![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В объёме, изложенном в инете. А что ты ожидал. Одиозные личности идут по пути дудаева, реалисты-кадырова. Сделано в России ![]() ![]()
![]()
Ответь также, как Шкуро на митинге после освобождения Баталпашинской от красных. Да, про "у себя" - это опять штампами бросаешься. Помимо Бородая, Стрелкова и Бабая ТОЧНЫЕ сведения о гражданах РФ среди ополченцев у тебя есть? Последний раз редактировалось AID; 22.06.2014 в 18:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() AID, мир изменился, хоть идеи белого движения близки и сейчас выглядят очень благородными,.. но сейчас это неактуально в прямом изложении, это средневековье если тупо копировать, удел слаборазвитых , не могущих как Чехословакия цивильно разойтись по обоюдному согласию.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.06.2014 в 18:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже говорил, что не жду адекватности от Вальцмана. И искать оправдания предательству - это не для меня. Думаю, и ополчение на это не пойдёт. Да, прекрати проводить аналогии с Чечнёй! Ну, ведь совсем разные вещи! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я прямых аналогий не провожу. Всё-таки 100 лет прошло. Но общий посыл один. А про цивильный развод - это ты правильно. Но укры ведь именно с идеей единой страны ровняют с землёй города в 21-м веке. Посмотри видео боёв и после боёв в Новороссии - многое станет ясно. Особенно интересны кадры разговоров ополчения с пленными украми. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Методы и национальные особенности разные -цель с обеих сторон одна. Опять же жертвы ЮВ...Беслан и Норд-Ост... Сильно эти дети и мирные жители остановили кого-то для решения поставленной задачи.
Война-не "танчики", она не бывает по правилам, которые можно прочитать и поставить галочку-"согласен"... Её нужно прекращать немедленно.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.06.2014 в 18:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я правильно понимаю, что ты выступаешь за то, чтобы русское ополчение сложило оружие, добрая часть населения Новороссии прошла через фильтрационные лагеря, а территории отданы на откуп карательным батальонам? Не хочу верить, что ты на полном серьёзе можешь за это ратовать! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, я предпочитаю ориентироваться не по лекалам пропаганды, а по собственному опыту. Еще один пример: в 2005 пробивал маршрут Львов- Краков - Освенцим ( этот пункт,уверен, тебе очееееень понравится) - Тренчин- Трнава-Братислава и обратно через Нитру-Баньску Штявницу-Зволен-Попрад-Левочу-Бардеев на Кошице-Ужгород. Тогда Словакия и Польша не входили в Шенген, я планировал со своей словацской визой проехать 3-х дневным транзитом по Польше... но меня развернули в Шегине (п/п), потребовав оформить транзитную визу в львовском консульстве Польши. Аккурат за мной развернули 2 парней, украинцев...бандеровцев по вашей терминологии: так вот меня, незнакомого человека, они приютили во Львове, напоили, накормили и на следующий день, положив на работу, возили меня по городу: то в консульство, то в фотостудию сфоткаться, то обратно в консульство, то на автовокзал. Целый день!!!! пока не посадили на бас Львов -Катовице . Вот такие бандерлоги...а ты все укропропаганда..... Таких чистых,светлых, по-хорошему наивных и открытых людей как во Львове и Галичине еще поискать надо.
![]()
Шахтёры взялись за оружие.
http://www.youtube.com/watch?v=GfuPc...ature=youtu.be |
|
|||||
![]()
Обратите внимание на состояние пред- и околоподъездной территории .
Неасфальтированные дороги, грязь, разруха, сомали.... Вот куда бы эту энергию, на борьбу с местными казнокрадами, так нет же, на Донбасс, фашистов бить несуществующих. http://censor.net.ua/photo_news/2910...t_fotoreportaj
![]()
Кузнец Вакула,ты вспомни,когда в марте,ещё не было никаких ДНР,народ уже выходил к зданию Донецкого ОГА с флагами России и ДНР,это было ещё До избрания Губарева "народным губернатором".Это уже говорило о том что вектор и настроение народа был направлен на восток в сторону России,и что-то на митингах я не видел там флагов Украины.Ещё вспомни как Донбассцы строили блок-посты и стояли на них без оружия,как их безоружных расстреливали нацгвардейцы на этих блок-постах,и это тогда когда ещё не было Стрелкова... ![]() И кто первый пришёл на Донбасс с оружием? Ты как всегда отстаиваешь одну точку зрения,а другую понять не хочешь. |
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, ты уже подзаколупал, если честно, приписывать мне алоизычепоклонничество. Раз и навсегда, чтоб больше не читать от тебя всяческой ерунды... Национал-социолизм мне не близок, как любой социализм. Панславизмом не грежу. "Нетрендячий" я националист.
Про светлых людей КАЖДЫЙ может чего-нибудь из жизни вспомнить - Колифея, вон, в Кабарде вписывали, как брата. Но это всё частности. Последний раз редактировалось AID; 22.06.2014 в 19:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
не путай жидкое с твёрдым. Правительство России свою энергию на Домбасс не направляет. Если бы направило, то уже бы давно было всё закончено... или и не начиналось как в Крыме. Об энергии правительству Украины лучше расскажи - остатки экономики добивают, деньги как воровали так и воруют, в место того чтобы решать проблемы они создают новые. ![]()
![]()
Бугор, я писал конкретно про этого несчастного парня, Царствия ему небесного.
При чем тут правительство России . Вот и "воевал" бы у себя в Саратовской области за асфальтирование дорог около своего!!! дома, за ремонт подъезда. Да мало ли мелких бытовых проблем в нашей частной жизни, куда можно применить свою активную энергию. Организовывал бы местных активистов, раскручивал бы мэрию и т.д. И это... ДоНбасс от Донецкий бассейн. Я,конечно,после цЕничного искОжения ( твоя орфография в мотивировке бана) ничему не удивляюсь, но есть же какой-то предел минимальной грамотности.
![]()
Обрати внимание на "чистоту" и "порядок" на центральной площади украинской столицы. Вот энергию бы украинских националистов на уборку улиц своей столицы,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это один частный пример, уверен, что везде есть хорошие и плохие люди, даже в условиях войны. Только это было давно, сейчас окажись ты там с российским паспортом, наверняка бы получил от них порцию зеленки в лицо. Что касается твоего предыдущего сравнения украинцев и русских по количеству националистических партий, то помнишь сколько было таких партий в гитлеровской Германии (при самом фашистском режиме, который когда либо был)? Так что то, что ты там нарыл сведения о множестве таких партий в РФ еще не о чем не говорит. |
|
||||
![]()
Что касается возможного мирного урегулирования конфликта на ЮВ, то здесь, на мой взгляд, будет такая проблема - недостаточность власти у нынешней Власти, правосеки скорее всего могут начать действовать против Порошенко, если он попробует решать конфликт путем переговоров с ополчением.
"Коломойский якобы, открыто сказал президенту, что никогда подчинится приказу о прекращении огня, и что «его армия все равно добьет этих сепаратистов". http://www.bfm.ru/news/262407 Если он на самом деле как-нибудь подобно будет действовать, то Украина распадется на еще более мелкие кусочки, чем может распасться сейчас. На ее территории может возникнуть не только Новоросия, но еще и Правосекия, Оранжевая Унитария, Днепропетровский Олигархат, Газотранспортная федерация и Сланцегазовая Империя. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Перемирие по-вальцмановски:
|
|
|||||
![]()
Колонну украинской бронетехники разбили под Луганском.
ЛУГАНСК, 22 июн — РИА Новости. 20:4022.06.2014 Колонну бронетехники украинских силовиков разбили под Луганском, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики. "В районе поселка Меловое на границе с Россией ополченцы, действующие отдельно от властей Луганской народной республики, разгромили колонну украинской бронетехники", — рассказал собеседник агентства. По его данным, в результате боестолкновения были сожжены два танка. Несколько единиц бронетехники ополченцы захватили. http://ria.ru/world/20140622/1013112524.html
Не удивлюсь,если у ополченцев появится ещё с десяток "случайно захваченных" танков.)) Заинтриговало подразделение,которое действует "отдельно от властей ЛНР".Смотрим на карту. https://www.google.ru/maps/place/%D0...eeea7e5b725b56 Меловое - это глубокий тыл украинской группировки, стянутой к Луганску. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.06.2014 в 23:47. |
|
|||||
![]()
Вот видео снято ночью с нашего беспилотника над украинскими позициями в инфракрасном диапазоне,которое подтверждает,что прекращение огня это полная туфта пистапола Порошенко.
http://www.youtube.com/watch?v=7dy1HzvNPbo |
|
|||||
![]()
Заявление Стрелкова.
Мне категорически не нравится некий «культ личности», который начали «лепить» из моего образа на множестве сайтов «патриотической и околопатриотической» направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои «военные успехи» по большей части объясняются не оными «талантами», а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью. Честно скажу — ну совсем «не прет» ни от плакатов с «идеализированным ликом», ни от славословий типа «железный командир железных стрелковцев». Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки. Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода «воздушные замки» и далеко идущие планы в стиле «патриотического фэнтэзи». Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет — без разницы — она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату. http://icorpus.ru/zayavlenie-ot-stre...-06-2014-2003/ Похоже Путин не ожидал такого эффекта "русской весны",а может и не подозревал даже о таком эффекте, который последует за крымским практически бескровным триумфом... А теперь он вынужден следовать логике революции, пусть нерешительно или очень осторожно (это зависит от точки зрения) сомневаясь и даже пытаясь где-то её (революцию) чуток притушить.. Но он будет ей следовать, ибо не дурак и осознаёт, что присоединением Крыма ввязался и что называется крепко попал... ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
"Мирный" план Порошенко - Чемодан-вокзал-Россия.
Сами ли в Киеве придумали этот изящный план или кто им подсказал, но следуют они ему неукоснительно. Человек из Администрации Президента Украины, который меня уже консультировал по постмайданному Киеву, ответил на ряд моих вопросов в личной беседе. Я кое-что не понимал в логике единоукраинского АТО. Дело в том, что таким образом никогда и нигде, ни в одной стране мира не проводили подобные операции - когда основными целями оказываются больницы, детские сады и жилые кварталы, а самые большие потери среди мирного населения, а не среди противодействующих вооружённых сил. Мне пояснили, что в Киеве в целом так и задумали. И артобстрелы мирных городов закладывались в проект АТО изначально. Цель - не победить полковника Стрелкова и войска ЛНР/ДНР. Цель - уничтожить инфраструктуру Донбасса: больницы, водоочистные сооружения, водопроводы. Как видите, Киев не щадит города ДНР и ЛНР - так не поступают, если собираются возвращать контроль над территориями и населением. Слишком дорого восстанавливать разрушенное. Киев уже смирился с тем, что население Донбасса против единоУкраины. Киев считает население ДНР и ЛНР вражеским - именно потому свидомые каратели так спокойно убивают детей и женщин в Луганске, Славянске, Краматорске и множестве других городов. Будущие последствия, память населения о кровавых преступлениях их не пугает. Киев всё делает для того, чтобы запугать людей, увеличить поток беженцев в Россию. Киев оставил мирным людям три варианта: 1) Погибать под снарядами единоукраинских гаубиц и РСЗО 2) Пройти через фильтрационные лагеря с поражением в правах (у тех, кто приехал на единоУкраину с Донбасса, проблемы с поиском работы и поступлением в ВУЗ) 3) Спасаться беженцами в Россию С одной стороны артобстрелы и единоукраинские фильтрационные лагеря. С другой стороны мирная и гостеприимная Россия. Выбор очевиден. Таким вот образом Киев реализует любимый лозунг украинских нацистов "Чемодан-вокзал-Россия". Людей целенаправленно выдавливают с территоррии единоУкраины. Киеву нужен пустой Донбасс с его ресурсами, но без слишком свободолюбивого и непокорного населения. На заседании СНБО Парубий откровенно сказал: "Донбасс должен быть либо украинским, либо безлюдным" - переиначил старый лозунг нацистов Галиции. Геноцид. Свидомый единоукраинский геноцид, планомерно проводимый Киевом. И в АП многим это хорошо известно. http://da-dzi.livejournal.com/272640.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Поверил, стало быть, Игорь Всеволодович (как и Бородай, к слову) в Путина и Путину. Разочарование в собственной "прохановщине" будет жёстким. Слишком, пожалуй, эти господа идеалисты.((((((
А вот эта аналогия мне лично вообще непонятна. Во-первых, сравнивать Путина с Николаем II нельзя даже в условностях. Во-вторых, в Великую войну Николай воевал ВМЕСТЕ со своим русским народом (во всём его тогдашнем имперско-национальном многообразии). А тут и народ (про русскую "ирреденту" вообще можно промолчать) как-то не очень его, судя по антинациональной политике всего правления, и воюет этот самый народ САМОСТОЯТЕЛЬНО. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Уж не раз про себя отмечал, что Новороссия, по ходу дела, как в общероссийскую Гражданскую, живёт по схеме "В каждом уезде свой атаман". Армия ЛНР, армия ДНР, Русская Православная Армия, Харьковская Красная Армия, гарнизон Горловки под руководством Безлера, который неизвестно кому подчиняется.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё отряд Мозгового,Армия Юго-Востока,можно ещё перечислять.Нужно очень,для всего этого разнообразия единое командование.Иначе всё будет напоминать "лебедь,рак,и щука",с соответствующими печальными последствиями.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не хочу верить, что ты всерьёз веришь в то, что пишешь. Получается мир-это хреново, только война до победного конца.... Ну значит и через это придётся пройти.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.06.2014 в 02:00. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
наш-мяш казался тогда бесконечным, безопасным и кайфовым флэш-мобом ![]()
С палками ![]() ![]() Бармалей, извини, но по ТВ хватает Киселёва и Соловьева, чтоб читать подобную аргументацию.AID, в данном случае более подготовлен и вооружён во всех смыслах ![]()
![]()
Кузнец Вакула, нет, нет и ещё раз нет. Война - это шляпа полная. Но в данном случае я пляшу от того, что наблюдаю. Я просто уже не вижу другого пути решения конфликта, кроме описанных мной двух "победных" вариантов. Факты говорят сами за себя.
Вальцман готовит решающий удар по силам ополчения. Для проформы напел на уши Меркель, что русские нарушили условия перемирия. И пофиг, что перемирие это сам Вальцман и провозгласил, никого не спросив. И абсолютно наплевать на то, что вслед за объявлением о прекращении огня были по традиции обстреляны артиллерией руины Семёновки и Славянска... Факт №1. Вальцман и Коломойский хотят физически уничтожить ополчение, начать репрессии и вынудить тысячи людей покинуть свои дома. Т.е. путём прямого геноцида освободить земли для лояльного населения (разного рода инсайды с подобной информацией уж больно часто появлялись за последние пару месяцев). Именно с этим я связываю вдруг резко проявившуюся активность господина Медведчука (кума Путина и Медведева, если кто не в курсе). Медведчук сегодня встретился с Пушилиным. Факт №2. Путин, поддержав публично "мирный план" Вальцмана, хватается за последнюю соломинку, которая позволит его рейтингу не рухнуть вниз также стремительно, как он взлетел после возвращения Крыма. Для этого он заслал личность ОЧЕНЬ АВТОРИТЕТНУЮ в бывшем государстве Украина (своего в доску, да к тому же, по сути, родственника) разузнать настроения среди лидеров ополчения. Но тут вполне себе может случиться облом у Вовки, как в случае с просьбой об отсрочке референдума. Пушилин снова заявил, что любые переговоры с Киевом начнутся только в том случае, если ВСУ и "азовы" покинут территорию Новороссии. Учитывая отсутствие общего руководства у ополчения (см. мои и Бармалея посты выше), можно сделать вывод, что Путин тупо опоздал с активными действиями, и Медведчук может элементарно не успеть надавить на всех (Болотов, Пушилин, Бородай и Стрелков и т.д.) руководителей сопротивления. Да и у Вальцмана с Коломойским наверняка своё мнение на этот счёт. На всё про всё у Путина - 4 дня. В любом случае, будем наблюдать за ситуацией. В первую очередь, за Стрелковым и Бородаем, которые, уверен, в Новороссии имеют куда больший вес, чем, например, Пушилин и Губарев. В этом ключе меня серьёзно заставили задуматься сегодняшние слова Стрелкова о Путине и его роли в этой войне. Подозреваю, что ноги тут растут от Суркова (через Бородая), которого последний не так давно назвал "своим человеком в Кремле". Такие дела... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Читая твое сообщение, можно подумать что там в ополчении воюют исключительно приехавшие из РФ. А как же местное население? Какая доля местных в ополчении по мнению твоих родственников?
Ну мир миру рознь. Например на территории германии на рубеже 30-40-х годов тоже был мир. Рабы в Римской империи тоже иногда жили в мирное время. Было ли это хреново? Кому как. Например Спартак почему-то предпочел войну мирной жизни. Конечно положение русских и русскоязычных в майдановской Украине не такое как у рабов в римской империи, но далеко не для всех жителей ЮВ оно было приемлемым. Уверен изначально протестующие надеялись мирным путем отстоять свои права. Но после попытки силового решения проблемы Киевом вынуждены были отвечать аналогично. Сейчас градус противостояния накалился до предела. Сейчас уже не получится мирно сосуществовать тем, кто еще вчера стреляли друг в друга. Принятие мира на условиях Киевских властей для многих ополченцев сейчас будет подобно самоубийству. Так чем он для них лучше войны? Так что сейчас возможны два исхода: 1. Промайдановская армия физически уничтожает все отряды ополчения. 2. Ополчение наносит на столько большие потери всем майдановским армиям, что они уже будут не в состоянии продолжать войну. Последний раз редактировалось andr; 23.06.2014 в 10:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,я знаю что говорю,ибо не только черпаю доступную информацию от Киселёва и Соловьёва,а так же узнаю инфу с Донбасса от моего коллеги,у него в Горловке семья живёт,кстати сын у него не последний человек в горловской милиции. Люди реально в марте стояли на блокпостах из покрышек с битами и "коктейлями молотова,считай с голыми руками,и такая ситуация была по всему Донбассу,могу ещё напомнить как весной люди останавливали голыми руками бронетехнику,и поворачивали её обратно,некоторых даже давили БМД.Не пойму при чём тут Киселёв,когда источников информации в интернете уйма. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,у меня есть информация что 26-го числа "что-то" будет. Говорить не буду как и от кого она получена,что бы потом не быть потом голословным и смешным. ![]() ![]() Нынешняя же "осторожная" политика Путина в отношении Украины не по причине его слабых сил... Похоже тут разыгрывается какая-то многоходовка... Это на примере как будто ловишь в реке крупную рыбу.Глушить её динамитом метод не наш, а скорее пиндосовский. Путин же как опытный рыбак, аккуратно вываживает жёлто-блакитную рыбину на мелководье. Начнёт суетиться и дёргаться,рыба либо губу порвёт,либо спиннинг сломается, или леска лопнет. Поэтому ему сейчас резкие и шумные телодвижения в ЛНР и ДНР просто не в тему... Украину ими не сломать,а настоящая рыбалка может сорваться.Тут нужно вовремя сделать сильное и уверенное,а главное правильное движение что бы рыба была поймана... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.06.2014 в 15:18. |
|
|||||
![]()
Тотальное зомбирование украинцев http://www.youtube.com/watch?v=GtjTPyUpFrQ
![]()
Миротворческая бригада ЦВО приведена в боевую готовность в рамках внезапной проверки
http://news.rambler.ru/25631934/ Всё идёт по плану "проверки"... ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Десантники с Кировограда.Интервью после плена.
http://www.youtube.com/watch?v=0_zu2KAkYfo Их видение ситуации в ЛНР и ДНР. И... разочарование журналистов, услышавших, что "сепаратисты - это наши". Последний раз редактировалось Бармалей; 23.06.2014 в 16:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,хотя бы для координации каких-то совместных действий или боевых операций.Помню из истории ВОВ действия в тылу врага крупных партизанских отрядов координировали из "центра". |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |