Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2015, 22:05
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Центральный Посмотреть сообщение
Друг Соседа, Петька, Макаревич Друг Соседа не балуйся

Ишь ты!))))

Старый 13.03.2015, 22:17
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Вот прочитал про письма, внимательно слежу за конфликтом между трибуной Юг и руководством. И меня охватывает тоска и какая - то безнадега. Ведь я лично знаю многих с трибуны Юг. В Москве на выездных болею вместе с ними. Мне ребята очень нравятся. Эрудированные, грамотные, раскованные Не то, что мы ПТУшники почти 50 лет назад сидели на нашем стадионе, буквально прижав уши.
Да и с некоторыми представителями руководства тоже знаком. Мне они тоже нравятся, хорошие профессионалы.
Все нормальные люди, а мира нет. Обиды, разногласия, письма.... Извините, но вы пишите не письма, а приговор Кубани. Ведь от этих склок страдает прежде всего наша Команда
Вот я и думаю: Неужели трудно найти общий язык, забыть об обидах и продолжить сотрудничество на благо любимой Кубани

Старый 13.03.2015, 22:53
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Вот прочитал про письма, внимательно слежу за конфликтом между трибуной Юг и руководством. И меня охватывает тоска и какая - то безнадега. Ведь я лично знаю многих с трибуны Юг. В Москве на выездных болею вместе с ними. Мне ребята очень нравятся. Эрудированные, грамотные, раскованные Не то, что мы ПТУшники почти 50 лет назад сидели на нашем стадионе, буквально прижав уши.
Да и с некоторыми представителями руководства тоже знаком. Мне они тоже нравятся, хорошие профессионалы.
Все нормальные люди, а мира нет. Обиды, разногласия, письма.... Извините, но вы пишите не письма, а приговор Кубани. Ведь от этих склок страдает прежде всего наша Команда
Вот я и думаю: Неужели трудно найти общий язык, забыть об обидах и продолжить сотрудничество на благо любимой Кубани

полностью поддерживаю Леонида, что сейчас прежде всего надо не разборки устраивать, выясняя кто прав а кто нет, а сплотиться для поддержки команды. игроков. А ребята должны видеть эту поддержку и играть принося радость болельщикам, ВПЕРЁД КУБАНЬ

Старый 13.03.2015, 22:55
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Центральный,
Цитата:
Сообщение от Центральный Посмотреть сообщение
а можно подробности насколько ты знаешь?

Думаю, что о подробностях лучше узнать от непосредственных участников встречи. Например, от NICK'а.
Я просто опасаюсь чего-нибудь напутать.

Старый 13.03.2015, 23:13
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Центральный,

Думаю, что о подробностях лучше узнать от непосредственных участников встречи. Например, от NICK'а.
Я просто опасаюсь чего-нибудь напутать.

На главной ГМ были всякого рода опубликованы ультиматумы, писЬма и прочая,прочая. Давайте отчёт о встрече народу огласите.

Старый 13.03.2015, 23:31
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Трибуна Юг.. это те дауны, которые ухали Сиссе? это те пedиkи на мопедике, которые у британцев флаги отбирали?
не много ли шума из-за пары манипуляторов и кучи быдловатых подростков?
протестанты, ёпте..

Старый 14.03.2015, 00:00
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, но, согласись- доля истины в его словах присутствует.

Старый 14.03.2015, 00:07
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Мнение конечно интересно, но это не тот вариант, когда можно любить и тех и других.

Напоминает известного нам всем персонажа, любящего и дружащего со всеми сторонами...

Молод ты еще, дорогой мой родственник. Мне проще всего ответить на твои слова: время нас рассудит.
Но это тебя не убедит. Тогда сошлюсь на классика, помнишь: " Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" Перечитай на досуге хотя бы окончание. И ты поймешь, что любая подобная ссора - это такая банальность, которая не заслуживает внимания. А люди, раздувая конфликт, жизнь свою положили, чтобы доказать свою бессмысленную правоту.

Ну и еще сошлюсь на свой судебный опыт. Много лет назад мне молодому судье передали дело о разделе дачи. 5 братьев делили наследство. Я их собрал и заявил: вы судитесь уже семь лет из-за общей дорожки Один уже умер, второго принесли на носилках. Вы все фронтовики. Война длилась меньше, чем ваши суды. Уступите друг другу , заключите мировое соглашение. В итоге они помирились. И потом, встречая меня на улицах Балашихи, благодарили меня. Оказалось, что жить в мире гораздо лучше, чем судиться

Ваш конфликт такой же мелкий, не заслуживающий серьезного внимания. Так зачем же портить себе и другим нервы, терять время на разборки. Мне кажется стороны конфликта уже и не помнят причины конфликта. А обсуждают межличностные отношения.
P.S. Я люблю только Кубань. А к сторонам конфликта отношусь с уважением. Но если они не придут к миру. И будут своим бессмысленным упрямством, вредить моей Команде. То всякое уважение пропадет. Ибо не может быть друзей среди тех, кто наносит вред Кубани

Последний раз редактировалось Леонид; 14.03.2015 в 09:27.

Старый 14.03.2015, 01:27
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity,

В опубликованном в новостной ленте "Ответе группы фанатов..." есть фраза, которая лично мне очень понравилась: "Доронченко в свое время провел за «Кубань» 44 матча и забил пять мячей. Совершенно не исключено, что некоторые из тех, кто сейчас кричит на него с трибуны оскорбления, еще не успели в своей жизни просто посетить наш стадион 44 раза.".

Я не знаю, откуда взяты эти цифры. На самом деле, Доронченко провёл за "Кубань" 81 матч и забил 13 мячей. Про В.И.Фурсу, который предлагал "решать по тренеру" я уж и не говорю - там цифра количества матчей трёхзначная. А именно - 282. Но суть не в этом.
Ты сам-то сколько домашних и выездных матчей "Кубани" посетил? 44 наберётся? А 81? А 282? Но даже если и наберётся, то кто ты, собственно, такой, что позволяешь себе ставить под сомнение независимость мнений заслуженных ветеранов кубанского футбола?!

1. Да кто бы ставил, если бы мнение этого ветерана возникло бы в июле 2014, например. До того, как другой заслуженный ветеран дал отмашку травить тренера.
2. 282 не наберётся. Но, если так необходимо мериться количеством пользы для Кубани, то мнение Плошника **** мнение обоих заслуженных ветеранов без вопросов, имхо.

Последний раз редактировалось Бугор; 14.03.2015 в 06:18. Причина: мат

Старый 14.03.2015, 01:49
Филин младший Филин младший вне форума
Не рыхли!

Филин младший за этого человека можно гордиться; 25%Филин младший за этого человека можно гордиться, 25%Филин младший за этого человека можно гордиться, 25%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
Трибуна Юг.. это те дауны, которые ухали Сиссе? это те пedиkи на мопедике, которые у британцев флаги отбирали?
не много ли шума из-за пары манипуляторов и кучи быдловатых подростков?
протестанты, ёпте..

Старый 14.03.2015, 02:05
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
которые у британцев флаги отбирали?

Цитата:
кучи быдловатых подростков?

Мне до сих пор стыдно перед этими олдовыми бритишами, хотя я и близко с ними не был, и сильно не знакомился.Стыдно мне до сих пор перед ними за балбесов. Именно балбесов невоспитанных.

Старый 14.03.2015, 02:07
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Филин младший, он ничьей вчерашней просто расстроился, отсюда и такой комментарий

Старый 14.03.2015, 02:09
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пашеку, а причём тут парни с трибуны Юг?

Старый 14.03.2015, 02:19
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение

Не думаю, что из сектора ГМ и с других ОСТАЛЬНЫХ кузьмичёвских трибун был бы такой наезд на ПЕРВЫХ еврокубковых гостей

Старый 14.03.2015, 02:58
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

Да нет, это конечно не Юг, это Север!!!
Понимаю, что южные лидеры трибуны, стоящие на вышке с рупором, не должны и не могли были призывать своих адептов к откровенному мордобитию чужестранцев, но чувство толпы, могущества этой толпы, имеющемся от этого понятия(толпы, нас много) вседозволенности, отсутствия по-молодости адекватности восприятия, видно всё-таки раскрепостили до низости.
Я когда-то тоже был юным, амбициозным и горячим. Но уважение к старшим присутствует до сих пор. Отбирать(воровать) на улице флаги чужой страны, пролетая мимо на мопеде и потом кичиться на ресурсах " отжатыми тряпками" у пенсионеров- это конечно "круто".

Последний раз редактировалось Пашеку; 14.03.2015 в 03:50.

Старый 14.03.2015, 11:43
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Многие хотят мира-это радует!
Но кто нам поведает о прошедшей встрече? Или это тайна за семью печатями? Или на главной вываливают то шо выгодно определённым лицам?

Старый 14.03.2015, 11:50
Не рыхли!

Филин младший за этого человека можно гордиться; 25%Филин младший за этого человека можно гордиться, 25%Филин младший за этого человека можно гордиться, 25%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Да нет, это конечно не Юг, это Север!!!
Понимаю, что южные лидеры трибуны, стоящие на вышке с рупором, не должны и не могли были призывать своих адептов к откровенному мордобитию чужестранцев, но чувство толпы, могущества этой толпы, имеющемся от этого понятия(толпы, нас много) вседозволенности, отсутствия по-молодости адекватности восприятия, видно всё-таки раскрепостили до низости.
Я когда-то тоже был юным, амбициозным и горячим. Но уважение к старшим присутствует до сих пор. Отбирать(воровать) на улице флаги чужой страны, пролетая мимо на мопеде и потом кичиться на ресурсах " отжатыми тряпками" у пенсионеров- это конечно "круто".

Вертолёта там не было случайно?) Просто интересно, откуда такие версии появляются?)

Старый 14.03.2015, 11:52
Не рыхли!

Цитата:
Филин младший, он ничьей вчерашней просто расстроился, отсюда и такой комментарий

Скорее всего))) Хотя, если ничьей расстроился, то что он забыл на форуме БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ?)

Старый 14.03.2015, 11:52
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Бугор зря наверное всё писАл

Старый 14.03.2015, 11:57
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем

А кто такой Иван Никифорович и почему Миша с ним поссорился?

Старый 14.03.2015, 12:00
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Филин младший Посмотреть сообщение
Вертолёта там не было случайно?

полистай странички на форумах футбольных и других в период матча с бритишами, может быть и про вертолет что-либо нароешь

Старый 14.03.2015, 15:44
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
А кто такой Иван Никифорович и почему Миша с ним поссорился?

Ай да, Август, ай да....вот же у тебя чувство юмора. Даже в такой серьезной теме ты умеешь тонко пошутить.
Уверен, что наш Миша ни при каких обстоятельствах не поссорился бы с Иваном Никифоровичем. Ведь он умный, спокойный уравновешенный человек.
Эх, будь моя воля, именно нашему Ивану Ивановичу доверил бы вести переговоры между трибуной Юг и руководством. И он бы их быстро примирил Так как вдобавок ко всем его положительным качествам у него есть необходимый авторитет. Ну и самое главное для него благо Кубани - высшее благо

Старый 14.03.2015, 16:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эх, будь моя воля, именно нашему Ивану Ивановичу доверил бы вести переговоры между трибуной Юг и руководством. И он бы их быстро примирил Так как вдобавок ко всем его положительным качествам у него есть необходимый авторитет.

на данном пространстве, а так же на практически всех осальных других нет людей или авторитетов которые могли бы быть посредниками в переговорах между Югом и Руководством, ибо Юг слышит только себя и аргументы и доводы других, пусть они будут и правильные их не интересуют в принципе. Причина эта в том, что они считают только своё мнение единственно правильным. Поэтому их интересуют стороны только присоединившиеся к ним, а не имеющие отличное от них мнение.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.03.2015, 17:05
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, На мой личный взгляд, хуже другое. А именно то, что протестовать надо было тогда, когда стараниями Сурена и артёмки "Кубань" регулярно веселила всю страну. Или когда наш город по-беспределу лишили чемпионата Мира по футболу. Но тогда Трибуна Юг молчала.

А сейчас-то чего шуметь? Ну сменила "Кубань" тренера. В первый раз, что ли? Нет, в шестьдесят девятый.
Кто-то кого-то "моральными уродами" обозвал? Ну, пойдите разберитесь лично. Или проскандируйте что-нибудь пару-тройку (но не более!) раз в ответ.

А вот такой базар-вокзал разводить, как сейчас, это, ИМХО, за гранью разума.

Старый 14.03.2015, 21:21
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Добрый вечер, соплеменники!
Не заходил сюда несколько месяцев, и не зашел бы наверняка, еще столько же, особенно если учесть, что некоторым деятелям из ГМ руки больше в жизни не подам... Но видимо проблемы о которых мы говорили осенью никуда не делись, и ГМ по прежнему используется как рупор Доры, и уже с применением майданных технологий. Жаль. Думаю что многие защищавшие или пожалевшие Колифея и Ко тогда, сегодня уже сами пожалели об этом, если не пожалели себя.
Не буду отнимать у вас много времени и букав писать, выражу своё личное мнение по сложившейся ситуации:

1. Осенью, своё недовольство действиями руководства выразили все известные болельщицкие объединения.
2. Руководство произвело подлые и низкие действия к группе лидеров Трибуны Юг.
3. Руководство давно сожрало ГМ, сделало его себе подконтрольным и управляемым. Вернее ресурс ГМ, так как никакого движа ГМ давно нет.
4. Сейчас руководство пытается изнутри развалить Трибуну Юг, выдумывая несуществующие группы болельщиков без имени и адреса, и строча дороугодные тексты и оперируя выдуманными аргументами. Курам на смех, кстати сказать. Если есть какой-то фанатский лидер, или группа недовольных фанатов, пусть собирают трибуну и лезут на вышку.
5. Сейчас всему фанатью надо объединяться, потому как руководство сейчас старается всех столкнуть лбами...

ну а о спортивных результатах после прихода Кучука я даже упоминать не стану, здесь всё итак ясно...

Досвидания, амигосы!

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 14.03.2015 в 21:27.

Старый 14.03.2015, 21:47
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Интересно было бы подробнее про "подлые и низкие действия к группе лидеров трибуны Юг.." Перестали платить?

Старый 14.03.2015, 21:59
Ж**з навсегда

Избранный, Санька давай скажи за встречу. Зачем тайну устроили ? Не надо лепить клуп избранных-знаю но ничё не скажу.

Старый 14.03.2015, 22:15
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А вот такой базар-вокзал разводить, как сейчас, это, ИМХО, за гранью разума.

Действительно. Высказали своё мнение о последних действиях руководства. Убедились, что руководство услышало. Ожидать, что руководство будет каяться - наивно. Что дальше? Болеем за Кубань!

Для себя события конца первого - начала второго круга определяю по известному высказыванию Черномырдина: "Хотели как лучше".
Вот что говорил Муравьёв 08.11.14 после 13 тура Е-бурге: "На этом этапе встреча с Уралом была для нас ключевой. Завершающая в этом году встреча у нас с ЦСКА. Это, пожалуй, будет самый тяжелый поединок. Нам нужно, прежде всего, проявить характер. Безусловно, очень важным будет дерби. Также жду очень хорошей игры в Санкт-Петербурге. Мы рассчитываем на хороший результат. Мы не смогли выиграть у Торпедо в гостях, поэтому необходимо порадовать болельщиков в ответной игре."
Накануне матча с Уралом Кубань была пятой. Победа в Е-бурге названа ключевой, потому что позволяла остаться в пятёрке. Этой же цели подчинена установка на последние матчи круга.
Руководство не верило, что Гончаренко такую задачу выполнит.
13.11.14 Муравьёв: "Эта отставка – превентивная мера. Возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице."
И для сомнений у руководства были основания. Это ничейные матчи с Ростовом, Мордовией, Торпедо. 14.11.14 Муравьёв: "По какой причине, располагая целым рядом талантливых и дорогостоящих футболистов, наш клуб во встречах с середняками и аутсайдерами показывает крайне безликую игру и раз за разом теряет важные для себя очки?" Перонко: "Располагая нынешним составом, можно было спокойно набирать очки на классе, но этим шансом не воспользовались, очки были потеряны."
Многие предсказывали в случае оставления у руля Кубани Гончаренко скатывание на 8-9 место к декабрю. "ХЗ, при таком качестве игры, особо не видится за счет чего побеждать. Разве что Педо дома." http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=871
18.11. Перонко: "Да, наша команда находится сегодня на пятом месте и на одно очко отстает от второго, но и всего лишь на два очка опережает восьмое. В играх "Кубань" набрала всего 60% очков. Мы все должны понимать - объективно при таком графике, как сейчас, задачу по попаданию в зону Лиги Европы не решить. И это главное в смене тренера."
Тренером, который спокойно наберёт очки на классе, был объявлен Кучук. Теперь понятно (да и тогда многие понимали), что оценка руководством как состава, так и нового тренера оказалась завышенной. По иронии судьбы Кучук подтвердил и даже превзошёл самые худшие опасения относительно места в таблице и графика набора очков, которые руководство связывало с Гончаренко.
"Но хотели-то они как лучше..." Короче, говоря, "не стреляйте в пианиста". Болеем дальше!

Последний раз редактировалось xxrus; 14.03.2015 в 22:29.

Старый 14.03.2015, 22:58
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Голова кругом от всей этой шняги.Кто ополценцы, кто террористы нихрена ее пойму. Мож хватит? Заипало все это.Заипало!!!

Старый 14.03.2015, 23:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Голова кругом от всей этой шняги.Кто ополценцы, кто террористы нихрена ее пойму. Мож хватит? Заипало все это.Заипало!!!

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 14.03.2015, 23:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Добрый вечер, соплеменники!
Не заходил сюда несколько месяцев, и не зашел бы наверняка, еще столько же, особенно если учесть, что некоторым деятелям из ГМ руки больше в жизни не подам... Но видимо проблемы о которых мы говорили осенью никуда не делись, и ГМ по прежнему используется как рупор Доры, и уже с применением майданных технологий. Жаль. Думаю что многие защищавшие или пожалевшие Колифея и Ко тогда, сегодня уже сами пожалели об этом, если не пожалели себя.
Не буду отнимать у вас много времени и букав писать, выражу своё личное мнение по сложившейся ситуации:

1. Осенью, своё недовольство действиями руководства выразили все известные болельщицкие объединения.
2. Руководство произвело подлые и низкие действия к группе лидеров Трибуны Юг.
3. Руководство давно сожрало ГМ, сделало его себе подконтрольным и управляемым. Вернее ресурс ГМ, так как никакого движа ГМ давно нет.
4. Сейчас руководство пытается изнутри развалить Трибуну Юг, выдумывая несуществующие группы болельщиков без имени и адреса, и строча дороугодные тексты и оперируя выдуманными аргументами. Курам на смех, кстати сказать. Если есть какой-то фанатский лидер, или группа недовольных фанатов, пусть собирают трибуну и лезут на вышку.
5. Сейчас всему фанатью надо объединяться, потому как руководство сейчас старается всех столкнуть лбами...

ну а о спортивных результатах после прихода Кучука я даже упоминать не стану, здесь всё итак ясно...

Досвидания, амигосы!

Хрюн Моржов,моё уважение к тебе,как к Суперрыбаку и вообще как к классному Человеку очень велико...
Буду искренне рад встрече и учёбе мастер-классу по ловле карповых...

Но,ИМХО,наш внутренний раздрай перешёл все мыслимые пределы...
Хватит сталкивать лбами болельщиков Кубани между собой и с руководством...
Неужели непонятно,что это в любом случае вредит "Кубани"???

Возможно-все вопросы можно было бы обсудить и решить на внеочередном весеннем пати...
Шашлыки супервкусные я пожарю:главное-договоритесь друг с другом и прекрашайте "воевать"!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 14.03.2015, 23:21
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение

Юра, пох на всех - в Ростов!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 15.03.2015, 00:13
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Нанял бы я опытного проктолога с целью помочь обеим конфликтующим сторонам засунуть свои амбиции в известное место и слиться в едином порыве нах...

Старый 15.03.2015, 09:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
засунуть свои амбиции в известное место

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
слиться в едином порыве нах

Мастер, однозначно опытного. И добавь уролога!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.03.2015, 10:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сейчас всему фанатью надо объединяться, потому как руководство сейчас старается всех столкнуть лбами...

как бы и правильно, но... Какой смысл объединятся с теми, которые слышат только себя, любое мнение отличное от мнения партии есть рупор Доронченко и подвергается анафеме, да и вообще в последнее время представляют из себя больше секту чем движение?

Старый 15.03.2015, 12:01
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, я не думаю, что мне тебе нужно многое объяснять. Ты был на встречах осенью, и ты знаешь, что всё фанатьёв, включая представителей ГМ, поддерживала общую позицию недовольства руководством.
Это конечно напрягло руководство Клуба, но градус снизился за счет перерыва... Потом руководству напомнили..., что не надо "ля-ля"...
Сейчас идет попытка представить ситуацию как разногласия в фандвиже...

Я согласен, что ГМ давно уже секта... Шаманы, гудвины, предсказатели, прорицатели, аналитеГи и сказочники, конечно... Никакого движа ГМ не существует... И я его не имел ввиду, когда говорил о том, что фанатьё должно объединяться... или вы считаете что движем реально могут руководить алкоголик и неврастеник?

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 15.03.2015 в 12:12.

Старый 15.03.2015, 12:32
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Никакого движа ГМ не существует... И я его не имел ввиду, когда говорил о том, что фанатьё должно объединяться... или вы считаете что движем реально могут руководить алкоголик и неврастеник?

Я не пойму, для чего ты это здесь написал?

Старый 15.03.2015, 12:41
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Я не пойму, для чего ты это здесь написал?

Я тоже не пойму, для чего ты тут вот это написал?

Старый 15.03.2015, 12:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Хрюн Моржов, я был на одной встрече,... второй. То что я почерпнул из неё, увидел и услышал дало достаточно пиши для размышлений как о том что творится в головах у Вас , так и о человеческих качествах некоторых представителей. Выводы не делаю , выводы сделает сама жизнь. Однако результаты пока не в пользу Юга. Он по своей сути теряет массовость и имеет тенденцию к самоустранению как силы. Об ошибках писал ранее как здесь, так и говорил людям не далёким от дижа, да и об дальнейших последствиях всего происходящего тоже упоминал. К сожалению происходит то что и думал.

Что касается ГМ, то тут не всё так однозначно, так как нет самого понятия что это такое и с чем его едят. Я в движе не состаю да и не состаял никогда. Как и подавляющее большинство здесь отписывающихся. Что же касается самого сайта, то это просто площадка для высказывания своих мнений без претензий на особенность и первичность, в отличие от Юга где есть чёткая линия руководства, или лидеров , или ещё как там они называются ... что писать и о чём писать. Так что о секте на ГМ тут не по адресу. Хотя конечно своих колоритных персонажей хватает, в том числе и определяющих определённые векторы как обсуждений, так и уверований.

При всём этом сайт ГМ это давольно-таки раскрученная медийная площадка, с помощью которой можно как опубликовывать различные острые новости, так продвигать определённые течения говн . Однако это всё зависит от заинтересованности обеих сторон, а не одной... и в процессе понимания и диалога, а не при стандартном : мы хотим и неипёт с одной стороны... что и происходит.

За последнее время , лет так несколько, в сторону сайта ГМ конструктив со стороны Юга заключался в одной мимолётной встрече, где было как бы решено, что все злободневные решения движений будут обсуждаться вместе. Ну было бы сказано. За сим всё. Мож что-то ещё было, не в курсе, можешь поправить. Однако на просторах сайта позитивчика не поскакивало - одни претензии.

Всё это показывает, что общаться на равных, вести нормальный диалог кто-то не желает, а есть желание только вбрасывать говно на вентилятор, при этом голося об объединении усилий. Что происходит и сейчас. Вместо того чтобы вести диалог, Юг у нас на баррикадах и палит из всех орудий по кому попало и куда попало. Куда нибудь ещё конечно попадёт, но в историю уже точно попал.

В принципе, Артём, это моё частное мнение. Хотя лидеры Юга считают меня адептом Доры . Ну да ладно, я тут о себе и не такую мелочь читал... да и слышал, привык уже

Старый 15.03.2015, 12:57
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я согласен, что ГМ давно уже секта... Шаманы, гудвины, предсказатели, прорицатели, аналитеГи и сказочники, конечно... Никакого движа ГМ не существует...

после твоих же слов

Цитата:
или вы считаете что движем реально могут руководить алкоголик и неврастеник?

к кому ты обратился?
из-за этого я и не понял.
Цитата:
Я тоже не пойму, для чего ты тут вот это написал?

надеюсь теперь понятно?)

Закрытая тема