![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, фотки раньше можно было на мыло запрашивать, щас прикрыли эту лавочку, много желающих.
Капитан Врунгель, место нарушения если на госуслугах смотришь есть. По крайней мере название улицы точно есть. Если за городом - то а/д и километр.
|
|||||
|
|||||
![]()
Attacante, на госулугах без регистрации не проверишь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, вроде регистрироваться обязательно.
|
||||
|
||||
![]() Просто при выезде из города тогда собирается пробка, так как по правилам можно выезжать только с одной полосы, при этом приезжие щимятся со всех полос сразу создавая аварийные ситуации, таким образом создаются заторы со всех сторон. По мне так лучше пусть будет так как сейчас, пусть это и нарушает правила, но через Зип стало легче ездить. Просто проезжая этот круг надо быть готовым ко всему ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто живя сегодня "надо быть готовым ко всему". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что бы проезжать стало легче на зиповском кольце, нужно убрать к черту это кольцо, получиться простой т-образный перекресток, и закрыть поворот с кольца на коммунаров.
Последний раз редактировалось Aptekar; 12.01.2014 в 10:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если убрать поворот на Коммунаров то вся Красная станет ( она и так стоит постоянно ) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы проезжать было легче надо было ещё хрЕн знает когда запланированный мост с Гаврилова на 40-лет победы сделать... Однако власти долго ждали решения РЖД по Западному транзиту и в итоге оказались в полной заднице как они , так и мы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Attacante;846981]Ни кто в последнее время не проверял свои штрафы на госуслугах или сайте гибдд?
Вчера пришел штраф на 500 рэ. Якобы ехал по объездной в октябре и проехал 113. Хотя по этой дороге езжу почти год, камеру знаю и всегда сбрасываю до 95-100 км/ч максимум. Думаю - фиг с ним, ехал вечером и забыл сбросить. Сегодня пришел еще один штраф. Зашел на госуслуги, а у меня за октябрь - ноябрь 10 штрафов. До этого за 3 года вождения был всего один сторублевый. На кубань.ру нашел тему и узнал, что это массовая проблема, у людей есть и по 30-40 штрафов. Так вот - это я такой гонщик стал с октября, или есть еще кто-то? Такая же байда!С 8октября по 23 ноября 9 штрафов с камеры Северного моста/Щорса.За 15 лет вождения 5штрафов и за 1,5меяца девять. На форумах про эту камеру писали, что работала в режиме +10км/ч. Хотя может и выдумки.Кстати, камеру уже сняли!!!!Народ сильну бузил на ресурсах. Насколько я знаю, перед камерой должен висеть знак предупреждающий о фотосъёмке!Если мне не изменяет память такго знака не было!!! , |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, счёт увеличился, кто этот счастливчик?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, та мелочь..... Газель отправлена на металлолом.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Пашеку;847354]
+1 все точно так же и у меня |
|
||||
|
||||
![]()
Все тоже и у меня. Что делать с этими штрафами теперь
|
|
||||
|
||||
![]()
5 штрафов за все года такого не было
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Максимальная комплектация
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиши жалобы, во все места куда можно. Я отправил заказное письмо в само ГИБДД с несогласием с постановленими, в прокуратуру и СК, но СК отписался, что не их это тема и перенаправили в ген.прокуратуру. |
|
||||
|
||||
![]()
svarshik,скинь пожалуйста образцы заявлений
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, я брал отсюда, вставлял кое-что другое http://forums.kuban.ru/f1059/provery...095289-25.html
Так же отправлял депутату Лысакову, он в свою очередь делал запросы от своего имени по моим штрафам в различные структуры. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, может кто не знает. Камеру "Кордон" которая на мосту висела, перенесли на ул.Мачуги (угол с ул.Краевая (где лимузины стоят)), встречает гостей в сторону города.
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарцы массово жалуются на работу комплексов видеофиксации нарушений ПДД
Автовладельцы Краснодара с начала года направили уже десятки жалоб на работу стационарных комплексов видеофиксации нарушений ПДД в Краснодаре. Основная масса жалоб связана с тем, что граждан многократно оштрафовали за превышение скорости, допущенное в период с октября по ноябрь 2013 года на определенных участках дорог, некоторые получили сразу несколько уведомлений о нарушениях, совершенных в течение минуты. Однако проведенные проверки технических сбоев в работе оборудования не выявили. «Все камеры, которые у нас якобы имели, по заявлениям граждан, технические сбои, отправили на дополнительные проверки. И на сегодняшний день мы можем уверено сказать, что все эти камеры технически исправны», — заявил представитель отдела пропаганды краевого УГИБДД. В ГИБДД, вместе с тем, признали, что в квитанциях за октябрь-ноябрь прошлого года действительно могло некорректно отображаться время фиксации нарушения. Это связано с тем, что некоторые комплексы оказались запрограммированы на автоматический переход с «летнего» на «зимнее» время. Именно этим, например, можно объяснить случаи когда, один и тот же автомобиль мог быть заснят в разных частях города, но в одно и то же время. Не доверяя официальным разъяснениям, автолюбители планируют провести в субботу 18 января автопробег по магистральным улицам Краснодара с целью привлечь внимание к проблеме, сообщает «Интерфакс-Юг». Ранее «Югополис» рассказывал, что кубанские автовладельцы заподозрили дорожные камеры в неисправности. Водители утверждали, что камеры, фиксирующие нарушения скоростного режима на дорогах края, выдают неверные данные. http://news.mail.ru/inregions/south/...10/?frommail=1
|
|||||
|
|||||
![]()
Гожая приблуда.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера проверил на госуслугах, опять штраф с этой же камеры за 12 ноября.. До этого уже отписывался в этой теме, что до недавнего времени штрафов не было года полтора-два, а потом попёрло.. причём именно за октябрь и ноябрь.
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 15.01.2014 в 11:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что, если раньше просто они не работали, все привыкли "гонять" в этом месте, а теперь просто закрутили гайки?
Нет ну правда, года 2 назад тестю прилетело разом 8 штрафов за 2 недели. Все с одной и той же камеры у ВТБ на Полины Осипенко. Он вначале взбрыкнул было, а потом проехался и увидел, что "законно летая" 70-75 км/ч он пропускал знак "40" (там детская поликлиника). Понял, что сам дурак и заплатил. Насчет ноября-октября шеф тоже на сайте внезапно обнаружил штрафов на почти 7000 рублей с камеры недалеко от дома в основном. Опять же вроде вспылил, потом остыл, проанализировал и реально понял, что на подъезде к дому педальку-то на пустой дороге прожимает свыше нормы, а то, что камера теперь заработала и не знал. Я к чему, может это не ошибка системы, а реально "гайки подзакрутили"? P.S. вот только без срача "авто vs пешеход", мне просто интересно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
без срача не получится))) потому что :
а что если народ реально наепывают??? ( из коментариев соц. сетей читал, что штрафы приходят людям даже за те даты когда их машина реально стояла на ремонте ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 15.01.2014 в 11:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже мне уже интересно. Пока на работе из трех "рулей" Первый, как я выше написал согласен со всеми штрафами. У второй,совсем не летчицы, штраф всего один и в общем тоже согласна. Третий, горячий любитель прохватить на своем аккорде с ветерком, ежедневно ездящий под самыми "лютыми" камерами на Северной вообще без штрафов. Вот и пойди разбери, найопывают ли камеры или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже такого же мнения. Доказывать и бить себя в грудь,что камеры наёпывают со 100% гарантией не стану.Но в тоже время хотелось бы ясности в этом вопросе!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё странно то, что всё это происходит по умолчанию. Ни уведомления по почте, ни фото автомобиля с указанием точной скорости.
Drow Elf, специально для тебя поясняю, что камеры работали и раньше и езжу так же, как и раньше, а расслабляться не даёт хороший радар-детектор, но штрафы усё раувно появляются ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, так я о том и говорю. Вот с тестем и П.Осипенко вышло ровно так же. Камера работала всегда, радар-детектор был. Но она не секла, что превышение не 10-15 км/ч, а все 30-35 (ну знак-то "40"), а потом вдруг начала сечь и повалили штрафы. Но конечно с почтой и фотками.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал Вас, полез штрафы проверять!
![]() Три по 500 нашел (все за декабрь), ну думаю, пойдет, малым отделался. Потом внимательнее присмотрелся, один штраф за 10 декабря (с 1 по 15 я был в Томске, к машине, кроме меня никто доступа не имеет). ![]() Написал в ГИБДД, жду ответа.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario , жадина ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, всё это фигня, самый закоренелый пешеход, объяснил тут всем автолюбителям, что мы не туда смотрим
![]() А если серьёзно, то 10 декабря, это дата нарушения или дата постановления? Может быть ты просто не доглядел?
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, ты разницу между утверждениями и вопросами вообще не улавливаешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома, тоже не сдержался после ваших постов и вот:Неоплаченные штрафы
не найдены ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неуплаченных штрафов в федеральной информационной системе ГИБДД по указанным данным не найдено.
![]() так шо ищите проблему в себе, соблюдайте правила раз уж дано послабление до 80км,ч то ограничьтесь эттой радостью и не гоняйте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже глянул...штрафов нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, а как насчет двух нарушений с интервалом пару минут на одном и том же месте - Северном мосту? хочешь сказать, что я нарушив первый раз, настолько ипанутый спустился с моста, затем проехал по Володарского, поднялся опять на мост, развернулся на Передовой и дал газ в пол до 87 км/ч??
![]() Позиция - "я чистый, а вы сами виноваты..." конечно верная... ![]() Последний раз редактировалось svarshik; 15.01.2014 в 13:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, KASEY, начните уже читать и понимать прочитанное. Вас никто не обвинял и во лжи не уличал, люди просто факты приводят из своей практики. Обычную дискуссию сами же в срач переворачиваете и на людей бросаетесь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, с чего ты взял, что я на кого-то бросался?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пост № 2239. Тотал-то причем?