![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Лобкарева задатки есть, но имхо уж слишком рано делать выводы.. На Месталье он вышел с таким же настроем, с каким вышли игроки Звезды против нас... Пусть еще сыграет несколько игр, чтобы точно сказать, что он за фрукт такой.
З.ы. Но всё же лично мне он больше импонирует, чем Бугаев...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну для этого и есть ВМГ, чтобы подправить данный штрих...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин, еще не вечер ![]()
С перевесом в сторону трансферов, вернее отпускания нах, свободным агентом. Потому как Жемчужина и Торпедо Армавир давно ждут, однако....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом матче, с турнирной точки зрения, победный результат был один - выигрыш в 2 мяча. Всё остальное не давало нам шансов пройти дальше, потому - поражение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, уже стоит признать, что Артур с нами надолго... А "не вечер, господа, не вечер" это просто способ хоть коим образом успокоить самого себя)))
Но вот будет ли он постоянно выходить в основе - вот тут вопрос, ибо если Антоху прорвет, то как знать, может он и Шарля на скамейку посадит)))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не на всех распространяется ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так то ежели СВОИМ. А тут некоторые, сливали нашу команду в матчах. Так какие они, после этого свои на? Такие "свои", хуже чужих однако. Бедного Топчу, заклевали тогда. Хотя ОН был тогда ЛУЧШИМ, в том не удачном сезоне. А этот господин, так в обще тут кормится из года в год, никак не отвалится в кфк или в недоклуб. Подымать им прЕстиж....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут - ХЗ. Чем был хорош расклад для Лехи? Его Дан обтесал, который сам в этой позиции пылил. На мой взгляд, Леха не показывает ничего суперпуперного. Он надежный дэф, который очень редко теряет позицию. При этом, когда с холодной головой играет, все нормуль. Как только Леха начинает свой уровень чуток переоценивать, и голову теряет, он проваливается. А думать его научил Дан. Это важный аспект, чтобы именно в мозги легло. А у наших молодых русских парней крайне редко такое встретишь сейчас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже как-то не смешно про Тлисова читать, как впрочем и про Карюкина..
|
|
|||||
|
|||||
![]() "От ано чё, Михалыч!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё он способен разогнать атаку в одиночку по флангу, навесить в штрафную адресно, обогнать полузащитников и защитников соперника в нападении и вернуться в свою штрафную своевременно. Ясный хрен,
И, главное, в нашем чемпионате ***ой жри таких игроков, особенно россиян. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Майкоп? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поржал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю, что у нас вообще мало хороших русских дэфов именно потому, что мозгов нет. А физики, чтобы пробежать, у многих достаточно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так есть в России кто-то лучше Козлова на его позиции или нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Мальдини к сожалению в России не играл. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, объективно, сейчас он лучший правый русский дэф. Но, например, в Италии, он был бы не востребован, даже и за 5 лямов. Про 12 лямов промолчу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Охренeть, 153 страницы ни о чем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, и это ещё ТО не открылось
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
![]()
ну пора бы привыкнуть, что первые новички в этой теме появляются странице на 500-ой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, ровно год назад мы уже приобрели Шандао
![]() ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showthre...FC%E5&page=633 Вспомнил, прослезился ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. мы теряем лучшего игрока РФ. Но расстраиваться нечего, т.к. в Италии таких дофига? Но мы не можем заменить Козлова на итальянца, Бугаев тянет команду вниз места на 2, если Лобкарёв не оправдает надежды - нас могут начать ***** Терек и Анжи. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, человек уровня Лехи из Европы будет стоить 3 ляма максимум. Думаю, что летом купим, коль и Леху изначально собирались летом отдавать, полюбасу. Сейчас доиграем теми, кто есть. Не смертельно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А россиянином кто 4-м будет???????????????? |
|
|
![]()
eternity,
Не изволите напомнить, милостивый государь, это когда и при каких условиях мы проиграли на "Месталье"? ![]() Буркин,
Не, не родственник. И даже не знакомый. Просто "Месталья", на мой взгляд, это показатель. Если молодой игрок способен выйти на этом стадионе и не усраться, значит толк от него вполне может быть.
|
||||
|
||||
![]()
Никак нельзя, конечно, сравнивать атмосферу на "Де Кюйп" и на "Месталье", но тем не менее... Опытнейший Козлов, которого сам обладатель Золотого Мяча-2013 однажды несколько раз успешно проверил в очко, в Роттердаме не хило навалил в штаны. Результатом чего стал пенальти, отражённый Беленовым.
Тот же Лобкарёв, за плечами которого к тому времени был лишь один матч в Рязани, против форвардов "Валенсии" действовал на удивление грамотно. Во всяком случае, провалов не было. Плюс, организовал голевую атаку. Надо верить в своих парней. На легионерах далеко не уедем. А если кто забыл, то напомню, что Александр Плошник в своё время пришёл к нам не из "Барселоны", а из команды колхоза "Сопка Героев" Крымского района.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Навскидку: Беленов - раз. Бугаёв/Лобкарёв - два. Тлисов/Соснин - три. Игнатьев/Хубулов - четыре. Хреново то, что из-за этого рЫгламента и из-за ухода Козлова мы не сможем выставить в опорную зону пару Рабиу-Каборе, ну да что делать?..
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.01.2014 в 01:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, по-моему перегибаешь. Да, Козлов отличный игрок. Да, горько, что мы его теряем. Но, имхо, в нашей ситуации лучше 10 лямов, чем Козлов. При всем к нему уважении он не 20 процентов команды. Прорвемся и без него.
З.Ы. Лехе удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Про Ди Кюйп надо передать привет тому, кто вез туда Леху туристом, а в день матча узнал, что его можно ставить
![]()
|
|||
|
|||
![]()
GeKo, да нам и рваться особо никуда не надо. Остался один матч, где надо будет рваться
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри за офтоп. В биатлоне полная печалька
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какова простите "ваша ситуация"? и чё это Вы на деньги за Козлова претендуете??
|
|||||
|
|||||
![]()
Наша ситуация - нехватка денег. Для Вас это новость? На деньги за Козлова не претендую. Надеюсь на покупку парочки игроков. Просто добротных. Хочу атаку зверскую.
|
|
|
![]()
неповеришь, постоянно только об этом и думаю ![]()
продажа или непродажа Козлова врядли повлияет на то купят нам Адебайора или нет... а вот основного защитника сборной нам никто не погонит, ни Дора ни АНТ ни МОА....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это легко решаемая проблема, надо просто Каборе тоже продавать и играть Тлисов - Соснин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это путь в ПД, а оно нам надо? Надо доиграть 11 матчей. И готовится к следующему, евро кубковому как бы....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |