![]() |
|
|
|||||
![]()
Из свежей французской прессы.... кому интересно
Hull City target Rabiu arrives in Russia for Kuban switch Evian Thonon Galliard midfielder Rabiu Mohammed has landed in the Russian city of Krasnodar to complete his move to the Kuban Stadium. According to Metro-sportsfr, the lanky midfield enforcer landed in Russia in the early hours of Saturday and will undergo his medicals in the coming weeks before committing to a three-year deal. The 23-year-old was also on the wanted list of Hull City who intended to grab him within 48 hours but it now seems he must look elsewhere. Evian have lined up a bid for Dan Nistor, a 25-year-old midfielder of Romanian club Pandurii Targu Jiu as Rabiu’s replacement. Rabiu has been a revelation in the Black Stars and the Evian setup over the last six months, playing every single game and putting up fantastic performances and was on the rather of clubs including Real Betis, Benfica and Fulham. Полузащитник Эвиана Рабиу Мохаммед приземлился в российском городе Краснодаре для завершения перехода в клуб «Кубань». Согласно данным sportsfr игрок полузащиты приземлился в России рано утром в субботу и будет проходить медицинское обследование в ближайшую неделю с целью заключения контракта на три года. 23-летний игрок был также в сфере интересов Халл Сити, который намеревался подписать его в течение 48 часов, но теперь должен искать игрока аналогичного амплуа в другом месте. Эвиан приобрел Дана Нистора, 25-летнего полузащитника румынского клуба Тыргу Жиу как замену Рабиу. Рабиу был черной звездой Эвиана, играя последние шесть месяцев каждую игру и выдавая фантастические выступления, а также был на заметке у довольно известных клубов, включая Реал Бетис, Бенфика и Фулхэм.
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 17.08.2013 в 21:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
ага, Андрей))))....это моя скромная лепта в наше общее дело под названием "ФК Кубань"! Все что могу (с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на гисметео рисуют ночью легкий дождик, со среды на четверг...а потом все штатно...днем +33, вечером +29 http://www.gismeteo.ru/city/legacy/5136/4/ но это гисметео...все может быть с точностью до наоборот)))
![]()
Гонсало провел сегодня последнюю треньку c командой на базе Los Cespedes, завтра посмотрит матч с Расингом и в понедельник вылетает к нам.
http://www.tenfield.com.uy/2013/08/n.../#.Ug_WTZJM-N0 |
|
||||
![]()
Drow Elf, ага только у него ценник наверно под 20 лямов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие нах 5 лямов евро? Тут, по ссылке, больше похоже на правду - 4,5 млн.$ = 3,3 млн. евро. Это если газетчики еще не завысили! |
|
|||||
![]()
Монтевидео, Август 17 (EFE) -. Нападающий сборной Уругвая Гонсало Буэно sub'20 из пронзила его клуб Nacional, России и Кубани в ближайшие дни, отправится в Россию, источники учреждения.
Удачный дебют в первой сборной в 2010 году и с тех пор был известен своей скоростью и хорошей техникой. В прошлом сезоне он забил восемь голов в 20 матчах уругвайского и три в пяти матчах Кубка Либертадорес. Кроме того, интегрированные sub'20 выбор Уругвай который занял второе место на недавнем чемпионате мира в Турции. Передача основана на около 6 млн. и хороший знак пятилетний контракт с русским клубом. Национальный президент, Эдуардо боль, игроком, и его отец Густаво Буэно, молодежи технических отделов уругвайского команда отправится в Россию в понедельник, чтобы замкнуть передачу. http://www.laprensasa.com/148_ultima...krasnodar.html Походу Рома отвалилась... ![]() ![]()
![]()
вообще не в моих принципах и не в моей компетенции обсуждать незнакомых мне людей... но тут просто охота высказать свое наблюдение.. человек что-то там писал в оффтопике, человек захаживал и на ветки посвященные футболу, но только для того, чтобы сказать всем нам что Дора *****, как и вся наша страна ![]() человек побывал на матче Кубани в Шотландии и...вуаля)))человека стало больше на тех ветках где обсуждается команда,..Дора уже гений , пописавший Буэно..вообщем человек из флудераста в оффтопике перешел ( точнее вернулся )в болельщики Кубани Последний раз редактировалось prishelets; 18.08.2013 в 02:41. |
|
|||||
![]()
Дженоа предложило 4,5 ляма Евро кэшем +защитника Поленту. При этом из источников близких к Насьоналю стало известно,что подпись под контрактом с нами ( прим. возможно, имеется ввиду контракт между клубами) поставлена, падре Гонсало уже забронировал авиабилеты и вот , в последний момент на сцену вышли гриффоны.
Чувак пишет,что в Уругвае до официального объявления трансфера возможны любые сюрпризы. http://www.alfredopedulla.com/artico...oa-ma-il-kuban |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желтая пресса............футбол все же в латинской америке это мыльная опера для мужиков. А Буено для них молодая и восходящая звезда...........хотя дыма без огня не бывает. Но думаю Дора уже перевел какие то деньги как "подъемные" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что правда излечился? А он у меня в игноре.
![]()
Это не лечится, просто улучшение в связи инъекцией (походом на матч Кубани с ее фанатами)..он же не будет постоянно ездить на ее матчи
![]()
![]()
мне кажется как раз у нас остался тот же уровень. С конями в прошлом сезоне сыграли 1:3 и 0:0. Так что скорее даже наоборот есть некоторый прогресс. Просто несколько негативных факторов, которые накопились в кучу, значительно повлияли на нашу игру. Следующий отрезок в ЧР будет полегче и я думаю наши могут спокойно наладить игру, плюс новички как раз обкатаются |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его видимо выпускают что бы хоть какую то нарезку в ютуб предпродажную сделать, но что бы хоть пару минут смонтировать думаю что до конца сезона выпускать придется! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще надо,что бы он в ЛЕ назабивал! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |