![]() |
|
|
|||||||
| CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
| Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
| Петраков, ибо у него есть наждачка |
|
9 | 6.12% |
| Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
|
5 | 3.40% |
| Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
|
8 | 5.44% |
| Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
|
4 | 2.72% |
| Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
|
4 | 2.72% |
| Карпин, ибо томичам осталось только верить |
|
4 | 2.72% |
| Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
|
6 | 4.08% |
| Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
|
1 | 0.68% |
| Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
|
79 | 53.74% |
| "Томи" не нужен тренер |
|
13 | 8.84% |
| Да Ну На! |
|
14 | 9.52% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Гера,ты прав-там всё удалили.
|
|
|
||||
|
||||
|
пират,
И Зуфела?)))
|
|||||
|
|||||
|
Поклонник, зуфела почистили.
|
||||
|
||||
|
Гера,
Ему морду надо начистить, а не почистить. И в баню...
|
|||||
|
|||||
|
Поклонник, если у нас пост Вагоныча не удаляют, то что с Томичей требовать можно ?
|
||||
|
||||
|
Гера,
Да у нас-то удалят, я не сомневаюсь. Жаль только, что они там всех построили в колонну по два. Аж противно. Но, думаю, что скоро и им самим там надоест умничать.
|
|||||
|
|||||
|
Поклонник, а вот я сомневаюсь.
А насчет пострили, явление временное
|
|||||
|
|||||
|
Поклонник, Из всего, что тут за вчера и сегодня понаписали, я посмеялся от души только от поста Вагоныча...грубо конечно, но зато правда ;-) Если не хотите матов и черного юмора - голосуйте за удаление темы...но я вижу народ против, хотя голосовалка конечно хитро сделана...тех кто против по сути разбили на три варианта, а кто за - на один (последний не в счет, там мало народу ;-) Ладно, хрен с ним, пусть живут..тем более, что кроме Друмса тут больше никого уже и не осталось, может сама собой отомрет...
|
|
|
|||
|
|||
|
fox98, Ну почему ты во всём подвох ищешь? Ну ведь ясно, что результаты надо суммировать по смыслу голосования. На данный момент:
За ГРОХНУТЬ ТЕМУ - 8 За ТОМИЧЕЙ В БАНЮ - 12 За ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ - 17 (плюсую голос КольТа) За ДРУГОЙ ВАРИАНТ (хз какой - не указан) - 1 ЗЫ: ИМХО, Они вернутся. После первой же неудачи "Кубани". Если постоянно обращать внимание на тех, кто присутствует на форуме, то можно заметить, что наш форум Они мониторят постоянно. Правда, не пишут. Но это, ИМХО, временно. Они как шакалы - ждут момента, когда удобно будет накинуться... |
|
|
|||
|
|||
|
Что то давно не видно!!!!! :tomsosat:
|
|
|
||||
|
||||
|
после их очередного проигрыша или нашей победы будем туда идти и факи им крутить
а после нашего проигрыша или своей победы они будут сюда приходить и
|
|
|
|||
|
|||
|
Блин! Долбанные оленеводы! Такие посты удалили! Мы вчера вечером с Пиратом на пару Зуфеля ниже плинтуса опустили. Причём технично, без мата и оскорблений.
Чисто по понятиям развели. :D Зуфель аж вскипел от злости и беспомощности. В следующий раз буду для истории сохранять. |
|
|
|||||
|
|||||
|
что ж вы так... опарафинились
сохраняЦца нуно
|
|||
|
|||
|
Вагончик тронулся, Ничё, сегодня вечером, как их модераторы свалят (слава Богу, разница во времени на нашей стороне
), ещё раз схожу кого-нить опущу (кто под руку попадётся). :DТолько теперь всё сохраню и избранное продублирую здесь. Ау, Пират, встреча в том же месте, в тот же час. |
|
|
||||
|
||||
|
KoliFan,ОК
|
|
|
||||
|
||||
|
KoliFan,
Да-Да-! Отшкурьте их за меня!)))
|
|||||
|
|||||
|
Я считаю, что темку оставить необходимо... А вот в остальные темы томичей не пущать... Да и все реплики в других темах с нашей стороны про них тереть...
|
|||
|
|||
|
KoliFan - там деус что-то о взломе сайта дерьмом исходит - ты скажи ему, что сайт бэкапится несколько раз в сутки и что взлом - это уголовнонаказуемое деяние...
|
|
|
|||
|
|||
|
KolT, Да отсасёт он! Какой взлом, на! Во-первых, сайт бэкапится три раза на день. Так что все их труды пойдут коту под хвост. Во-вторых, я очень сомневаюсь, что в Томске есть хоть один товарищ, способный осуществить сию процедуру. В-третьих, щас поменяю пароль на ФТП и буду менять его ежедневно, в-четвёртых, свой пароль на форум я уже сменил. Советую и остальным админам то же сделать.
В общем, как всегда, Томск сасёт. ЗЫ: Ну, Вагончик, ну наворотил делов... |
|
|
||||
|
||||
|
KolT, я думаю,всё же стоит мат и прямые оскорбления стереть в этой теме,а не стирать только мои,безобидные,в принципе,сообщения
|
|
|
||||
|
||||
|
KoliFan,а можно добавить ещё один пункт:не допускать на сайте глумления над символикой ФК "Кубань" и других клубов и переголосовать?
|
|
|
|||
|
|||
|
пират, Ых парень ты хороше о них думаеш начинаю отсчет колифан раз колифан два
)
|
|
|
|||
|
|||
|
пират, я ничего не стираю... За все время стер пару-тройку томских постов в других темах, оскарбляющих ФК "Кубань".
|
|
|
|||||
|
|||||
|
KolT, а почему вы не стираете посты оскарбляющие другие команды ?????
|
||||
|
||||
|
KolT,тогда кто стирал посты с 10 до 11 сегодня.Был стёрт абсолютно безобидный пост о том,что эту тему стоит почистить?Вас вообще сколько?Колифан этого не делал,ты отказываешься.Кто остаётся?
|
|
|
|||
|
|||
|
Гера, я вообще не цензор... я слежу только за тех. состоянием форума. Но иногда бывают такие сабжи, что их не удалить... ну никак...
пират, я седня проснулся в 12... так, что даже подсказать тебе не смогу... NICK, Vankor, KoliFan, Jekki - спроси их. |
|
|
||||
|
||||
|
KolT, ОК,вычеркиваем.
Я понял кто остаётся. И если не трудно-сотри наш флуд
|
|
|
|||
|
|||
|
Гера, Я вообще за идею, чтобы высказывания "Томь - сАсАть" и похожие были только в этой теме. Я бы стирал такие сообщения в других темах - но я не цензор, еще раз повторю...
|
|
|
|||
|
|||
|
пират, зачем? Пусть будет как FAQ для будущих вопросов!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
KolT, да Томь-сасать это фигня, запаришься, когда вообще ни в какие рамки не лезет надо что-то делать.
Кстати щас полез искать пост Вагона .... и не нашел, уря наконец-то какие -то сдвиги
|
|||||
|
|||||
|
пират, наши модеры все-таки поудаляли откровенную грубость, да здравствует здравый смысл.
ЗЫ если у них на форуме Фуфлу дозволено все, то у нас так не должно быть, мы должны быть выше.
|
|||
|
|||
|
Гера, я думаю, что в ближайшее время это будет решено в положительную сторону. Сдвиги намечаются. Лично я, возможно, буду тереть или исправлять такие сообщения в других темах. Ей богу, надоело все это... Свобода слова - это классно, канечно... Но "Томь - сАсАть" на всех страницах - это уже перебор...
|
|
|
||||
|
||||
|
KolT, Гера, полностью согласен
|
|
|
|||
|
|||
|
KolT, Так и смайлики удали тогда. Те, которые сам рисовал.
|
|
|
||||
|
||||
|
KoliFan,на смайликах нет символики клубов
|
|
|
|||||
|
|||||
|
KolT, поддерживаю. Сюда заходят Питерцы, Кони, Лучевцы, Химчане и что они после таких наших месаг думают - позор.
ЗЫ Однозначная цензура на прямые оскорбления. Кто за ?
|
|||
|
|||
|
KoliFan, эти смайлы только для этой темы!
|
|
|
||||
|
||||
|
Гера,на прямые оскорбления и на глумление над символикой.Я за.Предлагал Колифану добавить пункт в голосовалку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Гера,вчера на сайте Хабары прочитал примерно следующее:
"О войне на гостевых Кубани и Томска вся страна знает давно,но что в этих разборках ещё и наш стадион принимает участие-вообще обнаглели эти краснодарцы"(примерно так)
|
|
|
|||||
|
|||||
|
пират, пора завязывать с войной, не люблю я это дело. Кули нам с Томском делить-то, для нас Кубань скперклуб, для них Томь, все просто. Лично я к Томи испытываю положительные чувства, с таким климатом, при отсутсвии денег создать команду ПЛ - Достижение.
ЗЫ Насчет их характера, то нужно делать скидку на климат - злые они чуток
|
|