![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Вопрос томским специалистам:
что лучше- 69 с Нальчиком и Пермью или 1166 у всех? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем тогда серьезные расходы на ПЛ для столь малого количества населения? У нас в станицах и хуторах никто не просит команду в ПЛ |
|
|||||
![]()
пират, Саня, просто успокойся. Когда ты чувствуешь, что цифры в твою пользу, ты поражаешь окружающих своими математическими выкладками, как только что-то не в пользу Краснодара - начинается 2+2 на калькуляторе и лепет анацефала
![]() За годы нашего общению уже всё не раз посчитано до миллионных долей процента и к населению города и к населению области/края, и к вместимости стадиона и к численности калхозников/оленеводов за пределами города, вылиты тонны навоза и слюней, нет никакого желания начинать по новой ни под каким предлогом, чесслово. Вы молодцы, что заняли первое место в лиге по посещаемости в абсолютном выражении, но просто поверь, что мне на это глубоко наcрать сейчас... У меня просто просьба к тебе: не затевай срач, твоя позиция томичам полностью ясна и неинтересна ни грамму. Случись что, я попрошу у тебя совета, но пока в нем не нуждаюсь, не до тебя, ей Богу ![]()
![]()
завтра, в течение дня 11-12 градусов мороза, ветер 3 м/сек южный/юго-западный, возможен небольшой снег ![]()
думаю, что ты хотел сказать "пенять", но не запоминай это слово, оно настоящему калхознику неважно ![]()
![]()
Вообще-то мы не должны были завтра играть.Мы должны были играть с Томью дома на прошлой недели,а в этот уик-енд с Нальчиком в гостях.По принципу Бергера... |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принцип Бергера действует для тех у кого есть свой стадион, а у вас только база да автобус, еще куча маленьких и несколько больших магнитов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обратитесь в лигу сексуальных меньшинств (в простонародье РФС), вас там очень любят и обслуживают вне очереди (три раза уже обслужили как минимум) ![]()
![]()
http://www.justin.tv/lazurny#/w/2141345152 - интернет трансляция митинга
![]()
oneleg, посмотрел. Народу достаточно. Смысла мероприятия не понял. Поговорили и разошлись). Просто поговорить мы обычно в "Карасуне" собираемся и митинги для этого не устраиваем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздно подключился, да и не нужно тебе никакого смысла, Кубани это не касается ![]() Лазурный к этому митингу отношения практически не имел, решили оставить на яростный молодняк, ну разве что с баннерами немного помогли. Человек пять выступающих реально зажгли нипадецки, дедушке-экстремисту народ долго респекты орал, в остальном серая масса. На ошибках учатся. Понравилась инфа об одуплении в сторонке ребятишек из ЛДПР, Справедливой России и ведра, которые тащили свои плакаты на митинг, но не дотащили. Говорят акабы ржали, но не вмешивались в процесс одупления. Коммуняки просто вернулись обратно ![]()
![]()
oneleg,
ну поведай мне о скрытом смысле этого мероприятия (помимо "одупления" каких-то партий). |
|
|||||
![]()
пират, Саша, смысл любого демарша-привлечь внимание к проблеме. Я типа тебе тонко намекнул, что нех растекаться тебе мыслею по древу, диалога не будут, твоё мнение известно заранее
![]()
![]()
Томичи,у Вас Магниты есть в области?
![]()
КУБАНОИД 72, ЖЖООШЬ. Смотрю матч, погоды Томи не хватало весь сезон. Если бы все домашки васюгане играли по такой погоде, они были бы в первой восьмерке стопудова
![]()
![]()
Гудвин ,а что чемпионаты по футболу на снегу хорошая идея ![]()
![]()
oneleg, у митинга должна быть резолюция, которую принимают все голосованием на мероприятии. Либо ставят ультиматум. У вас же кроме "бла-бла-бла" я ничего не услышал.
|
|
||||
![]()
Ну, что там? Томь забьёт гол или нет,мля?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молодцы ![]() сегодня прочел на каком-то форуме, как томичи называются свой город ![]() Таежное Отдаленное Место Ссылки Каторжан ![]()
![]()
Краснодар уж никак на пердив в этом сезоне не наиграл ![]() ![]() по мне так лучше туда отправить терек
![]()
Йокич сменит "Томь" на "Динамо" из Брянска
Защитник Джордже Йокич 1 декабря покинет "Томь" в статусе свободного агента, так как у него истекает контракт с томским клубом. 30-летний сербский футболист продолжит карьеру в брянском "Динамо", сообщает "Спорт-экспресс". Выбор Йокича в пользу брянской команды обусловлен тем, что здесь главным тренером работает Валерий Петраков, в 2008 году приглашавший Йокича в Томск. http://www.championat.com/football/n...-brjanska.html
![]()
[QUOTE=К@рлсон;490456]Йокич сменит "Томь" на "Динамо" из Брянска
побежали крысы с тонущей оленеводческой льдины ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |