![]() |
|
|
|||||
![]()
Cапогов: "Спартаку" судья старается помочь, как "Барселоне"
Нападающий нижегородской "Волги" Алексей Сапогов после гостевого поражения от московского "Спартака" со счётом 1:2 в рамках 2-го тура Премьер-Лиги выразил недовольство судейством. "Думаю, сегодня у наших болельщиков не может быть к нам претензий относительно самоотдачи. Призываю их прийти на следующий домашний матч "Волги" и поддержать нас. Глупо было бы рассчитывать, что здесь против "Спартака" мы будем много атаковать. Не хотелось бы пенять на судей, но что с "Динамо" нас оставили в меньшинстве, что сегодня этот пенальти… ![]() Футболист, отметившийся голом в ворота красно-белых, прокомментировал новость о том, что матч посетил новый главный тренер сборной России Фабио Капелло. "Даже не знаю, что сказать. Не думал об этом. Хотя, конечно, приятно отличиться в присутствии такого великого тренера. ![]() ![]() ![]() Ничего парнишка, искренний и в игре и в оценках. Хоть и дубоват.)))
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 30.07.2012 в 10:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На удивление ... неплохо - Гисметео + 25С обещает, ясно, а там уже как сложится ![]()
![]()
Для увеличенпия посещаемости пора объявить авцию "Пришел сам-приведи и друга." Руководство стадиона должно принять меры и выгнать со стадиона жалких барыг-торгашей Думаю, найдется много жнлающих торговать там по нормальным ценам. Можно устраивать лотерею, как раньше. К тому же у Волов билеты значительно дешевле.Можно организовать официальное обращение к руководителям организаций, чтобы отпускали болел пораньше с работы.Во втором тайме пускать пенионеров бесплатно. Есть над чем подумать нашему руководству.
|
|
|||||
![]()
До сентября матчи Премьер-лиги не должны начинаться раньше 17:00 по московскому времени.
Сегодня, 30 июля, состоялось рабочее заседание РФПЛ под председательством Сергея Прядкина. По итогам этого совещания, в котором также принимали участие представители «Лиги-ТВ», было принято решение о том, что до сентября 2012-го года матчи Премьер-лиги не должны начинаться ранее 17:00. Вопрос трансляции центрального матча каждого тура на общедоступном канале НТВ согласовывается с руководством телекомпании. sovsport.ru Господи неужели прозрели наконец то!? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alives23, тебе тоже есть над чем подумать. ![]() ![]()
![]()
Пеналь был , и все твои истерики это чисто личная неприязнь , как и у всех выразивших тебе поддержку . Победа Спартака закономерна и заслуженна . Пеналь назначенный на последних минутах всегда вызывает бурю эмоций и повод поистерить , а по факту не так сложно разобраться внимательней рассмотреть повтор где отчетливо видно как игрок Волги № 23 цепляет Ари за ногу в момент удара в следствии чего тот мажет по мячу из убойной позиции в 3-4 метрах напротив ворот . Где тут выдуманность и абсолютная несправедливость ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что сразу принять какое либо решение,еще до начала Чемпионата ни судьба? А переносы матчей только только начавшегося турнира... Что там мякина в голове,а не мозги??? В общем с Самарой попадос с обменом билетов примерно вышел в штукарь."Спасибо" господин Прядкин или кто там еще за это. О болельщиках в данном случае вообще никто не думает,да в принципе о людях в целом в этой стране..... Обидно. А Мы Болельщики были,есть и будем,назло различным кровопийцам.....
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 30.07.2012 в 14:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они еще и трансфер на матч организовывают и развлекательные программы ![]() ![]() ![]() А если честно ****ало, противно их читать, я им сто раз писал что болею за настоящую команду, за Кубань, а не за их породию на футбол!!!
![]()
Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович поделился впечатлениями от матча "Ростов" - "Анжи":
- Мне понравился второй тайм этой встречи, футбол получился интересным и захватывающим. "Анжи" в хорошем состоянии, да и "Ростов" неплохо выглядел. Махачкалинцы попали в непростую ситуацию, оставшись вдесятером. Но они открыли счёт и временами контролировали игру. Но в этом матче насторожило судейство – очень уж много удалений. Раньше давали карточки за более серьёзные проступки. Сегодня происходят прямые удаления – может быть, не всегда оправданные. Мне трудно судить по телевизионной трансляции, но удаление Жусилея показалось слишком жёсткой мерой. Но "Анжи" достаточно хорошо справился с моментами, которые возникали в ходе игры. По пенальти тоже спорный момент. "Анжи" вырвал ничью в тяжёлой игре, что можно считать позитивным явлением. Что касается травмы Траоре, то и без него у команды есть возможности, если несколько иначе выстроить тактику. Тот же Жирков будет играть. Это достаточно серьёзная фигура в "Анжи". Видимо, он пропускал матчи из-за каких-то серьёзных повреждений и недостаточно хорошей формы. Это хороший игрок, способный забивать голы. К сожалению, в последней игре не получилось, хотя была хорошая атака, которая могла завершиться голом. У "Анжи" есть хорошее подспорье для того, чтобы пережить травму Траоре, не теряя ничего по ходу турнира, - цитирует Гершковича Чемпионат.com. http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-matche.html очкодрал, че тут еще скажешь... ![]()
![]()
По моему это говорит о том, что Ласс немножечко расслабился, куля звезда. Вот я тоже после большого перерыва поиграл в настольный теннис, сделал выпад и писец, на следующий день вся задняя поверхность бедра была фиолетовой. А почему, потому что расслабон. ![]() |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...5-avgusta.html
Валере респект. По другому Лигу не научить соблюдать правила.
![]()
МАРС,Лассу до звезды как до Парижа раком. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Всё правильно сделал.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...5-avgusta.html
Лига съехала с базара и матч состоится 5-го. Учитесь, Сурен Размикович ![]()
![]()
Федун: Чельстрём не захотел отдавать три четверти своей зарплаты
Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун рассказал, что желание полузащитника сборной Швеции Кима Чельстрёма перейти в стан красно-белых из французского "Лиона" было связано и с тем, что во Франции вводятся огромные подоходные налоги. "Прежде всего хочу сказать, что это именно Ким захотел перейти в нашу команду. С нового сезона во Франции вводятся огромные подоходные налоги — 75%. Швед не захотел отдавать три четверти своей зарплаты в казну французского государства и решил покинуть клуб. В свою очередь, наши селекционеры сумели оперативно отреагировать на пожелания шведского игрока и молниеносно провернули сделку", — сказал Федун......... http://www.championat.com/football/n...-zarplaty.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
В Самаре мы играем в Желто-зеленой форме, и значит Беля в серой маечке?
![]()
Седой, там главное, что воротник ихний в черном, значит Беля в сером
![]() ![]()
![]()
Вобще то я никак не пойму почему так много переносов?ЛЕ это одно а ЧР совсем другое.Команда должна иметь два состава почти и не пудрить мозги лиге.
По Кубани скажу так,ИМХО,если вдруг каким то невероятным образом мы попадем в ЛЕ то нам придется играть по более плотному графику и под нас в лиге подстраиватся хрена кто будет,потому надо учится играть в таком плотном графике. |
|
|||||
![]()
«Динамо» отправило Воронина в «Фортуну»
Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин ближайший сезон проведет в «Фортуне» из Дюссельдорфа, которая будет выступать в бундеслиге. Как сообщает официальный сайт бело-голубых, клубы договорились об аренде 33-летнего футболиста до 15 июня 2013 года.
![]()
Откуда пришел туда и возратился все нормально
![]()
"Фортуна", кстати, принадлежит российскому бизнесмену Михаилу Пономарёву (председатель Совета директоров Energy Consalting). До прошлого года, Пономарёв был совладельцем московского "Торпедо", а в марте 11-го его кинул президент "Торпедо" г-н Тукманов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dimitrovich опять ошибается Известный "владелец информации о договорных матчах Премьер-лиги" после небольшого перерыва вновь взялся за свою работу и сразу же оплошал. 28 июня он в своем аккаунте твиттера оповестил общественность о скором договорняке: Во втором туре ЧР по футболу в Премьер Лиги состоится договорной матч. Состоится победа гостей. Коэффициент на победу гостей, 2.04. Но сейчас, после завершения матча Терек-Краснодар, определились все результаты тура, 7 домашних побед и 1 ничья.
![]()
Гном! - уважуха! KAZZAK - я не верил что ТАК бывает, но ...извини, чувак, в данном случае ты не прав! ![]() ПЕНАЛЬТИ НЕ БЫЛО!!!
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 30.07.2012 в 22:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оф. таблица http://rus.rfpl.org/index.php/main/full_table
![]()
Я тут подумал.... А Деальберт и Эмери как бы работали долго вместе?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Валенсии так и было.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |