![]() |
|
|
|||
![]()
Только в России, которую не понять умом, возможно такое казуистическое издевательство над народом. Из человека, принявшего деятельное участие в загоне страны в Зазеркалье, антидемократический и антинародный строй, пытаются теперь делать икону демократического движения для, типа, выхода из этого строя и Зазеркалья
![]()
![]()
версия выглядит весьма правдоподобно
![]()
![]()
Пошла комедия:идиоты ходят с табличками "ЯБорис"!
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=hlI47JBIYyg Общий тренд интервью ожидаем:-"кто бы ни нажал на курок-Немцова убила кремлёвская пропаганда против пятой колонны","во всём виноват Путин и его надо убрать"... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 15:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Призирают Немцова только люди без мозгов. Призирать Немцова реально за что? За то что он был губернатором Нижнего? Он был очень не плохим губернатором. Был министром топлива и энергетики 1997 год, так после него начался поток валюты в 1998 году. Выгребал страну после дефолт в профицит. Сделал сумасшедшие вещи. За дефолт он не отвечает, так как курировал в 1997 году нефтянку когда цена на нефть была 20$ за баррель. Отсюда были и беды экономики. Его за что винить, что он при 20$ за баррель не дал стране умереть, и как страна ожила после 1998 года? А Путин ничего не может сделать с 60$. |
|
||||
![]()
Этот красавец пилил бабло ещё в банке "Нефтяной", пришлось потом поделиться http://izrus.co.il/oligarhi/article/...-15/13415.html и http://izrus.co.il/oligarhi/article/...-16/22013.html
![]()
Не утверждаю, что это правда, а не фэйк. Сейчас явно Гугль ничего не выдаст. Вопрос в том, можно ли потом найти в кэше страницу, если она удалена |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Я бы тоже ходил. Так как все проецируют это на себя. Ушел человек с мозгами, и это удар по всем людям с мозгами. Так как убивают нас людей с мозгами и сознанием, люди без мозгов и без человеческого сознания. Люди без мозгов могут носить таблички я путин. Или я жириновский. Я яровая, я милонов. И сразу всем все понятно. Вижу Гудвина с табличкой я царь! Ну дурка не? |
|
|||
![]()
bear, ты откуда знаешь, что он курировал и его роли? Ладно я, как человек, работавший тогда в системе, лично знающий Кириенко ибо присматривал за его младшим братом, могу о чем-то судить. Ты с какого бока из Канадии расклады нам даешь? Это смешно.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ты работал в системе у тебя были бы деньги и ты жил бы в Испании. Без обид. Ты ничего не знаешь. И не надо рассказывать тут о патологической честности. |
|
||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=8_InQ5nbctw - тут очень большое количество.
https://www.youtube.com/watch?v=hlI47JBIYyg Не в курю это он лайн разных митингов или разные колонны одного??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
bear, Дай ссылку на такое же разоблачение султана Брунея и я соглашусь, что ты вполне объективен
![]()
bear, ты реально гонишь? Почему я должен жить в Испании, если я работал в системе? Если всех наших чиновников бывших отправить в Испанию, она лопнет
![]() ![]()
![]()
Подумалось:почему то никто не обсуждает версию,что Немцова могли грохнуть лимоновцы,доморощенные нацики всех мастей и т.п.,которым не нравилось,что жидобандеровец Эйдман показательно пакостит Родине-России...
Не исключаю,что его мог грохнуть кто то из ополченцев-добровольцев,вернувшихся с Новороссии:после войны у многих башню сносит и тянет на "приключения"......
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 16:05. |
|
|||
![]()
Оскар, схема очень профессиональная по убийству. Это когда ляпнули, что из машины и так далее, можно было поверить во что угодно. А сейчас ясно, что это сурьезный заказчик
![]()
На марше подавляющее большинство интервьюируемых пенсионеры-"диссиденты"
![]() ![]() Пока что не брали интервью ни у одного врача,юриста и учителя... ![]() Потихонечку вырисовывается "классовый состав" пятой колонны! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=hlI47JBIYyg Создаётся впечатление,что большинству митингующих срочно нужен психолог,а то и психиатр... А по некоторым плачет тюрьма...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 16:10. |
|
||||
![]()
Оскар,
Состав колонны - чисто семья Ворониных, таких здесь полно
![]()
Может, проще посчитать, чем постить ещё одно сообщение? ![]() Ну, давай ещё раз: Огонь из пистолета Макарова ( ПМ ) ведется одиночными выстрелами. Боевая скорострельность пистолета Макарова до 30 выстрелов в минуту. Считай: на шесть выстрелов 12 секунд. Теперь дели на два пистолета. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ХЗ...Я бы ничего не исключал...Кроме укропов-это убийство не выгодно никому...Разве что-каким то "самодеятельным коллективам",которым большая политика пофигу... Кстати,я бы не исключил и "чеченский след"-там тоже немало "профессионалов" томятся в ожидании "Работы"...Возможно-Рамзан решил заняться "самодеятельностью" и убрал чересчур кукарекающего петушка...
![]()
xxrus, а ствол киллер, ведь, не оставил. Может это Стечкин был? Он стреляет очередями. Тут и объяснение разбросу пуль.
![]()
Ну по крайней мере получше и патриоты своей страны....а не свезенные студенты и прочие на антимайдан,когда потом мусорки были полны флагами России ![]() Последний раз редактировалось KubanecRus; 01.03.2015 в 16:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему эти лжепатриоты не собираются на митинги и шествия против убийств десятков тысяч детей,женщин и стариков Новороссии укропами и бандеровцами,а если и собираются,то с требованием вывести из Новоросии российских добровольцев,чтобы фашисты могли БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ уничтожить русских Новороссии и сравнять с землёй их дома? Или белоленточные мозги работают лишь в сторону вредительства Родине и Нации?
![]()
KubanecRus, патриоты своей страны сейчас сидят дома и думают, куда кривая выведет. Ибо тот шабаш, который имеет место быть, к патриотизму не имеет никакого отношения. Совершенно разные кучки маргиналов и либерастов собраны в общее стадо ради дестабилизации, и без них, непростой обстановки в стране.
![]()
Пистолетный патрон 9х18 (ПМ) является штатным к пистолету Макарова, автоматическому пистолету Стечкина (АПС). Основным признаком, указывающим на то, что гильза стреляна в ПМ, является веерообразный след скольжения, расположенный на корпусе гильзы на расстоянии 7-10 мм от дна, ориентированный на 4 часа по циферблату. Этот след образуется от касания гильзы о правую губу магазина при эжекции. Гильзу, стрелянную в АПС, отличает от гильзы, стрелянной в ПМ, в первую очередь, то, что след от правой губы магазина, возникающий при эжекции, состоит из параллельных трасс и расположен на расстоянии 15-17 мм от дна. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каких десятков тысяч детей и женщин ?!Вам на первый канал рабоать ![]() |
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, да я всем этим конторским докладам в прессу никогда не верю
![]() ![]()
![]()
Эти кучки врядли что то дестабилизируют....я считаю эти марши полезны...хотя Немцова не уважаю..но и смерти тоже как то не радуюсь |
|
|||
![]()
KubanecRus, все эти марши полезны только для тех, кто гранты пилит, под них выдаваемые. В остальном я уже говорил. Путина могут свалить либо путем либо дворцового, либо военного переворота. Все остальное - тупое раскачивание лодки.
![]()
Да я это фуфло и не читаю, в принципе. Во всех наших сми вместе взятых, нет столько лжи, сколько на Цензоре.
![]()
согласен @NPoklonskaya Вечером посчитав людей и отчет о выполнении задания, в американском посольстве скрипнет дверца сейфа и гонорар разойдется по рукам…
![]()
Марш немцовапомнящих и прочего отребья в Москве и Санкт-Петербурге. Прямая трансляция.
http://www.youtube.com/watch?v=OS0McwKAosk 16:30 Интересно, все евреи Москвы и укропы посетили данное мероприятие?! ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.03.2015 в 16:51. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |