевших матч - Команда просто ПЕРЕИГРАЛА Амкар , Горбушин выдал супер игру !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рад что Горбушин возвращается, еще бы Сергея Кузнецова и Иванова Олега........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Тут кто-то спрашивал про Букура. В каких он отношенияхс ФК "Кубань". 10-го он прибыл в стан желто-зеленых в Оливе и на офсайте прошла вот эта инфа.
http://fckuban.ru/news/1045/ Во второй день испанского сбора к тренировочному процессу в «Кубани» приступил румынский форвард Джиджел Букур. Сегодня днем нападающий, дважды становившийся лучшим бомбардиром чемпионата Румынии, прибыл в расположение нашей команды. В ближайшее время с новичком планируется подписание личного контракта ![]() Сегодня 15-е. Известно что с командой улетел и ген. директор клуба. Так подписан личный контракт с Букуром и где официальная инфа об этом?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.02.2010 в 22:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
29-летний румынский нападающий краснодарской "Кубани" Джиджел Букур рассказал, как проходит его адаптация к российскому футболу.
"Потихоньку начинаю привыкать, адаптироваться. В команде много новых футболистов, и сейчас нам необходимо как можно скорее набрать необходимую форму для того, чтобы быть конкурентоспособными и бороться за выход в Премьер-Лигу. Кстати, я уже начал учить русский язык. Пока знаю основные слова, которые необходимы на поле: право, вперёд, назад... В любом случае язык футбола одинаков для всех, поэтому нет нужды в том, чтобы знать русский очень хорошо. Главное - понимать партнёров по команде. А с Даном Петреску мы, конечно, здорово друг друга понимаем. В принципе это был основной мотив моего переезда в Россию", - рассказал Букур в интервью Sport.ro. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожелению последнее время редко бываю на форуме, по этому кратенко свои мысли о том что было: - "рождение" новой команды на лицо, а лица у ребят немного побелели, мы наверное ещё долго будем вспоминать африканцев, - немного смущает обилие легеонеров, но Гл.тренеру (хочется верить) виднее, - не плохие результаты в контрольных матчах (особняком сегодняшняя Победа над Пермяками), - состав конечно ещё несформирован, но задатки уже есть.
Самое главное, всегда ждешь начало сезона с нетерпением, а сейчас не смотря на понижение в классе, ждешь вообще как что-то сверх естественное. По Артуру Тлисову, мое мнение, это конечно гром средь ясного неба (я бил себя в грудь и кричал что Артур самый достойный на капитанство), и все же друзья-товарищи, давайте не торопится с выводами. Надо посмотреть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос, спасибо те за Дмитрича!
![]() Ща включу его тенорок, дабы пазитивчегу добавить!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур и сейчас "играющий",но что будет если он форму наберёт.Пипец всем будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, некуй плеваться раньше времени! Глядишь, и половины постов бы не было, а у Бугра вечер романтичнее б выдался - включил бы он Северного, да вспомнил чё-нить старое-доброе. А так - будничная чистка авгиевых конюшен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, честно, не считаю эти слова умными, и тем более мудрыми ![]() ![]() Справедливости ради - с обеих сторон.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 15.02.2010 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шама никогда не был одинок - у него всегда на поле рядом был Зяба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял, а что, Янбаев себя в ПЛ не проявил что ли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, понял
|
||||
|
||||
![]()
Как мало мы обсудили сегодняшнюю победу Кубани и какое живое обсуждение мэтрами проблем Кубани... Всё меньше болельщиков - всё больше экспертов и прорицателей....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и к Букуру Дан кого нибудь в подыгрыш определит,мне ещё Головатенко понравился есть у парня потенциал и немалый.Жаль что лимит в ПД,так бы можно было "разогнатся".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |