![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.yuga.ru/news/146291/
|
|||||
|
|||||
![]() Кажется, но не все. Про Афиногенова уже писалось выше. А по сути: если ты мои посты считаешь паникой, то почитай посты Jack Daniels....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.02.2009 в 17:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему четвертого ГК?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню, кто на этом форуме говорил: - "Я такой человек! Я во всём ищу негатив!" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alchimik, это не есть достоверная ифна...меня интересует слово людей, владеющих источниками из клуба, либо очень близких к нему..
я в принципе, не исключаю, что все вышеназванные игроки подтянутся в Анталию сами...
|
|||||
|
|||||
![]()
вы все в такой панике что п....ц вы здраво мыслеще взгляните на все сверху есмли кому надо прочитайте все заново и вы по другому запоете
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ну а на самом деле, здравомыслящие люди понимают, что то что мы в ПЛ, есть владелец, есть бюджет - это уже хорошо. а то что пока все на что мы можем расчитывать, это борьба за 14-е место - от этого не уйти. вот в этом и вопрос -способен ли нынешний состав игроков, тренеров и руководства бороться или нет? ответ - сезон 2009 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаем..Степанов, Карюкин, Ботвиньев, Саутин..ну может не четвертого, но точно бороться лишь за 3 место |
|
|||||
|
|||||
![]()
О какой панике идет речь? Мы что знаем окончательный состав, или на следующем сборе новичков не будет? Или, в конце дозоявок, клубы, не попытаются пристроить не нужных им игроков. Того же Евсеева врядли оставят, с его зарплатой, играть за молодежный состав инопланетян. Мы просто обсуждаем проблемные позиции нашей команды. Кто-то пишет, что у нас четвертый воротник. Кто-то что у нас один или два. Сколько людей, столько мнений....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.02.2009 в 17:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, нАМОЙ ВЗГЛЯД ПОСЛЕ МАТЧА С Уралом все ей охвачены т.е паникой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну что, все паникёры отписались или ещё кто остался? БОСС сказал, что всё у нас будет ****ись, значит так и будет. ну по крайней мере хотелось бы в это верить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Иванович мы в вас верим
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я не отписывался, ибо не паниковал
![]() Урал пох
|
||||
|
||||
![]()
А чо панику наводить. Сказано, еще 4 чувака будут. Посмотрим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для тех, кто не понял, БОСС ещё раз может сказать, что всё у нас будет ****ись!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для тех кто иногда напрягает извилины - к сведению ( очень даже имеет отношение к селекции ФК "Кубань")
http://www.msk.arbitr.ru/?id_sec=348&id=754090
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно, но не более.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сути данного иска мы не знаем. Только это и забавно.Хотя некоторые пояснения здесь : http://www.sports.ru/football/6959672.html
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось Alchimik; 14.02.2009 в 15:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alchimik, эту новость читал ещё вчера.
http://www.sports.ru/football/6955519.html Действительно не вижу причинно-следственных связей с нашей текущей комплектацией. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ - ТРАНСФЕРЫ - РОССИЯ - СОСТОЯВШИЕСЯ
16:18 Ботвиньев перешел в "Кубань" Сегодня голкипер подмосковного "Сатурна" Алексей Ботвиньев подписал годичное соглашение с "Кубанью". За краснодарский клуб вратарь, проведший в прошлом году два матча в премьер-лиге, будет выступать на правах аренды, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ. - Получил то, что хотел - возможность играть, - сказал Ботвиньев. - Думаю, шансов регулярно выходить на поле в Краснодаре будет больше. С "Сатурном" же, который пошел мне навстречу, мы продлили контракт до конца 2009 года. ЗЫ: Непонятно, какая необходимость, сходу,не просматривая подписывать воротника, который просидел два года в дубле, в таком посредственном клубе как "Сатурн"? Если уж он такой самородок,чёж его раньше никто не разглядел?
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню, его как раз таки пару лет назад рассматривали, как кондидата в сборную, когда Акинфей сломался, в Сатурне не заиграл, т.к там Кински рвет и мечет
Просили нормального воротника, получайте |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 2007 году Алексея пригласил подмосковный «Сатурн», но и в нем шансов на первый номер у Ботвиньева практически не было: Кински, пожалуй, самый надежный голкипер премьер-лиги. Тем не менее, Алексей в 2007 году сыграл 5 матчей за «Сатурн», в каждом из которых пропускал по одному голу.
=> ТЕПЕРЬ нам каждый матч забивать придется чтоб не проиграть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и .... у нас сколько уже вратарей штук 5 есть? это в случаи крайне неудачной игры будут играть 5 вратарей и 6 нападающих? Ворота закрыли, выносят а там 6 нападающих подхватывают и рвут защиту?
звезды ПЛ будут в шоке.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно, Овчинников хорошо знает возможности Ботвиньева, поэтому и берет без просмотра.
Похоже, что кипер №1 - Ботвиньев, №2 - Карюкин, №3 - Саутин. Степанов - на трансфер? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только Степанов имеет полноценный опыт игры в ПЛ
На трансфер ни как нельзя ![]() Он, Ботвиньев и Карюкин поспорят за пост №1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
NightFire, нас чет карюкина хороший молодой нго нет опыта думаю Ботвеньев или Степанов скорее первый
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему как уже здесь кто-то писал 4 воротника вполне нормально 2 на основу, 2 на молодежный состав.
|
|||||
|
|||||
![]()
Борис, кто-то ужепятьт насчитал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, очевидно, что Карюкин - №1. Ботвиньев - лавка. Степанов и Саутин скорее всего уйдут.
|
||||
|
||||
![]()
лишь бы среди них не было Лосевых и Козревых
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько людей, столько и мнений
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну оба вряд ли. ибо два оставшихся вортника на весь сезон, маловато и рискованно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,если Степанов уйдёт станет совсем тревожно.Неужели есть к этому предпосылки?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Карюкин-№1
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочел. Напряг. Собственно вопрос: почему иск от физического лица подан в арбитражный суд, ведь это подведомственность судов общей юрисдикции? Хотя возможно речь идет о нарушенных правах ЮПС как акционера ФК Локомотив? Непозволительно официальному сайту арбитражного суда г. Москвы писать "недествительная сделка". Причем здесь Кубань? |
|
|||||
|
|||||
![]()
я не пойму, с чьей подачи тут гуляет слух что Степанова должны отцепить? Какие основания? Если кто то из приближённых к клубу что то знает, и намёками дает понять,тогда другое дело. А если исходят из количества времени сколько Степанов провёл в товарняках, то это не показатель. ИМХО, Овчинников прекрасно знает возможности Степанова, и тот и другой в футболе давно. Поэтому на первых двух сборах больше играли воротники по которым действительно надо было определятся, брать или не брать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Меня это тоже поначалу насторожило. Потом решил, что Сёмин может действовать как индивидуальный предприниматель. Тогда всё законно.
|
|||
|
|||
![]()
Ботвиньеву реально не везло за всю его карьеру....Будучи одним из самых перспективных киперов на Украине,попал сперва под Плетикосу в "Шахтере",потом под Кински в "Сатурне"....По таланту сравним с Антоном Броварником,если из посещающих форум кто-то его помнит....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну я помню Браварника(не плохой вратарь). по таланту то может и сравним. Но ИМХО Браварник ни на Украине,ни в России толком так и не раскрылся.
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем Евсеев огорчённый не состоявшимся переходом в "Кубань", забросил тренировки,отрастил бороду, и подумывает:- "а не пойти ли мне по пути Ивана Охлабыстина".
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |