![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, IMAX есть только в СБС, больше в городе нет настоящих кинозалов с технологией IMAX 3D
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писюны резинкой перетягивали? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Соперники "Рубина" по 3-му отборочному раунду Лиги чемпионов
Определились все возможные соперники "Рубина" по 3-му отборочному раунду Лиги чемпионов. Напомним, что российский клуб, занявший 3-е место в прошлом чемпионате России, будет бороться за место в групповом турнире в той части сетки, где будут также выступать команды-нечемпионы. При жеребьевке 3-го отборочного раунда "Рубин" окажется в числе "несеяных", а значит его соперником станет один из пятерки "сеяных": "Бенфика" (Португалия), "Динамо" К (Украина), "Панатинаикос" (Греция), "Твенте" (Голландия) или "Стандард" (Бельгия). В случае победы на этой стадии казанцам для попадания в групповой этап предстоит преодолеть еще один раунд. http://www.rusfootball.info/liga_che...undu-ligi.html Рубин может не попасть в групповой этап ЛЧ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем быстрей они решат свои проблемы с гавнофутболом, тем выше шансы пробиться дальше по розыгрышу ЛЧ. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и слава богу, что напаривают нас только в одном месте. Распиарили прямо чудо современной киноиндустрии и никто никому не сказал, что технология эта стара, аки какахи мамонта и фуфло полное. Кроме большого экрана ничего впечатляющего.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну сегодня вечером я проверю, что такое IMAX3D
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Технология появилась первой из популярных сейчас, первые фильмы были выпущены ещё в прошлом веке. Для создания трёхмерности используются линейная поляризация фильма и специальные очки.
«+» Большой плюс IMAX-технологии заключается в использовании 70-и мм плёнки и, соответственно, большом разрешении изображения. «-» Минусом линейной поляризации является потеря трёхмерности при малейших наклонах головы вправо и влево.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твенте -Рубин Типо дежавю? Или вендетта? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бенфика и Твенте осенью это будут другие команды..ибо счетаю игроков разберут...Греки и бельгийцы проходимы....Ну а Киев енто интересно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы это уже проходили и с куда более слабым соперником - Работнички и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Осьминог Икер предсказал победу "Манчестер Юнайтед"
Осьминог Икер, проживающий в океанариуме испанского города Малага, сделал своё очередное предсказание в преддверии финального матча Лиги чемпионов между "Барселоной" и английским "Манчестер Юнайтед", сообщает AS. Согласно предсказанию оракула, победу в этой игре одержат манкунианцы. Икер колебался 20 минут, но затем сделал свой выбор в пользу подопечных Алекса Фергюсона. Следует отметить, что этот осьминог предсказал участников финального матча Кубка Испании. http://www.championat.ru/football/news-822972.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде он предсказывал победу Реалу в ответном матче с Барсой.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, в дополнительное время или по пенальти... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кому еще мог предсказать победу Мадридский осьминог...а ваще этот осьминог в отличие от того разводит лохов, так как уже прокалывался минимум раз
По Рубину...Рубин конечно пролетит мимо...но зато всякое Г из пути чемпионов будет позорить своим присутствием групповой этап...ну хотя так ЦСКА с Зенитом уж как минимум если и должны вылетать из группы то в УЕФА Последний раз редактировалось greatiger; 27.05.2011 в 13:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки «Барселоны» получат в случае победы в финале ЛЧ по £650 тыс.
Руководство «Барселоны» выделит около £16 млн в качестве премиальных футболистам клуба в случае победы в финальном матче Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед», который пройдет 28 мая в Лондоне. Как сообщает The Sun, каждый игрок заработает около £650 тыс. Лидеры команды Лионель Мессии, Андреас Иньеста и Хави получат более £1 млн. Сумма премиальных футболистам «Манчестер Юнайтед» составит около £350 тыс. на каждого. http://gazeta.ru/news/sport/2011/05/27/n_1857785.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ради болельщиков же играют? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
так че, кто еще, кроме меня и Mika идет завтра в киномакс смотреть финал в 3D?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Десятки россиян остались без финала Лиги Чемпионов
Несколько десятков российских болельщиков, имевших на руках билеты на финал Лиги Чемпионов, не смогли получить британские визы, хотя проблем с документами у них не было. По информации корреспондента "СЭ" Дмитрия Зеленова, в связи с финалом в британский визовый центр было подано больше заявлений, чем обычно, и многие запросы просто не успели обработать. Технически также не было сделано никаких послаблений, несмотря на то, что, к примеру, в 2008 году Россия пускала английских болельщиков на московский финал Лиги Чемпионов без виз. Отметим, что в том же 2008 году во время чемпионата Европы консульский отдел посольства Австрии в Москве какое-то время работал в круглосуточном режиме. http://www.soccer.ru/news/244647.shtml Вот это попадос ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если там все по умному сделано, то должны вернуть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не фига себе красаффчик ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поделимся соображениями?
![]() Играют две ВЕЛИКИЕ команды. Сегодня возможен любой результат,любой сценарий игры (от зарубы с открытым забралом,до осторожныx шаxмат). За МЮ: -играют у себя дома -физика -игра на 2 этаже -суперсвязка Руни-Эрнандес За Барсу: в целом считаю состав каталонцев чуть сильнее английского. Фактор Месси. Опыт. Прогноз: 2-1 Барселона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы подольше посмотреть,т.е. до серии пенальти ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: "У "МЮ" просто нет игрока уровня Месси"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску в преддверии сегодняшнего финала Лиги чемпионов "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" на лондонском "Уэмбли" отметил: судьбу таких матчей часто решают большие личности. - В этом финале встретятся две примерно равные по силам команды. Но я думаю, что в итоге победит "Барселона". И мое мнение основано на наличии в составе испанской команды Лионеля Месси. В играх одинаково мощных команд на первый план чаще всего выходит исполнительское мастерство, и оно у Месси на невероятном уровне. У "МЮ" такого футболиста просто нет. Что касается моих переживаний, то они, несмотря на то что я играл в Англии, будут на стороне "Барселоны", - сказал румынский специалист, выступавший за "Челси". (Артур КАРАТАЙ) http://football.sport-express.ru/eurocups/news/441126/ Мне почему то кажется,что Дан прав на 100%
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 28.05.2011 в 19:56. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
согласен
не согласен |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики "Барселоны" осмеяли Луиша Фигу на подходе к "Уэмбли"
28.05.2011 ФУТБОЛ - Лига чемпионов Прибытие Луиша Фигу на стадион "Уэмбли", где экс-полузащитник "Барселоны", "Реала" и "Интера" собирается смотреть финальный матч Лиги чемпионов с участием каталонцев и "Манчестер Юнайтед", не остался незамеченным со стороны фанатов сине-гранатовых, сообщает AS. Оказалось, что вход в VIP-ложу арены расположен рядом с выходом из ближайшей станции метро, и завидевшие португальца фанаты, до сих пор не забывшие его нашумевший переход в "Королевский клуб", не поскупились на оскорбления в его адрес. В частности, одной из скандируемых фраз было "Фигу, умри". Насмешки и грубости продолжали лететь в сторону Фигу и тогда, когда он поднимался по эскалаторам внутри "Уэмбли". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соглашусь с уточкой:"-Надеюсь сегодня будет интересно."
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю в игре будет 2-3 мяча...
|
||||
|
||||
![]()
0-1 и Фергюссон дарит красную розу Гвардиоле
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за МЮ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса 1-0
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ой! какая неудача...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый пошел!!!
![]() Странно, но несмотря на ИЗУМИТЕЛЬНУЮ игру Барсы, мне почему-то хочется победы МЮ (хотя никогда не был их болельщиком). ![]() Интересно, я один такой? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читаешь мои мысли ![]() ![]() ЗЫ; Пока писАл: 1-1 ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.05.2011 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле разрываюсь,встречаются представители самых любимых зарубежных чемпионатов,но наверно Месси все таки предпочтительнее
|
|||||
|
|||||
![]()
1-1
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1-1
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть пля!!! Лысый говнюк хорош!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ррррррррруууууууууунннннннниииииии!!!!!! И Гиггз!!!
![]() Ох, чую я великий финал глядим!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
pasheky79, Паша, ну за что ты его так
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |