![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Там где начинается госграница с Украиной. Официальная на сегодняшний день.
где я такое написАл? В той ситуации был юридический повод ответить грузинам силой. А в Крыму, вообщем-то у нас и так военные базы были. Вот и воспользовались.
Вот это меня тоже нервирует. Но на такие случаи не обязательно вводить войска. Можно со своей территории раскуярить огневые позиции укроармии. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Тогда и Крым - аннексия чистой воды, так ведь?
"Да вот только разница в том, что "враг топчет не нашу землю""(с) Южная Осетия и Абхазия - наша земля, которую топтал враг? Юридических поводов ЗАСТАВИТЬ укров (и совершенно необязательно вводить для этого войска, что уже было доказано на практике) прекратить кровавую бойню было предостаточно, ты не считаешь?
Вот именно! Вариантов море, на самом деле, о чём неоднократно здесь писалось. Последний раз редактировалось AID; 03.07.2014 в 17:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
это всё мелочи в уровне международных конфликтов и не дают повода для законного ввода войск на территорию соседнего государства. Разворот самолёта это пустяк ... наши беспилотники там летают как свои - слава богу пока хоть между собой не сталкиваются. Что до обстрелов, то сам понимаешь, перестрелка между ополченцами и частями ВСУ рядом с границей , а что там залетело - поди разберись сейчас нормально. Тоже не повод. Это мы здесь сидим и понимаем что не просто так прилетело, да и в Кремле тоже, но это не повод для ввода войск в нормальном понимании этого понятия в сложившейся обстакановке. Вот если бы боёв не было и прилетело, тогда можно было бы и десант для зачистки, и бесполётную зону над ЛНР и ДНР. А если бы Правый Сектор убил бы кого-нибудь в посольстве, то и танки можно было бы прогнать по улицам Киева... Всё что сейчас может Россия, так это нагнать войск к Перекопу да и в целом на Крым, благодаря заявлению новому министру обороны Украины, который сразу своим заявлении о параде в Севастополе выступил как абсолютно недалёкий политик и полный идиот. ![]()
![]()
А про Крым кто спорит? Воспользовались ситуацией.
А Юго-Восток тоже анексировать собираетесь? Ввели войска, дальше что? Или думаешь Киев смирится с этим и безропотно отдаст нам эти территории. Оставлять там войска на постоянку? Мое мнение. Если повторится нарушение госграницы- сбивать что летает, сжигать что ездиет, стрелять что ходит и бегает. А вводить войска только тогда, когда добровольцы будут не только из числа интузиастов, но и остальных мужиков Донбасса. Набирать миротворческий контенгент на добровольной основе, плюс оплата боевых и командировочных, положенных в этом случае по статусу военнослужащего. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У этого нового "главы" совсем нет головы... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
дык войска уже стянуты к границе под под предлогом защиты целостность территории при односторонней демаркации границы со стороны Украины... Уже и залётов нет, и наездов... что до обстрелов, то тут наверное тоже уже решение есть... ну к примеру тихих вырез расчётов , или крушение ещё одного ИЛ-76...
![]()
вот тут бы хотелось по-подробнее ... что было, что предлагали, как это подавалось, речи в СМИ и тому подробнее и с ссылочками. Так сказать хронологию ... будем разбираться кто первый нас рал в чужой бассейн. А то надоели эти вбросы, что Турчинов с Яценюком одуванчики, а во всём виноваты Стрелков с Царёвым... ![]()
![]()
И тебе задам вопрос: где проходит граница, за которой ЛИЧНО ТЫ посчитаешь более невозможным наблюдать, как укры выпиливают русское население Новороссии? З.Ы. Будь добр, читай внимательно - про ввод войск (в том смысле, в котором многие его видят) вообще мало кто говорит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько можно повторять.Ну нет между Украиной и Россией "официальной госграницы",не считая нескольких таможенный постов.Потому как линия границы не прошла двусторонней официальной демаркации по международным конвенциям,и нигде не зарегистрирована. ![]() ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
твои предложения.
![]()
Я не понимаю одного. Идет конкретный геноцид (читай уничтожение) русскоговорящего населения Украины на ЮВ. У нас уже за малым пол ляма приехало. А это не малого размера город получается. Ну пусть ВВП похрен Украина. А что мы будем делать с таким количеством беженцев? Куда селить, чем кормить, где работать? И это еще не все еще переехали. Их будет куда больше.
Так почему не остановить это в самом начале? Неужели мы не можем объявить бесполетную 100- км зону от границы? И сбивать все, что туда залетит. Без этого Стрелков и Ко продержатся, я думаю, не долго. А к этому все, по ходу и идет. Обидно и стыдно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, по твоему тут все тупые? |
|
|||||
![]()
Город Счастье под Луганском атакуют польские и литовские наемники
03.07.2014 - 15:07 Как сообщили источники в Новороссии, в районе Счастья - города-спутника Луганской ТЭС против бойцов ополчения Луганской Народной Республики действует спецподразделение иностранных наемников. В отряд наёмников входит до 150 поляков и около 50 литовцев, уточнил источник. Действия этой структуры и их координацию осуществляет заместитель министра обороны Польши. http://www.segodnia.ru/news/142232 Этих ссук в плен не брать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, я имел ввиду данное предложение Арсения Петровича: Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на круглом столе национального единства заявил, что Киев готов предоставить экономическую самостоятельность Луганской и Донецкой области. Ранее первый общеукраинский "круглый стол единства" в рамках инициативы ОБСЕ по урегулированию кризиса на востоке Украины состоялся в Киеве в среду. Второе заседание прошло сегодня на востоке страны — в Харькове. "Мы готовы на такой экономический эксперимент. Но представители этих областей должны хорошо подумать. Чтобы не получилось так, что налоги мы оставляем себе, а шахтерам дотации будет платить Киев. 34 млрд грн - прямая дотация центрального бюджета на 180 тысяч шахтеров", - подчеркнул Арсений Яценюк. Что конкретно, в его понимании, означает экономическая самостоятельность, он не уточнил. Кроме того, премьер-министр Украины предложил русскому и языкам нацменьшинств специальный статус. "В рамках конституционных изменений мы считаем, что в состоянии обеспечить спецстатус для русского языка и для языков нацменьшинств и дать возможность развиваться в рамках единой государственной политики", - отметил он. http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-0...ostoyatelnost/
![]()
[QUOTE=Giallo-Verde;944682]Бугор, я имел ввиду данное предложение Арсения Петровича:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на круглом столе национального единства заявил, что Киев готов предоставить экономическую самостоятельность Луганской и Донецкой области. Ранее первый общеукраинский "круглый стол единства" в рамках инициативы ОБСЕ по урегулированию кризиса на востоке Украины состоялся в Киеве в среду. Второе заседание прошло сегодня на востоке страны — в Харькове. "Мы готовы на такой экономический эксперимент. Но представители этих областей должны хорошо подумать. Чтобы не получилось так, что налоги мы оставляем себе, а шахтерам дотации будет платить Киев. 34 млрд грн - прямая дотация центрального бюджета на 180 тысяч шахтеров", - подчеркнул Арсений Яценюк. Что конкретно, в его понимании, означает экономическая самостоятельность, он не уточнил. Кроме того, премьер-министр Украины предложил русскому и языкам нацменьшинств специальный статус. "В рамках конституционных изменений мы считаем, что в состоянии обеспечить спецстатус для русского языка и для языков нацменьшинств и дать возможность развиваться в рамках единой государственной политики", - отметил он. Вот же свидомый. Как же уважительно,Арсений Петрович. Не противно,участников гос. переворота,называть так? А может Вы еще так еще по батюшке и Ляшка величаете? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кролик он гамбургский! ![]()
"Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом” Бизнесмен Борис Филатов, назначенный на днях заместителем “губернатора Днепропетровской области” Игоря Коломойского предложил свой рецепт “успокоения” восставшего Юго-Востока Украины." http://1info.net/stati-novosti-soobs...veshat-ih.html ![]() |
|
|||||
![]()
Вообще отдавая должное патетике ряда постов ( особенно умиляют фразы про исконность территорий ), следует напомнить прописную истину: масштаб событий не влияет на их Суть.
Захват концертного зала или общеобразовательной школы вооруженными людьми с целью выдвижения своих ультимативных требований и захват такими же людьми целого региона с десятками подобных школ и залов есть СУТЬ одно и тоже: терроризм. Если 10 лет назад наше государство посчитало неприемлемым вести переговоры и выполнять условия вооруженных людей, сделало ставку на силовое решение проблемы, причем с использованием не только стрелкового оружия, но и гранатометов, 2 танков по зданию, в котором находилось сотни детей, в том числе груднички, почему вы требуете от соседей иного способа решения абсолютно аналогичной по сути проблемы. К сожалению, подобные операции не обходятся без жертв. Сбои бывают и у наиэлитнейших подразделений спецназначения, каждый день в тяжелейших условиях оттачивающих свою слаженность, - израильских и американских. Давайте посмотрим на % потерь среди мирного населения при наших АТО: Норд-Ост ( более 10), Беслан ( свыше 30 %) , на данный момент в Украине этот процент,к счастью, крайне мал, хотя и одна жизнь -невосполнимая потеря. Причем мы ведем речь о ВСУ с низким уровнем боевой готовности и оснащения,с одной стороны, и ополченцами, прячущимся в жилых кварталах за спины мирных людей, детей , обустраивающих там свои огневые точки, с другой. В свете последнего утверждения причитания ряда форумчан про "надо по-мужски" выглядят неуместно,нелепо и попросту некрасиво.
![]()
Vini, суть поста от 17 мая была в том, что Украина готова была пойти на широкие уступки, но не была услышана.
И да, Олега Валерьевича, которого я безмерно уважаю, я называю по имени/отчеству. Его личная жизнь меня не интересует. Или ты при прослушивании произведений Петра Ильича о всяких непристойностях думаешь? ![]()
![]()
Мы что, с тобой разные новости смотрим? Или это ополченцы вчера пацана пятилетнего порешили? Или это ополченцы дома жилые с землей ровняют? А нет, я забыл, это чеченцы москали ![]() |
|
|||
![]()
Бармалей, можно сколько угодно смеяться с хохлов. Но когда Россия, (ядерная держава!!!!), позволяет этим "клоунам" на свою территорию запускать мины и проч. - это уже не смешно. Это стыд и срам. А вернее сказать, полностью продажная схема от Путина
![]()
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами. 2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!) 3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!). 4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима. 5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы. 6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата. 7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин. 8. Новое правительство - народное, олигархи - временно. 9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией. 10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию. 11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами. 12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию" 13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ). 14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья). 15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь. Всё это киевляне, возраст от 25 ." Такие дела... Может там правда чего распыляют? Или в воду, прям в водопровод, добавляют? http://pikabu.ru/story/quotplotno_ob..._uznal_2171250
![]()
Ты не равняй божий дар с яичницей. И Чайковский, и Меркури, и Элтон наш Джон, это люди искусства и в политику они ни ногой. Пели себе, сочиняли на радость людям, и дай бог им здоровья, кто живой еще. А ваши педерасты во власть ворвались и руководить страной пытаются. |
|
|||||
![]()
Vini, из-за Вашей эмоциональности Вы не вникаете в суть постов:до сих пор неизвестное нам с Вами вещество на Дубровке не террористы распылили, однако в смерти наших сограждан мы в первую очередь справедливо виним их, хотя их вина в первопричине летального исхода косвенна.
![]()
Гудвин,если мы не можем ответить на обстрелы своей территории,это уже трусость и слабость,и я не знаю что там за планы и в мыслях у ВВП,но он теряет в моих глазах с таким трудом приобретённое доверие,после присоединения Крыма. Видя что власти России не могут ответить на провокации,они будут устраивать их ещё больше и ещё изощрённее. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ****. Винить спецназ в смерти заложников может только не дальновидный человек. У нас там погиб Олег Аламдарович, замечательный врач. И говорить, что террористы, захватившие театр косвенно не виноваты может только идиот. Не будь этого газа, взорвали бы всех. Последний раз редактировалось КолхозNICK; 03.07.2014 в 22:05. |
|
|||||
![]()
[QUOTE=Giallo-Verde;944696]Вообще отдавая должное патетике ряда постов ( особенно умиляют фразы про исконность территорий ), следует напомнить прописную истину: масштаб событий не влияет на их Суть.
Захват концертного зала или общеобразовательной школы вооруженными людьми с целью выдвижения своих ультимативных требований и захват такими же людьми целого региона с десятками подобных школ и залов есть СУТЬ одно и тоже: терроризм. Значит партизаны в ВОВ, тоже террористы следуя логике написанных здесь строк? |
|
|||||
![]()
Besk, этот человек зарегистрировался на сайте в 2009 году, настрочил почти 2000 сообщений. И этот "человек", являясь болельщиком нашей команды, в открытую поддерживает ***** режим нынешней Украины, я считаю, не может быть здесь
![]() ![]() Сейчас появится главный бабай этой темы и кто-то будет забанен. С уважением, Аптекарь Последний раз редактировалось КолхозNICK; 03.07.2014 в 22:06. |
|
|||||
![]()
Ладно, если в почете люди поддерживающие националистический режим в Киеве, а также фашиствующие орды ВС Укров на Юго-Востоке бывшей Укропии, ставшего не состоявшимся государством Украина.Тогда я в бан, до полной победы народа, и нового государства Новороссии. Всего хорошего,господам из 5 колонны.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ограничивать доступ ко всему футбольному форуму из-за хохлотемы Администрация, конечно, не будет. Но некоторые возможности в этой теме, действительно, будут для кое-кого ограничены. Дабы тема не скатывалась в тривиальный срач. С уважением, Администрация.
![]()
Право же, уважаемый Vini, попытайтесь осмысливать сообщения оппонентов перед ответом : в предыдущем своем сообщении я как раз и написал,что в гибели людей в Н-О в первую очередь виноваты террористы. Я полностью разделяю Ваше мнение,что винить спецназ.. да и любого представителя силовых структур,будь это простой полицейский или молодой летеха ВС , решающего задачу по освобождению заложников, в их прямой или косвенной гибели неуместно. Именно освобождением заложников и занимаются в данный момент наши хлопцы из ВСУ, НацГвардии , СБУ и прочих силовых структур.
![]()
Лично я считаю, что граница эта прошла тогда, когда погиб первый ребенок. Но это лично мое мнение, мнение среднестатистического гражданина. Я не знаю и не могу знать всех политических, экономических и т.п. раскладов всей этой ситуации. И Гудвин, хоть и пытается тут что то рассказывать, анализировать, намекать на каких-то людей всезнающих, не знает всей ситуации и на сотую долю процентов от того, что знают товарищи в руководстве страны. Поэтому я слежу за ситуацией и с болью в сердце воспринимаю каждую новость о гибели ребенка или мирного жителя. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Besk,
В почёте только и исключительно только равные и справедливые для всех правила! ![]() Ведите дискуссию без штампов, клеймений и навешивания ярлыков - и нет проблем. Тот же, кто не может цивилизованно вести спор, тот, кто не может уважительно относиться как к самому оппоненту, так и к его мнению, может самозабаниться хоть навечно. Такие люди на форуме не нужны. С уважением. Администрация.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |