Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2014, 22:49
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Новости Донецкой Народной Республики
За нападение на российскую погранзаставу ополченцы загнали в балку нац. гвардию.
Вечером 20.06.2014 нац. гвардией были атакованы несколько российских КПП. Наступление фашистских отрядов было пресечено ополченцами юго-востока, путём оттеснения нападавших. В районе Новошахтинска их отрезали от границы и откинули вглубь приграничной территории. После оттеснения от границы ополченцы загнали карателей в балку, где и удерживают до сих пор, взяв в кольцо. Ночью, окружённые пытались сигнализировать с призывами о помощи, судорожно пуская сигнальные ракеты из той балки, в которой они "ночевали". К ним выдвинулась на помощь карательная сотня "Правого Сектора", но была полностью разбита силами ополченцев юго-востока (много убитых, раненых, есть пленные). Под Новошахтинском на территории бывшей Украины казаки ведут бои с фашистскими оккупантами нац. гвардии. Идёт оттеснение гвардейских отрядов в сторону Киева.
Информация получена Борисом Саламахиным из телефонного разговора с одним из ополченцев и жителем приграничного посёлка РФ.
https://www.facebook.com/permalink.p...12154348950997

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.06.2014 в 22:53.

Старый 21.06.2014, 23:09
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, опять ты за свое..... про фашистов.

Еще в первой части марлезонского балета я писал, что степень фашизации России на несравненно высоком уровне. Зигующие русские марши и т.д., гуглится легко.
Но вот это мое любимое. Православные фашисты.

http://www.youtube.com/watch?v=NWSEXS0E0NU

Заметь, тут и двушечку можно за оскорбление верующих прицепить ( соединение нацистского приветствия и христианских символов) да и по любой экстремистской статье подтянуть.

Ментов заметил на видео? Тихо наблюдают. Все хорошо... это же русские фашисты, не ПС.
Особый путь, вЯликая , йопта

Старый 21.06.2014, 23:24

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Бармалей, опять ты за свое..... про фашистов.Еще в первой части марлезонского балета я писал, что степень фашизации России на несравненно высоком уровне. Зигующие русские марши и т.д., гуглится легко.
Но вот это мое любимое. Православные фашисты.Заметь, тут и двушечку можно за оскорбление верующих прицепить ( соединение нацистского приветствия и христианских символов) да и по любой экстремистской статье подтянуть.

Giallo-Verde,какое отношение это имеет к данной теме и ко мне вообще?

Старый 21.06.2014, 23:29
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, да это все про соринку в чужом глазу.... тут у нас не бревно, целый лес ультраправых идей вырос,государство с ними абсолютно не борется, а зачастую и потакает, что и видно из приведенного видео...... а ты все в Украине фашистов ищешь.

Старый 21.06.2014, 23:43

Цитата:
а ты все в Украине фашистов ищешь.

Зачем их искать,они там уже давно есть.Или ты не туда смотришь? Объявляю мораторий на пустые и провокационные дискуссии "ниочём",с тобой. Удачи в понимании многих процессов!

Старый 21.06.2014, 23:50
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, зачем ты опять в этой теме начинаешь провоцировать людей?
Без провокаций не можешь?

Старый 21.06.2014, 23:51
Ветеран GreenMile

Дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций. К тому, что мне выдал Гугл даже я не был готов!
Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
Умеренные - 23 организации.Радикальные - 22 организации.Запрещенные - 8 организаций(список не пишу пока)

Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев!!! Понимаете о чем я? Вот:
1.ВО Свобода
2. Конгресс украинских националистов
3. УНА-УНСО
4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...86%D0%B8%D0%B8

Старый 22.06.2014, 00:45
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, приводить википедию как источник истины в последней инстанции дурной тон. Ну ты человек не глупый, наверняка знаешь кто и как может писать статьи для вики.

Старый 22.06.2014, 00:55
Ветеран GreenMile

Aptekar, по Вики полностью с тобой соглашусь. Просто во время столь сказочного матча не хотелось рыть Интернеты, реальная цифра ультраправых организаций в РФ,уверен, недалека от декларируемой.

Суть то в ином: опять в этой темы звучат штампы про фашистов. Я же просто провел сравнительный анализ и доказал, что уровень нетерпимости и распространения в нашей стране коричневых идей гораздо выше украинского.
Оппонентам на это ответить нечего, поэтому они быстро спрятались за обвинениями во флуде и провоцировании, хотя данный вопрос напрямую связан с темой топика.

Старый 22.06.2014, 07:34
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций.

Тут нужно задать вопрос по другому, не сколько их, а какой они имеют вес и популярность в народе.

Последний раз редактировалось Баламут; 22.06.2014 в 09:20.

Старый 22.06.2014, 11:59
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, ни в коем случае! Я просто знаю, что остановить бойню сможет только ПОБЕДА одной из сторон. Понятно, что ч за победу русских.

Старый 22.06.2014, 12:15
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, не позорься, дядя! Я в начале "майданных" событий заморочился и изучил "ультраправую" сцену бывшего государства Украина вдоль и поперёк. Прочитав твои недавние посты, замечу (просто поверь наслово) что ты вообще не в теме. Ну, а про поддержку ультраправых со стороны антинационального политика Путина ты расскажи тем, кто по 282-й статье сидит.

Про Стрелкова твой приём не прокатит! Во-первых, ты не являешься его близким другом, чтобы быть авторитет в области его национальной принадлежности. Во-вторых, да, Кодомойский - жид, а Гиркин - русский.

П.С. Я никогда не скрывал своих взглядов. Я - русский националист. И что?

Старый 22.06.2014, 12:16
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Я просто знаю, что остановить бойню сможет только ПОБЕДА одной из сторон. Понятно, что ч за победу русских.

Русские тут с обеих сторон. И никакой победы здесь быть не может, кроме победы разума...

Старый 22.06.2014, 12:24
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Русские тут с обеих сторон. И никакой победы здесь быть не может, кроме победы разума...

Национально - да. Ментально и идейно - нифига! Ты даже, наверное, не предстпвляешь себе масштаб украинизации, которая проводилась 23 года в отношении русских на обсуждаемых землях.

После всего того, что УЖЕ произошло, никакого мирного разрешения конфликта быть, увы, не может. Либо русское ополчение выгонит со своих земель укров, и будет создана Новороссия, либо... геноцид, репрессии, беженцы и страшная насильственная украинизация. К сожалению, это объективная реальность.

Обвинять меня в кровожадности не стоит, поверь. Но я и не "толстовец".

Старый 22.06.2014, 12:24
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я - русский националист. И что?

Тонка грань, между национализмом и нацизмом.. Если в первом случае-это просто отстаивание интересов своей национальности, то во втором случае - тоже, за счёт других национальностей с выпячиванием роли своей. Ох как легко она переходится.
А эту грань тут переходили уже много раз Главное тут кто первым обвинит другого

Старый 22.06.2014, 12:28
AID AID вне форума

Цитата:
Тонка грань, между национализмом и нацизмом.. Если в первом случае-это просто отстаивание интересов своей национальности, то во втором случае - тоже, за счёт других национальностей с выпячиванием роли своей. Ох как легко она переходится.
А эту грань тут переходили уже много раз Главное тут кто первым обвинит другого

Согласен полностью. Но ты же, надеюсь, прекрасно разбираешься, кто есть кто на этом форуме. Это несложно.

Старый 22.06.2014, 12:32
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Ты даже, наверное, не предстпвляешь себе масштаб украинизации, которая проводилась 23 года в отношении русских на обсуждаемых землях.

Да ладно. Обычное патриотическое воспитание.
С таким же успехом АНТа можно обвиниить во всех тяжких в случае подобной ситуации на Кубани с его пропагандой казачества, пермеинованием, памятниками, преподаванием в школе спецпредмета-Кубановедение и т.д. К ребёнку в садике и в школе постоянно приходят "ряженные" и спивают песни и пляски, рассказывают об истории Он уже самый казачий казак в семье Когда приезжаем к родственникам в Москву они от его рассказов офигевают и смотрят как-то косо Не верят,что у нас так всё поставлено.

п.с. давно ли утихли споры на казачьи темы, как там сторонников казачества величали, забыл?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.06.2014 в 12:41.

Старый 22.06.2014, 12:37
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Согласен полностью. Но ты же, надеюсь, прекрасно разбираешься, кто есть кто на этом форуме. Это несложно.

Да, но есть тут "неокрепшие умы", с лёгкостью швыряющиеся терминами "нацист" как аргумент в этом военном рпотивостоянии. Ты также понимаешь, что конфликт проходит вообще не поэтому руслу киселёвой жвачки для пипла...

Старый 22.06.2014, 12:47
AID AID вне форума

Кузнец Вакула, ну, я же говорил, что не представляешь. Если интересно, почитай про украинизацию - Кучме, Кравчуку,Ющенко и Януковичу большевики и австрияки позавидовали бы в этом деле.

Что до "русла конфликта", то ты прав лишь отчасти. Ибо "вывеска", которая привлекает людей (с помощью СМИ и т.д.) участвовать в конфликте на стороне Турчинова/Вальцмана сугубо национальна. Без этой вывески давным-давно руководители "АТО" болтались бы в петле. А это и есть плод украинизации - народ-то ведётся почему-то.
А убивает не Коломойский с Яценюком, а Илья из батальона "Айдар" (пусть земля ему будет пухом - см. видео разгрома любимцев Бени).

Старый 22.06.2014, 12:51
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
После всего того, что УЖЕ произошло, никакого мирного разрешения конфликта быть, увы, не может. Либо русское ополчение выгонит со своих земель укров, и будет создана Новороссия, либо... геноцид, репрессии, беженцы и страшная насильственная украинизация. К сожалению, это объективная реальность.

Ты не дипломат и не политик, ты, с твоих слов, националист. И степень твоего погружения в национальную тему, конечно, уникальна. Но с точки зрения первых всё это решаемо и проходит, и не такие конфликты были, не надо накручивать и истерить. Нужно прекращать войну. Не будет здесь победного конца. И пиэнерский задор на уровне глупости-танки дойдут до Киева-означает уже просто мировой глобальный конфликт с океаном крови.
Цитата:
Но я и не "толстовец".

Я тоже, хотя и ближе чем ты А истина не должна иметь исключительно национальную или государственную принадлежность. Даже если это очень выгодный няшмяш...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.06.2014 в 13:35.

Старый 22.06.2014, 13:57
AID AID вне форума

Цитата:
Ты не дипломат и не политик, ты, с твоих слов, националист. И степень твоего погружения в национальную тему, конечно, уникальна. Но с точки зрения первых всё это решаемо и проходит, и не такие конфликты были, не надо накручивать и истерить. Нужно прекращать войну. Не будет здесь победного конца. И пиэнерский задор на уровне глупости-танки дойдут до Киева-означает уже просто мировой глобальный конфликт с океаном крови.

Я тоже, хотя и ближе чем ты А истина не должна иметь исключительно национальную или государственную принадлежность. Даже если это очень выгодный няшмяш...

И какой рецепт у прекращения кровопролития? Я свои два предложил ("победные"). Ополченцы оружие не сложат, Вальцман войсковую операцию не свернёт. НИКТО "не врубит заднюю", если между сторонами конфликта не окажутся либо российские войска, либо миротворцы.

Старый 22.06.2014, 14:48

Кулаки Родины (выпуск 2). Награждённые Георгиевским крестом.
http://www.youtube.com/watch?v=sHmpP...ature=youtu.be
Из интервью..
- За что получил Георгиевский крест?
- спалил Шилку, Бэтр и танк
- из гранатомёта?
- из ПТР ...

Старый 22.06.2014, 15:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
И какой рецепт у прекращения кровопролития? Я свои два предложил ("победные"). Ополченцы оружие не сложат, Вальцман войсковую операцию не свернёт.

AID, здесь с тобой соглашусь, к сожалению. Увы, но кровопролитие не остановится.
На мой взгляд, шанс изначально был небольшим: это провести нормальный референдум с наблюдателями ОБСЕ, без чуровщины и по-районно, бо эти области неоднородны. Тот же север Луганщины ( Слобожанщина), ряд районов Донецкой обл. практически полностью проукраинские.
В любом случае,уверен, большинство районов проголосовало бы за выход из Украины.
С другой стороны, технически провести такой референдум было фактически невозможно: подобные инициативы Турчинова как временного привели бы к новому Майдану, а Порошенко пришел к власти, когда клубок уже сильно затянулся.
Но такой развод был бы идеальным вариантом: Украина отпускает экономически убыточные области, сохраняя возможность экономического давления на них в виде канала Днепр-Донбас ( по иронии судьбы он берет начало на родине Димки Яроша - в Днепродзержинске),да еще возлагает этот тяжкий экономический грузна плечи потенциального противника. Но самое главное - Украина отпускает регионы со специфическим населением ( преимущественно).
Признаю,побыв в этих регионах за последние 2 года 6 раз, что ЛНР/ДНР и их население это действительно часть особопутного мира со всеми его атрибутами: патернализм, безынициативность, ориентация на мифологизированное прошлое, низкий уровень образования.

С месяц назад был репортаж Варламова из Львова: активисты за свой счет приобретают ограждение ( столбики) и передают на баланс мэрии, благодаря чему во многих местах была решена проблема стихийных парковок.
Другой пример: Антрацит, один из мегаполисов ЛНР, автостанция ( по типу похожа на ас в Холмской). ЕЕ окрестности выглядят так, как будто только вчера по ним прицельно поработало звено 87-х Ганса-Ульриха. С обоих сторон въезда глубочайшие ямы и автобус, переваливаясь как утка, вынужден заезжать на а/с со стороны выезда, там хоть как-то можно проехать. Картина эта не менялась два года. И никто: ни руководство а/с, ни водилы, ни городские активисты Антрацита, не руководство города не подняло свои зады и не потратило пару сот гривен на несколько мешков цемента.
Уверен, адаптация Новороссии к Старороссии много времени не займет.
Всей разницы: тут рюмка водки на столе, а там - флакон стекломоя.

Старый 22.06.2014, 16:13
Ветеран GreenMile
Модератор

Бармалей, специально для тебя, патриарх Кирилл, на тему о "самоопределении народов"

"по его словам, во время всероссийской переписи населения 2010 года с широким размахом прошли пиар-акции "Национальность - казак" и "Национальность - сибиряк". Для популяризации новых идентичностей снимались рекламные ролики, велась пропаганда в интернете, создавались сообщества в соцсетях.

- Современному человеку сам разговор об отделении Сибири от России может показаться абсурдом, абсолютно беспочвенной идеей - но ведь всего полтора века назад таким же абсурдом казалось отделение Украины. Упомянутые идеи, к счастью, пока не приобрели популярности в народе, - констатировал предстоятель Русской православной церкви."

www.rg.ru/2014/06/21/reg-urfo/sibir-anons.html

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.06.2014 в 16:21.

Старый 22.06.2014, 16:20
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
И какой рецепт у прекращения кровопролития? Я свои два предложил ("победные"). Ополченцы оружие не сложат, Вальцман войсковую операцию не свернёт. НИКТО "не врубит заднюю", если между сторонами конфликта не окажутся либо российские войска, либо миротворцы.

Нет у тебя никакого рецепта. Это бесконечное кровопролитие.
Выход будет. Пу сразу выйти из драки без потери лица не может. Поэтому война для сохранения имиджа обеих сторон будет продолжена какое-то время. Никакой самостоятельной Нвороссии не будет, даже Пу оффициально не подпишется-это окончательное международное самоубийство, да и сразу не задалось как с няш мяшем. Вариант Абхазии для Донецка не приемлем. Там реальная экономика и бизнес, поэтому необходим однозначный выбор. Так что скорее всего-это вариации на темы Порошенко-широчайшая автономия в составе Украины.

п.с. "Гиркины" в данном случае, карта битая, так как не нужны обеим сторонам. Так что возможен дудаев/масхадов-вариант.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.06.2014 в 16:29.

Старый 22.06.2014, 16:31
AID AID вне форума

Giallo-Verde, ну, прям по лекалам укро-пропаганды: европейские интеллектуалы галичане и русские недочеловеки в депрессивных регионах Новороссии. Да пусть так - этой фразой ты хотя бы признал этно-культурные корни конфликта. И, знаешь, чем мы с тобой отличаемся? Между русским низкообразованным пролетарием и высококультурным галичанином с историческим комплексом подстилки (читай Бисмарка) я, не задумываясь, встал на сторону своего народа. Примерно так же Врангель с Шульгиным выбрали саманные хаты Кубани вместо киевских особняков с вывесками на несуществующем языке.

Старый 22.06.2014, 16:34

Цитата:
Бармалей, специально для тебя, патриарх Кирилл, на тему о "самоопределении народов"

Не,мне ближе это...
http://www.youtube.com/watch?v=MQ81X9XSAyg

Ну раз ты затронул тему "самоопределение народов".
п.4 ст.2 Устава ООН гласит:
4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединенных Наций.
п.2 ст.1 Устава ООН:
2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов, а также принимать другие соответствующие меры для укрепления всеобщего мира.
http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml
И вот именно здесь наступает интересная коллизия правовых норм, с одной стороны государство вправе защищать свою территориальную целостность (неприкосновенность), а с другой стороны народ имеет право на самоопределение, с последующим получение автономии своей страны и т.д.
И здесь решающим фактором в таких спорах выступает именно воля Запада, т.е. если они поддерживают самоопределение наций как это было в Югославии, или не поддерживает как мы видим это в Украине например, придумывают разные надуманные предлоги и т.д.
А сам принцип нерушимости границ он не обязателен к исполнению, и ответственность за его нарушение никто как мы знаем не несёт.

Старый 22.06.2014, 16:34
AID AID вне форума

Кузнец Вакула, ага, автономия, бла-бла-бла... И нацигвардия охраняет общественный порядок на руинах Семёновки. Ты слишком высокого мнения о степени оскотинивания укро-верхушки.

Старый 22.06.2014, 16:39
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
я, не задумываясь, встал на сторону своего народа. Примерно так же Врангель с Шульгиным выбрали саманные хаты Кубани вместо киевских особняков с вывесками на несуществующем языке.

Только быть на стороне нашего народа сейчас-это вытаскивать его из братоубийственной войны, перестать бредить реваншизмом и няшмяшингом и начать заниматься своей страной, о чём вообще позабыли.
Слава богу ЧМ идёт, а то вообще бы крышу сорвало бы

п.с. А с синдромом старой бандерши "вставание с колен"-как меня все имели, теперь я сама этим рулю, к психоаналитекам-как на флюоорографию, повсеместно

Старый 22.06.2014, 16:44
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А сам принцип нерушимости границ он не обязателен к исполнению, и ответственность за его нарушение никто как мы знаем не несёт.

Это война и кровопролитие-запомни это и не кидайся этими буковками. У России таких территорий тьма, думай, что пишешь...Ты сам на такой территории живёшь.
Тебе и патриарх не авторитет. Думаешь, что такое можно только с соседом...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.06.2014 в 17:04.

Старый 22.06.2014, 16:55
AID AID вне форума

Цитата:
Только быть на стороне нашего народа сейчас-это вытаскивать его из братоубийственной войны, перестать бредить реваншизмом и няшмяшингом и начать заниматься своей страной, о чём вообще позабыли.
Слава богу ЧМ идёт, а то вообще бы крышу сорвало бы

п.с. А с синдромом старой бандерши "вставание с колен"-как меня все имели, теперь я сама этим рулю, к психоаналитекам-как на флюоорографию, повсеместно

Я от тебя так и не дождался конкретики. Как прекратить конфликт? Кто с кем должен сесть за стол переговоров и на счёт чего договариваться? Будет Вальцман обсуждать с Бородаем и Болотовым условия сворачивания "АТО"? Будут ли после всего того, что натворили Аваков/Парубий/Коллмойский и прочая мразь, представители русского ополчения вообще о чём-то говорить с Киевом?
НИКАКИХ предпосылок для начала переговорного процесса нет и близко!

Старый 22.06.2014, 16:56
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Будут ли после всего того, что натворили Аваков/Парубий/Коллмойский и прочая мразь, представители русского ополчения вообще о чём-то говорить с Киевом?
НИКАКИХ предпосылок для начала переговорного процесса нет и близко!

Ручкаться и общаться по телефону Пу с Порошенко не сложно, как мы видим, стало быть и остальным можно. Только вот с перечисленными тобою представителями ополчения будут общаться, после того как выберут из них своего "кадырова"

AID, как бы ни был плох, по-твоему мнению, этот вариант - другого, реального, ни у тебя, ни у кого нет.

Впрочем он конечно есть-доведение ситуации до сербского варианта и пусть и международный, но ввод войск. Понятно, что нам ближе этот, но тут ещё нужно побольше крови и трупов, над чем сейчас трудятся...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.06.2014 в 17:03.

Старый 22.06.2014, 17:00

Цитата:
Это война и кровопролитие-запомни это и не кидайся этими буковками. У России таких территорий тьма! Думай, что пишешь... Тебе и патриарх не авторитет. Думаешь, что такое можно только с соседом...

Кузнец Вакула,не пытайся меня в очередной раз троллить Сибирью,Чечнёй,или Северским районом,речь идёт исключительно об ситуации на востоке Украины.И не я придумывал эти двуликие международные уставы,которыми можно крутить-вертеть как угодно "мировому жандарму" США.

Старый 22.06.2014, 17:03

Цитата:
Впрочем он конечно есть-доведение ситуации до сербского варианта и пусть и международный, но ввод войск. Понятно, что нам ближе этот, но тут ещё нужно побольше крови и трупов, над чем сейчас трудятся...

Кузнец Вакула,но и "испанского варианта" тоже исключать нельзя.Это помощь оружием, советниками, специалистами, замаскированными под украинцев.
Был Иванов, станет Ивановичко.

Последний раз редактировалось Бармалей; 22.06.2014 в 18:08.

Старый 22.06.2014, 17:07
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
речь идёт исключительно об ситуации на востоке Украины.И не я придумывал эти двуликие международные уставы,которыми можно крутить-вертеть как угодно "мировому жандарму" США.

Не бывает исключительных вариантов, не даром РПЦ даже уделяет этому внимание, как не бывает и бескровных "самопределений"... и читай народную мудрость. Да и пользуется сейчас этой нормой не жандарм, а Бармалей

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.06.2014 в 17:21.

Старый 22.06.2014, 17:23

Цитата:
Не бывает исключительных вариантов, не даром РПЦ даже уделяет этому внимание... и читай народную мудрость.

Кузнец Вакула,вот поэтому наша власть должна быть сильной во всех отношениях и мудрой во всех смыслах,что бы не допустить такой ситуации в России,которая сейчас сложилась на Украине.

Старый 22.06.2014, 17:27
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
вот поэтому власть должна быть сильной во всех отношениях и мудрой во всех смыслах,

В своей стране, а не в соседней...И не быть лицемерной, во всяком случае обычные люди-то могут себе это позволить?
Моим родственникам в Донецке глубоко на эту ДНР, как и на майдан было..., им нужен мир и он у них был, пока не появились люди с автоматами и я не знаю что им ответить-зачем пришли эти люди из России на Украину, в которой они родились и жили.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.06.2014 в 17:33.

Старый 22.06.2014, 17:40
AID AID вне форума

Кузнец Вакула, слишком общо, опять ничего конкретного. Русское ополчение не раз говорило об условиях прекращения войны: вывод ВСУ и всяческих "азовов" с территории Новороссии и введение миротворческого контингента из России. Вполне логичное условие, на которое Вальцман, Коломойский и их кукловоды УЖЕ не пошли. Укры жаждают крови, и на их стороне общественно-политический тренд с 23-летней выдержкой (ты сам про новый Майдан говорил). По моему мнению, нынешний Киев можно только ЗАСТАВИТЬ прекратить выпиливание русского населения. Про язык силы я уже как-то писал. Иначе война, конечно, кончится рано или поздно, но за её завершением последует БЕЗНАКАЗАННЫЙ геноцид.
Я не верю Вальцману, не верю Путину, поэтому и желаю, чтобы у русских ополченцев было не только ПРАВО получить то, за что они сражаются, но и СИЛА, которая это право обеспечит (к разговору о БХРВТ в Артёмовске).

Старый 22.06.2014, 17:43
Ветеран GreenMile
Модератор

AID, пока общо, но направление, думаю, выбрано это.

В разговоре с Меркель и Олландом Путин в целом поддержал план Порошенко

Президент России Владимир Путин в разговоре с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом в целом поддержал план президента Украины Петра Порошенко по мирному урегулированию ситуации на юго-востоке Украины и подчеркнул, что озвученные им намерения должны быть подкреплены реальным прекращением огня.

"Было подчеркнуто, что озвученные главой украинского государства намерения должны быть подкреплены реальным прекращением огня. Отмечена необходимость незамедлительного начала переговоров между киевскими властями и представителями протестных регионов", — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

http://www.mk.ru/politics/2014/06/22...oroshenko.html

Старый 22.06.2014, 17:45
AID AID вне форума

Цитата:
В своей стране, а не в соседней...И не быть лицемерной, во всяком случае обычные люди-то могут себе это позволить?
Моим родственникам в Донецке глубоко на эту ДНР, как и на майдан было..., им нужен мир и он у них был, пока не появились люди с автоматами и я не знаю что им ответить-зачем пришли эти люди из России на Украину, в которой они родились и жили.

Жителям Екатеринодара и Ростова тоже вполне себе мирно жилось, пока откуда ни возьмись не появились Покровский и Чернецов. Алексеев с Деникиным и Корниловым - ни разу не уроженцы Кубани. Врангель в Крыму тоже до поры до времени преспокойно жил (ещё до его вступления в Белое движение)... Про Дроздовского вообще молчу.

Закрытая тема