![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему даже? О нем Блохин в своей книжке написал,что он типа в Кубани боялся одного лишь Васю ![]() Вспоминаются последние минуты матча на рубеже конца 80-х-начала 90-х...Играем не помню с кем, счет 1-0 в нашу пользу, тянем время-тогда еще вратарю можно было брать в руки мяч после паса ногой от своего игрока. Наш штрафной в районе у своих ворот, у мяча Вася...машет обеими руками, типа все вперед. Вася разбегается метров на десять и...пасует назад в руки Плотникову ![]() ![]()
![]()
с недоверием,что правильно цитируем ? ![]() скажи - мы после инсайда - добрые и пушистые ![]() ![]() пусть инсайдит тут, прямой речью, без цитирования...ну или ты транслируй пока. |
|
|||||
![]()
Ну и напоследок....перед сном грядущим...из неопубликованного)))
Игрок национальной сборной Гонсало перейдет в Российский футбол, именно в Кубань Краснодар, классический соперник клуба, где играет его бывший коллега в PRI, Маурисио Перейра. Нападающий подписал контракт на пять лет, в сумме более чем пять миллионов долларов. В день перед началом открытия Чемпионата Уругвая 2013 / 2014, футбольный клуб Насиональ урегулировал ситуацию по игроку Гонсало которую беспокоило большинство и который наконец переходит. Неопределенность в которой оказался игрок после отказа от хорошего предложения от ЦСКА Москва, завершился. Теперь он будет играть в российском чемпионате, но в Кубани (Краснодар), классическом соперником ФК «Краснодар», где играет его бывший коллега в PRI, Маурисио Перейра. Кубань, заслужила игрока в борьбе с Динамо Москва, который также был заинтересован в нем, потому что семья игрока приняла предложение Кубани, которое состоит из пятилетнего контракта для футболиста. Деньги от трансфера поступят в пользу казны национальных сборных которые получат почти пять миллионов бесплатно. (Прим. мое - каких 5 миллионов, в чем измеряемых и что получит сам игрок? ![]() Игрок трехцветных покинет команду в воскресенье до начала чемпионата и отправится азиатскую страну (Прим. мое - как говаривал брат Пушкин "Азиаты мы" :)), вместе с отцом, Густаво и президентом клуба, Эдуардо Аше. http://www.montevideo.com.uy/ucmovil_209830_1.html
![]()
leonovkr Сегодня 13:52 Прозвище Гонсало – «Зорро», что в переводе означает «лис», и он вправду напоминает лиса из-за своеобразного цвета кожи. Стремительный, быстрый, реактивный, он наилучшим образом использует свои 174 см. и 64 кг., бросаясь в стремительные атаки и внезапные прорывы, преимущественно по правому флангу. Так или нет .. не знаю.. нашел в комментах. ![]()
![]()
Более полное досье ЦСКА на Буэно http://m.youtube.com/watch?v=DbpHFMA...eature=related
Я так дУмаю ... Последний раз редактировалось Судью без мыла; 17.08.2013 в 00:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не променял бы его даже на двух Озбилисов |
|
|||||
![]()
Доронченко не перестает удивлять! Браво МОА и менеджменту команды!
Мне интересно, когда наступит предел способности Сергея Викторовича находить и покупать игроков дешево, давать им мотивацию, чтобы раскрыть их лучшие качества (о которых, они сами не всегда и подозревали) и на пике (а скорее, спаде) продать очень дорого?! ![]() "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." ![]() Последний раз редактировалось Romario; 17.08.2013 в 00:13. |
|
|||||
![]()
Когда подписывали Джибриля многие говорили маркетинговый ход, сейчас задаюсь вопросом Буэно почему Кубань а не ЦСКА или Рома? Конечно же скорее всего папашка его рассудил что у нас он будет прежде всего играть а не на лавке сидеть, но думаю свои 5% внёс и маркетинговый ход Сиссе
![]() |
|
||||
![]()
Еще "наш" не было, а вы уже так уверенно рассуждаете... не рано?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все верно, в каком-то из сегодняшних интервью генсекоетарь Насьоналя сказал, что это отличный трансфер и для клуба (в финансовом плане), и для игрока, так как он уходит в команду, где будет играть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же Тотти? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я и не пишу что это определило судьбу трансфера, но свои "5 копеек" на чашу весов так сказать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тотти сильно "щимит" молодых в Роме..вот и результат выбора в пользу Кубани ![]()
![]()
Да, были времена.... ![]() Соперники знали если они сыграют грязно против игроков Кубани, Вася им этого не простит. Это сейчяс придумали тавгаев всяких, а тогда был просто Вася. ![]() А его гол в ворота Янгиера в 1977 году с центра поля, это вообще шедевр. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 17.08.2013 в 05:24. |
|
||||
![]()
О, так ему походу надо невесту подыскать, чтоб к Краснодару привязать, а то я думаю через год у нас за ним очередь будет стоять.
Как игрок он просто крут. Тот на нарезке гол, когда он вратаря убрал с пути просто движением корпуса - это уровень Рональдо (Зубастика), ну а так он по дриблингу напоминает Месси, тоже заваливается от любых контактов. Под него нужно обязательно иметь в составе хорошего пробивальщика штрафных. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |