Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе?
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками 18 15.79%
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки 12 10.53%
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры 38 33.33%
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак 12 10.53%
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат 4 3.51%
нет однозначного мнения 2 1.75%
Е5 магнит Е5! 28 24.56%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2014, 21:41
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Колифей, фотки раньше можно было на мыло запрашивать, щас прикрыли эту лавочку, много желающих.
Капитан Врунгель, место нарушения если на госуслугах смотришь есть. По крайней мере название улицы точно есть. Если за городом - то а/д и километр.

Старый 11.01.2014, 22:05
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Attacante, на госулугах без регистрации не проверишь?

Старый 11.01.2014, 22:36
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Капитан Врунгель, вроде регистрироваться обязательно.

Старый 12.01.2014, 01:17
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Я вот не понял, каким это они образом помогают приезжим? Помогают подрезать и попадать на бабки нарушая ПДД? Блин они сами не понимают что знак движение по полосам заканчивается с началом действия знака "круговое движение"?

Просто при выезде из города тогда собирается пробка, так как по правилам можно выезжать только с одной полосы, при этом приезжие щимятся со всех полос сразу создавая аварийные ситуации, таким образом создаются заторы со всех сторон. По мне так лучше пусть будет так как сейчас, пусть это и нарушает правила, но через Зип стало легче ездить. Просто проезжая этот круг надо быть готовым ко всему

Старый 12.01.2014, 01:49
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Просто при выезде из города тогда собирается пробка, так как по правилам можно выезжать только с одной полосы, при этом приезжие щимятся со всех полос сразу создавая аварийные ситуации, таким образом создаются заторы со всех сторон. По мне так лучше пусть будет так как сейчас, пусть это и нарушает правила, но через Зип стало легче ездить. Просто проезжая этот круг надо быть готовым ко всему

Просто живя сегодня "надо быть готовым ко всему".

Старый 12.01.2014, 10:24
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Что бы проезжать стало легче на зиповском кольце, нужно убрать к черту это кольцо, получиться простой т-образный перекресток, и закрыть поворот с кольца на коммунаров.

Последний раз редактировалось Aptekar; 12.01.2014 в 10:29.

Старый 12.01.2014, 10:58
pogranec pogranec вне форума
Новичок

pogranec - золотой пользователь форума; 33%pogranec - золотой пользователь форума, 33%pogranec - золотой пользователь форума, 33%

Цитата:
Что бы проезжать стало легче на зиповском кольце, нужно убрать к черту это кольцо, получиться простой т-образный перекресток, и закрыть поворот с кольца на коммунаров.

Если убрать поворот на Коммунаров то вся Красная станет ( она и так стоит постоянно )

Старый 12.01.2014, 11:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

чтобы проезжать было легче надо было ещё хрЕн знает когда запланированный мост с Гаврилова на 40-лет победы сделать... Однако власти долго ждали решения РЖД по Западному транзиту и в итоге оказались в полной заднице как они , так и мы
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.01.2014, 12:18
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

[quote=Attacante;846981]Ни кто в последнее время не проверял свои штрафы на госуслугах или сайте гибдд?
Вчера пришел штраф на 500 рэ. Якобы ехал по объездной в октябре и проехал 113. Хотя по этой дороге езжу почти год, камеру знаю и всегда сбрасываю до 95-100 км/ч максимум. Думаю - фиг с ним, ехал вечером и забыл сбросить. Сегодня пришел еще один штраф. Зашел на госуслуги, а у меня за октябрь - ноябрь 10 штрафов. До этого за 3 года вождения был всего один сторублевый.
На кубань.ру нашел тему и узнал, что это массовая проблема, у людей есть и по 30-40 штрафов.
Так вот - это я такой гонщик стал с октября, или есть еще кто-то?

Такая же байда!С 8октября по 23 ноября 9 штрафов с камеры Северного моста/Щорса.За 15 лет вождения 5штрафов и за 1,5меяца девять. На форумах про эту камеру писали, что работала в режиме +10км/ч. Хотя может и выдумки.Кстати, камеру уже сняли!!!!Народ сильну бузил на ресурсах.
Насколько я знаю, перед камерой должен висеть знак предупреждающий о фотосъёмке!Если мне не изменяет память такго знака не было!!!

,

Старый 12.01.2014, 13:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, счёт увеличился, кто этот счастливчик?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.01.2014, 13:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, та мелочь..... Газель отправлена на металлолом.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.01.2014, 13:46
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Пашеку;847354]
Цитата:
Сообщение от Attacante Посмотреть сообщение
Ни кто в последнее время не проверял свои штрафы на госуслугах или сайте гибдд?
Вчера пришел штраф на 500 рэ. Якобы ехал по объездной в октябре и проехал 113. Хотя по этой дороге езжу почти год, камеру знаю и всегда сбрасываю до 95-100 км/ч максимум. Думаю - фиг с ним, ехал вечером и забыл сбросить. Сегодня пришел еще один штраф. Зашел на госуслуги, а у меня за октябрь - ноябрь 10 штрафов. До этого за 3 года вождения был всего один сторублевый.
На кубань.ру нашел тему и узнал, что это массовая проблема, у людей есть и по 30-40 штрафов.
Так вот - это я такой гонщик стал с октября, или есть еще кто-то?

Такая же байда!С 8октября по 23 ноября 9 штрафов с камеры Северного моста/Щорса.За 15 лет вождения 5штрафов и за 1,5меяца девять. На форумах про эту камеру писали, что работала в режиме +10км/ч. Хотя может и выдумки.Кстати, камеру уже сняли!!!!Народ сильну бузил на ресурсах.
Насколько я знаю, перед камерой должен висеть знак предупреждающий о фотосъёмке!Если мне не изменяет память такго знака не было!!!
,

+1 все точно так же и у меня

Старый 13.01.2014, 01:21
KUBANEC KUBANEC вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Все тоже и у меня. Что делать с этими штрафами теперь

Старый 13.01.2014, 01:22
KUBANEC KUBANEC вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

5 штрафов за все года такого не было

Старый 13.01.2014, 23:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Максимальная комплектация

Великий и Ужасный

Старый 14.01.2014, 13:16
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KUBANEC Посмотреть сообщение
Все тоже и у меня. Что делать с этими штрафами теперь

пиши жалобы, во все места куда можно. Я отправил заказное письмо в само ГИБДД с несогласием с постановленими, в прокуратуру и СК, но СК отписался, что не их это тема и перенаправили в ген.прокуратуру.

Старый 14.01.2014, 14:39
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

svarshik,скинь пожалуйста образцы заявлений

Старый 14.01.2014, 15:24
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Igorek, я брал отсюда, вставлял кое-что другое http://forums.kuban.ru/f1059/provery...095289-25.html
Так же отправлял депутату Лысакову, он в свою очередь делал запросы от своего имени по моим штрафам в различные структуры.

Старый 14.01.2014, 16:48
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, может кто не знает. Камеру "Кордон" которая на мосту висела, перенесли на ул.Мачуги (угол с ул.Краевая (где лимузины стоят)), встречает гостей в сторону города.

Старый 14.01.2014, 19:19
Седой Седой вне форума
Дед

Краснодарцы массово жалуются на работу комплексов видеофиксации нарушений ПДД

Автовладельцы Краснодара с начала года направили уже десятки жалоб на работу стационарных комплексов видеофиксации нарушений ПДД в Краснодаре.

Основная масса жалоб связана с тем, что граждан многократно оштрафовали за превышение скорости, допущенное в период с октября по ноябрь 2013 года на определенных участках дорог, некоторые получили сразу несколько уведомлений о нарушениях, совершенных в течение минуты.

Однако проведенные проверки технических сбоев в работе оборудования не выявили.

«Все камеры, которые у нас якобы имели, по заявлениям граждан, технические сбои, отправили на дополнительные проверки. И на сегодняшний день мы можем уверено сказать, что все эти камеры технически исправны», — заявил представитель отдела пропаганды краевого УГИБДД.

В ГИБДД, вместе с тем, признали, что в квитанциях за октябрь-ноябрь прошлого года действительно могло некорректно отображаться время фиксации нарушения.

Это связано с тем, что некоторые комплексы оказались запрограммированы на автоматический переход с «летнего» на «зимнее» время. Именно этим, например, можно объяснить случаи когда, один и тот же автомобиль мог быть заснят в разных частях города, но в одно и то же время.

Не доверяя официальным разъяснениям, автолюбители планируют провести в субботу 18 января автопробег по магистральным улицам Краснодара с целью привлечь внимание к проблеме, сообщает «Интерфакс-Юг».

Ранее «Югополис» рассказывал, что кубанские автовладельцы заподозрили дорожные камеры в неисправности. Водители утверждали, что камеры, фиксирующие нарушения скоростного режима на дорогах края, выдают неверные данные.
http://news.mail.ru/inregions/south/...10/?frommail=1

Великий и Ужасный

Старый 14.01.2014, 22:50
Седой Седой вне форума
Дед

Гожая приблуда.

Великий и Ужасный

Старый 14.01.2014, 23:06
Седой Седой вне форума
Дед

SKILL - DRIFT PARKING

Великий и Ужасный

Старый 15.01.2014, 11:00
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Такая же байда!С 8октября по 23 ноября 9 штрафов с камеры Северного моста/Щорса

Вчера проверил на госуслугах, опять штраф с этой же камеры за 12 ноября.. До этого уже отписывался в этой теме, что до недавнего времени штрафов не было года полтора-два, а потом попёрло.. причём именно за октябрь и ноябрь.
А все хоpошее и есть мечта..."

Последний раз редактировалось KASEY; 15.01.2014 в 11:04.

Старый 15.01.2014, 11:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А что, если раньше просто они не работали, все привыкли "гонять" в этом месте, а теперь просто закрутили гайки?
Нет ну правда, года 2 назад тестю прилетело разом 8 штрафов за 2 недели. Все с одной и той же камеры у ВТБ на Полины Осипенко. Он вначале взбрыкнул было, а потом проехался и увидел, что "законно летая" 70-75 км/ч он пропускал знак "40" (там детская поликлиника). Понял, что сам дурак и заплатил.
Насчет ноября-октября шеф тоже на сайте внезапно обнаружил штрафов на почти 7000 рублей с камеры недалеко от дома в основном. Опять же вроде вспылил, потом остыл, проанализировал и реально понял, что на подъезде к дому педальку-то на пустой дороге прожимает свыше нормы, а то, что камера теперь заработала и не знал.
Я к чему, может это не ошибка системы, а реально "гайки подзакрутили"?

P.S. вот только без срача "авто vs пешеход", мне просто интересно.

Старый 15.01.2014, 11:18
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
вот только без срача "авто vs пешеход", мне просто интересно.

без срача не получится)))
потому что :
Цитата:
может это не ошибка системы, а реально "гайки подзакрутили"?

а что если народ реально наепывают??? ( из коментариев соц. сетей читал, что штрафы приходят людям даже за те даты когда их машина реально стояла на ремонте )

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 15.01.2014 в 11:20.

Старый 15.01.2014, 11:25
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение

может это не ошибка системы, а реально "гайки подзакрутили"?

а что если народ реально наепывают???

Даже мне уже интересно.
Пока на работе из трех "рулей"
Первый, как я выше написал согласен со всеми штрафами.
У второй,совсем не летчицы, штраф всего один и в общем тоже согласна.
Третий, горячий любитель прохватить на своем аккорде с ветерком, ежедневно ездящий под самыми "лютыми" камерами на Северной вообще без штрафов.

Вот и пойди разбери, найопывают ли камеры или нет.

Старый 15.01.2014, 11:34

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот и пойди разбери, найопывают ли камеры или нет.

Тоже такого же мнения. Доказывать и бить себя в грудь,что камеры наёпывают со 100% гарантией не стану.Но в тоже время хотелось бы ясности в этом вопросе!

Старый 15.01.2014, 11:52
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё странно то, что всё это происходит по умолчанию. Ни уведомления по почте, ни фото автомобиля с указанием точной скорости.

Drow Elf, специально для тебя поясняю, что камеры работали и раньше и езжу так же, как и раньше, а расслабляться не даёт хороший радар-детектор, но штрафы усё раувно появляются Я реально заколебался, больше платить не стану, запарю всех жалобами и запросами, посмотрим, что из этого выйдет.

Старый 15.01.2014, 12:13
Новичок

KASEY, так я о том и говорю. Вот с тестем и П.Осипенко вышло ровно так же. Камера работала всегда, радар-детектор был. Но она не секла, что превышение не 10-15 км/ч, а все 30-35 (ну знак-то "40"), а потом вдруг начала сечь и повалили штрафы. Но конечно с почтой и фотками.

Старый 15.01.2014, 12:38
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почитал Вас, полез штрафы проверять!
Три по 500 нашел (все за декабрь), ну думаю, пойдет, малым отделался.
Потом внимательнее присмотрелся, один штраф за 10 декабря (с 1 по 15 я был в Томске, к машине, кроме меня никто доступа не имеет).
Написал в ГИБДД, жду ответа..

Старый 15.01.2014, 12:45

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Потом внимательнее присмотрелся, один штраф за 10 декабря (с 1 по 15 я был в Томске, к машине, кроме меня никто доступа не имеет).
Написал в ГИБДД, жду ответа..

Romario , жадина заплати и спи спокойно

Старый 15.01.2014, 12:47
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Romario, всё это фигня, самый закоренелый пешеход, объяснил тут всем автолюбителям, что мы не туда смотрим .
А если серьёзно, то 10 декабря, это дата нарушения или дата постановления? Может быть ты просто не доглядел?

Старый 15.01.2014, 12:49
Новичок

KASEY, ты разницу между утверждениями и вопросами вообще не улавливаешь?

Старый 15.01.2014, 12:50
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Рома, тоже не сдержался после ваших постов и вот:Неоплаченные штрафы
не найдены

Старый 15.01.2014, 13:07
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Неуплаченных штрафов в федеральной информационной системе ГИБДД по указанным данным не найдено.
так шо ищите проблему в себе, соблюдайте правила раз уж дано послабление до 80км,ч то ограничьтесь эттой радостью и не гоняйте
От загнивания ума.

Старый 15.01.2014, 13:17
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тоже глянул...штрафов нет

Старый 15.01.2014, 13:21
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

total, а как насчет двух нарушений с интервалом пару минут на одном и том же месте - Северном мосту? хочешь сказать, что я нарушив первый раз, настолько ипанутый спустился с моста, затем проехал по Володарского, поднялся опять на мост, развернулся на Передовой и дал газ в пол до 87 км/ч??
Позиция - "я чистый, а вы сами виноваты..." конечно верная...

Последний раз редактировалось svarshik; 15.01.2014 в 13:24.

Старый 15.01.2014, 13:28
Новичок

svarshik, KASEY, начните уже читать и понимать прочитанное. Вас никто не обвинял и во лжи не уличал, люди просто факты приводят из своей практики. Обычную дискуссию сами же в срач переворачиваете и на людей бросаетесь.

Старый 15.01.2014, 13:29
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Drow Elf, с чего ты взял, что я на кого-то бросался?

Старый 15.01.2014, 13:32
Новичок

Пост № 2239. Тотал-то причем?

Закрытая тема