Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2005, 00:57
Гость

пират, А каким боком тут хабаровский стадион. Не понял?

Старый 26.03.2005, 01:06
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

KoliFan,перепутал-новокузнецский сайт,тот,где Галыч.Сорри
ИМХО,ты там перегибаешь

Старый 26.03.2005, 01:40
Гость

пират, Намально всё. еХ давно напрашивался на вправку мозгов. Не зЮфель, конечно, но всё-таки. ИМХО, поделом!

Старый 26.03.2005, 01:42
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

KoliFan,боюсь,что тебя теперь пожизненно забанят,а значит тему можно закрывать.

Старый 26.03.2005, 01:47
Гость

пират, Если честно, то после того как они меня не за куй собачий (точнее - за Вагончика) забанили и пытались напрячь на модерирование этого сайта по их вкусу, я к их инет-ресурсу охладел. Не хочу больше с ними ни о чём нормальном разговаривать. Буду иногда там по вечерам появляться, чтоб какую-нить очередную жертву почморить - и то добре.

Старый 26.03.2005, 05:18
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

ILYA M на пути к лучшему; 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%

KoliFan,
а какой у Кузни сайт??
Дай линк.

Старый 26.03.2005, 06:06
Гость

ILYA M, Я кАнечно не KoliFan - лови.

http://zbook.ru/book.cgi?fcmetzap-guestbook

Старый 26.03.2005, 10:26
Ches Ches вне форума
Новичок

Ches на пути к лучшему; 1%Ches на пути к лучшему, 1%Ches на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Ипить! Демократия по-томски (цитата с их форума):
-----------------
Новый модератор:
Chesа забанить навсегда, чтобы всякую куйню не писал на чужих гэстах про нашу команду, про наш город и про наших болельщиков.
Редко здесь бывает? Некуй ему здесь вообще делать.
ИМХО

----------------
ЗЫ: От себя отмечу, что Чес на томском форуме очень и очень корректен.
ЗЗЫ: Уроды!

Ну не совсем корректен то был , но все без ругани. Забанили на 4 пост. Нет у них "чувства юмора", ну и шиш с ним, пущай обижаюцца.
З.Ы. болгарская ссылка: http://forum.cska.bg/viewtopic.php?t=1535
Там их фотогаллерея про Левски. Никаких истерик, приступов агрессии, культура, на!

Старый 26.03.2005, 11:12
Гость

пират, Выложи отмороженным ссылку Чеса как пример. Ткни их носом в разницу между ними и цивилизованным миром.
ЗЫ: Я ж говорил, как болелы они не доросли ещё до Премьер-Лиги.

Старый 26.03.2005, 11:54
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Drums Моральный урод; 100%Drums Моральный урод, 100%Drums Моральный урод, 100%

Получено наград:

KoliFan, Ches, Ну как вы говорите о цивилизованном мире, если и там не допускается глумление над основными символами государства? Нельзя, например, петь гимн с другими словами или на другой мотив и даже в другом темпе - так и во Франции, и в Британии. Ну так и официальной символикой клубов вроде как что-то подобное. Т.е. нельзя действия Вагончика расценивать как произведения искусства и потому относится к ним нейтрально. В цивилизованном мире такие акты не расценивают как "лишь" произведение искусства - это акты вандализма.
KoliFan, Ты не хочешь удалить рисунки Вагончика под томским давлением. Но почему под давлением? Ты просто как разумный человек выслушал сумму рациональных аргументов и признал их правоту по своей собственной воле - разве такого не может быть? Вот именно по своей воле следовало бы удалить это художество.
KoliFan, Как же теперь ты в Новосиб приедешь, друже? От****ят ведь тебя - это уже наверняка...
Хотя по-хорошему следовало бы Вагоныча от****ить... :twisted:

Старый 26.03.2005, 12:43
Гость

Drums, Сева, ты прекрасно всё понимаешь. Нефиг прикидываться. Нынешняя истерия поднята определённым кругом ваших неадекватных полупионэров во главе с зЮфелем и еХом. Частично, в силу давно сложившейся личной антипатии. Причиной послужил мой излишне резкий пост о том, что некуй, дескать, томичам расползаться здесь, на GM, с глумом и флудом по всем темам. А рисунки Вагончика послужили и до сих пор являются всего лишь поводом. К моменту начала истерии они провисели здесь уже больше недели. Их все рассмотрели, обсудили и начали уже потихоньку забывать. Но нет - кому-то (и ты знаешь, кому) было интересно развить весь этот скандал. Кому-то не даёт покоя тот факт, что между адекватными частями томичей и краснодарцев устанавились нормальные (местами даже дружеские) отношения. Вот те и весь сказ.
По удалению же рисунков я уже устал говорить - это вне пределов моей компетенции. Да и, к тому же, за исключением некоторых, я считаю эти рисунки поистине смешными и добрыми.
ЗЫ: Никуя себе у вас аргументы! Примерно как у ментов дубинки - тоже, кстати, аргумент.
ЗЗЫ: Друже, если б ты только знал, где и сколько раз меня грозились забить, прибить, похоронить и т.п... Ростов (СКА), Ставрополь, Новороссийск... Однако ж, жив до сих пор и хорошо себя чувствую. Так что если я в этот ряд добавлю Новониколаевку, то, думаю, ничего страшного не произойдёт - итог будет тем же.

Старый 26.03.2005, 12:47
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера был в командировке целый день,а тут всё по-прежнему,пойду к ТомЯчам в гости =D>

Старый 26.03.2005, 13:16
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sports.ru/today/soccer/ne...000026771.html
почитайте мнения читателей.ТомЯчи в своём стиле.

Старый 26.03.2005, 13:21
fox98 fox98 вне форума
Новичок

fox98 - весьма и весьма положительная личность; 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от Гера
KolT, да Томь-сасать это фигня, запаришься, когда вообще ни в какие рамки не лезет надо что-то делать.
Кстати щас полез искать пост Вагона .... и не нашел, уря наконец-то какие -то сдвиги

Ну что такого было в посте Вагоныча, что гомичи "в рот берут и в попку попрошайничают"? Это же чистая правда жизни! ;-) И зря эту правду удалили! Правдолюбцев никогда и нигде не любят, это понятно, но у нас все таки не официальный сайт, а сайт народный и для народа! ;-)

Старый 26.03.2005, 14:06
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Vankor, тебя там скоро тоже забанят - Вопрос ходатайствует...

Старый 26.03.2005, 14:10
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

fox98, раз сайт народный, нужно устроить голосовалку, где каждый посетитель выскажется устраивает его подобные выражения в отношении кого-бы то нибыло или нет. А после этого говорить, что хочет народ, а что нет, правдолюб ты наш :wink:

Старый 26.03.2005, 16:08
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Drums, мне лично пох,но интересно за что

Старый 26.03.2005, 16:17
Гость

fox98, я это не удалял.... Тока томские посты...

Старый 26.03.2005, 17:11
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Vankor, За то, что ты один из модераторов GM, ничего не предпринимаешь для удаления трудов Вагончика... :wink:

Старый 26.03.2005, 17:18
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

DRUMS, ты так ничего и не понял????
Это не моя галерея спровоцировала скандал.. Это вы ***, долбанные примороженные евнухи из славного сибирского града, достали меня так, что я выдал эту галерею за час (17 работ, остальные позже). Это вы и ваша детвора епливая (ну простите за мат, не могу другого прилагательного подобрать, скуден словарный запас) спровоцировали создание галерейки.
Я готов убрать ее, при условии, что все эти зуфели-фуфели повинятся. Пусть они это сделают на форуме томского клуба, в котором играет наш кубанский парень. Я и мои коллеги по трибуне (надеюсь) примем их извинения, ибо господь велел прощать. Я прощу вас. Я вас даже простил уже, ибо грех обижаться на родившегося окоченевшим. Бог с вами. Господь милостив, да и я не гордый. Но должно было вас кому-то поучить. Не могу ж я все бросить и приехать в славный город Томск, наломать хворостин, вылавливать по одному каждого шелудивого ребетенка и вправлять ему розгами мозги в положенное место через мягкое.
Давайте-ка, вы там сами у себя порядок наведете. ****ить нужно не меня, а ваших октябрят (до пионэров им еще расти и расти). И моя галерейка просто потеряет свою актуальность. Местные болелы скажут мне: "Зря ты так Вагончик, нормальные ж пацаны болеют за команду "Томь", и команда путная.. убери галерейку и город наш не позорь"... А пока вы тут гадите, меня только поддерживать будут и работки мои не умрут

DRUMS, Надеюсь, вы понятливый человек, а я доходчивый толкователь.. или втолковыватель )))).

Старый 26.03.2005, 17:51
Гость

Drums, передай совей отмороженной братве, что я заведую пока фотоальбомом... Если Колифей, поддавшись на Ваши уговоры (хотя думаю, он до такого не опуститься) удалить через FTP - я верну эти фотки назад... Баньте меня и Вагона на форуме... То, что Вы баните других - мне пох чесна гря... Заколдованный круг?! ВСЕ К ВАГОНИЧКУ!

Старый 26.03.2005, 17:54
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Вагончик тронулся, пустое это всё.
Drums, поймёт,ну ещё пару,тройку,а остальные?Я сильно сомневаюсь

Старый 26.03.2005, 17:58
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

Вагончик тронулся, =D> =D> =D> ,конечно на фоне культурного
общения со стороны болельщиков томи,твоя галерея смотрелась бы пошло,но
на фоне такого так сказать "общения" этих отморозков,типа фуфеля и иже с
ними,твоя галерея даже детской шалостью не выглядит,просто дружеский шарж... :P

Старый 26.03.2005, 18:05
Гость

Вагончик тронулся, Кстати, более популярных изображений в нашей фотогаллерее нет. У некоторых рисунков количество просмотров приближается к трёмста!!! =D>

KolT, Да с какого хрена удалять, спрашивается?! Да ещё и под давлением...

Старый 27.03.2005, 07:27
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Ну что же - объяснить что-то вам словами, как я вижу, невозможно - видимо еще прошлым летом последние извилины расплавились и селями сошли вниз... одна надежда на Петротрест...

Старый 27.03.2005, 08:46
jordan jordan вне форума
Новичок

jordan на пути к лучшему; 1%jordan на пути к лучшему, 1%jordan на пути к лучшему, 1%

Цитата:
KoliFan, Как же теперь ты в Новосиб приедешь, друже? От****ят ведь тебя - это уже наверняка...

Drums, А какая, интересно **** дала Новосибу ссылку на эти фото??? 100%, либо ты, либо кто-то из ваших отморозков пытается поссорить Краснодар со всей Россией.... Как были томские подлянки так и остались... ни куя вас даже могила не исправит...
З.ы. Вагоныч, прошу поменяй стадион на ГОМСКИЙ, внеси ясность, откель олени на пастбище пришли... пускай эти ублюдки насмотрятся неа свой стадион и успокоятся...

Цитата:
Vankor, тебя там скоро тоже забанят - Вопрос ходатайствует...

Друмсик, ну и ты походатайствуй, забаньте всех Кубанцев, а мы фотки разошлем на все сайты ПЛ, забаньте и их тоже, и наступит вам Щастье, ни одного чужака, одна таежна тишь, да блягодать... окуенно у вас будет... чинно, благородно....

Старый 27.03.2005, 09:07
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

jordan, Пипец, я же говорю, что прошлым летом с ваших черепных коробок сходили обширные селевые потоки серого вещества. Ты все напутал. Во-первых, на фотках Вагончика изображен не Новосибирский стадион, а Новокузнецкий. И к Новосибу эта тема не имеет никакого отношения. А во-вторых, ****ить Колифана в Новосибе будут не новосибирцы, а наши Томские ребята - еХ и ZUFEL, которые пообещали приехать туда 29 мая на матч Чкаловец-Кубань (я там тоже буду, ****ить Колифана не собираюсь, но и защитить вряд ли смогу - эти ребята очень агрессвно настроены).
А уж про черный PR на других сайтах - ты это Chesу расскажи - он там все болгарам задницу отлизывает и про нас куйю пишет.
Ну а я только во Владивостоке пока стараюсь вам нужный имидж создать - чтобы ЛУЧ еще поболее напрягся и раздавил вас как паразитическое насекомое на теле нашей Родины.
Петротрест - впиррреееед!!!

Старый 27.03.2005, 09:15
атас атас вне форума
Уже жёлтый

Drums, ГОМСКИЙ ТАЁЖНЫЙ ГНУС...

Старый 27.03.2005, 10:01
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Drums,видел голосовалку?У нас люди добрее.

Старый 27.03.2005, 10:11
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drums, эх Друмс, Друмс. Хороший ты дядька, тут страху нагоняешь про Луч, а сам прогноз сделал на победу Кубани и ничью Луча с Волгарем
ЗЫ все таки за Кубань болеешь???

Старый 27.03.2005, 10:11
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

пират, я видел рисунки Вагончика... и посты атаса... :wink:

Старый 27.03.2005, 10:18
Гость

Drums,
Цитата:
****ить Колифана в Новосибе будут не новосибирцы, а наши Томские ребята - еХ и ZUFEL

Ну епить! Нашли, кем пугать! Ребёнком и инвалидом по зрению... Ладно, Сева, так и быть - из уважения к тебе я их сильно бить не буду. Отвешу пару пендалей, да отпущу на все четыре стороны.

Старый 27.03.2005, 10:23
атас атас вне форума
Уже жёлтый

KoliFan, если пугают этими "бойцами",то что из себя представляют не
боЙцы... трудное детцтво,нехватка витаминов,вместо игрушек ШИШКИ...

Старый 27.03.2005, 10:29
Гость

атас, Да я когда пост Друмса прочитал и представил эту картину, смеялся минут 15. Прикинь, приезжают в Новосибирск двое - один пацан пацаном (примерно как наши Росич или Камелот - зы: ребята, простите, ничего личного, просто сравнение), а второй - худющая дылда со скошенными глазами. Ну найдут они меня. И чО дальше? :D

Старый 27.03.2005, 11:48
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Гера, Ну и что? Кубань сегодня фаворит - кто с этим спорит? Но это не мешает мне, как болельщику, а не как прогнозисту, надеятся на хорошую игру Петротреста... Ну а ничья Луча в Астрахани была бы не таким уж и плохим результатом - это объективно - Кубань сама там ****ется выигрывать...
KoliFan, Какие же они пацаны - обоим по 30 лет уже - дети скоро в школу пойдут - так шта - особо тоже не храбрись - тренируйся давай!

Старый 27.03.2005, 11:50
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Кстати, калхозники, если хотите - примите участие в конкурсе прогнозов ПД, проводимом на томском сайте - http://www.football.tomsk.ru/forum/s...=&threadid=694
спешите - совсем скоро начало!

Старый 27.03.2005, 12:06
Hitman Hitman вне форума
Новичок

Hitman на пути к лучшему; 1%Hitman на пути к лучшему, 1%Hitman на пути к лучшему, 1%

Олени, накую нам на ваш сайт заходить прогнозы делать, у нас тут свои прогнозы делать можно !

Старый 27.03.2005, 12:12
Гость

Drums, Куля там тренироваться? Пендаля под сраку обоим - и будут свободны.
А на счёт прогнозов - так наши явно лучше. К тому же, у нас ещё и призы будут победителям. А у вас чё? Не прогнозы, а какая-то тема в форуме... К тому же я там забанен пожизненно. Так что воспользоваться твоим приглашением не смогу при всём желании.

Старый 28.03.2005, 17:13
Ches Ches вне форума
Новичок

Ches на пути к лучшему; 1%Ches на пути к лучшему, 1%Ches на пути к лучшему, 1%

ЭХ, где бы денег на Чикалду взять? черный пиар, ***

Старый 28.03.2005, 17:36
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

ФК "Томь", в настоящее время находящийся на учебно-тренировочном сборе в Сочи, в рамках подготовки к матчу 3-го тура премьер-лиги с самарскими "Крыльями Советов" провел в понедельник товарищеский матч с волжским "Торпедо". Как информирует официальный сайт "Томи", встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу томичей. Единственный гол на 53-й минуте забил вышедший на замену Андрей Демкин. Во втором тайме состав "Томи" практически полностью обновился, тренеры дали поиграть всем футболистам, входящим в "основу".
Состав "Томи" в первом тайме: Парейко, Борзенков, Яскович, Булатов, Янотовский, Калешин, Швецов, Климов, Скрыльников, Медведев, Д.Скобляков.
В 17:00 "Томь" проведет еще один контрольный матч с командой

Закрытая тема