![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полностью поддерживаю Леонида, что сейчас прежде всего надо не разборки устраивать, выясняя кто прав а кто нет, а сплотиться для поддержки команды. игроков. А ребята должны видеть эту поддержку и играть принося радость болельщикам, ВПЕРЁД КУБАНЬ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Центральный,
Думаю, что о подробностях лучше узнать от непосредственных участников встречи. Например, от NICK'а. Я просто опасаюсь чего-нибудь напутать.
![]()
На главной ГМ были всякого рода опубликованы ультиматумы, писЬма и прочая,прочая. Давайте отчёт о встрече народу огласите. |
|
|||||
![]()
Трибуна Юг.. это те дауны, которые ухали Сиссе? это те пedиkи на мопедике, которые у британцев флаги отбирали?
не много ли шума из-за пары манипуляторов и кучи быдловатых подростков? протестанты, ёпте..
![]()
Молод ты еще, дорогой мой родственник. Мне проще всего ответить на твои слова: время нас рассудит. Но это тебя не убедит. Тогда сошлюсь на классика, помнишь: " Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" Перечитай на досуге хотя бы окончание. И ты поймешь, что любая подобная ссора - это такая банальность, которая не заслуживает внимания. А люди, раздувая конфликт, жизнь свою положили, чтобы доказать свою бессмысленную правоту. Ну и еще сошлюсь на свой судебный опыт. Много лет назад мне молодому судье передали дело о разделе дачи. 5 братьев делили наследство. Я их собрал и заявил: вы судитесь уже семь лет из-за общей дорожки Один уже умер, второго принесли на носилках. Вы все фронтовики. Война длилась меньше, чем ваши суды. Уступите друг другу , заключите мировое соглашение. В итоге они помирились. И потом, встречая меня на улицах Балашихи, благодарили меня. Оказалось, что жить в мире гораздо лучше, чем судиться Ваш конфликт такой же мелкий, не заслуживающий серьезного внимания. Так зачем же портить себе и другим нервы, терять время на разборки. Мне кажется стороны конфликта уже и не помнят причины конфликта. А обсуждают межличностные отношения. P.S. Я люблю только Кубань. А к сторонам конфликта отношусь с уважением. Но если они не придут к миру. И будут своим бессмысленным упрямством, вредить моей Команде. То всякое уважение пропадет. Ибо не может быть друзей среди тех, кто наносит вред Кубани
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 14.03.2015 в 09:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Да кто бы ставил, если бы мнение этого ветерана возникло бы в июле 2014, например. До того, как другой заслуженный ветеран дал отмашку травить тренера. 2. 282 не наберётся. Но, если так необходимо мериться количеством пользы для Кубани, то мнение Плошника **** мнение обоих заслуженных ветеранов без вопросов, имхо. Последний раз редактировалось Бугор; 14.03.2015 в 06:18. Причина: мат |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мне до сих пор стыдно перед этими олдовыми бритишами, хотя я и близко с ними не был, и сильно не знакомился.Стыдно мне до сих пор перед ними за балбесов. Именно балбесов невоспитанных. |
|
||||
![]()
Филин младший, он ничьей вчерашней просто расстроился, отсюда и такой комментарий
![]()
![]()
Пашеку, а причём тут парни с трибуны Юг?
![]()
Да нет, это конечно не Юг, это Север!!! ![]() Понимаю, что южные лидеры трибуны, стоящие на вышке с рупором, не должны и не могли были призывать своих адептов к откровенному мордобитию чужестранцев, но чувство толпы, могущества этой толпы, имеющемся от этого понятия(толпы, нас много) вседозволенности, отсутствия по-молодости адекватности восприятия, видно всё-таки раскрепостили до низости. Я когда-то тоже был юным, амбициозным и горячим. Но уважение к старшим присутствует до сих пор. Отбирать(воровать) на улице флаги чужой страны, пролетая мимо на мопеде и потом кичиться на ресурсах " отжатыми тряпками" у пенсионеров- это конечно "круто". ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 14.03.2015 в 03:50. |
|
||||
![]()
Многие хотят мира-это радует!
Но кто нам поведает о прошедшей встрече? Или это тайна за семью печатями? Или на главной вываливают то шо выгодно определённым лицам? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вертолёта там не было случайно?) Просто интересно, откуда такие версии появляются?)
![]()
Скорее всего))) Хотя, если ничьей расстроился, то что он забыл на форуме БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ?)
![]()
Ай да, Август, ай да....вот же у тебя чувство юмора. Даже в такой серьезной теме ты умеешь тонко пошутить. Уверен, что наш Миша ни при каких обстоятельствах не поссорился бы с Иваном Никифоровичем. Ведь он умный, спокойный уравновешенный человек. Эх, будь моя воля, именно нашему Ивану Ивановичу доверил бы вести переговоры между трибуной Юг и руководством. И он бы их быстро примирил Так как вдобавок ко всем его положительным качествам у него есть необходимый авторитет. Ну и самое главное для него благо Кубани - высшее благо
![]()
на данном пространстве, а так же на практически всех осальных других нет людей или авторитетов которые могли бы быть посредниками в переговорах между Югом и Руководством, ибо Юг слышит только себя и аргументы и доводы других, пусть они будут и правильные их не интересуют в принципе. Причина эта в том, что они считают только своё мнение единственно правильным. Поэтому их интересуют стороны только присоединившиеся к ним, а не имеющие отличное от них мнение.
![]()
Бугор, На мой личный взгляд, хуже другое. А именно то, что протестовать надо было тогда, когда стараниями Сурена и артёмки "Кубань" регулярно веселила всю страну. Или когда наш город по-беспределу лишили чемпионата Мира по футболу. Но тогда Трибуна Юг молчала.
А сейчас-то чего шуметь? Ну сменила "Кубань" тренера. В первый раз, что ли? Нет, в шестьдесят девятый. Кто-то кого-то "моральными уродами" обозвал? Ну, пойдите разберитесь лично. Или проскандируйте что-нибудь пару-тройку (но не более!) раз в ответ. А вот такой базар-вокзал разводить, как сейчас, это, ИМХО, за гранью разума.
![]()
Добрый вечер, соплеменники!
Не заходил сюда несколько месяцев, и не зашел бы наверняка, еще столько же, особенно если учесть, что некоторым деятелям из ГМ руки больше в жизни не подам... Но видимо проблемы о которых мы говорили осенью никуда не делись, и ГМ по прежнему используется как рупор Доры, и уже с применением майданных технологий. Жаль. Думаю что многие защищавшие или пожалевшие Колифея и Ко тогда, сегодня уже сами пожалели об этом, если не пожалели себя. Не буду отнимать у вас много времени и букав писать, выражу своё личное мнение по сложившейся ситуации: 1. Осенью, своё недовольство действиями руководства выразили все известные болельщицкие объединения. 2. Руководство произвело подлые и низкие действия к группе лидеров Трибуны Юг. 3. Руководство давно сожрало ГМ, сделало его себе подконтрольным и управляемым. Вернее ресурс ГМ, так как никакого движа ГМ давно нет. 4. Сейчас руководство пытается изнутри развалить Трибуну Юг, выдумывая несуществующие группы болельщиков без имени и адреса, и строча дороугодные тексты и оперируя выдуманными аргументами. Курам на смех, кстати сказать. Если есть какой-то фанатский лидер, или группа недовольных фанатов, пусть собирают трибуну и лезут на вышку. 5. Сейчас всему фанатью надо объединяться, потому как руководство сейчас старается всех столкнуть лбами... ну а о спортивных результатах после прихода Кучука я даже упоминать не стану, здесь всё итак ясно... Досвидания, амигосы!
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 14.03.2015 в 21:27. |
|
|||||
![]()
Интересно было бы подробнее про "подлые и низкие действия к группе лидеров трибуны Юг.." Перестали платить?
![]()
![]()
Избранный, Санька давай скажи за встречу. Зачем тайну устроили ? Не надо лепить клуп избранных-знаю но ничё не скажу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно. Высказали своё мнение о последних действиях руководства. Убедились, что руководство услышало. Ожидать, что руководство будет каяться - наивно. Что дальше? Болеем за Кубань! Для себя события конца первого - начала второго круга определяю по известному высказыванию Черномырдина: "Хотели как лучше". Вот что говорил Муравьёв 08.11.14 после 13 тура Е-бурге: "На этом этапе встреча с Уралом была для нас ключевой. Завершающая в этом году встреча у нас с ЦСКА. Это, пожалуй, будет самый тяжелый поединок. Нам нужно, прежде всего, проявить характер. Безусловно, очень важным будет дерби. Также жду очень хорошей игры в Санкт-Петербурге. Мы рассчитываем на хороший результат. Мы не смогли выиграть у Торпедо в гостях, поэтому необходимо порадовать болельщиков в ответной игре." Накануне матча с Уралом Кубань была пятой. Победа в Е-бурге названа ключевой, потому что позволяла остаться в пятёрке. Этой же цели подчинена установка на последние матчи круга. Руководство не верило, что Гончаренко такую задачу выполнит. 13.11.14 Муравьёв: "Эта отставка – превентивная мера. Возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице." И для сомнений у руководства были основания. Это ничейные матчи с Ростовом, Мордовией, Торпедо. 14.11.14 Муравьёв: "По какой причине, располагая целым рядом талантливых и дорогостоящих футболистов, наш клуб во встречах с середняками и аутсайдерами показывает крайне безликую игру и раз за разом теряет важные для себя очки?" Перонко: "Располагая нынешним составом, можно было спокойно набирать очки на классе, но этим шансом не воспользовались, очки были потеряны." Многие предсказывали в случае оставления у руля Кубани Гончаренко скатывание на 8-9 место к декабрю. "ХЗ, при таком качестве игры, особо не видится за счет чего побеждать. Разве что Педо дома." http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=871 18.11. Перонко: "Да, наша команда находится сегодня на пятом месте и на одно очко отстает от второго, но и всего лишь на два очка опережает восьмое. В играх "Кубань" набрала всего 60% очков. Мы все должны понимать - объективно при таком графике, как сейчас, задачу по попаданию в зону Лиги Европы не решить. И это главное в смене тренера." Тренером, который спокойно наберёт очки на классе, был объявлен Кучук. Теперь понятно (да и тогда многие понимали), что оценка руководством как состава, так и нового тренера оказалась завышенной. По иронии судьбы Кучук подтвердил и даже превзошёл самые худшие опасения относительно места в таблице и графика набора очков, которые руководство связывало с Гончаренко. "Но хотели-то они как лучше..." ![]() Последний раз редактировалось xxrus; 14.03.2015 в 22:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Хрюн Моржов,моё уважение к тебе,как к Суперрыбаку и вообще как к классному Человеку очень велико... Буду искренне рад встрече и учёбе мастер-классу по ловле карповых... Но,ИМХО,наш внутренний раздрай перешёл все мыслимые пределы... Хватит сталкивать лбами болельщиков Кубани между собой и с руководством... Неужели непонятно,что это в любом случае вредит "Кубани"??? ![]() Возможно-все вопросы можно было бы обсудить и решить на внеочередном весеннем пати... Шашлыки супервкусные я пожарю:главное-договоритесь друг с другом и прекрашайте "воевать"! ![]() ![]()
![]()
Юра, пох на всех - в Ростов!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, однозначно опытного. И добавь уролога ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы и правильно, но... Какой смысл объединятся с теми, которые слышат только себя, любое мнение отличное от мнения партии есть рупор Доронченко и подвергается анафеме, да и вообще в последнее время представляют из себя больше секту чем движение? ![]()
![]()
Бугор, я не думаю, что мне тебе нужно многое объяснять. Ты был на встречах осенью, и ты знаешь, что всё фанатьёв, включая представителей ГМ, поддерживала общую позицию недовольства руководством.
Это конечно напрягло руководство Клуба, но градус снизился за счет перерыва... Потом руководству напомнили..., что не надо "ля-ля"... Сейчас идет попытка представить ситуацию как разногласия в фандвиже... ![]() Я согласен, что ГМ давно уже секта... Шаманы, гудвины, предсказатели, прорицатели, аналитеГи и сказочники, конечно... Никакого движа ГМ не существует... И я его не имел ввиду, когда говорил о том, что фанатьё должно объединяться... или вы считаете что движем реально могут руководить алкоголик и неврастеник? ![]()
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 15.03.2015 в 12:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму, для чего ты это здесь написал?
![]()
Хрюн Моржов, я был на одной встрече,... второй. То что я почерпнул из неё, увидел и услышал дало достаточно пиши для размышлений как о том что творится в головах у Вас , так и о человеческих качествах некоторых представителей. Выводы не делаю , выводы сделает сама жизнь. Однако результаты пока не в пользу Юга. Он по своей сути теряет массовость и имеет тенденцию к самоустранению как силы. Об ошибках писал ранее как здесь, так и говорил людям не далёким от дижа, да и об дальнейших последствиях всего происходящего тоже упоминал. К сожалению происходит то что и думал.
Что касается ГМ, то тут не всё так однозначно, так как нет самого понятия что это такое и с чем его едят. Я в движе не состаю да и не состаял никогда. Как и подавляющее большинство здесь отписывающихся. Что же касается самого сайта, то это просто площадка для высказывания своих мнений без претензий на особенность и первичность, в отличие от Юга где есть чёткая линия руководства, или лидеров , или ещё как там они называются ... что писать и о чём писать. Так что о секте на ГМ тут не по адресу. Хотя конечно своих колоритных персонажей хватает, в том числе и определяющих определённые векторы как обсуждений, так и уверований. При всём этом сайт ГМ это давольно-таки раскрученная медийная площадка, с помощью которой можно как опубликовывать различные острые новости, так продвигать определённые течения говн ![]() За последнее время , лет так несколько, в сторону сайта ГМ конструктив со стороны Юга заключался в одной мимолётной встрече, где было как бы решено, что все злободневные решения движений будут обсуждаться вместе. Ну было бы сказано. ![]() Всё это показывает, что общаться на равных, вести нормальный диалог кто-то не желает, а есть желание только вбрасывать говно на вентилятор, при этом голося об объединении усилий. Что происходит и сейчас. Вместо того чтобы вести диалог, Юг у нас на баррикадах и палит из всех орудий по кому попало и куда попало. Куда нибудь ещё конечно попадёт, но в историю уже точно попал. ![]() В принципе, Артём, это моё частное мнение. Хотя лидеры Юга считают меня адептом Доры ![]() ![]() ![]()
![]()
после твоих же слов
к кому ты обратился? из-за этого я и не понял.
надеюсь теперь понятно?)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |