![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом не Галицкий виноват, Что наши сограждане ПОКУПАЮТ ПРОСРОЧКУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЕШЕВЛЕ.... А может наоборот, будь у наших сограждан достойный доход, не было бы Магнита... Или бы его услуги были бы намного выше и качественнее... Последний раз редактировалось Митрич; 05.12.2016 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и буй ему в сраку!!!Вперед Шахтар!!! ![]()
![]()
Так его же травмировали бомжи?
![]()
![]()
Бодрый чат
![]()
![]()
Я об этом как-то уже писал. Нынешним ритейлерам, да и не только им, а и многим другим нынешним выгодно большее количество бедной массы в народе. Кто, имея даже средний доход, позволит так издеваться над своим желудком? Чем больше будет люмпенов, которые будут по уши благодарны за скидки на товар, который вот-вот придет в негодность или уже пришел, тем им лучше... Увы, но в нашей стране богатым никак не станешь, кроме как делая бедными других. В бытность развития ван дивижна (причастные не дадут соврать) тетка ни раз туда заявлялась и устраивала разгон, аргументируя свои претензии тем, что у вас журналисты зарабатывают, как директора Магнитов. Да вот поди ж ты... Директора на каждом углу, а вот попробуй найти толкового журналиста. Потому у них и Дэвид...
![]()
Игорь Шалимов: «У «Краснодара» нет менталитета победителей»
http://matchtv.ru/football/matchtvne...ta_pobeditelej И не будет... ![]()
![]()
Повторюсь: ни в коем случае не увольнять! Дать поработать хотя бы года 3...
![]()
Буквально недавно: ![]() http://m.sport-express.ru/football/r...odara-1071322/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта фраза - какая-то глупость! Собственная неспособность зарабатывать достаточно много не делая при этом никого бедным вряд ли дает основание для подобных заявлений.
![]()
Дело в том,что в нашей стране достаточно разумных людей,которые довольствуются тем,что есть и не стремятся стать Богатыми во что бы то ни стало... Тем более-понятие "богатые" тоже относительно: подавляющее большинство россиян живут богато по сравнению с другими бывшими республиками СССР,не говоря уж об Африке,Индии и пр... Очень многие,приезжая на Кубань,поражаются количеству иномарок на дорогах и больших красивых частных домов... Так что-можно (необязательно) стремиться к большему,но желательно быть самодостаточным...
![]()
Глупость? Есть три цифры. Первая - в нашей стране почти 30 процентов работающего населения живет за чертой бедности. Не я эту цифру придумал - ВЦИОМ вывел. Это нонсенс с точки зрения экономики развитого государства. Работающий человек голодать не должен. У нас же треть населения сводит концы с концами, получая мизерную зарплату. Причем, очень часто это те, от кого зависит наше здоровье и воспитание наших детей. Вторая - у нас у 50-ти миллиардеров столько же денег, сколько у 50 миллионов человек со средним доходом. Подумай, как у одного человека может быть столько же денег, сколько у всех жителей крупного миллионного города. В чем состоит его заслуга и гениальность? Скоро у нас олигархи начнут города покупать. Наш уже почти купили...Третья - за прошлый год у нас в "Форбсе" появилось 10 новых долларовых миллиардеров и все в сфере перекупки. Нет производителей, только продавцы...
Осень. Дождь. Слякоть. В общем, редкостная хрень на улице. И посреди этого всего бежит по улице счастливый человек в одном сапоге. Другой хмурый, простывший под зонтом его останавливает: - Ну, скажи чему ты радуешься? Посмотри погода какая! Все кругом больные и злые. И ты сапог где-то потерял... - Нашел!!!! Согласен, что все относительно. Но... Есть такая фраза Жванецкого: "Не стыдно питаться помойкой, стыдно быть от этого счастливым!".
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 06.12.2016 в 11:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=A8WPyE0O7Co
![]()
Не соглашусь в данном случае с любимым и уважаемым мною Жванецким... Неважно-отчего ты чувствуешь себя счастливым,главное-это быть таковым... Я знаю немало богатых семей,в которых жрут от пуза,но которые глубоко несчастны из-за склок и скандалов...И наоборот... Счастье-это состояние Души,которые далеко не у всех напрямую зависит от толщины кошелька... И если кто то становится счастливым лишь через деньги-мне его жаль... Ведь счастливым может быть нищий,любимая команда которого забила гол или когда он на утренней зорьке вылавливает крупного сазана,а несчастным может быть миллиардер,у которого украли миллион или которому изменяет жена,а единственный ребёнок-наркоман... Мне больше нравятся слова другого классика ,Козьмы Пруткова:"Хочешь быть счастливым-будь им"!Ведь Счастье,как и Бога,надо искать ВНУТРИ СЕБЯ,а не где то далеко...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.12.2016 в 13:55. |
|
|||
![]()
Выгонят Шалимова нах зимой (я так думаю). Тётка Слуцкера заманивает. А игрочишки на Шалимова уже болт положили.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё ждал, когда же дочитаю до нетленного шариковского "Всё взять и поделить".
![]()
50 миллионов выбрали эту власть либо проголосовав так, как проголосовали, либо не прийдя на выборы. И теперь имеют то, что их имеет. Следовательно: болт на них, ибо жизнь их ничему не учит, да и, положа руку на сердце, никогда не научит! Только какое это имеет отношение к умению или неумению зарабатывать не делая других бедными?
![]()
поделить-не поделить, но чем больше разрыв между бедными и богатыми, тем выше вероятность, что богатых помножат на ноль.
налицо неверное понимание основ демократии ![]() "демос" - народ, который имеет "кратия" - власть - это правящий класс. просто изначально была прямая демократия, когда какой нить афинский демос голосовал и принимал решения. Но демос - это не всё население - женщины, рабы, нищеброды без определённого дохода (и количества рабов) в "демос" не входили и решений не принимали. то бишь это была власть класса рабовладельцев - и все их решения, верные не верные, не важно, шли на пользу именно этому классу. Они могли грызться между собой, хоть рэзать друг дружку, но, например, в интересах рабов или нищебродов (в ущерб себе любимым) решений принять не могли. Сейчас каждый с паспортом может поставить крыжик в булютене то есть вроде как все мы теперь "демос". но это не так. Избирательная система (и не только у нас) построена так, что выбирать вы будете исключительно защитников интересов правящего класса. Они могут быть в разных партиях, реально конкурировать друг с дружкой за власть, но, всё равно они будут отстаивать интересы правящего класса. кого там выбирать то? ЕдРо или сателлиты ЕдРа - СправоРосы, ЛДПРовцы и системные меньшевики из КПРФ? Ну или лимитрофы из Яблока и ПАРНАСа, которые сделали всё возможное, что бы за них на более 1% проголосовали.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 06.12.2016 в 19:34. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
У этого "чудака", трофеев больше, чем у всего ФК магнид
![]()
![]()
Оскар
Идеализм VALMAR26986 Сам делал? |
|
||||
![]()
VALMAR26986
Сомневаюсь что ты вообще что то знаешь. Её мог сделать кто угодно в провокационных целях. И это уже было в этой теме сто лет назад. Баян |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас удивлятся не стоит ни чему... может провокация... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не только и не столько в психологии ретейлера, которым безусловно выгодно, чтобы народ покупал ширпотребное говно, а не "перебирал харчами". Основной фактор - личное отношение Галицкого к плебсу. У него реально есть в башке пунктик, что обыватель - говно под ногами и жить он должен исключительно в говне, получать мизер, лишь бы штаны не падали, жить в хрущобах и ходить в рванине.
![]()
Саснули кастратики от почти третьего состава "Ниццы". Вроде пустячок, а приятно
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |