![]() |
|
|
||||
![]()
2 миллиона лички? Вообще ни капли не верю. Максимум лям, думаю.
![]()
Из интервью Хубулова.
![]() - Когда у Вас возник вариант с переходом в «Кубань»? - Конкретные разговоры были уже в прошлом сезоне, когда ещё шел чемпионат. Насколько я знаю, первым на агента вышел «Краснодар», но предложение «Кубани» было более конкретным. Правда, затем был еще вариант с «Тереком», но я все же склонялся к первому конкретному предложению – от «Кубани». Я знал, что на меня здесь рассчитывают.
![]()
Не ну если он реал так думает -это круто! ![]() ![]()
![]()
В Рубин))он у нас любит игроков неодназначных(мягко скажем)покупать за несколько лямов
Nil satis nisi optimum Последний раз редактировалось pribor91; 16.08.2013 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше наливай)))) такой успех селекционной службы, как с продажей Маркоса.... реально шампусиком надо залить)))
![]()
Пятерку хоть за Уренью срубили? Неужели Рубин?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты, пля... ![]()
romanish, с тобой всё ясно... |
|
||||
![]()
Дора же мамой клялся что никого больше не продаст.. Как же так?
|
|
|||||
![]()
Подведем итоги.
![]() ![]() 9. Эвиан 38 13 11 14 54 - 55 50 10. Марсель 38 12 12 14 45 - 41 48 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за такую благую весть о продаже Маркоса, я Доре наперед 10 грехов прощаю)
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |