![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рисую другую версию. Карпин, когда был в Краснодаре, зарядил здесь за эту статью. |
|
||||
![]()
Карпин приезжал по приглашению СНГ , пообедали вместе , посетили матч и разъехались . К Кубани никакого отношения этот приезд , не имеет . Мечты сбываются !!!
|
|
|||||
![]()
Гудвин, просто ищем, как говорится, кому выгодно.
Ибо нас уже приучили, что просто так на главной ГМ ничего не появляется. Либо это намеренный слив, либо, что вероятнее всего, очередная утка, но опять же, кому-то нужная.
![]()
Видимо СНГ для того чтобы доказать, что Магнит истинно кубанский клуб решил уволить Кононова из команды идущей на 2-м месте и взять Карпина, чтобы опуститься на достойное 10-е место
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я её отсюда и взял со ссылкой. А чего объяснять-то? Хочу кидаю в ВК, хочу нет. Спросили, Дора и Ко её здесь на ГМ разместили? - я народу про редколлегию, которую вы на каком-то сборе организовали, и рассказал. А кто в неё входит, я лично не знаю точно. Мне как-то пофигу.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 15.04.2015 в 14:38. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне, Карпин позвонил, грит, надо ТЮ угодить. Напиши, что Петя Авен 100% приходит. Руководство неугодное разгоним, Лёню выгоним, да еще заставим, чтобы Ткачев неустойку всю и всем выплатил и фанатью за моральный вред.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если реально? У меня есть мнение, что Кубань существует в российском футболе, только ради цирка, который её окружает все последние годы - прям генератор новостей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он тоже самое говорил за несколько дней до отставки ВМГ. (простите что упомянул) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12.11.2014 ФК «Кубань» опроверг появившуюся в прессе информацию об отставке главного тренера команды Виктора Гончаренко. По словам гендиректора краснодарского клуба Евгения Муравьева, Гончаренко продолжает работать с командой. Муравьев также подчеркнул, что никаких предпосылок для отставки главного тренера нет. Ранее в ряде изданий прошла информация, что Гончаренко уже попрощался с футболистами. На место белорусского специалиста пресса «сватала» его соотечественника Леонида Кучука. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на следующий день ВМГ попрощался с командой. И кто такой там Муравьев? |
|
||||
![]()
Муравьев-не Апостол
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то из редсовета ГМ присел на кокс и за пару дорог от Валеры зарядил рекламу Карпину? ![]()
![]()
МОА 75% может,до сих пор и принадлежат... Но то,что при этом рулят Долуда с Перонко-всем известно:именно они выставили Гончаренко за то,что тот их выгнал из раздевалки во время перерыва-"мелкая ![]() По слухам,всё идёт к тому,что МОА к лету кинет им эти 75% и уйдёт туда,где ему если и не будут помогать,то хотя бы не будут вставлять палки в колёса..(с Бизнесом,землёй и пр...)
![]()
Оскар, фактически уже кинул ибо в этом сезоне финансирование не пропорционально акциям, а наоборот. Условие известно, в АКК думают.
![]()
Гудвин,долго думают... ![]() МОА доказал и рублём $$$,и делом,что он-футбольный Человек,для которого команда,за которую он отвечает-не просто игрушка и он знает толк в Футболе... Тут бы АКК вспомнить,что от добра добра не ищут,но они по прежнему вцепились мёртвой хваткой в свои 25% и никак не хотят хотя бы не мешать бизнесу человека,который готов вывести Кубань на высокий уровень... Если в итоге так и не договорятся (а дело идёт к этому),можно будет делать однозначный вывод,что на самом деле АКК на ФК Кубань глубоко наплевать... Любой заезжий москаль поиграет с клубом и бросит-когда получит ожидаемые преференции в бизнесе...А Артушевич местный кадр:если бы ему сейчас помогли,то Кубань на многие года и десятилетия была бы в лидерах РФПЛ,играющих в ЕК...
![]()
Всё то что мы тут обсуждаем, приход Авена, Карпина, Абахадзе это перспективы которые туманны и имхо. не к чему определённому не приведут, а почему бы не отдать 100% акций МОА и не страдать от того будет ли бюджет на следующий сезон или нет
|
|
||||
![]()
Что вы курите ??? ... кому нужен футбол в кризис , большие дядьки шарахаются от него как от своей тени ... ппц нагородили , на фантазировали и сами в это поверили и раскрасили - выдавая желаемое за действительное ... первоисточник родился наверно в хорошей компании под хороший тост и понеслось
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/1028901556.html
Конте нужно брать. Зарплату выдаст ,а после превентивные меры. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ыыыыы стрелкиинфывектора ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 15.04.2015 в 19:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кризис-шмизис....Что ж твой президент в 25% вцепился, тащит клуб на дно, взасос целуется с СНГ? Что ж вам там з/п не дают, Избранному, к примеру, на что детей кормить? А насчёт нагородить, нафантазировать и обосраться, это обращайся к клубному руководству. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что расстроился ??? Вот потому изредка сюда и заглядываю - прочитал твой злобой отдающий пост и понял нах оно мне надо ввязываться ... а ты пиши, пиши ... |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Бизнесмен Олег Мкртчан продолжает финансирование краснодарского футбольного клуба "Кубань", но в значительно меньших объемах, чем раньше. Информация о том, что председатель совета директоров банковской группы "Альфа-Банк" Петр Авен может стать совладельцем "Кубани", не соответствует действительности. Об этом ТАСС сообщил акционер клуба от администрации края, глава краснодарской федерации футбола Иван Перонко.
По данным СМИ, Авен заинтересован в инвестировании в ФК "Кубань". При этом в прессе неоднократно сообщалось, что председатель совета директоров "Кубани", один из совладельцев корпорации "Индустриальный союз Донбасса" Олег Мкртчан планирует отказаться от финансирования клуба. "От Авена и его структур подобных предложений не было. Сейчас эта информация больше похожа на шутку, - сказал Перонко. - Что касается Мкртчана, то он не отказывался от "Кубани" и продолжает финансирование клуба, однако в значительно меньших объемах, чем раньше, учитывая ситуацию, в какой оказался его бизнес в Донецке. Он остается акционером клуба. Но если раньше ему принадлежало 75% акций "Кубани", то сейчас - 50. Другие 50% принадлежат Краснодарскому краю". Собеседник ТАСС опроверг сведения, согласно которым главный тренер команды Леонид Кучук будет отправлен в отставку в течение недели, а новым генеральным директором клуба может быть назначен Валерий Карпин, ранее работавший в московском "Спартаке". "Руководство "Кубани" ни с кем переговоров не ведет. Тренер работает и будет работать. Данная информация - не более, чем слухи. Тут и комментировать нечего". http://tass.ru/sport/1906145
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Учитывая репутацию дяди Вани, все будет с точностью наоборот
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
Фитиль, да керня это все. На бумаге все пока по-старому 75 и 25. Но, реально, финансирование иначе осуществляется ибо МОА ****ался за лоха канать.
![]()
Staryj,
Лично я бы эту "редколлегию" редколлегией бы не назвал. У нас это, скорее, комитет по цензуре при совете сайта. Ибо нормальная редколлегия должна заниматься наполнением подведомственного СМИ различными материалами. А наша, в основном, занимается только согласованием того, что пришлют на ныне обязательный предпечатный контроль. Состав этого комитета - я, NICK, Starik, Гном, Nikitos.
ХЗ, на сколько пофиху, но твоё творчество данный комитет тоже не оставляет без внимания. Даже "Дуэль Прогнозистов". Вдруг чего не так там напишешь. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.04.2015 в 22:40. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |