![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
пират, А каким боком тут хабаровский стадион. Не понял?
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,перепутал-новокузнецский сайт,тот,где Галыч.Сорри
ИМХО,ты там перегибаешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пират, Намально всё. еХ давно напрашивался на вправку мозгов. Не зЮфель, конечно, но всё-таки. ИМХО, поделом!
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,боюсь,что тебя теперь пожизненно забанят,а значит тему можно закрывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
пират, Если честно, то после того как они меня не за куй собачий (точнее - за Вагончика) забанили и пытались напрячь на модерирование этого сайта по их вкусу, я к их инет-ресурсу охладел. Не хочу больше с ними ни о чём нормальном разговаривать. Буду иногда там по вечерам появляться, чтоб какую-нить очередную жертву почморить - и то добре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan,
а какой у Кузни сайт?? Дай линк.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не совсем корректен то был ![]() З.Ы. болгарская ссылка: http://forum.cska.bg/viewtopic.php?t=1535 Там их фотогаллерея про Левски. Никаких истерик, приступов агрессии, культура, на!
|
|||
|
|||
![]()
пират, Выложи отмороженным ссылку Чеса как пример. Ткни их носом в разницу между ними и цивилизованным миром.
ЗЫ: Я ж говорил, как болелы они не доросли ещё до Премьер-Лиги. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Ches, Ну как вы говорите о цивилизованном мире, если и там не допускается глумление над основными символами государства? Нельзя, например, петь гимн с другими словами или на другой мотив и даже в другом темпе - так и во Франции, и в Британии. Ну так и официальной символикой клубов вроде как что-то подобное. Т.е. нельзя действия Вагончика расценивать как произведения искусства и потому относится к ним нейтрально. В цивилизованном мире такие акты не расценивают как "лишь" произведение искусства - это акты вандализма.
KoliFan, Ты не хочешь удалить рисунки Вагончика под томским давлением. Но почему под давлением? Ты просто как разумный человек выслушал сумму рациональных аргументов и признал их правоту по своей собственной воле - разве такого не может быть? Вот именно по своей воле следовало бы удалить это художество. KoliFan, Как же теперь ты в Новосиб приедешь, друже? От****ят ведь тебя - это уже наверняка... ![]() Хотя по-хорошему следовало бы Вагоныча от****ить... :twisted:
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Сева, ты прекрасно всё понимаешь. Нефиг прикидываться. Нынешняя истерия поднята определённым кругом ваших неадекватных полупионэров во главе с зЮфелем и еХом. Частично, в силу давно сложившейся личной антипатии. Причиной послужил мой излишне резкий пост о том, что некуй, дескать, томичам расползаться здесь, на GM, с глумом и флудом по всем темам. А рисунки Вагончика послужили и до сих пор являются всего лишь поводом. К моменту начала истерии они провисели здесь уже больше недели. Их все рассмотрели, обсудили и начали уже потихоньку забывать. Но нет - кому-то (и ты знаешь, кому) было интересно развить весь этот скандал. Кому-то не даёт покоя тот факт, что между адекватными частями томичей и краснодарцев устанавились нормальные (местами даже дружеские) отношения. Вот те и весь сказ.
По удалению же рисунков я уже устал говорить - это вне пределов моей компетенции. Да и, к тому же, за исключением некоторых, я считаю эти рисунки поистине смешными и добрыми. ЗЫ: Никуя себе у вас аргументы! ![]() ![]() ЗЗЫ: Друже, если б ты только знал, где и сколько раз меня грозились забить, прибить, похоронить и т.п... Ростов (СКА), Ставрополь, Новороссийск... Однако ж, жив до сих пор и хорошо себя чувствую. Так что если я в этот ряд добавлю Новониколаевку, то, думаю, ничего страшного не произойдёт - итог будет тем же. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был в командировке целый день,а тут всё по-прежнему,пойду к ТомЯчам в гости =D>
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/today/soccer/ne...000026771.html
почитайте мнения читателей.ТомЯчи в своём стиле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что такого было в посте Вагоныча, что гомичи "в рот берут и в попку попрошайничают"? Это же чистая правда жизни! ;-) И зря эту правду удалили! Правдолюбцев никогда и нигде не любят, это понятно, но у нас все таки не официальный сайт, а сайт народный и для народа! ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, тебя там скоро тоже забанят - Вопрос ходатайствует...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
fox98, раз сайт народный, нужно устроить голосовалку, где каждый посетитель выскажется устраивает его подобные выражения в отношении кого-бы то нибыло или нет. А после этого говорить, что хочет народ, а что нет, правдолюб ты наш :wink:
|
||||
|
||||
![]()
Drums, мне лично пох,но интересно за что
![]()
|
|||
|
|||
![]()
fox98, я это не удалял.... Тока томские посты...
|
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, За то, что ты один из модераторов GM, ничего не предпринимаешь для удаления трудов Вагончика... :wink:
|
|||||
|
|||||
![]()
DRUMS, ты так ничего и не понял????
Это не моя галерея спровоцировала скандал.. Это вы ***, долбанные примороженные евнухи из славного сибирского града, достали меня так, что я выдал эту галерею за час (17 работ, остальные позже). Это вы и ваша детвора епливая (ну простите за мат, не могу другого прилагательного подобрать, скуден словарный запас) спровоцировали создание галерейки. Я готов убрать ее, при условии, что все эти зуфели-фуфели повинятся. Пусть они это сделают на форуме томского клуба, в котором играет наш кубанский парень. Я и мои коллеги по трибуне (надеюсь) примем их извинения, ибо господь велел прощать. Я прощу вас. Я вас даже простил уже, ибо грех обижаться на родившегося окоченевшим. Бог с вами. Господь милостив, да и я не гордый. Но должно было вас кому-то поучить. Не могу ж я все бросить и приехать в славный город Томск, наломать хворостин, вылавливать по одному каждого шелудивого ребетенка и вправлять ему розгами мозги в положенное место через мягкое. Давайте-ка, вы там сами у себя порядок наведете. ****ить нужно не меня, а ваших октябрят (до пионэров им еще расти и расти). И моя галерейка просто потеряет свою актуальность. Местные болелы скажут мне: "Зря ты так Вагончик, нормальные ж пацаны болеют за команду "Томь", и команда путная.. убери галерейку и город наш не позорь"... А пока вы тут гадите, меня только поддерживать будут и работки мои не умрут ![]() DRUMS, Надеюсь, вы понятливый человек, а я доходчивый толкователь.. или втолковыватель ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Drums, передай совей отмороженной братве, что я заведую пока фотоальбомом... Если Колифей, поддавшись на Ваши уговоры (хотя думаю, он до такого не опуститься) удалить через FTP - я верну эти фотки назад... Баньте меня и Вагона на форуме... То, что Вы баните других - мне пох чесна гря... Заколдованный круг?! ВСЕ К ВАГОНИЧКУ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, пустое это всё.
Drums, поймёт,ну ещё пару,тройку,а остальные?Я сильно сомневаюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, =D> =D> =D> ,конечно на фоне культурного
общения со стороны болельщиков томи,твоя галерея смотрелась бы пошло,но на фоне такого так сказать "общения" этих отморозков,типа фуфеля и иже с ними,твоя галерея даже детской шалостью не выглядит,просто дружеский шарж... :P
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, Кстати, более популярных изображений в нашей фотогаллерее нет. У некоторых рисунков количество просмотров приближается к трёмста!!! =D>
KolT, Да с какого хрена удалять, спрашивается?! Да ещё и под давлением... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что же - объяснить что-то вам словами, как я вижу, невозможно - видимо еще прошлым летом последние извилины расплавились и селями сошли вниз... одна надежда на Петротрест...
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drums, А какая, интересно **** дала Новосибу ссылку на эти фото??? 100%, либо ты, либо кто-то из ваших отморозков пытается поссорить Краснодар со всей Россией.... Как были томские подлянки так и остались... ни куя вас даже могила не исправит... З.ы. Вагоныч, прошу поменяй стадион на ГОМСКИЙ, внеси ясность, откель олени на пастбище пришли... пускай эти ублюдки насмотрятся неа свой стадион и успокоятся...
Друмсик, ну и ты походатайствуй, забаньте всех Кубанцев, а мы фотки разошлем на все сайты ПЛ, забаньте и их тоже, и наступит вам Щастье, ни одного чужака, одна таежна тишь, да блягодать... окуенно у вас будет... чинно, благородно.... |
|
||||
|
||||
![]()
jordan, Пипец, я же говорю, что прошлым летом с ваших черепных коробок сходили обширные селевые потоки серого вещества. Ты все напутал. Во-первых, на фотках Вагончика изображен не Новосибирский стадион, а Новокузнецкий. И к Новосибу эта тема не имеет никакого отношения. А во-вторых, ****ить Колифана в Новосибе будут не новосибирцы, а наши Томские ребята - еХ и ZUFEL, которые пообещали приехать туда 29 мая на матч Чкаловец-Кубань (я там тоже буду, ****ить Колифана не собираюсь, но и защитить вряд ли смогу - эти ребята очень агрессвно настроены).
А уж про черный PR на других сайтах - ты это Chesу расскажи - он там все болгарам задницу отлизывает и про нас куйю пишет. Ну а я только во Владивостоке пока стараюсь вам нужный имидж создать - чтобы ЛУЧ еще поболее напрягся и раздавил вас как паразитическое насекомое на теле нашей Родины. Петротрест - впиррреееед!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, ГОМСКИЙ ТАЁЖНЫЙ ГНУС...
|
||||
|
||||
![]()
Drums,видел голосовалку?У нас люди добрее.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, эх Друмс, Друмс. Хороший ты дядька, тут страху нагоняешь про Луч, а сам прогноз сделал на победу Кубани и ничью Луча с Волгарем
![]() ЗЫ все таки за Кубань болеешь???
|
||||
|
||||
![]()
пират, я видел рисунки Вагончика... и посты атаса... :wink:
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
Ну епить! Нашли, кем пугать! Ребёнком и инвалидом по зрению... Ладно, Сева, так и быть - из уважения к тебе я их сильно бить не буду. Отвешу пару пендалей, да отпущу на все четыре стороны. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, если пугают этими "бойцами",то что из себя представляют не
боЙцы... трудное детцтво,нехватка витаминов,вместо игрушек ШИШКИ... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
атас, Да я когда пост Друмса прочитал и представил эту картину, смеялся минут 15. Прикинь, приезжают в Новосибирск двое - один пацан пацаном (примерно как наши Росич или Камелот - зы: ребята, простите, ничего личного, просто сравнение), а второй - худющая дылда со скошенными глазами. Ну найдут они меня. И чО дальше? :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Гера, Ну и что? Кубань сегодня фаворит - кто с этим спорит? Но это не мешает мне, как болельщику, а не как прогнозисту, надеятся на хорошую игру Петротреста... Ну а ничья Луча в Астрахани была бы не таким уж и плохим результатом - это объективно - Кубань сама там ****ется выигрывать...
KoliFan, Какие же они пацаны - обоим по 30 лет уже - дети скоро в школу пойдут - так шта - особо тоже не храбрись - тренируйся давай! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, калхозники, если хотите - примите участие в конкурсе прогнозов ПД, проводимом на томском сайте - http://www.football.tomsk.ru/forum/s...=&threadid=694
спешите - совсем скоро начало!
|
||||
|
||||
![]()
Олени, накую нам на ваш сайт заходить прогнозы делать, у нас тут свои прогнозы делать можно !
|
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Куля там тренироваться? Пендаля под сраку обоим - и будут свободны.
![]() А на счёт прогнозов - так наши явно лучше. К тому же, у нас ещё и призы будут победителям. А у вас чё? Не прогнозы, а какая-то тема в форуме... К тому же я там забанен пожизненно. Так что воспользоваться твоим приглашением не смогу при всём желании. |
|
||||
|
||||
![]()
ЭХ, где бы денег на Чикалду взять? черный пиар, ***
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ФК "Томь", в настоящее время находящийся на учебно-тренировочном сборе в Сочи, в рамках подготовки к матчу 3-го тура премьер-лиги с самарскими "Крыльями Советов" провел в понедельник товарищеский матч с волжским "Торпедо". Как информирует официальный сайт "Томи", встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу томичей. Единственный гол на 53-й минуте забил вышедший на замену Андрей Демкин. Во втором тайме состав "Томи" практически полностью обновился, тренеры дали поиграть всем футболистам, входящим в "основу".
Состав "Томи" в первом тайме: Парейко, Борзенков, Яскович, Булатов, Янотовский, Калешин, Швецов, Климов, Скрыльников, Медведев, Д.Скобляков. В 17:00 "Томь" проведет еще один контрольный матч с командой
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |