![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
С другой стороны все эти геи со свистками должны иметь на подкорке заметку: за откровенную лажу можно и люлей отгрести. Тому же Арсланбекову такая заметка точно не помешала бы.
|
||||
|
||||
![]()
Винить судью в поражение не правильно, Барса сейчас никакущая просто.
Думаю это закат самой великой команды за всю историю футбола. |
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, да куй там самая великая. просто мы современники очень сильной команды, которую создал прекрасный тренер.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Испании опровергли информацию об аресте Виктора Вальдеса за удар судьи класико
Не успела получить широкое распространение новость о том, что вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес ударил судью проигранного класико с "Реалом" (1:2) Мигеля Анхеля Перес Ласу в подтрибунном помещении и был задержан полицией, как тут же последовало опровержение. Информация об инциденте пошла от корреспондента радио Cadena SER, однако другие испанские источники утверждают, что никакой драки в подтрибунном помещении не было. Позже выяснилось, что аккаунт репортера в твиттере оказался фальшивым.
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч ублюдский был,особенно 2-й тайм,откровенная грубость практически каждую минуту и судья-придурок,вспомнивший про карточки только во 2-м тайме.Типичный испанский футбол уродов,главная цель которого,на...рить друг друга по ногам.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенальти не было в помине. Классический нырок от Адриано и как классика жанра подкинутые кверху пятки))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по моему большинство специалистов по всему миру сходятся в том что Барса Гвардиолы самая крутючая команда в истории, вот нету тренера и Басра на глазах стала превращаться в балетный ансамбль, хотя вроде Месси за год не постарел, да и Хави с Иньестой еще песком поле не орошают. Но "как то так" получается. Я не видел Пеле в живую, но видел Марадонну и БАРСУ ГВАРДИОЛЫ и может я внукам буду рассказывать об этой команде. Для меня они, как явление в мире футбола, гораздо круче Марадонны. ПС\ Никогда не был болельщиком Барсы, но команду Гвардиолы не любить было нельзя, это то же самое как не любить футбол просто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот сам С. Рамос сказал: "Я не знаю был ли пенальти". Согласись,если Адриано нырнул, Рамос говорил бы совсем другие вещи. зы: пятки кверху могучий аргумент ![]() зы2: думаю и самим болелам Реала стремновато от судейского решения-вроде бы выиграли,но в душе то все равно осадочек ...
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, пенальти не всегда гол. уповать на не поставленную точку для команды уровня Барсы просто смешно. зы. матч не видел , т.к. смотрел АПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika,
1. Я не на что не уповаю и весьма четко обозначил свое мнение: Реал на победу наиграл. Но это не значит,что очевидный пенальти судейке позволительно прощелкивать. 2. Команда уровня Барселоны играла (если чО) против команды уровня Реала,а не против Магнита. 3. Обсудим насколько это смешно,когда при ничейном счете на последней минуте принципиального матча прокатят с пеналем команду уровня МЮ. Тем более,что пенальти не всегда гол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока нет. Час Х - около 2 ночи 13 марта. Шансы малы,но еще побарахтаемся!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел - остался при своём мнение - это нырок Хотя не буду спорить с тем, что каждый видит то, что хочет видеть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вальдес может быть дисквалифицирован на 12 матчей
Вратарю «Барселоны» Виктору Вальдесу, получившему желтую, а позже и красную карточки за споры с арбитром матча 26-го тура чемпионата Испании против «Реала» (1:2), грозит длительная дисквалификация. За оскорбление арбитра Мигеля Ласы 31-летний голкипер может пропустить от 4-х до 12 матчей, сообщает Inside Spanish Football. Именно такое наказание предусмотрено статьей 94 дисциплинарного кодекса Ла Лиги. Напомним, Вальдес был недоволен решением главного судьи, который не назначил пенальти за снос защитника каталонцев Адриано Коррейи на последних минутах встречи. По некоторой информации, вратарь сказал арбитру: «Позорник, ты облажался».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем так, он хотел, чтобы выглядело поэффектнее. Ногу Рамос выставлял, контакт был, но видимо не сильный, вот и решил Адриано подыграть...перестарался. "Вы ПЕ-РЕ-ИГ-РЫ-ВА-Е-ТЕ!!!" (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси может установить новый рекорд в матче с "Сельтой"
29 марта 2013 года, пятница. 13:11 Нападающий "Барселоны" Лионель Месси в матче 29-го тура национального первенства с "Сельтой" может установить новый личный рекорд, сообщает испанская пресса. В нынешнем сезоне аргентинский футболист поражал ворота всех соперников сине-гранатовых, за исключением "Сельты". Кроме того, талантливый футболист становился автором голов в предыдущих 18 матчах кряду. И если в Виго ему вновь удастся отличиться, то это будет означать, что он забивал во всех матчах, составляющих один круг национального первенства. Такое ещё никому не удавалось. Месси очень хочет выйти на поле и потому, что на скамейке запасных может занять своё место главный тренер команды Тито Виланова. Источник: "Чемпионат.com"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть рекордище!
![]() 30 марта 2013 года, суббота. 22:37 Рекордная серия нападающего "Барселоны" Лионеля Месси продолжилась. Аргентинский футболист довёл до 19 подряд количество матчей испанского чемпионата, в которых он не уходит с поля без гола. Серия Месси началась 11 ноября прошлого года в гостевом матче против "Мальорки", завершившемся победой сине-гранатовых со счётом 4:2. Забив в сегодняшнем матче против "Сельты", четырёхкратный обладатель "Золотого мяча" добился впечатляющего достижения: в нынешнем сезоне он поражал ворота всех команд, выступающих в чемпионате Испании.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное-преглавное: вчера в Большой Футбол вернулся Эрик Абидаль. Можно полярно относиться к ФК Барселона,но этот факт достоин всяческого уважения любого более-менее адекватного болельщика. Известны факты,когда возвращались люди,потерявшие почку (Минько,Класнич...),но остаться в профессиональном спорте после пересадки печени... Я просто не представляю как он сумел это сделать,насколько силен духом этот человек. Даже если вчерашние 20 минут так и останутся последними в его карьере (тьфу-тьфу), Абидаль уже вошел в историю Футбола.
Снимаю шляпу ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да!Абидаль,браво!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, железяка-мужик! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что касается самой игры,то
1. первый в карьере хет-трик Фабрегаса ![]() 2. дубль Чилийского Дровосека ![]() 3. наконец-то сыграли на ноль! 4. Вчера рулила кантера : одновременно в основе вышли одноклассники Тельо,Бартра,Тиагу и Монтойя. В последний раз такой массовый выводок был в выпуске Месси,Фабрегаса и Пике. Отдых получили Альба,Бускетс,Хави+ Пике и Иньеста сыграли неполный матч. А в Мадриде было наглядное пособие на тему: "Реал с Роналдо и без него ". С выходом Кристинки Мадрид прибавил раз так в *****ррра и уничтожил Леванте. О какой нах продаже Роналдо заикался Перес??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, а вот после ортодонтических процедур у pragmatikа ещё никто в большой спорт не возвращался!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-Доктор,а я буду после операции на фортепиано играть?
-Ну конечно! -Здорово! А до операции не умел.
|
|||||
|
|||||
![]()
AS: Касильяс получил предложения от других клубов о трансфере
Капитан мадридского «Реала» Икер Касильяс получил несколько предложений о смене клуба ближайшим летом, сообщает мадридское издание AS. Среди главных претендентов на Касильяса называются английские «Арсенал» и «Ливерпуль». Называется и возможная сумма трансфера – 20 миллионов евро. AS, ссылаясь на источники в окружении голкипера, утверждает, что Касильяс недоволен своим положением в команде при Моуринью и не намерен пребывать в статусе запасного.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу напомнить вам, чтоб сегодня (хотя по факту завтра ибо матч в 12 ночи), состоится севильское дерби, Бетис принимает Севилью, обьяснять, что такое дерби можно канечно, но не людям посещающим данный сайт, ибо не дураки тут, будет жарко, надеюсь интересно, с голами красивыми и не очень) у Бетиса будет реваншитское настроение за 1й круг), вообщем приятного просмотра кто прочтёт. Матч будет показан на нтв плюс футбол 2 в 23-55 начало..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто не смотрел дерби тот потерял многое, матч суперский, пускай там судейка чудил чуть, но такие эмоции красят футбол! Камбек Бетиса со счёта 0:3. В итоге красивая, боевая ничья 3:3, и не без удалений, есле верить Геничу в 5м матче вподряд!40 ударов по воротам, Ух, это вам не наше уг Цска Динамо!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
"Малага" забила победный гол "Осасуне" на третьей добавленной минуте матча... 1-0
Жаль воротника гостей - очень старался всю игру.
|
|||||
|
|||||
![]()
Показали сюжет...РАУЛЬ!!! стал чемпионом
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
15 игроков «Реала» выступили против Моуринью
Сразу 15 футболистов мадридского «Реала», включая пятерых ветеранов команды, не хотят видеть Жозе Моуринью главным тренером команды в следующем сезоне, сообщает El Pais. По данным издания, президент «Реала» Флорентино Перес провёл опрос в команде относительно будущего Моуринью. Ведущие футболисты заявили, что готовы рассмотреть предложения других команд, если 50-летний португалец останется на тренерском мостике. Напомним, что в этом году Моуринью, чей контракт с «Реалом» рассчитан до лета 2016 года, рассорился с голкипером Икером Касильясом и защитником Серхио Рамосом. После 32 туров чемпионата Испании «Реал» занимает второе место, на 13 очков отставая от лидирующей «Барселоны».
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем ценителям футбольной красоты фтыкать мега-голешник Месси
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вполне обычный для Лео гол..что говорит о его космическом таланте)
|
|||||
|
|||||
![]()
Напомнило сумасшедший гол Ибрагимовича за Аякс.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, на эту рожу и так смотреть противно,не надо больше!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Реал" намерен расстаться с Игуаином и удержать Бензема
Генеральный директор "Реала" Хосе Анхель Санчес заявил, что клуб намерен расстаться с нападающим Гонсало Игуаином. При этом на конкурента Игуаина по линии атаки – Карима Бензема – в мадридском клубе рассчитывают. "У нас есть Бензема и Игуаин. Карим останется, а Гонсало уйдёт. На место Игуаина придут двое других", — сказал Санчес европейской прессе. Источник также отмечает, что "Реал" летом попробует купить Серхио Агуэро у "Манчестер Сити" и Гарета Бэйла у "Тоттенхэма".
|
|||||
|
|||||
![]()
Жозе Моуринью: «Я еще не принял никакого решения»
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью заявил, что еще не знает, где начнет следующий сезон. «До конца сезона нам еще нужно провести матчи примеры и сыграть в финале Кубка Испании. Я серьезно отношусь к делу и работаю максимально профессионально, — приводит слова португальского специалиста Marca. — Я не чувствую никакого давления. И нет смысла обсуждать, уйду я из «Реала» или нет. Я еще не принял никакого решения. Первыми, кто узнает о моем решении, станут жена и мои дети. Да, второе место в примере изначально не было нашей целью. Но как только мы поняли, что первое место уже недостижимо, мы сразу сказали, что второе место сильно отличается от третьего. И мы боремся, чтобы остаться на этом месте. Мы трижды были в полуфинале Лиги чемпионов. Хотя я и не могу быть удовлетворен итогом, добиться этого было непросто. Не стоит об этом забывать. С последними восемнадцатью тренерами «Реал» пять раз выходил в полуфинал Лиги чемпионов. И три раза из этих пяти — под моим руководством». Ранее сообщалось, что по окончанию сезона Жозе Моуринью возглавит лондонский «Челси» http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=95991 |
|
|||||
|
|||||
![]()
45-й и 46-й.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |