![]() |
|
|
|||||
![]()
«Динамо» назначит нового главного тренера на следующей неделе
По информации «Советского спорта», «Динамо» определится с кандидатурой нового главного тренера уже на этой неделе. С большой долей вероятности это будет именитый российский специалист. Напомним, что после отставки Сергея Силкина в прошлый понедельник командой руководит и.о. главного тренера Дмитрий Хохлов.
![]() |
|
||||
![]()
Паровоз, Не знаю, но на сайте РФПЛ мы выше их.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Че та я не догоню, каким куем мы были бы выше, если у Крыльев на одно очко больше? ЗЫ: личные встречи разве не во втором круге начинают учитываться? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У сельмашей с Самарой непонятки уже пару лет. Правда, уверен, в случае развязывания полномасштабной войны, на берегах Волги у гостей вообще ни одного шанса не будет, а в Ростове - всё будет зависеть от состава "крыс".
![]()
90 минут плюс / Итоги 4-го тура - Эфир от 12.08.2012
![]() http://gooool.ru/news/90_minut_pljus...12-08-13-13259 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Непомнящий. |
|
|||||
![]()
Президент "Порту": никогда не говорил с руководством "Зенита" о Халке
Президент "Порту" Пинту да Кошта опроверг информацию о том, что вёл переговоры с руководством санкт-петербургского "Зенита" относительно нападающего Халка, передают португальские СМИ. Напомним, ранее главный тренер российской команды Лучано Спалетти заявлял о том, что заинтересован в услугах бразильского футболиста. "Зенит"? Я неоднократно встречался с представителями российского клуба. Но мы не обсуждали вопросов, имеющих отношение к Халку. Он покинет наш клуб только в том случае, если предложение заинтересует нас", — заявил да Кошта. http://www.championat.com/football/n...-o-khalke.html
![]()
Очень даже вероятный вариант. Кому, как не человеку, отыгравшему за клуб 15 лет, выступить в роли "спасителя Отечества"?
![]()
уйдет в Динамо,кинет своего сына в Алании.у того вообще дела не пойдут без папки)))и в чемпионате на два дога больше станет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я писал: "если бы они не выиграли", т.е. если бы крылья не выиграли, то, наверно, мы были бы выше, чем они. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При равенстве очков сначала помоему считают забитые.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Рейтинг острословов.
1. Алексей Миллер, председатель правления ОАО "Газпром" (о матче со "Спартаком"): – Извините, но в отношении "Спартака" я могу сказать, что "Спартак" сегодня был никакой, просто никакой. 2. Вячеслав Малафеев, вратарь "Зенита" (о матче со "Спартаком"): – Если бы не мой коллега по амплуа, на табло горели бы ещё более красивые цифры. 3. Егор Титов, экс-капитан "Спартака" (о матче "Зенит" — "Спартак"): – Не видел весь матч, и слава богу! Но по обзору понятно, что каточком по нам прошлись. Главное, удивил счёт и выражение от многих, мол, всё хорошо. 4. Лучано Спаллетти, главный тренер "Зенита" (по итогам матча со "Спартаком"): – Я помню, что перед стартом чемпионата говорили, что есть некий клуб, который продавливает решение о смягчении лимита. Но если вы посмотрите на сегодняшние цифры, то несложно понять, какой клуб настаивал на этом. 5. Роман Широков, полузащитник "Зенита" (о своём восстановлении после травмы): – Было повреждение, я пару дней лечился. Но у нас же Гарри Поттер в медицинском штабе, поэтому он меня вылечил. 6. Лучано Спаллетти (о реальном и виртуальном): – Я слышал разговоры о том, что если бы "Спартак" забил пенальти, игра могла сложиться по-другому. Ну да, это справедливо. Если судья поставил бы три таких пенальти, "Спартак" мог бы и выиграть матч. 7. Дейвидас Шемберас, полузащитник "Алании" (о судействе в матче с "Локомотивом"): – Так уж сложилось, что судьи часто помогают московским командам. 8. Алексей Сапогов, нападающий "Волги" (о себе и "Спартаке"): – Я болею за "Спартак", наверное, с 1995 года. Мои знакомые называют меня самым ярым болельщиком красно-белых. Когда жил в Москве, я регулярно посещал матчи спартаковцев. Даже когда играл за команды из системы "Локомотива", я приходил на матчи основы со "Спартаком" в красно-белом шарфе. Так кому же, как не "Спартаку", забивать сейчас?! 9. Руслан Нахушев, защитник "Краснодара" (после поражения от "Кубани"): – Мы абсолютно доминировали на поле. Мы были "Барселоной" в этом матче. ![]() 10. Александр Бубнов, футбольный критик (о матче "Рубин" — "Динамо"): – "Динамо" в этой встрече исполняло роль тренировочных стоек. Они будто ждали, забьют им или нет. http://www.championat.com/football/a...ri-potter.html
![]()
Гном, забыл добавить имхо. Просто я знаю Олега Ивановича со слов отца. и он для меня в этом
остальное не важно и я думаю, что для самого Романцева тоже. Это самый "мясной" тренер из всех.
![]()
Я ж говорю пусть будет Барселона, но мы то в любом случаи Челси ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Список можно и продолжить... и освежить ... ни один тренер вечно не работает на одном месте , да есть пару или чуть больше примеров долговечной дружбы тренера и команды , но в основной массе тренера меняются очень часто... до сих пор удивляет отставка Капелло после завоевания чемпионства Мадридом ... а так успел сделать дело и воспользоваться моментом - герой , не успел до свиданья... жди случая доказать обратное... очередь ого го какая... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тото Капелло с удовольствием зачастил к нам - пообщаться с Даном. Не токльо потому что лично знакомы, Одна философская школа.
![]()
Посмотрел сейчас забитые в Ростове голы. Все три гола после подачи угловых. У нас сейчас просто я не вижу исполнителей. Разъясните, наконец, куда делся Зелао? Это был реальный исполнитель и тем более, защитник. Деальберт парень цепкий, но, к сожалению, не рослый. Это крайний защитник. Что с Зелао конкретно??
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, вроде бы Деальберт не лилипут, правда и не гулливер, всего на 3 см. ниже Зелао (185 и 188). А вот то, что мы с Зелао потеряли игрока, который может сыграть верхом и забить - это факт. Здесь это уже отмечалось. Поезд как говорится идет, медленно, но вроде бы не назад. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
отличный вопрос! Но в принципе это и не важно,сколько он там забил,главное вот это:
а ,факт, вещь упрямая,против неё не попрешь ![]()
![]()
AID. чего ты все время ко мне приепываешься? Я на твои лавры великого магистра кубанского футбола не претендую. Но рядом с Армашем Деальберт пока не впечатляет, по моему мнению, ему более подходяще исполнять правого защитника, а Лоло - левого. И если был бы Зелао в центре, это было бы хорошо. Но, увы! Кроме крыс нас поимеют еще и горцы, вот тогда мы поймем, что такое лишних три сантиметра. Мелочь, а неприятно.
|
|
||||
![]()
Гном, я конечно, польщен, но кто-то из великих сказал: " не сотвори себе кумира..."
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это заповедь библейская ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |