![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера ходил с семьёй , фильм говно ! И покуй на все эти спецэффекты, сам по себе фильм не о чём !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фильм не смотрел, но наверно и не буду после прочтения этой рецензии ![]() http://south-rus.org/articles/tales.php?ELEMENT_ID=8780 Последний раз редактировалось Митрич; 03.01.2017 в 09:18. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
не надо сравнивать Гайдая с "лакеем" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу "лакейства" Михалкова. В октябре 1993года я лично, своими глазами и ушами, видел передачу (брали большое интервью у него со съемок "Утомленных Солнцем") с его участием, где затронули тему расстрела Белого Дома. Так вот я дословно его слова не передам, но он негативно отнесся к расстрелу и сказал примерно следующее : "Борис Николаевич, дерьмовое это дело - расстреливать демократично избранный парламент. И не помню, чтобы Вы (Е.Б.Н.) в советское время были диссидентом, как Новодворская." Я хорошо запомнил его выступление, ибо НИКТО больше тогда не выступил в защиту расстрелянного парламента и с осуждением Ельцина. 2-й случай, когда он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто стал на защиту Бондарчука-старшего на съезде кинематографистов, когда вся остальная кино-общественность требовала суть ли не растерзать Бондарчука прямо на съезде. Р.S. Я не являюсь диким поклонником Михалкова, и не скажу, что он "Герой нашего времени", но и поливать его не буду. ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 03.01.2017 в 14:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Афоризмы от Голдвина
Самым известным голдвинизмом, пожалуй, является следующий: «Сообщаю вам свое окончательное решение: может быть». Помимо этого, зафиксированы и другие: «Никогда ничего не предсказывайте, особенно будущее», «Лучше ежедневно общаться с умным идиотом, чем с глупым гением», «Любому, кто собрался на прием к психиатру, следует сначала проверить, все ли в порядке с головой психиатра», «Больница – это не место для больного», «Утром меня посетила грандиозная идея, но она мне не понравилась», «Не думаю, что нужно садиться за автобиографию, пока ты еще жив», «Если бы Рузвельт был жив, он бы перевернулся в гробу», «Эти режиссеры вечно режут руку, кладущую золотые яйца» и т. д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту рецензию можно также подвести под дерьмо, как это в ней про фильм и сделали ![]() Каждый видит то, что хочет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сходил! Подтверждаю - фильм ГОВНО! Шляпа. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фильм вроде снимали на гос.деньги? Мне вот интересно, а на фильмах случайно бюджет не пилят? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в каком кинотеатре к попкорну дают "белую лошадь" ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом... Пакетик с отвинчивающейся крышечкой из под майонеза или кетчупа, тщательно вымытый изнутри, делают фильм осмысленнее, ярче и скрадывает огрехи режиссёра. ![]() ![]() ![]() ----- Что касается Михалкова, то я в восторге от "Урга - территория любви". Да и "Автостоп" вышел душевным. Хоть и реклама Фиата.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 06.01.2017 в 11:53. |
|
|||||
|
|||||
![]() Я себе представляю картину, весь кинозал прикладывается к майонезу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Весь стадион" звучит более естественно. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так в кинозале, излишне приложишься к Майонезу, забудешься, а потом как заорешь : "Кубань вперееееед !!!!" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что вы ходите на шляпу, бабки жидам дарите?!
![]() Филипп Экозьянц вчера в 23:40 Андрей Кравчук, автор сценария и режиссер "Викинга" начинал в кино с Алексеем Германом, затем закончил мастерскую Семена Арановича и вот теперь сочинил и снял фильм, в котором славяне - это стадо отвратительных с виду дебилов, приносящих в жертву детей, викинги и печенеги - крутые воины, а римляне с красными крестами на рукавах - это цивилизованные люди, снисходительно глядящие на нас безумных. Понял. Андрей Кравчук - хороший ученик. Здравый Смысл 2 янв в 10:58 Действия ФИЛЬМ "ВИКИНГ" мощная диверсия против России! Не ассоциируйте этот фильм с нашей реальной летописью, ни в коем случае, потому что реальная история, дошедшая до нас по сотням раскопкам и различным реликвиям, которые социальные паразиты уничтожают или объявляют вне закона, выглядела совсем по-другому, поэтому Здравый Смысл не рекомендует смотреть данный фильм! Посмотрел фильм "Викинг" и пришёл в замешательство от низости и извращённости задумки сего информационного продукта. Андрей Кравчук автор сценария и режиссер, продюсер Константин Эрнст. Лозунг фильма: «Тебе нужно увидеть, чтобы поверить» - по задумке авторов, видимо, должен отразить примитивное мировоззрение славян до крещения. Так как продвинутое сознание христиан позволяет верить не проверяя, не видя, просто верить и всё и именно так и правильно - такой вот один из посылов фильма. Другими словами - призыв к снижению критического мышления и "закрыванию глаз" на факты. Весь этот фильм является оскорблением разума! ⚡Хочу предупредить об опасности, которую несёт в себе этот фильм и для взрослых и, особенно, для детей. Прошу у активистов юридической помощи, для того чтобы авторы фильма понесли наказание по закону. https://vk.com/sportivpinskby
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.01.2017 в 16:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу услышать тех, кто смотрел сериал "Утопия" (Великобритания - 2013-2015 год). Посоветовали друзья. Зацепил сразу. Но, последняя серия 1 сезона показалась размазанной (решил для себя не заходить во 2 сезон) за исключением последних 15 минут. Вот они, эти самые 15 минут и сподвигнули посмотреть 1 серию 2 сезона. А в ней то все и стало на свои места! События перенеслись в прошлое. И снова возник интерес. Дальше пока не смотрел. Что скажут киноманы?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Путин положительно оценил фильм "Викинг"
Пресс-служба Президента России. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде бы и незамысловатый фильм. Но игра мальчишек, сюжет, дух эпохи - всё ничтяк. Мы с женой с удовольствием побачили.
![]() ЗЫ. Говорят, что есть продолжение. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это справа, в "угол забился" и старается не отсвечивать, тот самый викинг? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а это не Литвак сзади ВВП сидит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, вроде на Данилу Козловского похож......."Викинг" не видел, но лицезрел этого актёра в "Легенде №17" в роли Валерия Харламова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было бы Рождественской Сказкой для нас всех ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по наводке отсмотренны первые две серии... вроде интересно, будемо поглядеть
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валера, комментировать всякую куйню - придавать куйне значимость(с). ![]() Последний раз редактировалось Geoid; 07.01.2017 в 23:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен, затянуто, но много интересного по теме. Поразил бюджет на это говно - 1250000000 рублей государственных денег.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один раз посмотреть для почитателей экшена.Я любитель истории.По этим годам более менее владею информацией - Карамзин, Гумилев, пересказатели Нестора и т.д. От фильма ожидал большего, в плане более внятного сюжета.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Украдено из твиттера:
"Мой друг описал суть говновысера "Викинг" - "Владимир был язычником и чмо, а принял христианство, стал хорошим". Плюю в рожу режиссёришке." Если быть честным, фильм Епрста достиг цели. Похоже, что собирает немало денех. Не окупится, да и зачем это кину, спонсируемому из госбюджета, при этом достаточно много людей это посмотрели. Вызвали немало срача в интернетах, а фильм не стоит и упоминания на данной ветке. Блин, был затянут на просмотр компанией, потом около часа пришлось выслушивать восторги о фильме, в итоге остался сильно раздражен, хотя довести меня до раздражения не просто. Тушить раздражение пивом перед рабочим днем, да и не только, - не лучшая затея. Последний раз редактировалось Geoid; 08.01.2017 в 15:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, тут скорее толковая лекция по истории на фоне киноподелки. Они регулярно "киношедевры" разбирают на предмет историчности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой картинке вся наша Россия,напомнило советские времена ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
От Сестёр к Хардкору:российское кино в XXI веке. https://www.kinopoisk.ru/special/15years/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"в фильме Джигурду убивают через 10 секунд после появления в кадре - у кого повернется назвать фильм плохим?"(с) ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 13.01.2017 в 08:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из всех фильмов в статье моя тройка выглядела бы так. в произвольном порядке Географ Прогулка Возвращение |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, скорее всего именно по этой причине фильм можно считать хорошим. Поэтому господа срочно идем и смотрим Викинга, а то мне очень обидно, что я потратил деньги и время посмотрел это говно, а Вы нет ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меховой Механик, где умное кино?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Вуди Аллена, Криса Нолана, а вообще - с ним везде дефицит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тупим! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Травля Аллы Пугачевой набирает обороты
|
||||
|
||||
![]()
На куя про эту дуру сюда??
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тупим, простите, с чего? Не видел я Ковчег. Викинга тоже. И желания нет Тем более у Вас Романом вкус особенный. Или тяпница? ![]() Последний раз редактировалось tulcale; 13.01.2017 в 22:46. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |