![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чё вывод такой, что ли: -Кубани ничего не светит, потому-что Дора у руля, и Дана наипали, так что-ли... ![]() ИМХО, конечно, но напряг пошёл в моём сердце. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, а где Шевченко? Проблемы со здоровьем или Дану хватило 25 минут его игры в Курске, чтобы тот перестал даже в заявки попадать?
Последний раз редактировалось vitanisimus; 14.08.2010 в 09:36. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Разумеется свалит. И чем раньше - тем лучше.
Неа. Они там нафиг никому не нужны, их всех оттуда уже попросили в своё время
Бгыгыгыгыгыгыгыг
Я тя умоляю..я это с 1992 года слышу - и чо? За всё это время 2 раза только на курорт ПД сгоняли. А так - чо то нам всё никак конец не придёт |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там же вроде уже должны были трех человек сфотографировать для заявки, новостей случаем нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Че там по румынам,тишина?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Какие трое человек?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну в теме Кубань-Луч, когда активно обсуждали возможный уход Петреску по собственному желанию, якобы из-за свиста болел, кто-то щас не помню, то ли Избранный, то ли Dandy, написали, что, типа хватит паниковать, никуда Дан не уходит, всё у нас нормально в команде, а на базе происходит фотосессия трёх новых игроков в футболках "Кубани". Прошло уже достаточно времени, и де эти люди?
|
|||||
|
|||||
![]()
а мож это... ну денюжку не туда перегнали,..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
.... или фотоаппарат сломался.....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.euro-football.ru/article/37/16387
"Шахтёр" Донецк – "Карпаты" – 1:0 (1:0) Голы: Виллиан, 45 – 1:0. "Шахтёр" Дн: Пятов, Срна, Ракицкий, Чигринский, Рац, Степаненко (Марсело, 90), Фернандиньо, Жадсон (Тейшейра, 59), Виллиан, Коста, Эдуардо (Гладкий, 59). "Карпаты": Тлумак, Годвин, Батиста (Кузнецов, 60), Федецкий, Милошевич, Кожанов, Чечер, Зенёв (Кополовец, 75), Худобяк, Авелар, Ткачук (Голодюк, 53).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
...или новички уже сорвались с базы в другой клуп
|
||||
|
||||
![]()
Рогочий, Давыдов и больной Шевченко, итого 3 человека.А про кого вы подумали? У этих раньше фотосессий в футболках клуба не было.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фотки висели до матча с Лучем, о фотосессии говорилось после... точно бабло не туда перегнали ![]() Последний раз редактировалось breeze; 15.08.2010 в 23:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну теперь понятно, можно успокоенно ложиться спать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исчерпывающая инфа.........с таким же успехом я со стопроцентной уверенностью могу заявить, хоть и не являюсь инсайдером:- "Да успокойтесь Вы есть новички, причём не албанцы". Спите спокойно. Всем кто ложится спать, спокойного сна(с) В.Цой. Новичков!!! Требуют наши сердца!!! Новичков!!! Требуют наши глаза!!! В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Новичков!!! Давай нам Сурен!!! Памяти В.Цоя посвящается(щас по первому каналу гляжу его последний концерт в Олимпийском).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да
А фотография с Шевченко была уже после матча с Авангардом, и они там ещё сначала написали не полузащитник, а нападающий.
|
|||
|
|||
![]()
Видать, кое-кому объяснили куда в ПД деньги надо тратить
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
где, где? ![]() ![]()
эти не сорвуться. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
Энко,КТО ЭТИ ЛЮДИ,висящие на крючке????? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, все вопросы к Избранному, который тут вбросил информацию, до ее официального подтверждения на сайте
![]() "А помнишь как ты меня гонял? А, работа такая! (с, м/ф) ![]() Ну, хорошо, игроков сбороной Испании - там тоже нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,вах... круг сужается
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
полузащитник Любомир Кантонистов и нападающий Азамат Гонежуков???
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
Новости есть: фотосессия, как я слышал, прошла удачно. Фотографии получились хорошие. На текущей неделе, полагаю, новички будут официально заявлены за "Кубань". Но лично я особого расчёта на них сейчас бы не делал. Ибо новички эти из тех, которые, как правильно заметил Бугор, никуда не убегут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фамилии засекречены? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Абелардо из нашей раши? А не убежит, потому что одноногий.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.08.2010 в 11:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Не-а. Просто они вряд ли кому-то что-то скажут. Ну, может быть, за исключением одной. Меня-то тут недельку не будет (с чем вас всех, кстати, и поздравляю ![]() Вот, собственно, такие дела.
|
|
![]()
Спасибо.. ![]()
Понятно.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может с дублирующего состава трио?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По новым приобретениям полностью полагаюсь на Дана в том плане ,что у него есть тренерский талант раскрывать в футболисте все его лучшие качества,выжимает из футболиста весь его потенциал,застовляет играть на пределе своих возможностей,так было в Унирие когда из никому неизвестных раньше игроков Дан сумел сколотить дружину,выиграть с ней чемпионский титул и навести шороху в Европе,тоже происходит и с Кубанью!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А ниче не слышно по Коронову и Козлову?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Козлов переходит в "Кубань"
Сегодня на утренней тренировке «КАМАЗа» было объявлено о том, что правый защитник команды Алексей Козлов переходит в краснодарскую «Кубань». По словам руководства челнинского клуба, этот переход состоится в первую очередь по собственному желанию самого футболиста, в этом случае клуб не может препятствовать профессиональному росту игрока. Рустем ГАЛИЕВ, OneDivision.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели соседи Марко Нэ по реанимации и среди них быстроногий Абелардо? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Борик, Козлов, весьма неплохо, это я так понимаю его на право в защиту, а Жавнерчика в полузащиту отправят? Хотя в заявке КАМАЗа на уандивижн и оф. сайте КАМАЗа он числится как полузащитник.
Футбол - это командная игра! И самое главное что у тебя изображено на груди, а не то что написано на спине! Последний раз редактировалось Denisko89; 16.08.2010 в 12:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, ясно. Не убегут никуда, так как дублеры с клуба. Только разве это новички? А вот по Козлову интересно, додушили значит.... Вовремя он сообразил что надо тикать с "Камаза", а то цену набивали. А дозоявки скоро закроються.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.08.2010 в 12:23. |
|
|||
|
|||
![]()
Низачот пресс-службе...
"Галицкого сайт" получил эксклюзивную новость, а у нас всё зашифровано...Или офсайт "Кубани" не знал, что Козлов уехал из Челнов в "Кубань"? Последний раз редактировалось Staryj; 16.08.2010 в 12:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С фуяли? Пресс-служба обьявляет о подписании контракта. А не о возможных трансферных слухах. Так что она не причем, это работа селекционеров, и не факт что она завершена...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Так сказали что фото-сессия прошла, значит усё, дело в шляпе! Игрокам же прибывших на просмотр не устраивают фото-сессию!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |