![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
straiker,
Это ******! Вы там действительно все тупые или просто хотите такими казаться? Вам случайно не приходило в вашу тупую голову, что ВСЕ работы надо успевать заканчивать ДО начала футбольного сезона? А, может, вы думаете, что футбольный сезон начинается в июле? Или, пля, мозгов хватило только на то, чтобы судей заряжать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дренажная система справляется с водой, но поле надо подсушить...
млин.. писец... это называется команда премьер лиги. катался под столом.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я всейчас так и не понял, это по РТР -Спорт показали футбольное поле или чейто огород во владике
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
тебе-то какое дело, до сезона или в середине? Тебя кто-то спросит или прислушается к тебе? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
555/1, Да мне, как ты знаешь, насрать как на твой Луч, так и на ваш стадион. А вот за Его Величество ФУТБОЛ обидно. Во что вы превратили любимую игру миллионов - это просто ******!
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
стесняюсь спросить, во что МЫ превратили любимую игру миллионов? |
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем Луч выигрывает у Торпедо 1-0.
Поляна конечно полный******. Чем то похожа на поляну Шиника
|
||||
|
||||
![]()
и поляна
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Че,Владисоски,аргументов-то чтобы спорить с Колифаном уже не хватает ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани,
ответь на вопрос: чем МЫ изгадили ваш футбол? |
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани,
для тебя - интеллектуала, попробую разложить вопрос на составные части: 1. Я изгадил? 2. Игроки Луча изгадили? 3. Павлов изгадил? 4. Руководство Клуба изгадило? 5. Кто-то другой изгадил? Ответь аргументировано |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал,что вот эта троица 555/1, я ничего не имею лично против тебя,но ваша команда-просто сборище ублюдков,конечно в футбольном плане :twisted: Скажу одно-вспомни прошлый сезон ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани,
сынок, чем тебе игроки помешали? А по поводу стадиона - пару дней назад инспектор пришел и сказал: Играть можно, хотя и предлагали перенести матч |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
СКОКА БАБЛА ОТВАЛИЛИ?????? КАК ТАКОЕ ПОЛЕ МОЖНО ДОПУСКАТЬ ДО МАТЧА ПРЕМЬЕРЫ?????????
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани,
ты нормальный, вообще? Б*Л*Я, неужели ты думаешь, что конёк Луча играть по такому полю? Да ни одна команда не захочет играть на таком поле! Поэтому тяжело и Торпедо и Лучу бегать по такому полю! |
|
|
![]()
Думаю,что да... Больше вероятность упасть и получить левый пеналь :twisted: Почему же тогда не перенесли на другое поле,ПОЧЕМУ???
Хорошая цитата болельщиков Торпедо..Полностью поддерживаю :twisted:
|
||||
|
||||
![]()
а меж тем мы ведем 2*0
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Торпедо разобраная команда.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, нас с перовй победой!
Я за коньяком! Кто со мной? :wink: |
|
||||
|
||||
![]()
С опроса на сайте Луча.
ЛЁХА 2006-04-22 11:17:11 Армеец лох объелся блох обосрался и проепал локомотиву Саша 2006-04-22 11:25:39 Придурку, который назвал себя "Армеец". Да Луч - пока слабоват, да опыта мало, да - денег таких, как в Москве нет. Но зато у нас самые патриотичные и самые толковые болельщики, которые болеют за весь российский футбол и за ЦСКА тоже, когда он защищает честь нашей страны. А такие ублюдки как ты могут только гадости всякие писать на страницах сайтов и позорить честь такой команды как ЦСКА. Так что ты просто низкая тварь. Pit ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ ЧЕМПИОН!!!!победит торпедо сегодня ОН!!!!!и ЦСКА В ***у поимеет !!!!!!ЖЕЛТО-СИНИЕ ВПЕРЕД!! RBW Эй, колхозники дальневосточные, ну-ка закрыли свои вонючие рты! Некуй тут на ЦСКА болоны катить! И запомните, нам не нужны такие дебильные союзники. Не надо за нас болеть!!! Мы без вас прекрасно проживем. Так что сосите патриоты куевы. Гы-гы ![]() RBW Кто-то там из вас сказал, что у вас "самые толковые болельщики". Не смеши мои яички. Толковый болельщик никогда не будет болеть за такое дерьмо, как Луч! Даже если он живет в вашей вонючей пердяевке!!! ЦСКА ЧЕМПИОН! ЛУЧ ОТСТОЙ! ВАЛИТЕ В ПЕРВУЮ ЛИГУ КОЛХОЗНИКИ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
555/1, Тащи. Будем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
555/1, а я за раками.... КРАБЫ САСАТЬ
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() С победой! Иванов - супер игрок!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
наконец-то порадуйтесь за нас, раскатали Торпеду, Кантонистов никакущий, хорошо, что его не взяли в великий и могучий клуб
![]() Последняя победа в вышке: 27/10/1993 "Луч" (Владивосток)-"Торпедо" (Москва) 1:0 Мы ждали этого 4560 дней. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пишет некий ГУСЬ на сайте Сруча:
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извращенец |
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани,
тот Гусь писал с иронией, ты забыл его смайл вставить, провокатор малолетний |
|
||||
|
||||
![]()
555/1, ну и ЙУХ вам сраку, чтоб голова не шаталась...
ЗЫ луч - САСАТЬ!!!!!!!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛУЧ-чмошники
![]() Пошли вон В ЗОНУ ВОСТОК ![]() Идите с китайцами в футбол играйте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас,
![]() Патриот Кубани, расскажи, как ты убедился? Дай нормальный развернутый ответ, не съезжай с теми. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я не собираюсь ничего тебе рассказывать. Я знаю одно-МЫ НЕНАВИДИМ ЛУЧ-ЭНЕРГИЮ КАК КОМАНДУ ![]() Против самого города Владивостока мы ничего против не имеем. :twisted:
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани,
ну вот и не пи*з*ди голословно Как всегда, пёрнул в лужу и сошёл с темы. Малолетний провокатор, к тому же неуравновешенный |
|
||||
|
||||
![]()
Кантонистов - кривенький. Правильно вы его продали. Удар у него есть, это да, а в целом - урод уродом.
Торпедо - никакущее, поле - ну его нафиг на таком играть. На нормальном гола 4 закатили бы, я думаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
555/1, крабы САСАТЬ взахлеб
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, В СЭксе писали, что Торпедо уже согласно бороться за выживание в ПЛ.
А Кантонистов когда переходил в Торпедо. Думал, что теперь будет играть в ПЛ. И ежели Торпедо вылетит в ПД, то это судьба Кантонистова ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Romchik, над убогими грех смеяться..... Тем более накануне Рождества Христова...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, ты чё? Весна на дворе! Какое Рождество???? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да ладно канючить,поздравте уже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lem, Тащи пузырь. Первая победа в ПЛ. Первая простава.
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |