![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Германа, Буффона, Гофа и Гнома победила косорыловка.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Двояко я выступил... Похоже, Аптекарь становится моим самым неудобным соперником. Не могу я ему много забивать, и пропускаю от него заходные, да кз... Все три матча (еще один в группе) проиграл в борьбе, но особых шансов не было...
Отдельно надо сказать о поляне... это сипец... Надо скинуться участникам очередного БуффонАда капа на двухсторонний скотч, чтобы насадить всех игроков! Играть было просто невозможно! В группе кроме провального матча с Аптекарем запомнились три ничьи с Андреофаном, Гномом и Германом. Против Андрея я научился действовать в обороне, но в нападении просто не фартило... 2:1 в мою пользу по вылетам шайб из ворот. Матч с Германом просто убил! Герман постоянно вел то 2:0, то 3:2. Причем у меня все вылетало из ворот, а Герман кубанским ударом левого защитника вонзил мне все три шайбы! Я отыгрался уже после музыки реализацией! Против Гнома я попробовал играть в позиционной обороне. И тут же был наказан в ближний угол! Но больше Гном не попадал, а я забил любимую лопату! Очень понравилась игра с Буффоном! Поднимающиеся игроки вывели его из себя, а у меня залетало практически все! Итог 5:1. Далее Буффон проигрывает Кузине и уже на срыве засыпает, не доиграв матчи с Аптекарем и Германом. Пытались мы его разбудить, но он отказался от продолжения борьбы в турнире. В 1/4 финала я отомстил Герману за обидную ничью в группе, разгромив его в обоих матчах. Полуфинал с Гномом! Только в играх с Гномом, я оборонялся по новой для себя схеме, и это мне помогло победить 12-тикратного! Единственное, чего добился Сергей, победить меня в овертайме на более хорошей стороне! А потом финал с Аптекарем... Вобщем все прошло здорово! Только вот обидно, шо кроме меня пиво вообще никто не употреблял )) А я его набрал на всю банду! Спасибо Аптекарю за доставку меня и Кузины по домам!
|
|||||
|
|||||
![]()
«Растаман-Арена» 5-6 февраля.
1 Кузя # 11:3 3:2 4:1 2:0 9:0 5:1 6 - - 34-7 18 1 2 Угловой 3:11 # 1:2 1:0 1:1 3:1 0:6 2 1 3 9-18 7 4 3 Караока 2:3 2:1 # 4:2 3:0 1:0 2:2 4 1 1 14-8 13 2 4 Тамагоча 1:4 0:1 2:4 # 1:0 4:0 2:2 2 1 3 10-11 7 5 5 Неля 0:2 1:1 0:3 0:1 # 0:1 1:6 - 1 5 2-14 1 7 6 Растаманка 0:9 1:3 0:1 0:4 1:0 # 1:2 1 - 5 3-13 3 6 7 Старик 1:5 6:0 2:2 2:2 6:1 2:1 # 3 2 1 19-11 11 3 ½ ФИНАЛА: Кузя – Дрон – 6:1; 4:2 Караока – Старик – 2:1; 1:2; 5:1 Матч за 3 место: Дрон – Старик – 1:4; 1:2 Финал: Кузя – Караока – 4:2; 6:3. Что здесь сказать – в этом междусобойчике Кузя выглядел как человек с другой планеты. Пиво и водку не пьет, все время целуется с Нелей и всегда побеждает. Одно не пойму, почему вся толпа после этого оказалась у меня дома. Кара говорит, что легли спать в 5 часов утра. Такой хоккей нам не нужен! |
|
||||
|
||||
![]()
Господа в связи с отменой матча с Черноморцем, желающие могут приехать ко мне. Желательно с живым пивом и с жирной чехонью или лещами.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Starik, странно у вас отчет пишется ))) по ходу пьесы Угловой превращается в Дрона )))
|
|||||
|
|||||
![]() Поздравляю Аптекаря! ![]() Тревожит только фраза про обсуждение и Лигу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Собирался ехать на футбол. А тут такой облом. Надо чем то вакуум заполнить. Гномик, с меня две таранки. Пойдет? Так, теперь как то надо с карой договариваться. Не отпускает. С детьми сама не хочет по морозу ехать. А тут еще пиво с утра пошло в тему после вчерашней треньки. Наверное, полы помыть сейчас будет в тему. Может подействует…
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты НХ проведенного дома у Олич:
1 Олич шайбы 23/0 2 Нло 9/15 3 парень сестры Олич 3/19 4 сестра Олич 6/11 Олич опять не пропускает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Далее будет Человек, похожий на генпрокурора ![]() ![]() ![]() и девушка знакомого Парня сестры парня сестры Олич |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нее, далее будет муж моей жены...
|
|||||
|
|||||
![]()
Через 1.5 - 2 часа состоится дружеская встреча: запас Киндеров vs. Фарм-клуб "Молочный ломтик". Если еще кто-то хочет принять участие тел. 89528526628.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хм. Не вижу противоречия. Обсудим ![]()
Я его чаще зову "помоЕшником" ![]() ![]() И вообще, последние недели я не жалею времени и убираю этого г....ка вперед (или назад, за линию ворот) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра на ПаскаДроме будет проходить очередной КОТ. Начало в 18-00. Желающие записывайтесь. 2 арены, зеленый чай, силовой говнохоккей в исполнении известных "мастеров" гарантирую!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Подтянусь!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заявка киндеров: Кэм,Кузина,Никитос,Мирный. КОТ посвещен подготовке к 2му этапу.Кто не выполнит удар Титова на КОТ недопускается!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, тоесть чтобы выполнить нужно ударить Титова?
ЗЫ: Камелот, я легонько, можно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замечу, все очень демократично: можно местного, а можно и в Москву съездить... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На участие в завтрешнем КОТе поступила предварительная заявка от действующего и многократного чемпиона КуЛи НаХа - Кубанского танка Гнома.
Думаю, Киндеров не ждет легкая прогулка, а я в свою очередь буду биться за ЭстеТов и капитана Моргана, веселый Роджер завтра будет торжественно развернуть на Паскодроме ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном
Никитос Камелот Мирный Кузина Иштван Паска Аптекарь Гофф ![]() боевой составчик для межтурнирья в будний день! Пиво Морячок Туся Набор на КОТ закрыт. Последний раз редактировалось Aptekar; 10.02.2010 в 09:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ой, а можно я подсоединюсь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Составы групп:
группа А Гном Мирный Кузина Иштван Гофф Пиво группа Б: Никитос Кэм Паска Аптекарь Туся Морячок Морячок Последний раз редактировалось Aptekar; 10.02.2010 в 10:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
возьмите кто нить счетчик 1 и вратарей запасных по больше - КОТ как никак
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а Морячок раздвоился что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, Можно узнать, почему 2 Морячка и по какому принципу группы поделили? Так, ради интереса просто.
|
|||||
|
|||||
![]()
Морячок это глюк, группы разбил по жребию, пока время было на работе. Кстати, ровные группы получились, аж подозрительно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, Ну можешь ты нормально объяснить?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Морячок не глюк, а игрок команды Мартовские КОТы ![]() Мож все-таки одной группой успеем прогнать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, слепой жребий, не веришь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Две группы однозначно. С 4 финала начинаем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, ага
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, присоски купил?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, пиши адрес в пол второго выдвигаюсь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Яна полуяна 34/2
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
молодые люди, скиньте в личку адрес треньки. а то я только помню как идти всё.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, ты что? это там покупают присоски. чё ты мне тут неправильный адрес даешь, а ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, Ориентир супермаркет Касторама на Шоссе нефтянников
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты групп
Группа б Аптекарь 12 Морячок 7 Кэм Никитос Группа А Гном 13 Мирный Иштван Гофф |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь-Гофф 5-1
Гном-Никитос 2-1 |