![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 12.21% |
Да, при условии отсутствия проблем с визой |
44 | 33.59% |
Да, если буду укладываться по деньгам |
29 | 22.14% |
Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно |
8 | 6.11% |
Нет, вообще не планирую ехать |
34 | 25.95% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Швейцарский клуб "Санкт-Галлен" реализовал уже более 40 000 билетов на три домашних матча команды в рамках группового раунда Лиги Европы. Как сообщает швейцарская пресса, болельщики выкупили более 9000 пакетов билетов (билеты на все три игры). Таким образом, игры против "Кубани", "Валенсии" и "Суонси Сити" пройдут при аншлагах.
Генеральный директор "Санкт-Галлена" Паскаль Кессели отметил, что в клубе ожидали повышенный спрос на билеты после успеха в матчах раунда плей-офф квалификации против московского "Спартака". Стоит добавить, что "АФГ-Арена" во время еврокубковых матчей способна вместить 18 026 зрителей. http://www.championat.com/football/n...nshlagakh.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЛЧ или не ЛЧ станет известно намного раньше, чем будет напечатан первый абонемент следующего сезона ![]() Кстати, очень интересно, какому счастливчику достаются абонементы под номером один? Ткачу или кому-то из семьи? ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 13.09.2013 в 15:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До первого дня продаж был резерв УЕФА и бронь партнеров, у меня зять взял абонименты по брони Банка ВТБ. Поэтому неудивительно, что у тебя оказался номер 3796, двадцатка реальная цифра. Походу ко дню продажи билетов останутся самые дорогие места, ну и в день матча остатки с брони УЕФА. |
|
|||||
|
|||||
![]() Президенту клуба абонимент не нужен! ![]() Да и родственникам, я думаю, тоже, они из-за такой мелочи с небес не опускаются. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не меньше 25000........ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Да лишь бы только это не сказалось на посещаемости
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ставлю на 15 тысяч.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забывай, что абонимент можно дать кому угодно, на какую угодно игру, или продать на одну игру. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю много зависит от погоды и турнирной ситуации. А там думаю сегодня уже 20 тыров преодолеют. Многих отпугнуло то что СМИ распространяло слухи о бешеных очередях и дефиците. Плюс еще выходные будут и на них еще доберут абоны. А вообще где-то упоминались сроки до которых будут продаваться абоны? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, ладно, 18...)) Больше 20 тысяч - это слишком круто, мне пока трудно такое в голове уложить, поэтому ставлю на 15-18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй этап – свободная продажа – начнется 12 сентября и продлится до 21-го числа. В этот период абонементы смогут приобрести все желающие. http://www.fckuban.ru/season/abon/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дано: № 16000 в 10-30, № 19500 в 14-00 путем несложных вычислений вышло что на 3 окна продается
1000 абонементов в час. Значит вчера скорость продажи на 2 окна составила 670 абонементов в час. т.е. за вчера могло быть продано с округлением в большую сторону 6700 шт. Но почему сегодня номера начинались с 16000, а не с 6700? Где еще 9700 абонементов? А все просто, это 6000 абонементов проданных на сезон плюс квота УЕФА плюс льготные. ИТОГО: Нумерация абонементов сквозная на весь сезон, а забронированных мест на ЛЕ минус 6000 от порядкового номера абонемента ЛЕ. |
|
||||
|
||||
![]()
Продано около 10 тысяч абонементов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это с учетом тех кто покупал еще с 8 числа или только за 2 последних дня? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю вчера скорость была выше - народ брал большими партиями, а сегодня и по 1-2 брали, плюс сейчас уже приходилось выискивать места, чтоб купить на группу, а это дополнительная потеря времени. |
|
||||
|
||||
![]()
Всего около 10 тысяч. С 8 сентября.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно и завтра тоже будут продавать? Ведь завтра же матч Магнита с Крысками на Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и и я стал счасливым обладателем абика,
Тебе спасибо, ждал сигнала! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Магнита и сегодня неплохие продажи были - их десять болел придут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где там номер смотреть? А то, я покупал числа 9-го или 10-го, уже не помню, и нумер был ЛЕ5281. Это значит, что на тот момент уже 5281 продали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
11 абонементов в минуту на 2 кассы. Я в шоке на ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо тебя смущает ? ![]() Наоборот какая-то запредельная скорость! 1 абик продавать за 10-12 сек нереально.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, ты лучше скажи, Вы на рекорд собираетесь идти, чи нет? Восемь игр подряд на старте Чемпионата ещё никто не сливал. Есть шанс попасть в историю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕ20684 места хрен выберешь народ по 40 штук берет это как
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно, что вчера не стал до победного стоять. Сегодня часика в четыре подъехал и в пять уже купил на тот сектор, что и планировал. На Запад еще можно вместе штук 5-6 выбрать, а на Восток передо мной брали, ели выбрали на 4-ре места рядом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется ажиотаж. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в одни руки ?так можно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как было вчера, а сегодня средняя скорость по кассам была примерно человек 30 в час. (на одного человека примерно 2 минуты обслуживание иногда больше). Люди в среднем брали 3-4 абона, вот и считайте что реальная скорость сегодня чуть больше сотни абонов в час на каждой кассе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так подумал, наверное завтра болелам Магнита будет стремно стоять в кассах за билетами. Рядом же кубанцы будут покупать абоны на Валенсию, Лигу Европы и т д, а они как убогие будут покупать билеты на Крысок.
Хотя если подумать, те для них очень даже принципиальный соперник - все три домашних матча против них Магнит вдул, в гостях тоже ни одной победы. Короче самый лютый соперник. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне знакомый вчера сказал что перед ним один взял 200 штук.Неужели правда? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, там реально были групповые заявки, парни с офсайта, судя по кол-ву, это были. Они решили скучковаться на верху Востока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно хочется в это верить,но... Барыги как продавали билеты так и продают.Перед матчем с Фейеноордом приехал с утра к 10 часам в "12-й игрок" за памятными розами посвящённые матчу,так эти ***** меня у выхода из подземного перехода и у стеллы с надписью "Стадион Кубань" встречали,с полными охапками билетов.Боятся продавать возле касс.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Да ладно, сегодня с утра пацаны взяли абоны за штуку и пошли их в конец очереди по полторы продавать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уроды,что на это ещё сказать.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а завтра буду абоны в продаже или нет из-за игры недоклуба?
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" реализовала 10000-й абонемент на матчи Лиги Европы
![]() Сегодня кассы стадиона "Кубань" реализовали 10000-й абонемент на матчи желто-зеленых в групповом этапе Лиги Европы, сообщает официальный сайт клуба. В первые дни продаж свои места выкупили владельцы сезонных абонементов, а со вчерашнего дня стартовала открытая продажа пластиковых карточек на три домашних матча "Кубани" в групповом этапе Лиги Европы. Динамика продаж превзошла все ожидания и вот уже второй день болельщики штурмуют клубные кассы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Про барыг еще не писали? Или про исключительную любовь?
Циники ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 |
"Краснодар" готов заменить "Сатурн" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.01.2011 22:20 |
"Краснодар" готов войти в элиту; Ловчев предлагает оставить в Премьер-Лиге 14 команд | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 22:40 |
Ловчев: "Нижний Новгород" и "Краснодар" не готовы к Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 20:40 |
Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2010 13:40 |