![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишут, что Машиах пришел, Машиах всё исправит toldot.ru/blogs/acohen/cohen_1950.html, приход недавно подтвержден - moshiach.ru/moshiach/psak/10612.html
![]()
Ещё одно заранее заготовленное "неопровержимое доказательство". Жертва, которая подыгрывает тем, кто готовит его на заклание, может претендовать на дарвиновскую премию. 03:53, 10 февраля 2015 "Собеседник". — Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Своими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делится со своей мамой. — Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников? (разве что дату не назвали ![]() — Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову. — Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет. http://sobesednik.ru/politika/201502...tin-menya-ubet Последний раз редактировалось xxrus; 01.03.2015 в 00:10. |
|
|||
![]()
Даже если в страшном сне представить, что Боря слетел с катушек, вышел из-под контроля Путина, что-то нарыл и имел информацию, то смысл его мочить? Месть? Информация от этого разве изчезнет? Она бы давно через соску киевскую была бы передана каклам. Тогда и ее мочили бы, одназначна. Бред полный. Даже братец на костях скачет, если это реально его брат
![]()
Круглосуточная камера зафиксировала убийство Немцова. Видео
Габриелян сегодня нажрется - Лайфньюс не первым раздобыл съемку с камеры. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во время очередного стопитсотого заклинания по какому-то зомбиканалу, услышал из уст ведущей интересный обрывок: "в рамках уголовного дела проверяются жесткие диски и сервера Немцова..." а не это ли было причиной?
![]()
Крымский, ![]() ![]() ![]()
![]()
Колифей, тут хз.. У девки вполне мог быть шок. Она сама, считай, только что избежала пули каким-то чудом (это если мы берем в расчет, что она невиновна).
А вот снегоуборщик действительно палевный какой-то. Разве что о нем заранее специально не сообщали. Там по его регистратору можно было машину крупняком увидеть. |
|
|||||
![]()
Крымский, не... сильно круто. Пистанули бы в очередной раз картину и "подарили" ее Немцову. У Навального, вон, под якобы пижженую кем-то картину весь дом перевернули же наглядно.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то не пойму... Так Немцов - гений, который смог нарыть информацию, которую не смогли найти спецслужбы ведущих стран мира или Немцов - идиот, который хранит сверхважную информацию у себя на жестких дисках и серверах, не позаботившись о ее судьбе в случае форс-мажора? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возникает резонный вопрос:ЗАЧЕМ он это делал??? Действующий депутат-россиянин,получающий зарплату из бюджета (деньги налогоплательщиков!!!) СОЗНАТЕЛЬНО гадил своей стране,собирая дезу... Ясно,что этот шелудивый пёс отрабатывал бабки своих настоящих Хозяев... Больше он их тратить не будет:предателей не считают за людей даже их хозяева:замочили самым бесцеремонным образом,и даже на этом себе заработали дивиденты...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 09:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и пох как-то - я юрист, поэтому имею право не знать про эти ваши индексации ![]() Так же не понимаю, но очень интересно, по чьей вине сайт глючило больше суток, поэтому спросил в соответствующей теме, а Колифей отвечать не хочет, хотя не юрист и знает ![]() |
|
||||
![]()
ASD-QWE, Вот ещё какая мысля есть... Злоумышленники, выбирая место преступления, были на все 146% уверены в том, что их никто и никогда находить не будет. Ибо место палевное шопесец. Машин - туча. Из них каждая вторая с регистратором. Наверняка не сегодня-завтра всплывут записи, на которых всё действие будет представлено в HD-качестве. И, значит, убийца будет идентифицирован, а его поимка станет делом техники.
Но что-то мне подсказывает, что такого не случится...
![]()
Что то мне подсказывает, что злоумышленников уже никто и никогда не найдет. Даже если и идентифицируют. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
В стотыщпервый раз повторяю, что Колифей никогда не отвечает на идиотские вопросы.
Нафих спрашиваешь, когда абсолютно всем известно, что во всех наших бедах виноват Госдеп? Вот по его вине и глючило.
![]()
Сдаётся мне,что их уже нет в живых...Такие "свидетели" долго не живут-заказчики уже поработали...
![]()
Колифей, не факт. Преступник вполне мог знать медлительность правохранительной системы и Москву. Просчитать, что при убийстве видного оппозиционного политика менты без отмашки сверху вряд ли начнут проявлять рвение (там-то реально, вдруг, "не того" поймаешь). А за час можно было из пустого Замоскворечья кер знает куда добраться.
ЗЫ Или, вспоминая Lubomira - по Ордынке добраться до Посольства Израиля и отчитаться о выполненном задании. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный вопрос. Зачем паясничать, не пойму? Какой накуй госдеп? Раньше ты чётко объяснял, что вот это вот - ддос-атака или как там её, а вот это - проблемы на сервере, где размещён сайт (или что-то типа того). В этот раз - загадочное умалчивание причин, поэтому и интересно, это кастраты какие вредят, или вспышки на марсе? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Я и в этот раз всё пояснил. Прочесть можно было тут. Если кто не прочитал или не понял, считайте, что во всём виноват злой Госдеп.
![]()
Вот, кстати, абсолютно верное, на мой взгляд, мнение:
Российская власть создала все предпосылки для убийства Немцова, - правозащитники Правозащитники призывают расследовать убийство политика Бориса Немцова. Об этом сообщает Росбалт. "В сегодняшней обстановке подавления свободы выражения мнения, свободы собраний и объединений хладнокровно убит один из тех свободных голосов, которые власти столь активно стремились заглушить", - сказал Денис Кривошеев, заместитель директора региональной программы Amnesty International по Европе и Центральной Азии. "В России есть уже целый список нераскрытых политических убийств и нападений, расследование которых находилось под "личным контролем" высокопоставленных российских политиков. Мы не можем допустить, чтобы имя Бориса Немцова лишь пополнило этот список", - отметил Кривошеев. "До тех пор, пока не будет установлена правда об убийстве Бориса Немцова, не прекратятся и слухи, которые мы слышим уже сейчас. Различного рода неприглядные элементы могут воспользоваться ими для провокации насилия вокруг предстоящих протестных мероприятий. Российские власти должны позаботиться о том, чтобы личности стоящих за убийством людей были в оперативном порядке установлены, а также сделать все возможное для всесторонней гарантии и защиты прав на свободу собраний и свободу выражения мнения всех единомышленников Бориса Немцова", - заявил Кривошеев. Между тем правозащитники из международного общества "Мемориал" заявили, что убийство Немцова было политическим. "В последние годы и месяцы власть России и служащие ей средства массовой информации создали атмосферу ненависти к любому инакомыслию. Государственная пропаганда не только "высвечивает", подобно прожектору, мишень для убийц, но и создает у них ощущение безнаказанности. Оппозиционных и просто независимых общественных и политических активистов называют вражескими агентами, по сути объявляя их "разрешенной целью"", - говорится в сообщении. "Сегодня мы еще не знаем имен исполнителей, организаторов, заказчиков преступления. Но мы можем определенно утверждать: именно российская власть создала все предпосылки для убийства Бориса Немцова", - отмечают правозащитники.
![]()
Я одно не пойму, вы сами чистокровный еврей и на евреев гоните. Или это фишка такая сейчас заниматься мазохизмом? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как. ![]() ![]()
![]()
Колифей, госдеп, так госдеп ![]() В то же время прошу заметить, что тот твой пост я читал, причём внимательно. Однако прошу пояснить, в связи с чем разрушилась какая-то там таблица, которая раньше никогда не разрушалась? И как часто теперь такое будет происходить? Собственно, вопрос в соответствующей теме в этом и состоял. Спасибо |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как может умный вроде бы человек постить такую лажу? Этот самый доклад видимо был рукописным пергаментом, в единственном экземпляре? ![]() что такого ужасно-разоблачающего может накропать этот диванный воен, чего даже американские спутники не могут разглядеть? Снабжение и помощь специалистами идёт с обеих сторон. И из России и из НАТО. И они это знают и мы это знаем. Поэтому обе стороны делают вид, что ничего не видят. Потому, что стоит одним вывалить инфу, как её же вывалят в ответ. А это никому не нужно. И "массы" это тоже понимают. Многие даже возмущаются, почему бы просто не вкатать ВСУ в землю ВВС и Искандерами. доклад блин ![]()
![]()
Так же как и с Листьевым...
![]()
Насчет Листьева - Пол Хлебников занимался расследованием убийства Листьева, но итог известен sem40.ru/index.php?newsid=95521. Думаю, на форумах на идиш можно что-то найти про эти разборки между своими, но не на русском
![]()
Ни Листьева, ни Березовского, ни Хлебникова уже нет, так что надо искать тех кто за этим "кругом" стоит....
![]()
Мое мнение по убийству Немцова. Цель - устроить замес в России. Заказчик - США. Исполнители - из радикалов, которые посещают антимайданы. Им нужно чтобы последние начали пулять коктейли молотова в белолеточных и начнется заваруха.
![]()
Надо было в ПУ стрелять, вот бы веселуха началась в борьбе за власть, может что толковое и вышло б)
![]()
Начну сегодняшние посты с одного вчерашнего, потому-что его автор Vini явно исказил факты, увеличив стоимость квартиры Немцова в 62 раза, превратив миллионы рублей в миллионы долларов. Приведенный мой пост в ответ со ссылками на стоимость риэлтера Москвы квартиры Немцова в 90 миллионов, НО рублей, так и не затруднил Vini исправить свой пост. Там так и висят миллионы долларов. В моей ссылке были приведены и данные по декларации Немцова за 2008 год, год приобретения этой квартиры. Сумма дохода там перекрывала стоимость квартиры в 2 раза.
Поэтому Vini, если ты и допустил ляп, то по мужски, наверное, как я понимаю ляп тихонечко исправить. Ты этого не сделал, хотя видел и мой репост и мои доводы. И, кстати, про ВОРа Немцова, видимо ты тоже очень много знаешь. Вчера было много комментариев его гибели в СМИ и со стороны сторонников и ярых противников , были и ток шоу по Первому, России-1, ТВЦ. Но никто не сказал что он был непорядочным, коррупционером, жуликом и вором. Наооборот, говорили, что он был упертыми правдоискателем, воевал с Чубайсом по вопросам приватизации, постоянно выносил на обзор вопросы коррупции. Этим он и продолжал заниматься в Ярославской областной Думе в наши дни, изобличая чиновников, которые уходили со своих постов. Конечно, за что его любить, если он власть кроет. Поэтому если и был у него грех, то длинный язык, не свойственный нашему обществу. Мог и отматерить и назвать вором и коррупционером конкретных людей и привести факты. Вопросы вокруг Украины я не рассматриваю, потому-что это было его право думать о ситуации в братской республике так, а не иначе. __________________________________________________ ____________
мой комментарий
Последний раз редактировалось Форекс; 01.03.2015 в 13:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу бабы... Модели Анны Дурицкой. Ну давно они сожительствовали... Забеременела в 2013, был аборт... http://lifenews.ru/news/150541 Мать 23-летней модели Анны Дурицкой знала, что дочь ждала ребенка от российского политика и собиралась делать аборт, однако не конфликтовала с ними. Изначально Инна выступала против отношений дочери с мужчиной существенно старше, но потом изменила свое отношение. Когда они начинали встречаться, я была против, а дальше… Он был очень хороший человек, и я уже смирилась с этим. Я общалась с ним, у нас были дружеские отношения, и я уже не возражала, — рассказала Инна Дурицкая. — Это их личные отношения. Да я была в курсе (аборта. — Прим. ред.), — сказала мать модели. — Как я отнеслась? А как бы вы отнеслись, если бы ваш ребенок сделал такое?! Вот и я так отнеслась… Но я не конфликтовала ни с ней, ни с Борисом по данному поводу. Инна Дурицкая также сообщила, что первым делом после убийства на Большом Москворецком мосту дочь позвонила ей. — Дочь позвонила около 11 часов по нашему времени. Она плакала и говорила, что убили Бориса. Я не помню, что я посоветовала, я была в шоке, я ей сказала ждать милицию и отвечать на вопросы, — рассказала Инна Дурицкая. По словам матери, дочь летала в Москву два-три раза в месяц и обычно останавливалась у Бориса Немцова. Анна Дурицкая вновь прилетела в российскую столицу как раз накануне убийства и собиралась вернуться в конце недели. Как сообщал LifeNews, политик Борис Немцов и украинская фотомодель Анна Дурицкая познакомились еще в 2011 году. Студентка Киевского национального экономического университета мгновенно влюбилась во взрослого опытного мужчину. Влюбленные привыкли жить на два города и две страны: какое-то время в киевской квартире Анны, затем — в Москве, где они останавливались в квартире у Бориса в самом центре. Оппозиционер дал ласковое прозвище своей юной пассии — Баунти. В конце декабря 2013 года Анна узнала, что забеременела. По данным LifeNews, Борис Немцов настоял на аборте и Дурицкая уже в начале января 2014 года уехала в Швейцарию, где в элитной частной клинике в Цюрихе ей провели операцию по прерыванию нежелательной беременности. Все расходы тогда взял на себя Немцов — 2200 франков, включая все дополнительные услуги. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зря... Говорят же:"Скажи,кто твой друг,и я скажу-кто ты"... После ухода из власти Немцов не вылазил из пиндосского посольства,регулярно ездил в США,Грузию и Украину на встречу с самыми одиозными русофобами... Мне плевать-как Боря относился к Путину:это его личное дело... Но за что он так ненавидел российский народ и собирал для пиндосов компромат на Россию? И делал это вместе с самым конченым отребьем жидорусофобов,также жирующих на пиндосские гранты... Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами. http://www.youtube.com/watch?v=ohlxHWfzvBo Я очень уважительно отношусь к КОНСТРУКТИВНОЙ оппозиции власти и сам себя тоже к ней отношу... Но ругать всё ,что касается России,искажая и подтасовывая факты за оплату пиндосами или кем либо другим,радоваться бедам России и требовать у "заграницы" "наказать" свою Родину,усиливая санкции-это унизительно и мерзко,и я таких гнид презираю...Это предатели,ряженые в шкуру оппозиции и не имеющие к ней никакого отношения...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 10:19. |
|
||||
![]()
По поводу почему стреляли, а в бабу не попали. Давайте, внимательно смотреть ролик, предоставленной ТВЦ с камер наблюдения.
http://www.tvc.ru/news/show/id/62541 У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО УБИЙЦА СПРЫГНУЛ ОТКУДА-ТО СО СНЕГОУБОРЩИКА, КОГДА ТОТ ПОРАВНЯЛСЯ С ПАРОЧКОЙ, ВЫСТРЕЛИЛ И ТУТ ЖЕ ВЫБЕЖАЛ ВО 2-Й РЯД НА ДОРОГУ, ГДЕ СЕЛ В БЕЛОЕ АВТО И СВАЛИЛ. ________________________________________ Свидетель, первым подбежавший к убитому, ничего не пишет про этот снегоуборщик, а пишет уже, как чел убегал от убитого на дорогу к белой машине, вроде отечественного производства... http://lifenews.ru/news/150539 Свидетель убийства пытался спасти Бориса Немцова Один из непосредственных очевидцев рассказал об убийстве на Большом Замоскворецком мосту в Москве. LifeNews публикует эксклюзивное интервью с одним из трех ключевых свидетелей по делу об убийстве Бориса Немцова. Виктор М. рассказал, что преступники расстреляли политика прямо у него на глазах. Мужчина шел по Большому Москворецкому мосту за Борисом Немцовым и его спутницей на расстоянии примерно около 80 метров. По словам Виктора, он не смотрел по сторонам, а больше внимания уделял смартфону, однако неожиданно заметил, как шедший впереди спутник девушки упал на землю. В этот момент, по словам Виктора, от тела в сторону проезжей части стал убегать другой мужчина. Он перепрыгнул ограждение, выбежал прямо на мост и сел в машину, которая ждала его во втором ряду. Марку автомобиля Виктор запомнить не смог, однако ему кажется, что это был отечественный автомобиль. Преступник запрыгнул в машину, после чего она резко рванула с места и скрылась. Виктор бросился на помощь лежащему на земле мужчине. Однако помощь уже запоздала — получивший несколько пуль в спину Борис Немцов начал хрипеть и через некоторое время скончался. Лишь позже Виктор узнал, что у него на руках умер известный политик |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |