![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гы...
Гы, гы... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, да вот оставили ещё интригу и за 2-е место,а то скучно было бы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
договорные матчи приветствуются?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты в начале договорись , а мы поприветствуем ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний,Везёт сильнейшим
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результаты 38-ого тура ПД: Lenin hutor — Бульдозер 12 : 13
|
||||
|
||||
![]()
Shtel, "прёт"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты абсолютно прав ![]() Результаты 38-ого тура ПД: TOTO ALL — Томск-II 12 : 22
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,это же разве везение??? видимо это просто настрой на данную игру у вас был запредельный....так всегда бывает... у Рязанцева и Карадениза спроси....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
МиНиКа — колхоз им. Сухово-Кобылина 18 : 14
Вот это да,монстров обыграли. ![]() Кубань №1 — МиНиКа 14 : 13 Эх,тут чуть-чуть не хватило. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут возникла такая вот нехорошая ситуация, человек вроде бы постянно играет, но иногда пропускает туры, я имею ввиду DYU, у него на данный момент 7 пропусков (если я не ошибаюсь последние 4 тура он пропустил), еще 3 и я буду вынужден его снять с соревнований и дисквалифицировать на один сезон согласно регламента. Может у кого-то есть выход на него, узнайте будет он продолжать участвовать или нет. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сержиус,ты меня,что в зону "юг" хочешь отправить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиус,
Напиши ему ЛС. Он постоянно на форуме присутствует. Правда только в Кулинахе. Но личку-то прочтёт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиус, на ПЛ он с 23 тура не ставит, может его Кубань чем обидела?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
30-й тур 01 нояб, по 39-му ПД
ПЛ Chevron* - lebussus 16 : 10 Fraier - Степаныч 7 : 10 777 - Димитрий II 12 : 12 Вождь Аппачи - Tosik* 7 : 14 Silozka - поздний* 11 : 9 Болельщик - Луич 12 : 8 Оле_Оле_Мармута - mojo 6 : 10 гидротехник* - Vlad* 8 : 10 Галыч - ACDC*** 12 : 13 ПД TOTAL - kolifan 12 : 9 DYU - OLBEN 0 : 5 StraVal - Хищник 9 : 10 Юрай - Urozhay 10 : 10 biorad* - Spider 9 : 4 forever - Predator 10 : 11 Мармута - oneleg 9 : 9 ST - Kathmandu 9 : 11 Ноттингем - Пирать 13 : 0 ВД kio - DAVE 0 : 9 Светлана - Димитрий I 5 : 15 Вероника - Bond 17 : 6 Mixas - Saxon 7 : 11 Nikitos - RDL 0 : 7 san-siro - АГРАФЕНА 8 : 8 Гера - Tosya 8 : 10 Shtel - Шальная 0 : 5 ADSD - sandro 6 : 0 ТД Алекс - Shade 11 : 7 Форест - монтер 12 : 11 Егорыч - greatiger 0 : 4 Котя - Pashkins 5 : 9 Кэт - WOLF DIABLO 8 : 0 ballack - mikka84 0 : 9 Сержиус - Бугор 14 : 0 Nirvana - PJ 9 : 9 SDAD - Катенька 11 : 9 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты 39-ого тура ПД:
------------------------------------ SKA — DSS 28 : 11 DT TOMSASAAT — TOTO ALL 21 : 35 Томск-II — Победа 32 : 30 Nott`m Forest — колхоз им. Сухово-Кобылина 34 : 33 РДД — Мясоеды 36 : 25 Хищники — Lenin hutor 27 : 20 Бульдозер — BUR 16 : 29 ST — Кубань №1 17 : 21 King of Forecasters — Мармуты 29 : 20 МиНиКа — Гидрик 31 : 28 |
|
||||
|
||||
![]()
Тур дэбильный..
|
|
||||
|
||||
![]()
29-й тур 30 окт-1 нояб, по 27-му ПЛ
ПЛ Луич - Вождь Аппачи 5 : 5 Степаныч - Chevron* 6 : 8 mojo - Silozka 7 : 5 ACDC*** - Fraier 5 : 5 Vlad* - Галыч 8 : 7 lebussus - 777 5 : 9 Димитрий II - Болельщик 8 : 10 Tosik* - Оле_Оле_Мармута 6 : 9 поздний* - гидротехник* 7 : 5 ПД Predator - Юрай 12 : 6 OLBEN - TOTAL 7 : 11 oneleg - biorad* 5 : 8 Пирать - DYU 0 : 0 (обоим техн. поражение) Kathmandu - Ноттингем 6 : 5 kolifan - StraVal 6 : 10 Хищник - forever 5 : 5 Urozhay - Мармута 5 : 7 Spider - ST 8 : 9 ВД АГРАФЕНА - Mixas 12 : 5 Димитрий I - kio 8 : 0 Tosya - Nikitos 10 : 0 sandro - Светлана 0 : 8 Шальная - ADSD 5 : 8 DAVE - Вероника 9 : 10 Bond - san-siro 7 : 9 Saxon - Гера 7 : 8 RDL - Shtel 10 : 6 ТД mikka84 - Котя 7 : 6 монтер - Алекс 8 : 11 Бугор - Кэт 9 : 10 Катенька - Форест 10 : 5 PJ - SDAD 4 : 10 Shade - Егорыч 6 : 0 greatiger - ballack 6 : 0 Pashkins - Сержиус 5 : 8 WOLF DIABLO - Nirvana 12 : 9 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты 12-ого тура ПЛ:
------------------------------------ Кубань №1 — Nott`m Forest 24 : 19 DT TOMSASAAT — Мармуты 15 : 24 Хищники — Победа 17 : 27 Томск-II — TOTO ALL 17 : 24 BUR — Мясоеды 25 : 25 колхоз им. Сухово-Кобылина — РДД 19 : 21 Lenin hutor — МиНиКа 22 : 27 SKA — DSS 24 : 7 |
|
||||
|
||||
![]()
Fraier, не прет нам в ПЛ, это потому что ST придумал в этом сезоне дебильную формулу..я настроился выигрывали выигрывали а оказалось это все просто так тренировались. А теперь играем какой то непоняnный укороченный турнир
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Абсолютно согласен с тобой партнёр ![]() Мы шли на первом месте и даже не подозревая, что нас ждет впереди ![]() Обидно, что так произошло, но надо всё таки идти дальше ![]() Остался последний тур в ПД и надо сохранить наше второе место ![]() ![]() |
|
|
![]()
Гы....дефчата опять "крутых" "молодых" прогнозаврофф поимели ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МиНиКа — Гидрик 31 : 28
Lenin hutor — МиНиКа 22 : 27 ===== круто ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, мы говорим о том, что нас сбили с нужного курса этим неожиданным обнулением, а ты говоришь, что мы плачем
из-за второго поражения от девушек, честно говоря мне не важно кто нас там и сколько обыграл в этот период, после этого аж смешно слышать эту фразу от тебя ![]() И напрашивается вопрос к чему это ты сказал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fraier, о том, как будет проводиться турнир по ПЛ говорилось ещё весной... см. стр.№84 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=4056&page=84 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это всё разговоры для бедных, причины найдутся, просто соберитесь и будет вам щасте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier, oneleg тебе за меня ответил.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, плачущие об обнулении. Вы хоть играете в турнире, а мы, я имею в виду команду ST - гнием в ПД.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во , Бульдозер тоже в ПД пылит и ничО. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тады понятно что тебя так задело ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ST, дело не в плаче а в том что такая формула не совсем нормальна, на мой правда личный взгляд. Турнир за призовые места становится коротким и соответственно горазд на сюрпризы типа таких как к примеру одна команда сыграла несколько туров плохо и вобще не попала в борьбу за медали как ваша, или попав в турнир за медали с наилучшими показателями как у нашей, затем провалив небольшой отрезок уже ни на что не претендует.
Таким образом, лучше будет если в дальнейшем тунир будет более длинный и один, а не два в одном как сейчас. Как определить шестнадцать лучших? думаю можно определять по рейтингу предыдущих турниров, как это делают УЕФА или ФИФА ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ST, Валера наверна нада будет обмозговать формулу турнира по ПЛ на следующий сезон...в этом сезоне если б играли все 20 команд с 1-ого тура - получилось бы 19 матчей (туров) и один круг...а так в этом сезоне, с учётом игр в группах, получилось 24 игры у команд, а у не попавших в основную сетку - всего 9 игр...
я х.з. - може сдвоенные матчи одной команды в туре проводить или исчо как... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Как же с вами трудно. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, шло чисто разговорами, а когда прошло, не помню точно, туров 7, определилось что будет разделение. Последний раз редактировалось Fraier; 02.11.2009 в 22:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, мы просто перекинулись некоторыми фразами насчет этой не прухи и всё осталось при нас, а Бугор полез с тем что это все из-за поражения от девушек ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fraier, а где вы с девушками играете? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и вот кстати, в ПД хорошо, что в два круга проводится и по праву определяется тройка лучших
![]() И в ПЛ можно было сыграть 20 командами в 1 круг и определить лучших и не выбрасывать никого за борт, ладно все нормально, выиграет тот, кому больше повезло ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В качестве предложения на следующий год устроить в 1 круг командном зачете по ПЛ среди 20 команд и определить лучших?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |