![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С каждым следующим годом все больше убеждаюсь в какой ****ой стране мы сейчас живем..и чем дальше тем страшнее..особенно за детей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как все выскажутся, нах тему закрывать, в нашей стране чемпа не будет, а москалию с кацапией, хай радуются, нах
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично для меня ЧМ 2018 закончился сегодня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь Ткача на стадионе болельщики будут освистывать с ещё бОльшей силой и ненавистью.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
***** на ЧМ, не поеду ни в сочи ни в ростов, я хотел отличный стадион для нашей любимой Кубани, я хотел современный аэропорт, современную, развитую инфраструктуру, я хотел хорошие дороги и отличные развязки.... я хотел.... теперь мы в **** и через год наш город встанет в пробках...и не будет ни какого развития и реконструкции...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Хороший повод наказать власть-Выборы 14 октября,кстати ИМХО,Краснодар остался без ЧМ из за Крымска.Чтобы долго не обьяснять почему,просто скажу-деньги потраченные туда Морквой бааальшие скорей всего+Сашок облажался не впервой-отсюда решили оставить его без возможности попилить баблосы на ЧМ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет им прощения!!! Приеду в Выселки - обосцу забор!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так именно этого и хотелось больше всего, ИНФРАСТРУКТУРЫ,,,,,,,
|
||||
|
||||
![]()
Все, федеральные финансовые потоки прошли мимо нас...А обидно...Могли бы хоть небольшую выгоду для развития города выдюжить...В Сочи поначалу все тоже были не рады Олимпийским играм, зато сейчас инфраструктура города развилась так, что в "обычные" времена несколько десятилетий бы строили...Дороги, больницы, поликлиники, школы, КАНАЛИЗАЦИЯ(даже в горных поселках появилась), газ, закрыли все свалки, реконструировали большинство электросетей, отремонтировали дома, общежития и т.п......Все это ПРОСРАЛ ТКАЧЕВ ДЛЯ КРАСНОДАРА...Позор. Теперь мы откатимся назад по развитию от страны, т.к. массово деньги на инфраструктуру будут выделяться в выбранные 8 городов ( не считаю Москву, Сочи, Санкт - Петербург). Стадион построят, в этом я не сомневаюсь...А вот все остальные блага для нас ПРОСРАЛИ!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кинули нас в лучших традициях драматических произведений.
В Ростов и Сочи на игры поехать можно, но жаль что не будет у нас теперь, как и прежде: нормальных Дорог, нормального Аэропорта, нормального общественного Транспорта, нормального Стадиона (хотя тут есть надежда на Галицкого) А столько, б..дь пафоса было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем так вот категорично?Просто руководство края наказано и остранено от кормушки.Идите 14го на выборы и голосуйте против Едра |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГРЕБАННЫЕ УРОДЫ *****И-ВЫ
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с мнением, что мы потеряли не просто просмотр одного матча чемпионата мира, а то, что наш город стал менее финансово привлекательным. Мы упустили возможность за счет средств федерального бюджета, инвесторов улучшить инфраструктуру города.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты же президент, мути партию ![]() Кстати когда обосравшийся карлик-дзюдаист поймет что Кубань хочет отделятся как прибалтика, для вас будет все и ЧМ и куй с икрой. А так считают за опущеных нас всех москали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никита Белоголовцев @belogolovcev
Предлагаю коллегам акцию: абсолютно каждое интервью с любым футбольным чиновником заканчивать вопросом "Почему не #Краснодар?!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Здравствуй, *опа, е6латкач… ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не даром говорят: "Беда объединяет"
![]() Рекорд одновременного пребывания 384, это было Сегодня в 23:37.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот. Тем более в Сочи по ходу нашистов вагонами привезут для массовки. Кому еще там нужен будет этот футбол. |
|
|||
|
|||
![]()
krr23, стадион теперь построит себе дядя Сережа, а Кубаха пролетает. Все бы понял и принял. Но Саранск гопотовый выше моего понимания. Туда иностранцы не поедут. Будут с зон болел пригонять
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачев сегодня на стадионе какой-то кислый был
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не думаю что наш город станет деревней по сравнению с теми городами которые примут ЧМ. Город можно улучшать и модернизировать и без ЧМ, все зависит от руководства, но у нас оно плачевное, они могут только пилить, хотелось бы верить что выборы что-то изменят, но увы в это не верится(
|
|||||
|
|||||
![]()
Изначально пох на этот ЧМ, хоть и живу около москвы и сгонять на любой матч для меня не проблема будет! Этот выбор был вполне ожидаем и говорит он лишь об одном - ткача скинут после ОИ 2014
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
выборы хорошее дело - и я обязательно пойду... но уверен что все голоса рисуются. твари только силу понимают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживайте, их в этой стране нет и так по умолчанию. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не неси ерунды. На аэропот деньги уже выделены и это входит в программу развития под ОИ, развязки входят в программу развития города по федеральной программе и не зависят от ЧМ, что до инфраструктуры, то ЧМ тоже до ж..пы, так как стремительно растёт из-за переселения народа с Урала и Сибири. Да, не получим несколько гостиниц и ресторанов, но это тоже как бы до ж...пы - гостиницы нам на буй не всрались - имеющиеся не заполняются, а ресторанов итак хоть задницей жуй. А то что надо сгонять в Сочи, Ростов или в Волгоград, то футбольному гурману это тоже не преграда. Обидно конечно, но трагедии не вижу
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 30.09.2012 в 00:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивлён, но восхищен:
Юрий Дудь Чемпионат мира без Краснодара?! Извините,друзья,но мне такой чемпионат мира не нужен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится совсем недавно Гудвин заявлял что чемпионату мира быть в Краснодаре или опять 95%?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На неприятности у Сани чутье хорошее. Результаты Едра сильно упадут. Реальные. До обработки Чуровым. Которые ложатся на стол Сами Знаете Кому. А у него и так уже три желтых карточки (две последние - Кущевка и Крымск).
|
|||||
|
|||||
![]()
НА МАТЧ РОССИЯ- США НУЖЕН МЕГАБАНЕР, РАЗМЕРОМ С ВОСТОЧНУЮ ТРИБУНУ "НАМ ТАКОЙ ФУТБОЛ НЕ НУЖЕН!"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян: «Наверное, есть логика в том, чтобы лишить ЧМ самый футбольный региональный город России»
Гендиректор «Кубани» Сурен Мкртчян выразил возмущение решением ФИФА оставить Краснодар вне списка городов, которым предстоит принять матчи чемпионата мира 2018 года. «Наверное, есть логика в том, чтобы лишить ЧМ самый футбольный региональный город России, только ее я понять не могу! Я в шоке!» – написал Мкртчян в своем твиттере.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда голосовал против этих ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.09.2012 в 23:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можеть нужно Мкртчяну с Галицким скинуться на новый стадион.Да такой чтобы все были в ****.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да и вообще лично мне пох я за Кубашку и пусть она играет на старом стадионе без козырьков и с беговыми дорожками, этот стадион пропах духом Кубани, он видел великие победы и обидные поражения, я на него ходил с детства, на него ходил мой дед и мой сын пусть пойдет на Кубань, это место свято. Лучше наш старый дом, чем стадион без души построенный на попиленные бабки.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, одно дело деньги выделены, а другое - начали строить...Так вот при условии проведения ЧМ начали бы строить 100 %, а теперь можно и повременить совсем, да и планировавшиеся Федеральные деньги могут перераспределить!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с тобой! Наша страна Кубань!!!!!! Фаршманули не по-децки............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предполагаю в скором времени отмазки со стороны каких-либо руководителей страны и края, министр сранный спорта будет ****еть, о том что у г. Краснодара еще будут шансы в далеком х.з каком году............. Плять, ******е сранное, некуй сюда тогда возить на всякие кубки уефа и сборной нехрен тут ловить. Вы ж сюда возите толькоиз-за того, что погода у нас в ноябре + с гаком, что полный стад гарантирован и поддержка ипучая. И сейчас г. Краснодар нах не нужен оказался, ну вам там виднее, только вот тогда и возитесь в своих огородах осенне-зимних, под снег и в грязи...........вам в г. Краснодаре НЕ РАДЫ!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ему теперь покуй................. если чесно. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красавчик! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Xavio, помню тоже дьядья Гудвин писал.Но что он может.Он же не губер.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,полностью согласен с тобой. А главное мы лишились права почувствовать себя ЛЮДЬМИ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам футбол ТАМ не нужен.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |