![]() |
|
|
||||
![]()
Свои размышления об убийстве Немцова написал на своём сайте Алексей Навальный. Пункт за пунктом он весьма чётко, на мой взгляд, показал всю лживость и бесперспективность официальных версий. Кому интересно, почитайте (предупреждаю: многабукф, но весьма толково):
Об убийстве Бориса Немцова А тут я приведу лишь небольшую выдержку (уж дюже добре сказано): Пожалуйста, давайте прекратим также лицемерное вранье про «Путину это невыгодно». Папе Римскому это, видимо, выгодно. Все Путину невыгодно. Попытка убийства Кашина — невыгодно, глупые и безосновательные аресты — невыгодно, фальсификации выборов при высоких рейтингах — невыгодно, любые нападения на оппозиционеров — невыгодно и тд и тп. Тем не менее, это все происходит и ровно потому, что выгодно. Не надо самим себе врать. Выгодно. Страх должен нарастать, экономические проблемы компенсироваться полицейским контролем. Если просто фабрикация уголовных дел нужного градуса страха не дает, то надо демонстративное насилие, иначе в твою крутизну никто не поверит. Как говорили классики театра: если в первом акте на стене висят бандиты из «антимайдана» или бородатые басмачи, то в третьем акте они должны начать стрелять. Те, кто «Путину это невыгодно», могут идти в тот же угол, где находятся «Дювалье невыгодны убийцы», «Сталину невыгоден красный террор» и «Пиночет собирал всех на стадионы для игры в футбол». Выгодно это Путину. Откройте учебник истории, там так и написано.
![]()
А тем временем задержан губернатор Сахалина. И клуб ФК "Сахалин" остался без президента. http://sakhalin.info/news/100437/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдувается Лёсик. Всю его писанину можно было бы заменить одной фразой - Виноват Путин потому что он Путин. Ога, особенно про Кашина порадовало. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Президентом ФК Сахалин является советник губернатора Хорошаева по фамилии Икрамов. Он также как и губернатор переправлен и допрашивается в Москве. __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________ В ночь на 4 марта правоохранительные органы провели обыски в здании правительства Сахалинской области — в кабинетах губернатора Александра Хорошавина, который в это время находился на своем рабочем месте, его заместителей, помощников и главы секретариата Вячеслава Горбачева. Губернатора и несколько представителей его команды, включая главу секретариата, помощника главы региона Бориса Усачева и советника губернатора Андрея Икрамова, задержали и отправили в Москву «для проведения дальнейших следственных действий», сообщил "Ъ" источник в силовых структурах. Другой правоохранитель уточняет, что Горбачева и Усачева задержали накануне вечером. По некоторым данным, задержания прошли в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении Икрамова, являющегося президентом футбольного клуба «Сахалин». Как сообщил "Ъ" источник в правоохранительных органах, господин Хорошавин отправлен в Москву в 11 утра по местному времени рейсом «Аэрофлота», дальнейшие действия будут проводиться в Москве Следственным комитетом России. По другим данным, задержание Александра Хорошавина может быть связано с уголовными делами, возбужденными следственным управлением СКР в отношении двух крупных строительных компаний региона — ООО «Росстрой» и ООО «Энергострой», сообщил 4 марта «Интерфаксу» источник в областной власти. «Возможно, это связано с этими нашумевшими делами»,— сказал собеседник агентства. По его данным, обыски проведены не только в кабинетах губернатора и его команды, но и на квартире главы региона. По информации источника в правоохранительных органах, в ходе обысков изъято большое количество документов и крупная сумма денег. Где именно были изъяты деньги — источник не уточнил. До официального назначения исполняющего обязанности губернатора координацию работы органов исполнительной власти региона будет осуществлять заместитель губернатора — руководитель аппарата губернатора и правительства области Сергей Караганов. «Все члены правительства области исполняют свои полномочия в соответствии с должностными обязанностями»,— заявили в пресс-службе правительства региона. Там также подчеркнули, что буквально накануне господин Хорошавин поручил разработать и внедрить механизм централизации государственных закупок для обеспечения их прозрачности и контроля. В связи с этим во вторник аппарат губернатора и правительства Сахалинской области занимался служебными проверками в отношении ряда министерств и ведомств. В рамках этой работы соответствующие проверки проводили и правоохранительные органы. http://www.kommersant.ru/doc/2679445 Последний раз редактировалось Форекс; 04.03.2015 в 08:54. |
|
||||
![]()
http://www.kommersant.ru/gallery/2679183#id=1124566
Водолазно-следственные действия Оружие убийства Бориса Немцова ищут на дне Москвы-реки |
|
||||
![]()
ASD-QWE,
Не знаю на счёт Кашина, а вот в случае с убийством Немцова лично у меня теперь главный вопрос: ЗАЧЕМ НАМ ВСЕМ ИЗНАЧАЛЬНО НАГЛО ВРАЛИ ??? Зачем рассказывали байки про выстрелы из какой-то белой машины? Почему умолчали про снегоуборщик? Зачем придумали свидетеля, который, якобы, находился в 80-ти метрах от места происшествия? Стоило неожиданно всплыть на свет божий видеозаписи от ТВЦ, как сразу же выяснилось, что всё это - наглое враньё. И стреляли не из машины, и сама машина нихрена не белая, и прохожего нет никакого в разумной близости Зато нарисовался "непонятночегоуборщик", который, типа, мыл бордюры. Но мыл он их почему-то только до момента убийства. После же, постояв немного, он забил болт на свои бордюры и резко свалил нафих. Ну и т.п. Это только самые очевидные факты наглого вранья.
![]()
Может специально - в интересах следствия? Я сразу подумал, что машина даже не светлая. |
|
|||||
![]()
Колифей, а кто нам врал? Журналисты? Так они, вроде, все ссылались на какие-то источники. Та же тетка, говорящая ртом на мосту, из МВД, тоже информацию получила первичную и отрывочную. Дурицкую сразу забрали следаки, видеокамеры пошли проверять-изымать опера.
Ну в самом деле, не будут же в роли пресс-секретарей выступать "топтуны" из "семерки" (или даже ФСБшной "тройки") - рассказывать - мы, мол, вели Немцова и тут... ![]() Вот только насчет снегоуборщика соглашусь - уж больно он мутный. И да.. Пересмотри несколько раз - ты вообще видишь хоть кого-то выходящего из-под моста? Никуя. Терзают меня смутные сомнения, что киллер на подножке снегоуборщика подъехал (там у всех этих мусоровозов подобная есть). |
|
|||||
![]()
Колифей, ни Немцов,ни Кашин,ни Навальный в России наххх никому не нужны:вчера на ТВ о похоронах Немцова передавали пятой-шестой по очередности новостью..О Кашине и Навальном никто и не вспомнит,если они в очередной раз не опубликуют свой очередной высер в адрес Путина и Кадырова:на другие темы их извилина не работает,точнее-не отрабатывает...
![]()
![]() ![]()
![]()
Версию, что выстрелы были из авто, прочитал только от тебя. Авто городских служб подозрителен, согласен, но в том качестве, что есть на видео трудно, что-то утверждать. Понятно, что история мутная, но от тебя я ожидал более разоблачительных доказательств. Например. Путин лично, из своего кабинета в Кремле, произвел выстрелы из пистолета ПМ с управляемыми пулями. (Пули управлялись новейшей системой наведения "Снегоуборщик", состоящая на вооружении ФСБ).
![]()
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1501830-echo/
http://mir24.tv/news/incidentes/12136220
Но опять же - подчеркну - это еще ни о чем не говорит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прораб, который строит мне 2 дома на участке, сказал, чтобы узаконить и подвести газ от рядом идущей магистрали, обойдется в районе тысяч 250 за дом))), он в курсе, т.к. себе недавно построил и занимался подведением газа, так что 750 за 7 этажный двух подъездный - сущие копейки)).
![]()
ASD-QWE, в СМИ (по крайней мере по федеральным каналам) крутили восстановленную (по их данным) картину события. Немцов с хохлушкой топал по мосту. Убийца поднялся по лестнице с Кремлевской набережной (примерно в момент проезда машины служб города, поэтому изначально его не видно в кадре ) и не далеко от этого места произвел выстрелы. После чего скрылся на авто, которое подъехало к месту происшествия.
Где тут вранье? А то, что пишут писаки, так это их дело.... Версию для кхмеров озвучивают федеральные телеканалы, а они врать не могут ![]()
![]()
PJ, писаки-то на официальные морды ссылаются. Вон, того же Маркина упоминают. Но ничего удивительного нет - понятно, что первичная информация она вся разрозненная, а общественность в лице жюрналюг и Колифея требует инфу дать прямо здесь и сейчас.
![]() |
|
|||
![]()
PJ, технологии бывают разные, но они давно исследованы и изучены в науке
![]() ![]() ![]() ![]() А в такой теме, как громкое политическое убийство, создание информационного поля будет не просто обязательным, оно будет ключевым
![]()
Кто о чем, а Гудвин о ВМГ во всех темах ![]() Дим, когда там у тебя ДР? Я тебе распечатаю портрет ВМГ (форматом А1), помещу в рамочку и придарю. Что бы не скучал.... ![]()
![]()
PJ, да причем тут ВМГ? Я о схемах, на примере, так сказать. Я ВМГ давно отпустил и забыл про него. Удачи желать не буду, но и зла не имею никакого. Пройденный этап и отработанный материал. Не более того.
![]()
Это тебе и многим здравомыслящим понятно, а вот товарищ Колифей уверен, что ему нагло врут и пускают его пытливый ум по ложному следу, о чем он не забыл безапелляционно заявить (в стиле укросми).
![]()
Ну дык и мир изменился, все-таки. Когда еще было, что командующий (пусть и ополчением, а не войсками, но все же) в перерывах между войнушкой занимался кнопкодавительством на известном форуме? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Со стороны это выглядело именно так. Так как твои "танцы", это и есть ни что иное, как "создание информационного фона". Как бы ты это не называл. Стиль подачи "нюансов" у тебя своеобразный, с танцами, биением в бубен и без смены музыкального произведения. Поэтому некоторые и подзакусили на тебя.
Я понял тебя про схемы. Я от том, как твой пример выглядел со стороны. ![]()
![]()
Гудвин,
вот здесь ты не прав. Правды в российских СМИ будет процентов восемьдесят - девяносто..., если не поболее, а вот информации - 10-15%%... не более. Этим всё и будет нивелироваться.
![]()
Правды в СМИ и не знают, а так, только догадки. Да и Колифей ее не знает, а заявил, что
Главное громко крикнуть, может поверят....
![]()
Друг Соседа,что то ты в русофобы подался:мне всё равно-кто защищает интересы России и россиян:в конце концов,быть воином-это Профессия,и то,что чеченцы,как и русские -отличные воины-с этим не поспоришь...И если они сейчас в Новороссии защищают интересы русских-то честь им за это и хвала-невзирая на нацию!(Как нацию я их недолюбливаю-как и азербайджанцев)... А вот русских,чеченцев,армян,грузин и пр, занимающихся террором на территории Новоросии на стороне бандерофашистов-я ненавижу,потому что они занимаются мерзким делом... ![]() Путина и Кадырова я ценю за то,что они последовательно защищают интересы России:в данный момент,когда из-за агрессии США целостность и само существование России под угрозой-на остальные аспекты их деятельности и их личностные характеристики мне глубоко на-ть... Почему то русофобы любят под лупой рассматривать личную жизнь и пр. тех,кто защищает Россию,но как черти от ладана шарахаются от обсуждения личностей бандеровцев и иже с ними...
![]()
О господи.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто и где тебя обвинял, тыкни носом, неподкупный ты наш? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Когда кажется-креститься надо... Ты считаешь пиндосов нашими друзьями,а их санкции-благотворительностью? 28.02.2015 Убийство Немцова — повод ужесточить санкции против России http://ktovkurse.com/redaction/ubijs...-protiv-rossii СЕГОДНЯШНЕЕ: Обама продлил на год санкции США в отношении России http://www.bbc.co.uk/russian/interna...nctions_russia
США и ЕС готовы вместе ужесточить антироссийские санкции http://focus.ua/money/325932/ США могут ввести санкции против банков России http://ria.ru/world/20150227/1050056647.html
А для тебя всё хихоньки да хаханьки и "во всём виноват Путин"? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2015 в 12:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запиши еще раз без вопросительного знака - да, во всем виноват Путин. ![]() Можешь себя также считать соучастником. Я тебе и твоим остальным "путинниввадильщикам" еще прошлой весной цитировал Черчилля, который доходчиво 75 лет назад объснил, что получает государство, выбирающее между войной и позором. А США? Что США? Я, в отличие от Колифея их эльфами не считаю, и если они могут себе позволить душить Вована - флаг им в руки. Вот как только у себя под окнами увидишь дачу Маккейна, построенную на попиленное из госбюджета США, а с Колифеем на соседней площадке поселится какая-нибудь Челси Клинтон, тогда можешь чего-то предъявлять американцам. Они любят прежде всего свою страну. Наши правители во главе с Самим от них ничем не отличаются - они тоже любят их страну. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала попытайся разобраться-кто когда кого куда зачем вводил... Когда сможешь установить ПРАВИЛЬНУЮ причинно-следственную связь-продолжим дискуссию... А до этого метать горох об стенку не собираюсь...
![]()
Оскар,
Ну и правильно сделал.
Ну и правильно сделают.
Конечно. А кто ж ещё? Вот представь: приличное общество, дамы в вечерних платьях, мужчины в костюмах от кутюр, на столах ананасы-шампанское, всё благоухает, а ты туда завалил в грязных кирзачах, снял посреди зала штаны и начал срать. Что с тобой сделают?.. Вот то же самое по вине Путина делают и с Россией. Ибо срал он. Но от имени всей страны.
![]()
Да никто там с лестницы на мост не выходил, там метров 25 от лестницы до машины. Черт выстрелил спрыгнув с машины, а снегоуборщик через пару минут свалил, свалил бы сразу, только к нему фотомодель подбежала. http://lugradar.net/2015/03/64954 А вот зачем водила на следующее утро заявление об увольнении написал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главнй итог зомбирования, что Америка кладет на Россию, а Россия без Америки, без её финансов, без её кредитов, её указок остальным странам - НИКАК! Для меня удивительно и то, что мусорные рейтинги Модиса, Фитча и Эс энд Пи продолжает Минфин оплачивать. Значит тоже не может без Америки и её рейтингов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не свисти. Все ты прекрасно понимаешь, хотя бы потому что выражение "путинниввади" в отношении вас, я употребляю далеко не в первый раз на GM. А "ниввадильщики" - это вы все, путиноиды, которые как флюгер, вслед за кремлевскими портянками меняете свое мнение на зеркально противоположное. То сначала в унисон вопили, что сейчас кончится Олимпиада, как Путин покажет проклятым бандеровцам, то после того как дядька-бюстгалтер приехал, то, чтобы оправдать трусость и предательство "нац.лидера" начали нести какую-то чушь о попытках США столкнуть РФ и НАТО как только Путин поддастся на провокации и введет войска. ![]() И да - еще что вас всех объединяет, то как только заходит речь, то вы все "вообще никогда за Путина не голосовали". Все как один. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брехня! Я за Путина голосовал и если будет заваруха, когда придется взяться за оружие, то всех, кто надеется на помощь США, НАТО и будет мутить воду внутри, застрелю нещадно ![]()
![]()
Колифей,не могу представить,ибо не считаю приличным обществом страны,которые сейчас жируют за счёт предыдущих масштабных ограблений своих колоний и наживаются за счёт развязывания войн вдали от своих территорий... И срать посреди зала начал сын Хуссейна Копчёный,но никак не Вован:похоже-нигер недалеко ушёл в своём развитии от предков и до высшего общества никак не дорастёт...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |