![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты накинул пару лямов Федуну за Попа ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а я щас по "Нашему футболу" смотрю Кубань-Спартак......только то что Игнатьев третий положил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так надо еще обмывать рождение как положено, а на это нужно время. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю компромисс - 9 лямов сейчас, а забирают его летом. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще Мельге нельзя нарабатывать карму пока ребенок маленький, так что ему нельзя пока уходить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю торг здесь неуместен! © ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже почти сутки прошли как она родила......если офсайт в ближайшее время не поздравит индейца с рождением дочери, значит он уже точно не наш, и переговоры находятся в завершающей стадии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, ХЗ , была предварительная договорённость , что Мельгарехо прилетит не раньше 14 января , сказал , что , как родит жена , через сутки будет с командой ... Будем посмотреть ....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот такова стоимость если самолетами. Примерно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аrtem777, ну что ж, поглядим за развитием ситуации, походу не долго осталось......
Эх как раз щас посмотрел в записи наш матч с мясом......и как то совсем уж жалко стало с индейцем расставаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, что бы не говорили хорошего про Игнатьева,Ткачёва,но расставаться с индейцем мне очень жаль,прямо как серпом по одному месту... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
отчёт о первом дне пребывания на Кипре
http://www.fckuban.ru/news/7716/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его забудут на Кипре ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может мясные, промониторив ГМ, восприняли дядю, как теневого агента индейца и дали заднюю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В четверг, 14 декабря, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения
ну и далее неинтересное блаблабла, где ни слова про "Кубань". я так понимаю, запрет не снят. ссыль: http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83268.html |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куй им. Один раз прокатило, думают, нашли дисконт-центр пердольный ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Киеве Гусев стал свободным агентом, вот бы нам его забрать..возраст конечно большой, но в крайнем сезоне много забивал, мы любим такие трансферы. Думаю он посильнее и Сиссе и Алмейды будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арбалет, из Казани надо брать 6 марта. 5 играем. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты ипанутый, дядя с сабакай... ну, ты понял, ап чём я. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Евгений Ловчев: Мельгарехо – обычный футболист, не лидер
http://www.sovsport.ru/news/text-item/874774
Это пять!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
СпортБокс
Бубнов:
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тренировочный день на одном из муниципальных спорткомплексов курортного поселка Протарас, состоявший по понятным причинам лишь из одного, но весьма интенсивного занятия, был интересен и еще с одной стороны. Любопытно было понаблюдать за тем, как осваивается в новом для себя коллективе прошедший суровую школу немецкой Бундеслиги наш бразильский новичок Фелипе Сантана.
Микротурнир трех команд, между тем, довольно быстро выявил, что двукратный чемпион Германии и финалист Лиги Чемпионов на поле в окружении новых партнеров чувствует себя как рыба в воде. Более того, умело пресекая угрозы «условных соперников», он успевал сам организовывать атаки, а иногда брал на себя и капитанские функции, делая во время игры подсказки ребятам, сокращая, правда, их имена. Из Манолева получился Ману, из Аршавина – Шави, из Рабиу – Раби, и только Бальде досталось вполне привычное – Ибра. Впрочем, «переименовали» партнеры и самого Фелипе Сантану. Теперь он у нас - Фил. - Филипе, вы как-то довольно быстро стали своим в желто-зеленом коллективе. Уже всех знаете по именам? - Ну почти… Немного сложно для меня звучит имя того высокого парня… - Каретник? - Да, точно. А в целом, конечно, почти со всеми познакомился. И в жизни, и в игре это важно. – Наш бразильский защитник Алешандре Реаме куда больше известен как Шандао, выступавшая в волейбольном «Динамо» из нашего города Фернанда Гарай – просто Фе. А у вас есть какое-то бразильское прозвище? – Нет, дома ко мне никакой «никнэйм» не приклеился, и Фе, несмотря на имя, меня не называли. При этом Фернанда – очень известный спортсмен у нас в стране, для меня приятно защищать цвета того же региона, что и она когда-то. А прозвище мне придумали в Германии: в Дортмунде меня буквально сразу стали звать Теле – в честь легендарного бразильского тренера Теле Сантаны. - Как первая тренировка? После дороги ощущается усталость? - Мы успели после перелета в отеле немного отдохнуть, да и по времени занятие было не очень долгим. Газон, кстати, в полном порядке. Трава не высокая, но само поле – мягкое. Тренироваться комфортно. - Кого из партнеров по команде сегодня могли бы выделить? - Мы в этот раз победили, значит, все молодцы (смеется). Но Аршавин это, конечно, что-то. С полуслова все понимает и чувствует каждого. Раньше много слышал об этом игроке. Кто бы мог подумать, теперь мы в одной команде. Отличный партнер! http://fckuban.ru/news/7717/ Надеюсь Андрей ещё себя проявит в нашем клубе с лучшей стороны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем стоять, когда есть возможность присесть, зачем сидеть, когда есть возможность прилечь. (с) Договаривайся сразу на удобную кушетку. С подушками. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорек "поправился" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а кули......мамалыгой отъелся дома в Молдавии во время отпуска. ![]() кстати думал Сантана габаритами помощнее, типа как Дуглас к примеру, а посмотрел фотку со сборов, он оказывается такой же худющий как Шандао. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, никогда он мощным не был. Для дэфа, даже, слишком техничен
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сегодня уже не бухаем? Всё идёт по плану?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо;сегодня уже не бухаем?
Та ну на? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты конкретизирой тост то. За форумного "волшебника" или за горного? ![]() |
|