![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван-Морячок 3-0
Кэм-Мирный ОТ 3-2 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь-Гофф 7-1
Гном-Никитос 6-0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван-Морячок 3-2
Кэм-Мирный 5-3 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полуфинал
Иштван-Гном 1-2 от Аптекарь-Кэм 2-1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Финал КОТа
Аптекарь-Иштван |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победил Иштван
3-2 1-2 7 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фото с места событий
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, а фото где? что-то я его не вижу
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 10.02.2010 в 23:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, первый матч закончился 4:3
Забавно что такой представительный турнир завершился финальным КОТовским междусобойчиком в котором Иштван снял заклятие синей линии Зато был введен новый термин "карманный аптекарь" ![]() Отдельное спасибо хозяину турнира Паске который произвел фурор среди участников своим кулинарным шедевром-яичницей ![]() Иштван был замечен в применении силового говнохоккея против Гнома и нарушении режима КОТа путем распития пива, одноклубник Пиво при этом не пострадал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо гостеприимному Паскодрому. КОТы не сильно принципиальные и Паскодром был забит сильно- и слабоалкогольными жидкостями, в частности, один из основателей КОТа в открытую хлестал пыфф и в конце концов всех сделал...
![]() Вот, блин, мож тож потренироваться, а? КОТы наступают то... Ваня подлавливал меня на малейшей ошибке и вонзал, попутно не отступаю от своего говнохоккея, держа шайбу у каждой фигуры 4-5 секунд. Но силен, подлец, силен... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Также была проведена генеральная репетиция встречи высокопоставленных гостей. Паска был назначен Пит М.ом (патамушта тож бородатый), а Титов - Титовым. Итог - Пит М. не вышел из группы, а Титов занял только 3-е место...
![]() Вывод: не так страшны приезжие гости, как их малюють... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, А меня Ваня смешил в решающем третьем матче финала своим карманнным аптекарем. Напишу на него анонимку Капитану Моргану.
В МР результаты выкладывать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Канешна выкладывай!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, Тада надо Старому результаты скинуть.
З.Ы. Раз у тебя сегодня ДР не буду К.Моргану писать, это мой тебе подарок! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[/QUOTE] Иштван был замечен в применении силового говнохоккея против Гнома и нарушении режима КОТа путем распития пива, одноклубник Пиво при этом не пострадал
![]() ![]() ![]() P/S С днём рождения!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Спасибо! Нет шоб поляну там подарить или хоть борта и шайб..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, вчерашнее золото, мой тебе и твоему карманному аптекарю подарок.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштвана с победой и ДР
![]() КОТ ы рулят, Террористам вчера была дана установка просмотреть соперников, и не тратить ци. На туринире мы с Тусей всех разьипем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера хотел просто отработать новые для меня приемы, но во втором матче Туся меня завела... Туся, прости за черезмерную грубость в выражениях. Ну а далее пошел рубиться. Попал по делу Морячку и Аптекарю в группе. В кои то веки обыграл на турнире Никитоса, Мирного и Гнома. Правда, все победы были одержаны на своих ХАЛЯВНЫХ действиях, в чем меня постоянно упрекал Мирный... Ну не умею я тренироваться на тренировочных турнирах.. В каждом матче хочу победить... В полуфинале нашла коса на камень, а вернее я попал на Аптекаря. Заходные в его исполнении я отражать пока не научился. Хотя, второй матч отстоял на ноль, но итог закономерен. Матч за 3-е место был с Гномом. Получалось многое, особенно бить пальцами арену )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, если есть желание, я в субботу с утра свободен, можно у меня потренероваться. Я тебе тоже подарю карманного аптекаря, не хуже как у Иштвана.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то странно. Пятница и без квартирников? Затаились КулиНаховцы...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, завтра на КПР что нить намечается или отменили по техническим причинам?
|
|||||
|
|||||
![]()
был в геленджике там есть 7этажный отель бригантина так вот на 7 этаже имеется отличный конференцзал можно 20 столов поставить. плюс звукраппаратура есть с микрофоном и выходы в интернет. мечта! бар с пивом прямо в зале а на выходе сразу два туалета. а еще вид на море. аренда 2000р за час но если в июле заселим 20 номеров то зал бесплатно. были бы места! номера отличные, но если щас сутки стоят 1500р то в июле 3500. а если играть в июне будет 3000р за номер. впрочем можно селитьсягде угодно а собраться на один день в зале. по цене с директрисой еще можно поговорить, она рада принять чемпионат кубани т.к. любит спорт
|
|||||
|
|||||
![]()
микшер кстати этот зал снимал может както покажет видео, ему тоже понравилось это место
|
|||
|
|||
![]()
Первые резалты: Туся - Сержиньо 1:3, Андреофан - Сержиньо 2:1, Старик - Туся 1:3, Караока - Королева 4:1, Паска - Лаперуз 7:0, Старый - Лаперуз 4:3, Караока - Паска 2:3.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Финал будет:
Андреофан - Паска! 3 место- Старый 4 место - Сержиньо |
|
|||
|
|||
![]()
Еще резалты: Старик - Врунгель 1:3, Врунгель - Туся 2:0, Андреофан - Старик 2:3, Сержиньо - Старик 3:3, Врунгель - Андреофан 1:2, Туся - Андреофан 2:2, Королева - Паска 1:3, Старый - Караока 1:2, Лаперуз - Караока 1:3, Королева - Старый 1:2, Сержиньо - Врунгель 3:1
Последний раз редактировалось Staryj; 13.02.2010 в 16:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Эстетическая группа:
Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls 1 Андреофан 4 2 1 1 8 7 1 7 1 2 Сержиньо 4 2 1 1 10 7 3 7 2 3 Врунгель 4 2 0 2 7 6 1 6 3 4 Туся 4 1 1 2 6 8 -2 4 4 5 Старик 4 1 1 2 8 11 -3 4 5 Террористическая группа: Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls 1 Паска 4 4 0 0 17 4 13 12 1 2 Караока 4 3 0 1 11 6 5 9 2 3 Старый 4 2 0 2 8 10 -2 6 3 4 Лаперуз 4 1 0 3 6 15 -9 3 4 5 Королева 4 0 0 4 4 11 -7 0 5 |
|
|||
|
|||
![]()
Начались четвертьфиналы...
Андреофан - Лаперуз 4:0 3:2 Сержиньо - Старый 4:3 0:5 1:3 Караока - Врунгель 4:2 0:1 3:2(от) Паска - Туся 1:2 3:2 2:1 Последний раз редактировалось Staryj; 13.02.2010 в 17:58. |
|
|||
|
|||
![]()
Полуфиналы:
Андреофан - Караока 3:2(ОТ) 2:0 Старый - Паска 1:4 2:3 Финал: Андреофан - Паска 0:1, 3:1, 3:4 За 3-е место матч не состоялся, в связи с отъездом Караоки... Последний раз редактировалось Staryj; 13.02.2010 в 18:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
даааа Мирный прогнозииииист !
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, видно что скаченный тобой учебный фильм пошел на пользу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, третье межтурнирное золото КОТа подряд.
|