![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Четвёртый ИМХО Зуаги.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять подъепывает Анфиногентов |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати длительные переговоры в Москве в офисе Локомотива одного из руководителей Кубани в отношении Сенникова, то же ни к чему не привели. И даже Сенников хоть был и желаем, но оказался дорог для нас.
Дмитрий Сенников 24.06.76 г. моложе И.Петкова на 3 месяца ( 24.03.76). Вадим Евсеев 08.01.76 г. старше Петкова на 2,5 месяца.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() Вывод: сначала надо купить кого-то, а потом уже выгонять. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...а не выгонять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что результат должен быть, Овчиникову по сравнению с др. тренерами никто в межсезонке этой работать не мешал.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне кажется кто-нибудь из молодёжи должен заиграть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантазёр, кто? У нас из молодежи Баратов, да Байрыев...выбор невелик.
|
|||||
|
|||||
![]()
други,нам сейчас нужны исполнители которые будут делать резалт на поле,под которых надо подтянуть пару молодых. Что-бы удержаться в ПЛ. А уж потом конкретикой заниматься по формированию состава на перспективу. ИМХО сейчас важен результат( блин,повторяюсь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что с молодым Денисовым? Он ЦЗ, наверняка был бы не лишним в команде..тут поспорить можно, Зуаги или Никита
ИМХО, оба не лишние игроки, Зуаги неплохо выглядел на сборах, нужно обоих взять Ах да, еще Горелов.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то Нэ никогда в Локомотиве не играл, так что заиграть там он никак не мог. Из сего поста следует что от футбола Вы товарищ как минимум далековато, так зачем же тогда сеять панику вокруг команды?? неужто и Вы тоже псевдопатриот заботящийся только о себе и своих личных целях..коих вокруг Кубани пруд пруди в разное время было и сейчас еще немало. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, насчет деревянных паровозников...селекция у них хорошая, бабоса дофига РЖД давало, но в заявку на матч больше 18 игроков не втулишь. Например, был у них такой Амр Заки, вот что на спорт.сру нашел
Амр Заки Египет, 1983, нападающий Россия (2006). Лучший бомбардир сборной Египта был куплен до прихода в команду Славо Муслина и сербскому тренеру так и не приглянулся. Выступления Заки в Москве ограничились двумя таймами за дубль. При этом один из этих таймов выпал на фантастический матч с молодежным составом «Рубина», закончившийся со счетом 5:6, но даже в нем Заки не удалось отличиться. Устав маяться без дела, Заки собрал вещи и уехал домой. Сейчас. Ведущий форвард «Уигана», третий бомбардир английской премьер-лиги и предмет интереса ведущих клубов Европы. А ну как эти паровозники такие же "заки", просто им играть не дают? |
|
|||||
|
|||||
![]()
да я же говорю у Локо какая то беда с тактикой и нападением... у них играл Шотландец я забыл фамилию, голевой чел, до Локо и после Локо лучший в своих командах... а в Локо банку тёр...там какая то своя непонятная мафия
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Гарри О'Коннор чтоль?
|
|||||
|
|||||
![]()
О'Коннор? Или не?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, звали его Гари О'Коннор
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, наверное Гари О'Коннор
|
|
||||
|
||||
![]()
Неужто сам О`Коннор Гарри!?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У кого ещё какие варианты? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, только Гарри О'Коннор
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коннор Гарри
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А мне больше этот О Коннор запомнился тем,что после отбытия на родину,стал поливать грязью в инопрессе не только "Локо"(где он получал,по его же собственному признанию,сумасшедшие деньги),но и Россию. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нас проблеммы "Локо" не должны волновать. Нам бы в своих разобраться. Второй год, селекция проходид под лозунгом: офигеть! А кто играть то будет?. Если, в ПД это как-то прокатило, то что будет теперь в ПЛ. Кризис на дворе, это понятно. Но, у меня такое впечетление: что у нас, не подготовка команды, а Овчинников просто затыкает дыры в составе. Приглашая не нужных "Локомотиву" игроков. Коих у них накопилось. Только приглашение Кейта, с натяжкой, можно назвать селекцией. Многие команды не спешат сдавать своих игроков. Вот тот же Евсеев, и на не нужен "Сатурну". Не отдав его нам со скидками, они дали ему бумагу-разрешение на поиск другого клуба. Сенников, который врядли будет играть за "Локо" и с его переходом не срослось.. Драман так вобще, вот так улыбался что бы в европу позвали. Обломилось, теперь быстренько к нам примчался. Что то тихо, и с Украинского "Металлугра", никакого пополнения. Странная селекционная пора....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.02.2009 в 11:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, О'Коннор дерево, и он не зря на банке сидел. Это был явный промах селекции локо. А дядька, лидер, капитан, помощник тренера в раздевалке и еще много кто в одном лице в команде быть просто обязан! Иначе психологическая подготовка будет и настрой будут ой как сложны. Вы видите такого человека сейчас? я пока нет. Ждем третьего сбора, а потом все... игра с чемпионом
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, А в СЭ пишут, что всё зашибись! И, глядя на то, что происходит в других клубах, с ним трудно не согласиться!
http://news.sport-express.ru/online/.../nl284491.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, А по мне так- связка Тихоновецкий+ Траоре вполне боеспособна. Не все так плохо. Защита - это ****, надо что-то делать...
Полузащита- надо доверять Байрыеву и Горбушину... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В СЭ, много что пишут, особенно Афиногенов. Только у меня такое впечетление, что они(СЭ) больше о жизни Легионеров заботяться и рассказывают. Чем о наших, русских игроках и реальных проблеммах команд. Московские клубы избавляються от кучи не нужных легионеров, которые пополняют ряды не московских клубов. И называют их хорошими игроками. А те кто хорошо сыграл в не московских клубах, двигаються в обратном направлении, в московские клубы. А глядя на то, что происходит в других клубах, начинаешь задумываться: а зачем все это? Типа "усиление" игроками, некоторые не играли в своих страннах, в основе. Этаких цирк-шапито на радость агентам и освоение финансов на "селекцию"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгений, думаю это не свя3ка, а взаимоМЕНЯЕМЫЕ игроки нападения. На подхвате Кучук, хз что из него выйдет. Только, становиться боязно, вдруг Тихоновецкий опять попросит судью куда сходить. А Траоре, травму. Полузащита: вся надежда на Кейта и Касаева. Ждать чего-то от Тлисова, уже не приходиться. Надежда на Горбушина. И жаль, что "Ника" выкупила права на Сергея Кузнецова. Защита: спокоен за фланги, с возвращением Зураева буду. Думаю он и Топчу, не плохие защитники будут. Центр на Джиоеве+ легионер. Тут конечно хз, как выйдет. Думаю, про уход Ленгиела мы еще вспоминать будем. Воротники: вот позиция которая начала вызывать бальшие опасения. Один молодой Карюкин. Остальные хз что из себя представляют...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
777, а тебе не кажется, что есть большая вероятность, что те, кто пишут, шарят в ногомяче гораздо больше тебя. Если честно уже не смешно видеть на протяжении всего межсезонья (как минимум) панику и неадекват со стороны вроде как СУПЕР-МОДЕРА. Порой возникает желание заигнорить тебя. P.S. это ИМХО, а не повод развести срач, если он разовьется, прошу сразу удалить мой пост, дабы пресечь холивар в зародыше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу http://www.blues.premiumtv.co.uk/pag...~22089,00.html смотрите сезон 2008-2009 ......... Season 2008 - 09 Competition App Goals Yellow Cards League 6 (3) 5 0 0 League Cup 2 (0) 0 0 0 короче 6 игр 5 мячей (3 раза выходил на замену в Англ Чемп) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда уже вернулась в Кранодар? Если да, то когда третий сбор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Послушайте, друзья. Давайте не будем в каждом трансфере видеть лишь корыстные интересы агентов или вариант "абы кто". Мне кажется это несколько ущербное мировоззрение. У тренера есть свое видение тактики, ролей на поле и места каждого конкретного игрока на поле. Это раз. Во-вторых, нормально, что человек, отыгравший столько лет за локо, знающий многих игроков лично, и знающий потенциал остальных, приглашает футболистов оттуда. И потом из Локо ОФИЦИАЛЬНО АРЕНДОВАН пока лишь только Траоре и все, а мы кричим, что всех списанных паровозников к нам. А кого мы ждем, прошу прощения, что к нам перейдет Сычев, Торбинский или Погребняк? и, наконец, три, существует два подхода, мне, к примеру, бузумно тоже жаль, что ушел Ленгиел, но, или мы при каждой ошибке Джуоева или Сретеновича будем кричать, так тебя и надо ОСИ, или мы просто будем болеть за родную команду...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сугубо твое частное мнение, как, впрочем, и мнение 777. Ему что, не делиться тем, что он думает? Тогда давайте только лишь читать, открыв рот, Сэкс, Эсэс и чампионатру, что они напишут о нашей команде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Третий сбор с 16 там же в Турции Последний раз редактировалось Torres81; 13.02.2009 в 14:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, насколько я помню, он всё время просился играть, а его держали на банке, по крайней мере он когда выходил играл на приличном уровне (по крайней мере игры из моей памяти которые я видел)..... Кто знает как к нему относились в клубе и как он с клубом расстался.... Тем более скандальный характер Шотландцев и Ирландцев всем известен..... А то что он говорил по поводу клуба это видимо отношение у него не сложились с руководством и тренером.. Не помню кто тогда тренировал - Бышовец? ) У нас тоже кто уходил из команды когда команда вылетела из ПЛ в прошлый раз не радужно отзывались о клубе и руководстве и о тренерах...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
2Мармута
Ну если только подходить с позиции "Да побоку, лишь бы трындеть, межсезонье же" то тут конечно. Просто я за конструктивную беседу, коей от 777 не наблюдаю вовсе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Донеславь инфа, что на сбор 16.02 НЕ поедут: Хохлов, Саутин и Горелов!
Кто что слышал по этому поводу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык этож не негры, нах они нам? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Хохлова могли бы и взять, неплохой паренек
В полузащите все нормально, Горелову вряд ли найдется место Тоже самое с Саутиным, после подписания Ботвиньева ему отводиться роль четвертого ГК, перспектива не радует Ждем нападающего и защитника |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |