![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается Ланита тоже играла! Во второй лиге 5 место. Вот так дочка отца уделала )) Киндеры вперед!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да, я вот всё время думал про Пита, когда он ссылался на всякие там разницы во времени, что это типа отмаз такой. А тут сам. Чтобы успеть на трансфер до Милана, встал в 4 утра. Весь день в дороге. Прилетел, снова ехал, спал опять не более 5 часов. Но думал, подумаешь - фигня какая. Но, видимо, на турнире в отборе всё же отсыпался. А потом случился казус - нам не хватило пиццы, Валера Галузо что-то напутал. Ланита была недовольна (она то была в Москве - в Италию не ездила), а мне это на руку оказалось. Правда в этой третьей лиге было всего 2 соперника и 2 соперницы. Но их тоже надо было выиграть. ЗЫ: А Италия очень понравилась. Горы хорошие, настоящие. Люди обычные, не пижонистые. Итальянки красивые, почти как наши. Больше всего понравились гидротермальные бани - офигительно. Общался с болельщиками Милана (горнолыжниками). Вообще пытался разговаривать на итальянском. Но очень часто приходилось переключаться фразой "ми пердоне, нон парло итальяно мольто бене". Вот теперь думаю, может тоже за какой-нибудь итальянский клуб поболеть? Хотя всегда считал это моветоном - болеть за чужих. |
|
||||
|
||||
![]()
Хм, Рюк, а смотрелся, вроде, бодрячком?!
![]() А гнилые отмазки - это святое! не замай!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КуЛиНаХи, а на Кубок Москвы помимо меня, Данилы и Азовского никто больше не собирается что ли?
![]() Вроде столько желающих было...Тем временем на КМ уже 230 зарегенных. Пит М., какой самый массовый турнир в истории НХ был не знаешь случаем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
230, это ****....а ты летишь самолетом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, я собираюсь, но пока на работе завал, так что не регился и билеты не брал. Знаю что еще Волик летит, Аптекарь и В.К. собирались
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мишаня типа тоже собирался. Я ж о том и говорю, что давайте определяйтесь. Месяц остался, с ценами на билеты *опа настанет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это какая авиакомпания? |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.kuban.aero/
Полагаю, что завтра могут скидки дать. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня палец... В смысле того, что беру отпуск на 5 дней чтобы Локо-Питер пробить. В 100лице несколько дней буду виснуть. А вот после отпуска разгребать завал на работе...
ЗЫ: Пит, жди в гости! 3-го утром прилетаю в Москву и скорее всего 12 улетаю. Хочу посвятить свои питерско-московские каникулы нахокку!
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересная деталь. В отборе именно Ланита определила кому из игроков её группы быть в вышке. Она выиграла у Сайфутдинова 4:1
![]() ![]() |
|
|
![]()
Около 300 человек (чуть меньше, по-моему) - один из Swedish Masters в начале 90-ых. Camelot, заезжай! сыграем. Освобожу тебе "твой" диван, сможешь поспать ![]()
молодец! только вот не поздоровалась ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может не узнала? Или постеснялась твоего помолодевшего вида? Во всяком случае, когда она мне сказала: "Ой, смотри Петя какой!", - я уж было подумал - "неужели бороду сбрил?" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт о чем? о прическе в стиле "Иванушка-дурачок"? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только 14 февраля 2012 года, в честь Дня всех влюбленных, авиакомпания «Кубань» дарит всем скидку 14% от тарифа, на полеты по всему открытому расписанию *.
Воспользоваться скидкой можно только 14 февраля 2012 года с 00:01 по 23:59 московского времени. Скидка в 14% от действующих тарифов будет доступна при использовании промо-кода Valenday на сайте www.kuban.aero Период продажи: 14 февраля 2012 года Период полетов: всё открытое в продаже расписание* Промо-код: Valenday Пит М., донеси плиз до москвичей, желающих к нам на ОКР. На гесте борд-хокки отпишусь, но тем не менее. |
|
|||||
|
|||||
![]() Может на 23 февраля, 23 % скидку дадут, хз...думаю....жду... С этой скидкой 14% - 6 800 стоит... Последний раз редактировалось Мирный; 13.02.2012 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уверен, что со скидкой? Она ж только завтра начнёт работать. Я брал билет из Сочи в Москву 29-го января на 16 марта по 2170 р (правда тоже со скидкой). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас цена на рейсы ,что Старый еде, 4000 руб за каждый, в итоге выходит 8000, по скидке, получается 6 880 |
|
||||
|
||||
![]()
В Кубке Донбасса-2012 12 участников. После первого круга я второй, Азовский пятый.
После второго круга будет плей-офф с 1/4 финала. |
|
||||
|
||||
![]()
После второго круга я третий, Азовский пятый. Сейчас начнется плей-офф.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я выиграл в 1/4 у Дмитрия Афанасьева-старшего по партиям 4:0, а Азовский воюет с Виталием Игнатенко. Пока 3:2 в пользу Азовского.
|
|
||||
|
||||
![]()
В 1/2 я проиграл 0:4 по партиям Роме Игнатенко, а Азовский продолжает борьбу с Толиком Доценко. Пока 2:2 по партиям.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
как сыграли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, выпал из интернета. Азовский проиграл Толику 4:2, потом выиграл у меня 3:0 матч за третье место. А Толик Доценко выиграл финал 4:2 и стал трехкратным обладателем Кубка Донбасса. Второе место Роман Игнатенко (Мариуполь). Хлопчику 12 лет.
Мы только в Ростов приехали, а Игорь еще в Азов добирается. Дороги ужасные, покрыты коркой льда. |
|
|||
|
|||
![]()
Только 22 и 23 февраля 2012 года, в честь Дня Защитника Отечества, авиакомпания «Кубань»
дарит всем мужчинам и боевым подругам скидку 23% от тарифа, на полеты по всему расписанию. Скидка в 23% от действующих тарифов будет доступна при использовании промо-кода REDARMY на сайтах www.kuban.aero и www.skyexpress.ru Период продажи: 22 - 23 февраля 2012 года Период полетов: всё открытое в продаже расписание Промо-код: REDARMY |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А цены уже на билеты стали выше....жесть, теперь их увеличение скидки на 10 % от 14 февраля, не видно, даже стало дороже, вот уроды |
|
||||
|
||||
![]()
Пит, я с Элей собираемся поиграть в хоккей в Москве в следующее воскресенье. У тебя можно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока непонятно - пиши ближе к делу. Возможно, я в воскресенье рвану в Нижний, на этап ОКР. А возможно и нет, пока точно не знаю. Если буду в Москве, то буду рад вас видеть! |
|
||||
|
||||
![]()
В следующее - это 4 марта? заезжайте!
А то я спутал с 10-ым... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4-ого или 5-ого можно у меня, 6-ого в Щукино будет очередная тренировка (с 19.00 до 21.30), там будут довольно сильные молодые игроки - Шаронов, Катков, Гончаров. Телефон мой помнишь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм! Проэкзаменуй там, в Москве, Пита - бульдозер не разучился вваливать?! )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Ну, уже не так уверенно, как когда-то ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересный выезд в мае может получиться:
05.05.2012 - Киев. Ukraine Cup 2012 06.05.2012 - Курск. X Открытый чемпионат России по НХ. Этап 6. 07.05.2012 - Москва. ЧР по футболу.43-й тур. ЦСКА - Кубань Просто тройник какой-то для КуЛиНаХов. Собираюсь пробить. На машине своей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля,а я думал,мы с Курска сразу на юг.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не,Данила,тройник,это уже жесть,одумайся!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
три дня подряд в хоккей играть, тем более в серьезных турнирах, это просто износ своего организма...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В хоккей играть 2 дня. На 3-й день - болеть за Кубань в Москве!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |